Просмотр полной версии : Говорят, в России тоже слышали плач ангелов Апокалипсиса. Слышали?
ага что там творится представить страшно если у нас на новочеркасской и то пахнет!!! на пискаревке вешаются наверное
Я жила на Пискаревке, ничем там не пахло. Наверное ветер обычно в вашу сторону:001:
Кстати дым из трубы днем иногда шел, так что вряд ли работают только ночью. ...
Вот-это что оказывается, ангелы Апокалипсиса:))... А-то я вчера подхожу к окну и слышу жуткий заунывный звук от пластиковых окон(было ветрено), прижимаю их, звук проходит, потом опять начинается-аж, мурашки по телу, потом выглядываю в окно-вижу соседа в замерзшей машине(он жене сигналил). Когда поняла, такой смех пробрал-представила свою физиономию, если меня с улицы видели соседи, когда я рамы прижимала, с отвисшей от ужаса челюстью...:023:
Увлечение
25.01.2012, 18:36
Пора ляпать топик соответствующий и рассматривать процесс подробно))))
зарекалась по ЛВшным темам лазить в инете...
но тут такое дело...
тело сгорает за 80-120 минут
в статьях не говорят сразу сжигают или нет... По-этому допускаю, что кремотории работают 24 часа..., плюс в этом не надо охлаждать печь... Но и держать тело долго, думаю никто не будет...
да и везде сказано, что это экологически чистый вид...
и вообще-то гарью пахнуть не должно...:016:
Наиболее распространенной конструкцией кремационной печи является схема с двумя камерами, в первой из которых происходит непосредственно кремирование гроба с телом, а во второй – выжигание из отходящих газов всех вредных примесей и твердых дымообразующих частиц. В результате – на выходе правильно работающей кремационной печи должен быть только теплый воздух без запаха и дымовых включений. Именно таким стандартам отвечают кремационные печи ведущих мировых производителей кремационного оборудования из США, Германии и Чехии. Функциональные схемы наиболее распространенных кремационных печей приведены на отдельных страницах нашего сайта.
Важным элементом кремационного оборудования является кремулятор. Он представляет собой устройство для измельчения кремированных останков, из которых предварительно с помощью магнита-ловушки извлекаются несгоревшие металлические предметы.
да и объемы сжигания не такие...
Я больше поверю, что это свалки несанкционированные горят и воняют:065:
БелаЯНочка
25.01.2012, 18:36
Красота такая. И звуки удивительные. Никогда бы не подумала, что в открытом космосе столько звуков.
вооот
я же говорю был фильм про мальчика который с рождения слышал эти звуки и писал музыку!
Чё-то боюсь я декабря 2012 :001:
Представляете, у всяких там шизиков,маниаков и у людей со слабой психикой всякие обострения начнутся.Сектанты под землю начнут закапываться, самоубийцы с крыш будут прыгать.Детей на улицу страшно выпускать будет,да и самим короткими перебежками до дому добираться придётся
Пора ляпать топик соответствующий и рассматривать процесс подробно))))
Умоляю, только без картинок! :091:
Представляете, у всяких там шизиков,маниаков и у людей со слабой психикой всякие обострения начнутся.Сектанты под землю начнут закапываться, самоубийцы с крыш будут прыгать.Детей на улицу страшно выпускать будет,да и самим короткими перебежками до дому добираться придётся
Кстати, да(((
Умоляю, только без картинок! :091:
Да не бойтесь. Была уже тема ПОЧТИ про ЭТО. И картинок море было. Веселеньких таких :046:
Да не бойтесь. Была уже тема ПОЧТИ про ЭТО. И картинок море было. Веселеньких таких :046:
Как же я пропустила...впрочем, вконтакте ещё не то увидишь(в тайных группах).
