Просмотр полной версии : А кто у нас главный детский невролог?
vessnadi
24.01.2012, 22:34
И как к нему попасть?
Была Лазебник. Она и сейчас главная по тарелочкам детской неврологии?
А что были перевыборы? :)
Атлантида
24.01.2012, 23:34
Была Лазебник. Она и сейчас главная по тарелочкам детской неврологии?
всё еще .....да.... :001:
Слышала что после неё останется Скоромец.... Незнаю насколько правда.
А этой....давно пора на пенсию.
Пришлось мне с ней столкнуться раз 5,ненавижу тихой ненавистью..... Такой сволочи я ещё не встречала.
Я думаю она меня надолго запомнила после моих слов что она старая маразматичка и ей давно пора кресло освобождать...
Гнать надо в шею таких.
Блин,счас как вспомню как она меня гоняла как овцу общипанную и в итоге послала - слёзы наворачиваются.
у нас она иногда в садике какие-то лекции читает, консультации, меня приглашали, но мы ни разу не ходили.
vessnadi
25.01.2012, 02:01
А можно поподробнее, чем она вам не нравится? Хочу сходить на консультацию.
lubimaia67
25.01.2012, 02:05
Были мы тут не давно у нее. Ничего нового не сказала. Зато пела мне дифирамбы, что мама молодец, из чего дочь подняла и какая красавица и умница доченька выросла. В общем сходила для галочки.
vessnadi
25.01.2012, 02:15
Я хочу. Дифирамбы)))
И чтобы ничего нового, пусть подтвердит то, что есть. Она в поликлинической карте пишет?
А где принимает? Как к ней записаться?
lubimaia67
25.01.2012, 02:19
Она пишет на отделном бланке. Ставит свою печать. Нам все расписала что нужно для реабилитации. Сказала что должны жить в бассейне. )))
Да мне эти дифирамбы по барабану.)))
lubimaia67
25.01.2012, 02:35
Я хочу. Дифирамбы)))
И чтобы ничего нового, пусть подтвердит то, что есть. Она в поликлинической карте пишет?
А где принимает? Как к ней записаться?
Света, нашла выписку.Лови координаты.
Суворовский 4,
7172504 и7175240 амбулаторно- консультативное отделение
vessnadi
25.01.2012, 02:36
Она пишет на отделном бланке. Ставит свою печать. Нам все расписала что нужно для реабилитации. Сказала что должны жить в бассейне. )))
Да мне эти дифирамбы по барабану.)))
Спасибо, Таня, ты настоящий друг!:flower:
Зы: я про дифирамбы пошутила, конечно. Но это лучше, чем ругань))
lubimaia67
25.01.2012, 02:38
Не за что!:flower:
То что ты пошутила, я знаю:))
Fortezia
25.01.2012, 02:50
Скоромец???
надеюсь профессор - те ОН
а не она
а то еще хуже(((
vessnadi
25.01.2012, 02:53
Пишут в инете, что он главный невролог. Я поэтому и спросила.
А он детский, Саш?
vessnadi
25.01.2012, 02:54
http://news.**********/people/skoromets_aleksandr.html
Слова "детский" я не вижу))
vessnadi
25.01.2012, 02:56
Скоромец 37 года рождения?:010:
Fortezia
25.01.2012, 03:14
Мужик да, у него дети нас старше.
А тетка наша ровесница - у нее дочь как Лиза, или на год старше
А что?)))
выйти за муж за профессора - это мечта многих аспиранток
Но не всем хмхм удается
был взрослых невролог
сейчас не знаю
Если бы...
25.01.2012, 03:18
Мужик да, у него дети нас старше.
А тетка наша ровесница - у нее дочь как Лиза, или на год старше
А что?)))
выйти за муж за профессора - это мечта многих аспиранток
Но не всем хмхм удается
только особо одарённым :019:..
vessnadi
25.01.2012, 03:28
Злые вы :)):love:
Нет...
Какие ж МЫ злые:046:
А мне Лазебник очень понравилась. Внимательный и адекватный доктор. И человек хороший. Если бы она была не так занята, попросилась бы к ней на постоянное наблюдение. Воть.
А мне Лазебник очень понравилась. Внимательный и адекватный доктор. И человек хороший. ь.
+1
Мне очень помогла Тамара Аркадьевна, когда Веронику (у которой одна бабушка) не брали в дет. сад.
А можно поподробнее, чем она вам не нравится? Хочу сходить на консультацию.
Могу расписать свою "историю" с ней.
Я к ней в первый раз попала когда дочке исполнилось два года.
Ни один врач не хотел нас наблюдать.Мне посоветовали уже ехать в Москву,хоть там попробовать что-нибудь.И делать это через неё.
