PDA

Просмотр полной версии : А кто у нас главный детский невролог?

vessnadi
24.01.2012, 22:34
И как к нему попасть?

Была Лазебник. Она и сейчас главная по тарелочкам детской неврологии?

KatIva
24.01.2012, 23:30
А что были перевыборы? :)

Атлантида
24.01.2012, 23:34
Была Лазебник. Она и сейчас главная по тарелочкам детской неврологии?

всё еще .....да.... :001:

Брyня
25.01.2012, 01:18
Слышала что после неё останется Скоромец.... Незнаю насколько правда.
А этой....давно пора на пенсию.
Пришлось мне с ней столкнуться раз 5,ненавижу тихой ненавистью..... Такой сволочи я ещё не встречала.
Я думаю она меня надолго запомнила после моих слов что она старая маразматичка и ей давно пора кресло освобождать...
Гнать надо в шею таких.
Блин,счас как вспомню как она меня гоняла как овцу общипанную и в итоге послала - слёзы наворачиваются.

Naslund
25.01.2012, 01:28
у нас она иногда в садике какие-то лекции читает, консультации, меня приглашали, но мы ни разу не ходили.

vessnadi
25.01.2012, 02:01
А можно поподробнее, чем она вам не нравится? Хочу сходить на консультацию.

lubimaia67
25.01.2012, 02:05
Были мы тут не давно у нее. Ничего нового не сказала. Зато пела мне дифирамбы, что мама молодец, из чего дочь подняла и какая красавица и умница доченька выросла. В общем сходила для галочки.

vessnadi
25.01.2012, 02:15
Я хочу. Дифирамбы)))
И чтобы ничего нового, пусть подтвердит то, что есть. Она в поликлинической карте пишет?
А где принимает? Как к ней записаться?

lubimaia67
25.01.2012, 02:19
Она пишет на отделном бланке. Ставит свою печать. Нам все расписала что нужно для реабилитации. Сказала что должны жить в бассейне. )))
Да мне эти дифирамбы по барабану.)))

lubimaia67
25.01.2012, 02:35
Я хочу. Дифирамбы)))
И чтобы ничего нового, пусть подтвердит то, что есть. Она в поликлинической карте пишет?
А где принимает? Как к ней записаться?

Света, нашла выписку.Лови координаты.
Суворовский 4,
7172504 и7175240 амбулаторно- консультативное отделение

vessnadi
25.01.2012, 02:36
Она пишет на отделном бланке. Ставит свою печать. Нам все расписала что нужно для реабилитации. Сказала что должны жить в бассейне. )))
Да мне эти дифирамбы по барабану.)))

Спасибо, Таня, ты настоящий друг!:flower:
Зы: я про дифирамбы пошутила, конечно. Но это лучше, чем ругань))

lubimaia67
25.01.2012, 02:38
Не за что!:flower:

То что ты пошутила, я знаю:))

Fortezia
25.01.2012, 02:50
Скоромец???
надеюсь профессор - те ОН
а не она
а то еще хуже(((

vessnadi
25.01.2012, 02:53
Пишут в инете, что он главный невролог. Я поэтому и спросила.
А он детский, Саш?

vessnadi
25.01.2012, 02:54
http://news.**********/people/skoromets_aleksandr.html

Слова "детский" я не вижу))

vessnadi
25.01.2012, 02:56
Скоромец 37 года рождения?:010:

Fortezia
25.01.2012, 03:14
Мужик да, у него дети нас старше.
А тетка наша ровесница - у нее дочь как Лиза, или на год старше

А что?)))
выйти за муж за профессора - это мечта многих аспиранток
Но не всем хмхм удается

был взрослых невролог
сейчас не знаю

Если бы...
25.01.2012, 03:18
Мужик да, у него дети нас старше.
А тетка наша ровесница - у нее дочь как Лиза, или на год старше

А что?)))
выйти за муж за профессора - это мечта многих аспиранток
Но не всем хмхм удается

только особо одарённым :019:..

vessnadi
25.01.2012, 03:28
Злые вы :)):love:
Нет...
Какие ж МЫ злые:046:

KatIva
25.01.2012, 16:08
А мне Лазебник очень понравилась. Внимательный и адекватный доктор. И человек хороший. Если бы она была не так занята, попросилась бы к ней на постоянное наблюдение. Воть.

TanNik
25.01.2012, 16:27
А мне Лазебник очень понравилась. Внимательный и адекватный доктор. И человек хороший. ь.

+1
Мне очень помогла Тамара Аркадьевна, когда Веронику (у которой одна бабушка) не брали в дет. сад.

Брyня
25.01.2012, 20:32
А можно поподробнее, чем она вам не нравится? Хочу сходить на консультацию.