Да? А где я была интересно...:016:
Как говорят, гугл рулит, можно найти на вкус и цвет разные забавные картинки (прости госспади).:001:
Да? А где я была интересно...:016:
Как говорят, гугл рулит, можно найти на вкус и цвет разные забавные картинки (прости госспади).:001:
всё же лучше умереть от Нибиру...расходов и подробностей меньше
Вообще-то обострения уже начались и крышак потиху съезжает.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4813797&highlight=%EA%F0%E5%EC%E0%F2%EE%F0%E8%2A
любуйтесь. Там если по ссылочкам сходить, вааще красота неописуемая :010:
Почему помереть-то от Нибиру? Это ж наши генетические родители прилетают, навестить деток.:ded:
Я не согласная!:017:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4813797&highlight=%EA%F0%E5%EC%E0%F2%EE%F0%E8%2A
любуйтесь. Там если по ссылочкам сходить, вааще красота неописуемая :010:
Нет уж. Я даже открывать не стану. :001:
Почему помереть-то от Нибиру? Это ж наши генетические родители прилетают, навестить деток.:ded:
Я не согласная!:017:
Думаете заставят нас золото добывать? Так вот зачем бункеры строят! Прятаться, чтобы рабами не сделали.
ДоХтора так и не доехали со вчерашнего вечера?:))
Мы их уже вылечили, докторов-то)))
Думаете заставят нас золото добывать? Так вот зачем бункеры строят! Прятаться, чтобы рабами не сделали.
Это уж узнаем когда прилетят. Может планы поменялись у них. :016:
:014: они все тутошки
tanchik_k
25.01.2012, 23:28
У нас так в ванной через вентиляцию ветер выл... Я думала реально кто-то живой воет...
А иногда соседка, изображающую оперную диву, вспоминает свою молодость.... Исключительно в ванной.... Пела как-то "Соловья":)))
БелаЯНочка
25.01.2012, 23:37
я про нибиру родлик на ютубе посмотрела
жуууууть
очень устрашающе :028::001::001::001:
я про нибиру родлик на ютубе посмотрела
жуууууть
очень устрашающе :028::001::001::001:
Вы какой смотрели? Дайте и мне. Вместе будем бояться)))
Вообще-то обострения уже начались и крышак потиху съезжает.
Это ещё не обострения.Так, тихо шифером шурша.
А ближе к декабрю этот шифер на головы окружающих сыпаться начнёт.
От сюрпрайз будет, когда выясниться,что тихий вежливый сосед на самом деле того :001:
+1 вместе не страшно!:014:
Это ещё не обострения.Так, тихо шифером шурша.
А ближе к декабрю этот шифер на головы окружающих сыпаться начнёт.
От сюрпрайз будет, когда выясниться,что тихий вежливый сосед на самом деле того :001:
Не сгущайте. Дальше и так некуда.
БелаЯНочка
25.01.2012, 23:52
этот
http://www.youtube.com/watch?v=CMPJ72XvzeY&feature=related
но вроде похоже на тот что Вы выкладывали
я счас как раз его смотрю :028::028::073:
Мы их уже вылечили, докторов-то)))
они теперь тоже слышат ангелов?:))
Лютики-цветочки
26.01.2012, 00:08
А иногда соседка, изображающую оперную диву, вспоминает свою молодость.... Исключительно в ванной.... Пела как-то "Соловья":)))
:008:я? но как? в Купчино? :010:
они теперь тоже слышат ангелов?:))
А як же:)) Они и их вылечат!:073:
конь вороной, конь красный... а всадники на конях, естественно... иначе как узнать, што они всадники...
насколько я помню, ангелы трубят и снимают какие-то печати, после чего фсякие ужасности происходют...
Какие тут специалисты по Апокалипсису собрались!:))
да кстати у соседей тоже трубы гудят
я то их ругала что прокладку не моут поменять
в кране которая :065:
а теперь задумалась не зря ли :016:
Надо было бутылку предложить, раз горят!:046:
MMorskaja
26.01.2012, 03:48
я вот вечерами слышу гул с улицы, но была уверена, что это ТЭЦ....)))) теперь все ясно - не ТЭЦ:065:
а я думала, что это на Ижорском заводе у нас в Колпино гудит по вечерам.
а оно вон что
"вот оно че, Михалыч" (с)
кстати, как щас помню, пару месяцев наад всем в контакте задавала вопрос,что это за страшный звук резко стал слышен у нас в городе однажды вечером
теперь понятно) :065:
Судя по отзывам, можно предположить, что ангелы Апокалипсиса это наши соседи!!! Вот наш "ангел сверху" вечно что-то роняет, а по субботам заунывно стонет... :005:почему именно по субботам???? и почему стонет?????? нет ответа....