Я приехала к ней на Авангардную.С ребёнком который санировался через каждые полчаса,который получает пищу через стому,у которого ноль рефлексов.Дорога-туда обратно,ожидание в коридоре(хотя лично с ней договаривалась на определённый час),в общем получилось более 5 часов.:005:
Я стойко отсидела,подождала.Попала к ней.
Я ей всё рассказываю,показываю,объясняю.У меня было заключение Скоромец с кучей диагнозов - она мне: Кто этот бред писал?!Вы у Скоромец были?! Я ей говорю что Скоромец и писала.Заткнулась на полуслове.
Начала громко возмущаться тем что когда мы изначально перевелись на Авангардную из Колпино нас ей не показали,что она могла бы поставить нас тогда на ноги.
Я ей говорю: "Так поставьте сейчас,ещё возможно ведь,ведь ребёнку всего два года,ещё можно что-то изменить,не изменить - так хотя бы подкорректировать".:091::091::091:
В ответ услышала "ну попробуем".:008: Радости моей не было предела.:080::005:
Сказала пройти врачей кучу,не поликлинических и прийти к ней снова,с ребёнком.:005:
Прошла,заплатила кучу денег(половина на хрен вообще не нужных,ей нужны были заключения главных специалистов что типа противопоказаний нет для той же поездки в Москву на консультацию и лечение:016:),припёрлась к ней.Посмотрела,типа "аааа,прошли врачей...молодцы.....и всякая подобная хирня"..... Ну давайте говорит теперь на Фрунзе попробуем реабилитацию пройти.....:009: Думаю ладно,ну фиг знает какие там правила у них.....
Поездила на это Фрунзе,в итоге переплевалась и перестала ездить,да и мы тогда заболели,попали в больницу.
Приезжаю снова к ней,говорю вот мы,снова к вам.Были на Фрунзе,"реабилитировались".....
Чую какая то хрень уже пошла....
Говорит сделайте-ка МРТ головы и приезжайте снова ко мне.
Я уже тихо закипаю.И говорит как сделайте сходите к нейрохирургу,возьмите его заключение ещё и со всем этим ко мне.:005:
Мне понадобилось около месяца на всё это.Денег просто уже не было на МРТ,взяла бесплатное направление.
О мой Бог!!!:080: Ура!!! Сделали.Звоню ей на мобильный предварительно - договариваюсь,приезжаю с кипой бумаг,без ребёнка.Она мне а где ребёнок?? Я ей: Вы ж сами сказали что ребёнок не нужен...... Нет,нужен.Привезите мне ребёнка и будем решать что с вами делать.".....
Договариваюсь на другой день.
Лечу к ней через весь город.С ребёнком в одной руке,с апаратом для санирования в другой.:113: Думаю ну вот,ну наконец-то,ну всё,хоть что-то прояснится.Раз врачи в Питере не хотят нас наблюдать(неврологи),то может хоть куда направят нас,чтоб хоть диагноз нам поставили,ну хоть какой-нибудь....
Отсидела снова в коридоре три с лишним часа:005: У меня уже просто тихая истерика начинается.Держусь из последних сил.
Захожу.Сажусь.Говорю вот,привезла вам и ребёнка,и снимки,и заключения всех врачей,и заключение нейрохирурга,не достаточно будет так - он в соседнем кабинете,я счас ему позвоню,он придёт сюда и всё сам вам скажет.
В ответ я слышу.....: " Что вы хотите от меня? Идите к нейрохирургам,вы по их части":010::010::010: Даже не глянув не на снимок,ни заключение.
Я тихо начинаю срываться: " Мы не клиенты нейрохирургов,мы по МРТ головы(сделанного уже два раза за полтора года) - практически здоровы,у нас нет патологий,нет отклонений,по результатам мой ребёнок должен жить нормальной полноценной жизнью,а у нас же МОРЕ проблем!!!!!"
На что человек просто отказывается смотреть снимки,читать заключение и вообще что-либо делать в отношении нас. Выходя из кабинета я ей сказала что она собака женского рода,старая маразматичка и что ей пора давно освобождать кресло и валить на пенсию.Ругань вся эта присходила при других врачах - их там было человек 15.:005:
Не оправдываю себя срывом своим,но и чувство стыда не испытываю.
Такие люди не должны занимать такие должности.:072::056:
Это моё личное мнение.:flower:
Nikimams
25.01.2012, 20:57
Вот почему то читая такие истории,как Бруня описала,возникает одна мысль. Ну не можешь понять,не знаешь,скажи откровенно...нет же,надо денег максимально срубить,на консультации к своим направить,в перспективе массажистов своих втюхать....противно всё это.
