Просмотр полной версии : наклейки светящиеся "звездное небо"
Девушки, где купить можно? очень хочу с сыном по вечерам звездами любоваться:)
MamaNyuchi
25.01.2012, 00:30
Да их много где, и в детских магазинах, и в Максидоме есть, и в Лентах-Океях.
У нас огромный мешок — 300 штук, заказывала в Квелле, когда у нас еще не было.
Не очень они светятся на самом деле. Заряжаются только при очень сильном свете и потом недолго светятся. Чтобы светили, когда ребенок засыпает, нужно перед этим включить свет хотя бы на полчаса. Если, например, читать ребенку при свете лампы, они не зарядятся и светить не будут. В общем, так себе удовольствие
MamaNyuchi
25.01.2012, 00:31
Кста, а сколько вам надо? Могу отсыпать :008:
У нас звезды разных размеров и сердечки-валентинки всякие
koshatnica-mari
25.01.2012, 00:59
В Окее покупала. Луна, солнце и звезды (разных размеров)
Светятся.
НО! еще и отрываются малышом, а потом валяются по всему дому.. То мы спать хотим со звездочкой, то кушать ;)
нам подарили проектор "Звездное небо", включаем вечером - ребенок тащится :) но ОЧЕНЬ быстро садятся батарейки :(
Lady in White
25.01.2012, 01:25
Ой а покажите как они выглядят, плизззз. Тоже хочу себе такую красоту :))
MamaNyuchi
25.01.2012, 02:46
У нас тоже любят в руках подержать, под лампой зарядить, а потом под одеялом эксперименты ставить :065: Ессно, тоже по всему дому потом валяются
Но у меня не наклейки, то есть не бумажные, а пластмассовые, крепятся на двухсторонний скотч (прилагается). Мы делали большой плакат на стену у кровати — листы склеили и синей краской закрасили, на него звезды прилепили
мнительный жираф
25.01.2012, 02:49
Ой а покажите как они выглядят, плизззз. Тоже хочу себе такую красоту :))
http://s53.radikal.ru/i141/1201/30/470b6ce73dd8.jpg
мнительный жираф
25.01.2012, 02:50
нам подарили проектор "Звездное небо", включаем вечером - ребенок тащится :) но ОЧЕНЬ быстро садятся батарейки :(
попробуйте купить аккумуляторы и зарядное устройство;)
проектор-это все таки немного не то,имхо.флуоресцентные наклейки такие загадочные...
и у нас такие же. Покупала в максидоме.
Да ну, они весь потолок портят.
Имхо, лучше проектор, есть модели, которые к сети подключаются.
mamalumy
25.01.2012, 10:58
У нас звезды к люстре приклеены.
Светятся и правда недолго, но ребенок уже несколько лет по вечерам радуется звездочкам.
koshatnica-mari
26.01.2012, 00:34
Да ну, они весь потолок портят.
Имхо, лучше проектор, есть модели, которые к сети подключаются.
кому - что ;) можно и на кроватку прицепить :) Ты - просто любительница своей черепахи )))
Дарьялыч
26.01.2012, 00:53
А у нас не светяться звездочки вообще(((( почему не знаю((((
Dushe4ka&
26.01.2012, 01:14
Покупала в ЗМ, при клеила на плафоны торшера. Перед сном включаю, чтоб "зарядились" и потом с сыном смотрим на них, лежа в кровати
Lady in White
26.01.2012, 03:22
http://s53.radikal.ru/i141/1201/30/470b6ce73dd8.jpg
Спасибо, нужно будет прикупить, может заценит ребенок
Лет 10 назад такого не было , а тааак хотелось мне тоже звездное небо, я купила обои со звездами и вырезала ( все крутили у виска мне), приклеила и любовалась, а еще и надпись над кроватью ими написала. Было время.....))))))))))
mamalumy
26.01.2012, 11:13
А у нас не светяться звездочки вообще(((( почему не знаю((((
Может не хватает света для подзарядки?
Кста, а сколько вам надо? Могу отсыпать :008:
У нас звезды разных размеров и сердечки-валентинки всякие
спасибо большое :flower:, но раз они везде продаются, то я дойду до максидома например, для начала.
Белая&Пушистая
26.01.2012, 11:46
покупала набор фирмы Simba, не светятся нифига :(.
А вот 10 лет назад в США гостила, так там обалденно светились и заранее свет включать не надо было, как-то они его накапливали.
самамама
26.01.2012, 11:49
есть накопительная краска прозрачная , можно где угодно нарисовать, хоть млечный путь с кометами)))
есть накопительная краска прозрачная , можно где угодно нарисовать, хоть млечный путь с кометами)))
У меня такая была, может они конечно разные, но весь потолок был как будто в плевках :046:
***Filadelfia***
26.01.2012, 13:14
черепаха...и будет вам небо на всю комнату...у нас надолго батареек хватает если музыку не включать
черепаха...и будет вам небо на всю комнату...у нас надолго батареек хватает если музыку не включать
расскажите по-подробнее про черепаху, что за зверь и где брали?:))
черепаха стоит что-то там за тысячу, а наклейки 150 р. если верить интернету.
И мне кажется, что робкое мерцание наклеек будет загадочнее смотреться.
mamalumy
27.01.2012, 11:50
Они не будет загадочно мерцать.
В течении короткого времени они отдадут накопленный свет и погаснут.
Ландыш Виноградовна
27.01.2012, 12:26
За какую тысячу? она около 300 руб стоит :008:
наклейки, точно мерцать не будут, они светятся бледно зеленым светом и затухают.
***Filadelfia***
27.01.2012, 13:00
черепаху я купила в ОЗ за 280р а наклейки не светятся ((((( их не видно даже..те что во всех ларьках за 40рэ продаются..на них весь день светить надо чтоб они хоть как то светились а у черепахи несколько режимов еще и музыка есть..там и мерцание и свечение и переливание..
mamalumy
27.01.2012, 13:13
черепаху я купила в ОЗ за 280р а наклейки не светятся ((((( их не видно даже..те что во всех ларьках за 40рэ продаются..на них весь день светить надо чтоб они хоть как то светились а у черепахи несколько режимов еще и музыка есть..там и мерцание и свечение и переливание..
А в магазинах можно такую черепаху купить? Где?
***Filadelfia***
27.01.2012, 13:17
в магазинах таких нет только вконтакте и в ОЗ..
peterson
27.01.2012, 13:41
Лет 10 назад такого не было , а тааак хотелось мне тоже звездное небо, я купила обои со звездами и вырезала ( все крутили у виска мне), приклеила и любовалась, а еще и надпись над кроватью ими написала. Было время.....))))))))))
А я просто такие обои, только разные, в две детские наклеила 7 лет назад. Все еще светятся, жалко обрывать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.