Судя по отзывам, можно предположить, что ангелы Апокалипсиса это наши соседи!!! Вот наш "ангел сверху" вечно что-то роняет, а по субботам заунывно стонет... :005:почему именно по субботам???? и почему стонет?????? нет ответа....
когда мы жили в сестрике, над нами жили люди которые каждый день, на протяжении двух лет, с утра до вечера делали ремонт в одной комнате... мы сбились со счета сколько раз они отрывали и прибивали плинтуса:065:
почему именно по субботам???? и почему стонет?????? нет ответа....
патамушта после пятницы он страдает с жуткого бодунища...
mamalumy
26.01.2012, 14:11
Я сегодня шла по аллее, слышу - гул. Ну, думаю, сейчас всадники появятся :001:
Нет, обошлось.
А я вчера начиталась топика и уснуть не могла.Так в ушах звенело :001:
Вот интересная статья про Нибиру http://2012new.info/archives/2467
Ад все слышали? Могу дать послушать. Чтобы при жизни все вели себя хорошо.:ded:
Дайте мать послушать ад. Страсть как люблю пугалки разные.
БелаЯНочка
27.01.2012, 01:10
что это???
мне уже не просто страшно, а жутко!!!:001::001::001::010:
:028:
Дайте мать послушать ад. Страсть как люблю пугалки разные.
http://video.sibnet.ru/video104020/:091:
Развлекайтесь.:080:
БелаЯНочка
27.01.2012, 01:13
нет я так сразу не хочу туда
вкратце расскажите что там
если очень ужасно я не пойду
Неужели кто-то там побывал и записал? :010:
Ааааа это не интересно Это старая байка. Помнится ещё в 80 года читала, а потом прочла через много лет, что это была первоапрельская шутка, какой-то заштатной газетёнки. А погляди ка ты. До сих пор держиться и обрастает подробностями:))
нет я так сразу не хочу туда
вкратце расскажите что там
если очень ужасно я не пойду
Вот:
Ааааа это не интересно Это старая байка. Помнится ещё в 80 года читала, а потом прочла через много лет, что это была первоапрельская шутка, какой-то заштатной газетёнки. А погляди ка ты. До сих пор держиться и обрастает подробностями:))
Каскавелла
27.01.2012, 02:42
:093: и что примечательно :ded: ученые не могут сказать толком какая погода будет на следующей день, но с уверенностью рассуждают про точные даты катаклизмов и приближение Нибиру, или как там ее:065:
Начиталась ужасов про плачущих ангелов. Сегодня ночью, часа в 3, слышу далекий то ли скрежет, то ли низкий гул. Поскрежещит пару минут, пауза, потом по-новой. Боязно. Я уж про землетрясение подумала, но собаки продолжали мирно дрыхнуть, в полной уверенности, что ангелы Апокалипсиса не по ним плачут. ЛВ читать на ночь вредно, а то жить страшно становится.
Это фальсификация, было официальное опровержение этой записи
Самое забавное что на любой факт был он или не был можно сказать что фальсификация с официальным подтверждением:)
Нет, в случае с Кольской, там сами буровики писали письмо, что эти записи это фальсификация, объясняли, что физически не возможно опустить туда микрофон и записать звуки. Давно читала уже это, ссылку сейчас не найти.
Нельзя не учитывать тот факт что в то время люди могли написать под давлением все что угодно. Меня в принципе удивляет сам факт как такая новость могла появиться в газете тех времен. Опровержения меня меньше интересуют.
Впервые история про "скважину в ад" и звукозапись была озвучена в 1989 году в эфире американской телекомпании, которая в свою очередь взяла эту байку из финской газеты. Почему вы считаете, что появление такой новости в то время это нечто из ряда вон?
То что постили за бугром это их дела. Но в СССР эта новость появилась в газете. Вот и удивляет как это могло случицца.
В газете в каком году? Новость именно о скважине или о записи, которую якобы записали?
То что постили за бугром это их дела. Но в СССР эта новость появилась в газете. Вот и удивляет как это могло случицца.
перестройка. И все начали писать какую угодно муть.
:093: и что примечательно :ded: ученые не могут сказать толком какая погода будет на следующей день, но с уверенностью рассуждают про точные даты катаклизмов и приближение Нибиру, или как там ее:065:
Во-первых, про приближение Нибиру пишут кто угодно, но не ученые :065:
А во-вторых, таки да, рассчитать точное движение планет и небесных тел проще, чем атмосферные явления.