Могу расписать свою "историю" с ней.
Я к ней в первый раз попала когда дочке исполнилось два года.
Ни один врач не хотел нас наблюдать.Мне посоветовали уже ехать в Москву,хоть там попробовать что-нибудь.И делать это через неё.
Я приехала к ней на Авангардную.С ребёнком который санировался через каждые полчаса,который получает пищу через стому,у которого ноль рефлексов.Дорога-туда обратно,ожидание в коридоре(хотя лично с ней договаривалась на определённый час),в общем получилось более 5 часов.:005:
Я стойко отсидела,подождала.Попала к ней.
Я ей всё рассказываю,показываю,объясняю.У меня было заключение Скоромец с кучей диагнозов - она мне: Кто этот бред писал?!Вы у Скоромец были?! Я ей говорю что Скоромец и писала.Заткнулась на полуслове.
Начала громко возмущаться тем что когда мы изначально перевелись на Авангардную из Колпино нас ей не показали,что она могла бы поставить нас тогда на ноги.
Я ей говорю: "Так поставьте сейчас,ещё возможно ведь,ведь ребёнку всего два года,ещё можно что-то изменить,не изменить - так хотя бы подкорректировать".:091::091::091:
В ответ услышала "ну попробуем".:008: Радости моей не было предела.:080::005:
Сказала пройти врачей кучу,не поликлинических и прийти к ней снова,с ребёнком.:005:
Прошла,заплатила кучу денег(половина на хрен вообще не нужных,ей нужны были заключения главных специалистов что типа противопоказаний нет для той же поездки в Москву на консультацию и лечение:016:),припёрлась к ней.Посмотрела,типа "аааа,прошли врачей...молодцы.....и всякая подобная хирня"..... Ну давайте говорит теперь на Фрунзе попробуем реабилитацию пройти.....:009: Думаю ладно,ну фиг знает какие там правила у них.....
Поездила на это Фрунзе,в итоге переплевалась и перестала ездить,да и мы тогда заболели,попали в больницу.
Приезжаю снова к ней,говорю вот мы,снова к вам.Были на Фрунзе,"реабилитировались".....
Чую какая то хрень уже пошла....
Говорит сделайте-ка МРТ головы и приезжайте снова ко мне.
Я уже тихо закипаю.И говорит как сделайте сходите к нейрохирургу,возьмите его заключение ещё и со всем этим ко мне.:005:
Мне понадобилось около месяца на всё это.Денег просто уже не было на МРТ,взяла бесплатное направление.
О мой Бог!!!:080: Ура!!! Сделали.Звоню ей на мобильный предварительно - договариваюсь,приезжаю с кипой бумаг,без ребёнка.Она мне а где ребёнок?? Я ей: Вы ж сами сказали что ребёнок не нужен...... Нет,нужен.Привезите мне ребёнка и будем решать что с вами делать.".....
Договариваюсь на другой день.
Лечу к ней через весь город.С ребёнком в одной руке,с апаратом для санирования в другой.:113: Думаю ну вот,ну наконец-то,ну всё,хоть что-то прояснится.Раз врачи в Питере не хотят нас наблюдать(неврологи),то может хоть куда направят нас,чтоб хоть диагноз нам поставили,ну хоть какой-нибудь....
Отсидела снова в коридоре три с лишним часа:005: У меня уже просто тихая истерика начинается.Держусь из последних сил.
Захожу.Сажусь.Говорю вот,привезла вам и ребёнка,и снимки,и заключения всех врачей,и заключение нейрохирурга,не достаточно будет так - он в соседнем кабинете,я счас ему позвоню,он придёт сюда и всё сам вам скажет.
В ответ я слышу.....: " Что вы хотите от меня? Идите к нейрохирургам,вы по их части":010::010::010: Даже не глянув не на снимок,ни заключение.
Я тихо начинаю срываться: " Мы не клиенты нейрохирургов,мы по МРТ головы(сделанного уже два раза за полтора года) - практически здоровы,у нас нет патологий,нет отклонений,по результатам мой ребёнок должен жить нормальной полноценной жизнью,а у нас же МОРЕ проблем!!!!!"
На что человек просто отказывается смотреть снимки,читать заключение и вообще что-либо делать в отношении нас. Выходя из кабинета я ей сказала что она собака женского рода,старая маразматичка и что ей пора давно освобождать кресло и валить на пенсию.Ругань вся эта присходила при других врачах - их там было человек 15.:005:
Не оправдываю себя срывом своим,но и чувство стыда не испытываю.
Такие люди не должны занимать такие должности.:072::056:
Это моё личное мнение.:flower:

Nikimams
25.01.2012, 20:57
Вот почему то читая такие истории,как Бруня описала,возникает одна мысль. Ну не можешь понять,не знаешь,скажи откровенно...нет же,надо денег максимально срубить,на консультации к своим направить,в перспективе массажистов своих втюхать....противно всё это.
помню её по Авангардной,в паре со Скоромец,,ничего хорошего не могу сказать,один негатив и разводка на деньги,а назначения стандартные,прогнозы её чушь полнейшая,))речи не будет,ходить будет....

