Просмотр полной версии : У нас в подъезде написали и облегчились узбеки
-уборщики снега, вчера, все 6 человек ...бабушки-пенсионерки открывают домофон. Один сосед побоялся вмешаться, дело было днём, когда все на работе в общем-то:001:
В милицию позвонить не догадался:(
Пишу вот на сайт Полтавченко. Куда ещё обратиться? Может, кто-нибудь тоже сталкивался с подобным? Что делать вообще?
Куда они ходят, вернее, должны...? И кто за это отвечает? Уважаемые форумчане, возможно, среди Вас есть работники домоуправления?
Я бы без подколок снесла бы на анализ и по результатам била бы тревогу.
уважаемые модераторы! вопрос серьёзный и по делу, воздержитесь пожалуйста от желания среагировать на слово "узбеки-уборщики". Велком в наш подъезд, так сказать, прочувствовать на себе, адрес в личку скину.
Я бы без подколок снесла бы на анализ и по результатам била бы тревогу.
там много всего
чего на анализ нести? и кто этим будет заниматься?:001: найдут там скорее всего много интересного...и как это решит проблему туалетов для этих рабочих в оранжевых жилетах?:091:
Китайцы™
24.01.2012, 22:13
Фотки давайтеНидайбох:001:
там много всего
чего на анализ нести? и кто этим будет заниматься?:001: найдут там скорее всего много интересного...и как это решит проблему туалетов для этих рабочих в оранжевых жилетах?:091:
Заплатите бомжу какому-нибудь, пусть сложит в пакетик и снесёт в местную администрацию. Можно хорошо упаковать и отправить посылкой, предварительно скинувшись подъездом. Я серьёзно.
Фадам М.
24.01.2012, 22:16
Заплатите бомжу какому-нибудь, пусть сложит в пакетик и снесёт в местную администрацию. Можно хорошо упаковать и отправить посылкой, предварительно скинувшись подъездом. Я серьёзно.
:001::010:
Лютики-цветочки
24.01.2012, 22:18
Вы кому платите за коммунальные услуги? Вот в эту организацию и отправляйте посылочку.
Вы кому платите за коммунальные услуги? Вот в эту организацию и отправляйте посылочку.
О! Ещё проще. ТС, пользуйтесь советами, вы не представляете какое чувство душевного удовлетворения испытаете всем поъездом.
О! Ещё проще. ТС, пользуйтесь советами, вы не представляете какое чувство душевного удовлетворения испытаете всем поъездом.
хорошая идея:008: у нас интеллигентные пенсионерки не поддержат, боюсь:(
их врождённое чувство такта по какашкам и по луже ходить позволяет, а вот собрать и отправить нидайбох:001:
Я оставила заявку в диспетчерской на уборку подъезда, но сильно сомневаюсь...Потому что они же и убираются:(
Петербурженка
24.01.2012, 22:35
Пишите жалобу в управляющую компанию, кот.обслуживает Ваш дом....
+1
Мышка-малышка.
24.01.2012, 22:36
Хорошая смена собачьим какахам пришла. :010:
а это точно уборщики? может наркоши?
хорошая идея:008: у нас интеллигентные пенсионерки не поддержат, боюсь:(
их врождённое чувство такта по какашкам и по луже ходить позволяет, а вот собрать и отправить нидайбох:001:
Я оставила заявку в диспетчерской на уборку подъезда, но сильно сомневаюсь...Потому что они же и убираются:(
Ну хорошо. Сфотографируйте и выложите на их или им подобном сайте.
Pchelka_05
24.01.2012, 22:37
Карточки где?
В теме про собачьи какашки и пописы были слайды, так не честно...
Харпер Ли
24.01.2012, 22:38
Может это был таджик?
prosto-Mariya
24.01.2012, 23:37
:046: а может вот эта девушка у вас побывала????? :073:
http://www.youtube.com/watch?v=fQ-qyF4VUB8
:046: а может вот эта девушка у вас побывала????? :073:
http://www.youtube.com/watch?v=fQ-qyF4VUB8
вот это да! :001::001::001:
а это точно уборщики? может наркоши?
их ВИДЕЛИ
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ ФОТО
таджики или узбеки, не могу точно сказать:005:
мне казалось они всё же узбеки:016:
суть вопроса это к сожалению, не меняет
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ ФОТО
таджики или узбеки, не могу точно сказать:005:
мне казалось они всё же узбеки:016:
суть вопроса это к сожалению, не меняет
Всё в пакетик, в посылку и выслать в федеральную миграционную службу, непосредственно тов. Рамодановскому. Впрочем, содержание посылки можно поделить и часть направить лично тов. Путину.
василевск
25.01.2012, 12:17
Всё в пакетик, в посылку и выслать в федеральную миграционную службу, непосредственно тов. Рамодановскому. Впрочем, содержание посылки можно поделить и часть направить лично тов. Путину.
Я бы во все три адреса направила - в ДЭЗ, ФМС и Путину :046:
А бабушкам предложить на выбор: либо за своими "посетителями" самим подъезд мыть либо консьержа посадить и оплачивать, раз они такие сердобольные и всех в подъезд пускают.
Еще проверьте магнит на двери - там часто что-то наматывают, чтобы беспрепятственно проити можно было (такой нужно посильнее рвануть и дверка откроется. Сама)
Ну хорошо. Сфотографируйте и выложите на их или им подобном сайте.
Может это был таджик?
Я бы во все три адреса направила - в ДЭЗ, ФМС и Путину :046:
А бабушкам предложить на выбор: либо за своими "посетителями" самим подъезд мыть либо консьержа посадить и оплачивать, раз они такие сердобольные и всех в подъезд пускают.
Еще проверьте магнит на двери - там часто что-то наматывают, чтобы беспрепятственно проити можно было (такой нужно посильнее рвануть и дверка откроется. Сама)
я уже голову себе давно ломаю, что делать с теми, кто в подъезд впускает ВСЕХ подряд:wife:
Сегодня, внимание! всё убрали сами эти дворники-товарищи, и принесли мне в квартиру бумажку на подпись, что убрали. Пахнет в подъезде теперь ужо не гавном, а хлоркой.
Ура, товарищи!
Не знаю, что подействовало:008:
Дикозабра
25.01.2012, 17:49
Хорошая смена собачьим какахам пришла. :010:
Эволюция :))
я уже голову себе давно ломаю, что делать с теми, кто в подъезд впускает ВСЕХ подряд:wife:
Сегодня, внимание! всё убрали сами эти дворники-товарищи, и принесли мне в квартиру бумажку на подпись, что убрали. Пахнет в подъезде теперь ужо не гавном, а хлоркой.
Ура, товарищи!
Прежде чем их на работу нанимать надо ликбез проводить, посоветуйте вашей УК. Но жаловаться на сайт администрации нужно по-любому. Как-то этих товарищей обучать надо, их уже очень много.
Ура, товарищи!
Может этот топик со страшилками прочитали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.