MMorskaja
27.01.2012, 18:56
Во-первых, про приближение Нибиру пишут кто угодно, но не ученые :065:
А во-вторых, таки да, рассчитать точное движение планет и небесных тел проще, чем атмосферные явления.
у меня знакомый астрономией увлекается,дома постоянно через телескоп наблюдает за небом. вчера посмотрл этот видос про нибиру и сказал, что на рен тв уже совсем с ума посходили
Дарина(СПБ)
27.01.2012, 19:23
Необъяснимый плач ангелов Апокалипсиса с небес поставил ученых в тупик!
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=9345&da_id=3397280
По всему миру продолжают появляться записи необъяснимых звуков, доносящихся с неба, а также свидетельства очевидцев. Феномен уже успел получить названия «звук апокалипсиса» и «плач ангелов», который знаменует скорый конец света. Ученые не находят этому объяснения.
Скептики продолжают утверждать, что это лишь разыгравшееся воображение или массовый психоз, подогретый постоянными сообщениями о конце света по календарю майя и подобными непроверенными мистическими слухами. Однако существует ряд записей и свидетельств от людей, которых трудно заподозрить во лжи.
Очевидцы утверждают, что звук этот можно сравнить с гулом медленно надвигающегося механизма или летательных аппаратов. Звук этот слышат по всему миру. Последние свидетельства появились в Лондоне, Чикаго и даже в России. Однако записи легко подделать, что затрудняет ученым оценку этого феномена.
Это первая тема о конце света, которую я прочитала, и только прочитав эту тему я вспомнила, что я реально слышала такой звук, реально было как шум самолета или чего-то похожего, ничего, что могло бы издавать такой звук вблизи не было. Я не псих :065: Недалеко от меня была женщина, она тоже не могла понять откуда такой странный шум. Как-то не пришло в голову его записывать, если бы сначала прочитала тему, то скорее всего бы записала на мобильник.
Дарина(СПБ)
27.01.2012, 19:34
http://www.necton.lv/component/content/article/38-legend-hunt/324-strange-sound.html
Хорошая ссылка :flower: Один из вариантов я там нашла :)
еще одно мнение по поводу записи звуков из ада (http://www.youtube.com/watch?v=G8MwAOPgIyc) смотрите с 4.30 минуты
Здравому человеку в то, что рассказывает женщина ,поверить просто не возможно.
еще одно мнение по поводу записи звуков из ада (http://www.youtube.com/watch?v=G8MwAOPgIyc) смотрите с 4.30 минуты
Там запись всего 4.33 длится. Смотреть надо со второй минуты. Кстати послушала эти звуки из ада - и криков не услышала.:005:
Здравому человеку в то, что рассказывает женщина ,поверить просто не возможно.
А чего ее вообще через ад тащили?:065: Грешница что ли?
МамаТема
27.01.2012, 22:30
По всему миру продолжают появляться записи необъяснимых звуков, доносящихся с неба, а также свидетельства очевидцев. Феномен уже успел получить названия «звук апокалипсиса» и «плач ангелов», который знаменует скорый конец света. Ученые не находят этому объяснения.
Скептики продолжают утверждать, что это лишь разыгравшееся воображение или массовый психоз, подогретый постоянными сообщениями о конце света по календарю майя и подобными непроверенными мистическими слухами. Однако существует ряд записей и свидетельств от людей, которых трудно заподозрить во лжи.
Очевидцы утверждают, что звук этот можно сравнить с гулом медленно надвигающегося механизма или летательных аппаратов. Звук этот слышат по всему миру. Последние свидетельства появились в Лондоне, Чикаго и даже в России. Однако записи легко подделать, что затрудняет ученым оценку этого феномена.
не читайте желтых газет/желтых сайтов
Феномен уже успел получить названия «звук апокалипсиса» и «плач ангелов»..........................
Очевидцы утверждают, что звук этот можно сравнить с гулом медленно надвигающегося механизма или летательных аппаратов.
