Просмотр полной версии : Справка ребенку в бассейн
Девочки, срочно нужно узнать- дает ли медсестра в садике справку для бассейна (слышала, что они в садике кажд год сдают энтеробиоз...), или нужно обязательно брать ее у педиатра ( и соответственно сдавать энтеробиоз в поликлинике)????
Может кто подскажет:flower:
Я пыталась, мне врач в садике сказала, что им поликлиника запретила давать детям справку в сад. Но справку о сдаче анализа на энтеробиоз выписала. Правда это было ближе к началу учебного года, сейчас-то этот анализ (даже если они у вас в садике его и сдавали) уже устарел.
А справка в бассейн в поликлинике платная, вот они видимо и не хотят терять возможность подзаработать ;)
Спасибо за ответ!!!!Не, в поликлинике нам дали направление, просто знакомые сказали, что в саде медсестра должна дать-вот думала, может удасться не тащить ребенка в поликлинику(((
Нам ВРАЧ в саду выдала справку. Энтеробиоз отдельно сдавали, так как в саду давно брали.
Ложка дёгтя
24.01.2012, 23:05
А справка в бассейн в поликлинике платная, вот они видимо и не хотят терять возможность подзаработать ;)
У нас в поликлинике справки бесплатные .
Старшему брала справку , но нам сказали именно из поликлиники , т.к для спортшколы
А младшему без проблем взяла в саду , для обычного бассейна
Тарапусь
24.01.2012, 23:49
Мне сегодня в нашей поликлинике сказали, что анализы для бассейна они не делают. А вот по поводу справки не уточнила, т.к. не было нашего педиатра. Я решила платно к врачу пойти за справкой и анализы тож будем платно сдавать.
Ложка дёгтя
24.01.2012, 23:53
Мне сегодня в нашей поликлинике сказали, что анализы для бассейна они не делают. А вот по поводу справки не уточнила, т.к. не было нашего педиатра. Я решила платно к врачу пойти за справкой и анализы тож будем платно сдавать.
Интересно как.
Я просто пришла к педиатру , и взяла направление на энтеробиоз. Потом пришла с рез-м и попросила написать справку .
У Вас в поликлинике энтеробиоз что ли не делают ?
Тарапусь
25.01.2012, 00:15
Интересно как.
Я просто пришла к педиатру , и взяла направление на энтеробиоз. Потом пришла с рез-м и попросила написать справку .
У Вас в поликлинике энтеробиоз что ли не делают ?
Делают, конечно. Надо будет через нашего педиатра попробовать. Сегодня ее не застала. Мне в регистратуре сказали, что для бассейна они не делают анализы. Типа много нас тут желающих на халяву анализы сдавать :004:
Ложка дёгтя
25.01.2012, 10:11
Делают, конечно. Надо будет через нашего педиатра попробовать. Сегодня ее не застала. Мне в регистратуре сказали, что для бассейна они не делают анализы. Типа много нас тут желающих на халяву анализы сдавать :004:
ну так Вы не говорите , что для бассейна . Мало ли для чего Вам нужно энтеробиоз сдать .Не обязательно им все докладывать
Все зависит от бассейна наверное, мы в Невскую волну ходим, их устраивает только справка из поликлиника, из д/с не берут. В д\с мне могут дать без проблем, а теперь вот надо в пол-ку тащиться.
Ложка дёгтя
25.01.2012, 11:19
Все зависит от бассейна наверное, мы в Невскую волну ходим, их устраивает только справка из поликлиника, из д/с не берут. В д\с мне могут дать без проблем, а теперь вот надо в пол-ку тащиться.
а что говорю ?
Как раз в Невскую волну и брала в поликлинике . А мелкому в простой бассейн брала в саду
mamalumy
25.01.2012, 11:46
Все зависит от медсестры в саду. Никому она ничего не должна. Наша не дает подобных справок. Приходится идти в пол-ку, но мы платно сдаем, а за справкой пошла к самой заведующей, достало в очередях сидеть и с работы отпрашиваться.
У подруги в саду уже третий год проблем нет - мс легко выдает справку.
Ложка дёгтя
25.01.2012, 11:52
а никто и не говорит , что она должна . Если уж на то пошло , то она и не может справки выдавать . Справки выдает врач -педиатр , даже в саду .
В начале года сдавали В САДУ анализ на энтеробиоз. А вот для бассейна направление не дали, говорят через участкового педиатра. Сдавали платно в Хеликсе.
Marisha_mama
25.01.2012, 12:08
справка в бассейн у педиатора бесплатная, а энтеробиоз платный, но я просто попросила направление, при этом не уточнила, что нам в бассейн и сделала все б/пл. в саду вам могут дать конечно энтеробиоз, но если недавно делали, у него же срок годности всего 10 дней
Страно, такое ощущение, что в каждой отдельно взятой поликлинике свои правила.
У нас справку для бассейна педиатр не дает. Её нужно получать в отдельном кабинете в определенное время и только 2 дня в неделю, и это платная услуга - немногим больше 100 руб. Но без вариантов! Энтеробиоз делают бесплатно, через педиатра
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.