PDA

Просмотр полной версии : Где купить "восковой" крем д/обуви?

Panther
24.01.2012, 22:44
Покупала сто лет назад, в Гостинке в отдельном отделе, вроде финский. Бесцветный, тягучий.
В банке. Мажешь обувь и потом полируешь, она оказывается как будто обработана защитным слоем.
Долгое время нигде не вижу:( Может, кто подскажет-где?

osanna
24.01.2012, 23:06
и мне тоже интересно

Vanilla_N
24.01.2012, 23:10
Я недавно покупала в Улыбка радуги.Хороший воск в желтой баночке!

Panther
24.01.2012, 23:13
Я недавно покупала в Улыбка радуги.Хороший воск в желтой баночке!

Может, воск и хороший)) но это финский крем?

N-P-N Переход
27.01.2012, 20:25
Покупала сто лет назад, в Гостинке в отдельном отделе, вроде финский. Бесцветный, тягучий.
В банке. Мажешь обувь и потом полируешь, она оказывается как будто обработана защитным слоем.

Крем САЛТОН,ваше спасение.

Panther
27.01.2012, 23:15
почему? он такой же?

N-P-N Переход
28.01.2012, 02:21
почему? он такой же?

Не знаю такой или нет,.но я им пользуюсь и очень доволен.Воск SALTON, произведенный по Технологии MINK OIL, применяется в сырую погоду для защиты обуви из гладкой кожи. Норковое масло в сочетании с воском позволяет регенерировать кожу, а также создает «дышащую» пленку на поверхности, которая защищает кожу не только от влияния влаги, но и соли.
Кроме своего основного назначения, Воск также может применяться для сглаживания сильных потертостей и царапин на поверхности обуви. Он заполняет механические повреждения и выравнивает поверхность кожи.
Крышка-«щелчок» гарантирует легкость открывания банки.

Свойства:Защита кожи от негативного влияния влаги, соли и снега
Выравнивание поверхности кожи
Придание блеска
Обновление цвета
Способ применения:Равномерно нанесите тонким слоем на чистую, сухую поверхность обуви. Дайте впитаться и отполируйте щеткой.

Ann33
28.01.2012, 09:26

даа, хороший крем!

Panther
28.01.2012, 11:33
Спасибо, попробую!

TANUSP
02.02.2012, 21:46

Мне тоже нравится.

TANGERAMANIA
02.02.2012, 22:25
В Респекте саламандровский.

ishandr
02.02.2012, 22:36
Не знаю такой или нет,.но я им пользуюсь и очень доволен.Воск SALTON, произведенный по Технологии MINK OIL, применяется в сырую погоду для защиты обуви из гладкой кожи. Норковое масло в сочетании с воском позволяет регенерировать кожу, а также создает «дышащую» пленку на поверхности, которая защищает кожу не только от влияния влаги, но и соли.
Кроме своего основного назначения, Воск также может применяться для сглаживания сильных потертостей и царапин на поверхности обуви. Он заполняет механические повреждения и выравнивает поверхность кожи.
Крышка-«щелчок» гарантирует легкость открывания банки.

Свойства:Защита кожи от негативного влияния влаги, соли и снега
Выравнивание поверхности кожи
Придание блеска
Обновление цвета
Способ применения:Равномерно нанесите тонким слоем на чистую, сухую поверхность обуви. Дайте впитаться и отполируйте щеткой. Подскажите, где такой крем продается?

Хемуль
02.02.2012, 23:28
Помню это крем. Тоже покупала в гостинке в конце 90-х. Потом он пропал.:(
Просто чудесное было средство. Мне кажется, что Саламандеровский жир с воском в плоской банке все-таки больше похож на него, чем Салтон.

Maxim&S
03.02.2012, 00:26
в косметике сапфир есть такой гель в банке. Видела в обувных магазинах калевала.

Эвелина
03.02.2012, 00:55
Я тоже покупала такой крем он на норковом масле, даже еще есть остатки, такая бежевая банка с коричневой крышкой
сначала продавался в отдельном отделе, а потом я его покупала в отделе обуви...
отличный крем.
еще есть очень хороший крем, его постоянно рекламируют на всяких выставках, тоже очень мне понравился. Им можно обновлять и сумки, и перчатки одним словом все кожаные изделия.

Bellissima
03.02.2012, 10:53
а в калевала тот,финский?

Panther
03.02.2012, 15:29
А что такое Калевала?

Horoshavina
03.02.2012, 15:36
А что лучше - крем или спрей?

N-P-N Переход
04.02.2012, 14:10
Подскажите, где такой крем продается?

Сеть магазинов Спектр.

N-P-N Переход
04.02.2012, 14:12
А что лучше - крем или спрей?

Смотря,что вы хотите,спрей в основнов распыляется для тонирования-окраса кожи.