помню её по Авангардной,в паре со Скоромец,,ничего хорошего не могу сказать,один негатив и разводка на деньги,а назначения стандартные,прогнозы её чушь полнейшая,))речи не будет,ходить будет....
Вот почему то читая такие истории,как Бруня описала,возникает одна мысль. Ну не можешь понять,не знаешь,скажи откровенно...нет же,надо денег максимально срубить,на консультации к своим направить,в перспективе массажистов своих втюхать....противно всё это.
помню её по Авангардной,в паре со Скоромец,,ничего хорошего не могу сказать,один негатив и разводка на деньги,а назначения стандартные,прогнозы её чушь полнейшая,))речи не будет,ходить будет....
Это самое обидное.Мы таким образом потеряли 4ре года.Ни один врач не смог ничего сказать толком.На сегодняшний день у нас нет даже диагноза поставленного толком,точнее они есть - но их море.:005:А со стороны врачей была простая выкачка денег.:005:
А теперь что имеем то имеем.И хоть башкой бейся об стену - время упушенно.И врядли можно теперь что-то изменить и исправить.
И мне сложно понять как можно наживаться на таких детях и родителях.:005:
Мы после реанимации ДГБ1 тоже к ней походили,походили пару раз и ушли,ни о чем,мне там же её и посоветовали-чудо-врач,исцеляет таких тяжелых,короче просто бог,а историю Бруни читаешь,аж мурашки по коже:(
Если бы...
13.02.2012, 19:02
Cвета, дошли вы до верхушки неврологии в итоге? :065:
vikasalko
13.02.2012, 19:17
У нас в садике 22.02. приезжает, как сказали, главный детский невролог. Фамилию не знаю. Интересно по поводу оплаты этой консультации... Ребенок посещает только остаопата, который запрещает всё - и массажи, и лекарства, и пр. В садике навязывают различные процедуры, я отказываюсь. Второй год предлагают консультацию этого "главного по тарелочкам" , 2500 руб., я отказываюсь, говорю у ребенка есть врач, остальные мнения мне не интересны, сейчас сказали - приходите бесплатно. Раз она сама в сад приедет, еще и бесплатно - схожу послушаю.
У нас в садике 22.02. приезжает, как сказали, главный детский невролог. Фамилию не знаю. Интересно по поводу оплаты этой консультации... Ребенок посещает только остаопата, который запрещает всё - и массажи, и лекарства, и пр. В садике навязывают различные процедуры, я отказываюсь. Второй год предлагают консультацию этого "главного по тарелочкам" , 2500 руб., я отказываюсь, говорю у ребенка есть врач, остальные мнения мне не интересны, сейчас сказали - приходите бесплатно. Раз она сама в сад приедет, еще и бесплатно - схожу послушаю.
вика ты путаешь 22 приедет лазебник она главный невролог детский.а за 2500 р.это логопед-дефектолог крутой какой-то просто её консультация столько стоит.а лазебник наших деток бесплатно смотрит.
нда...врачи конечно...разные бывают (мягко говоря)))...
а почему именно главный невролог???
в том же Раухфуса есть Глазов Михаил Юрьевич, он молодой врач, но его очень рекомендовали, как очень знающего и перспективного невролога, он очень обходительный, доброжелательный, мы ходили к нему когда наш невролог болел...проблемы были срочные....то что он назначил, наш невролог одобрил позже, нашему я доверяю очень, по-этому для себя сделала вывод, что если вдруг (...) что случится - можно обращаться....
vessnadi
14.02.2012, 03:31
нда...врачи конечно...разные бывают (мягко говоря)))...
а почему именно главный невролог???
в том же Раухфуса есть Глазов Михаил Юрьевич, он молодой врач, но его очень рекомендовали, как очень знающего и перспективного невролога, он очень обходительный, доброжелательный, мы ходили к нему когда наш невролог болел...проблемы были срочные....то что он назначил, наш невролог одобрил позже, нашему я доверяю очень, по-этому для себя сделала вывод, что если вдруг (...) что случится - можно обращаться....
А мне хочется к главному:019: Есть причина, потом расскажу;)
Алён, пока не ходили. Корь ведь, а мы беспрививочные, попозже сходим:020:
vikasalko
14.02.2012, 10:13
вика ты путаешь 22 приедет лазебник она главный невролог детский.а за 2500 р.это логопед-дефектолог крутой какой-то просто её консультация столько стоит.а лазебник наших деток бесплатно смотрит.
Не путаю. В прошлом году Елена Викторовна мне это предлагала, а в этом году уже Вера Николаевна, но опять же повторюсь, не называя фамилии врача. После двух моих отказов предложила бесплатно. И зачем Маше "крутой логопед"?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.