Брyня
26.01.2012, 13:14
Вот почему то читая такие истории,как Бруня описала,возникает одна мысль. Ну не можешь понять,не знаешь,скажи откровенно...нет же,надо денег максимально срубить,на консультации к своим направить,в перспективе массажистов своих втюхать....противно всё это.
помню её по Авангардной,в паре со Скоромец,,ничего хорошего не могу сказать,один негатив и разводка на деньги,а назначения стандартные,прогнозы её чушь полнейшая,))речи не будет,ходить будет....

Это самое обидное.Мы таким образом потеряли 4ре года.Ни один врач не смог ничего сказать толком.На сегодняшний день у нас нет даже диагноза поставленного толком,точнее они есть - но их море.:005:А со стороны врачей была простая выкачка денег.:005:
А теперь что имеем то имеем.И хоть башкой бейся об стену - время упушенно.И врядли можно теперь что-то изменить и исправить.
И мне сложно понять как можно наживаться на таких детях и родителях.:005:

азнастя
12.02.2012, 02:50
Мы после реанимации ДГБ1 тоже к ней походили,походили пару раз и ушли,ни о чем,мне там же её и посоветовали-чудо-врач,исцеляет таких тяжелых,короче просто бог,а историю Бруни читаешь,аж мурашки по коже:(

Если бы...
13.02.2012, 19:02
Cвета, дошли вы до верхушки неврологии в итоге? :065:

vikasalko
13.02.2012, 19:17
У нас в садике 22.02. приезжает, как сказали, главный детский невролог. Фамилию не знаю. Интересно по поводу оплаты этой консультации... Ребенок посещает только остаопата, который запрещает всё - и массажи, и лекарства, и пр. В садике навязывают различные процедуры, я отказываюсь. Второй год предлагают консультацию этого "главного по тарелочкам" , 2500 руб., я отказываюсь, говорю у ребенка есть врач, остальные мнения мне не интересны, сейчас сказали - приходите бесплатно. Раз она сама в сад приедет, еще и бесплатно - схожу послушаю.

SONI4
13.02.2012, 20:45
У нас в садике 22.02. приезжает, как сказали, главный детский невролог. Фамилию не знаю. Интересно по поводу оплаты этой консультации... Ребенок посещает только остаопата, который запрещает всё - и массажи, и лекарства, и пр. В садике навязывают различные процедуры, я отказываюсь. Второй год предлагают консультацию этого "главного по тарелочкам" , 2500 руб., я отказываюсь, говорю у ребенка есть врач, остальные мнения мне не интересны, сейчас сказали - приходите бесплатно. Раз она сама в сад приедет, еще и бесплатно - схожу послушаю.

вика ты путаешь 22 приедет лазебник она главный невролог детский.а за 2500 р.это логопед-дефектолог крутой какой-то просто её консультация столько стоит.а лазебник наших деток бесплатно смотрит.

Hetty
13.02.2012, 23:58
нда...врачи конечно...разные бывают (мягко говоря)))...
а почему именно главный невролог???
в том же Раухфуса есть Глазов Михаил Юрьевич, он молодой врач, но его очень рекомендовали, как очень знающего и перспективного невролога, он очень обходительный, доброжелательный, мы ходили к нему когда наш невролог болел...проблемы были срочные....то что он назначил, наш невролог одобрил позже, нашему я доверяю очень, по-этому для себя сделала вывод, что если вдруг (...) что случится - можно обращаться....

vessnadi
14.02.2012, 03:31
нда...врачи конечно...разные бывают (мягко говоря)))...
а почему именно главный невролог???
в том же Раухфуса есть Глазов Михаил Юрьевич, он молодой врач, но его очень рекомендовали, как очень знающего и перспективного невролога, он очень обходительный, доброжелательный, мы ходили к нему когда наш невролог болел...проблемы были срочные....то что он назначил, наш невролог одобрил позже, нашему я доверяю очень, по-этому для себя сделала вывод, что если вдруг (...) что случится - можно обращаться....

А мне хочется к главному:019: Есть причина, потом расскажу;)

Алён, пока не ходили. Корь ведь, а мы беспрививочные, попозже сходим:020:

vikasalko
14.02.2012, 10:13
вика ты путаешь 22 приедет лазебник она главный невролог детский.а за 2500 р.это логопед-дефектолог крутой какой-то просто её консультация столько стоит.а лазебник наших деток бесплатно смотрит.

Не путаю. В прошлом году Елена Викторовна мне это предлагала, а в этом году уже Вера Николаевна, но опять же повторюсь, не называя фамилии врача. После двух моих отказов предложила бесплатно. И зачем Маше "крутой логопед"?!