Интересно, почему гул летательного аппарата решили назвать "плачем ангелов"? :009:
Понятно, что никто никогда не слышал звуков, издаваемых ангелами, но как-то принято считать, что они (звуки) куда приятнее для уха, чем вой летящего самолета... :005:
Интересно, почему гул летательного аппарата решили назвать "плачем ангелов"? :))
Ну потому что мешают им эти самые аппараты летательные, мелькают туда сюда, вот ангелы и плакают:)
trillium
28.01.2012, 12:12
начитавшись этого топа (первые 5 стр), сижу позавчера поздно вечером....и слышу...ОНО!...ЗВУКИ с небес!!! Выглянула в черное окно, обозреваю небосвод...ничего! а звуки именно как хриплая труба, когда неумехи чего-то выдувают...бррр..и источника нет!..жуть...
покачала головой, думаю, ведь вот как, правду написали на ЛВ....и тут опустила глаза долу.
оказывается, это уборка снега идет, и техника так скрежещет по асфальту своими отвалами и щетками... :))
Боснийская пирамида выпустила энергетический луч в космос.
Радиус пучка составил 4,5 метра с частотой 28 кГц, энергетический выпуск продолжается и энергия его растёт , в школе нас учили, что это невозможно, поскольку сила электромагнитного импульса идет вниз от направившего ее источника.
Этой пирамиде больше 10,000 лет и после стольких лет она видимо продолжает производить энергию!
Под пирамидой были обнаружены три подземные камеры и небольшое голубое озеро и уровень ионизации там в 43 раза выше, чем средний уровень такой концентрации ионов за пределами этого места.
Это может означать, что эти помещения являются «лечебными комнатами» !
Другой интересный факт , обнаруженный исследователями в этом месте, это то, что уровень вредных излучений там равен нулю, исследователи не смогли обнаружить электромагнитное излучение от линий электропередач и следов космической радиоактивности.
rodonews.com/
Ну потому что мешают им эти самые аппараты летательные, мелькают туда сюда, вот ангелы и плакают:)
А, вон оно что. Процесс, получается, назвали результатом :))
Впрочем, все верно: когда у нас во время военно-морского салона над домами носились истребители, черти бы разрыдались, не то что ангелы :041:
Микушкина заводь
28.01.2012, 16:30
Прочитала тему и вспомнила. Недавно шли с дочкой к площадке детской, слышим самолет летит, а найти его на небе не можем,хотя небо ясное. Через полчаса все повторилось. Как то я не обратила на это внимание, дочка сказала что ей очень страшно,хотя она самолеты любит....
Nika Savely
28.01.2012, 16:52
Кстати, я тоже слышала этой осенью те самые звуки, которые в роликах были. Не то трубы грудят, не то воздух откуда-то со свистом выходит. До-олго так гудело. Помню, удивилась слегка и выкинула из головы. Мало ли что в мегаполисе гудеть может. Может, на ближайшем заводе учения по гражданской обороне идут. ;)
А сейчас ролики посмотрела - а там оно самое. Так что, получается, у нас в Питере тоже ангелы вовсю плакали. Хотя, ИМХО. это больше похоже на какие-то атмосферные процессы. Или трубы где-то гудят, что более вероятно.
Интересно, должно быть, было послушать эти звуки не в мегаполисе (где гудеть может любая ТЭЦ за углом), а где-нибудь на шоссе в пустыне, где гудеть в принципе нечему.
Кошка-Матрёшка
28.01.2012, 17:58
Я тут давеча приболела, грипповала на даче, одна, на буднях.. Сплю себе в районе 3-4 часов дня, никого не трогаю...Дача надо сказать в дачном поселке в лесу и кроме нас зимой вообще ни души на пару км. Так вот.. сплю себе и тут такй грохот и дом ходуном заходил.. как будто об него камаз затормозил..Ну я сама себе мол энто снег с крыши сходит.. И дальше спать решила... Но тут этот грохот и тряска снова, раз 6 или 7 с промежутком где-то в полминуты... Тут я подумала, что столько снега у нас нету и испугалась... Потом уснула, потом муж приехал и сказал что тут где-то есть полигон, там в будние дни из пушек палят, типа учения...
Хорошо, у меня муж есть, а то так бы и боялась по сей день, а то еще бы и тему запостила "Землятресение в ЛО"
Интересно, должно быть, было послушать эти звуки не в мегаполисе (где гудеть может любая ТЭЦ за углом), а где-нибудь на шоссе в пустыне, где гудеть в принципе нечему.
Вот именно. У всех гудит в городе. А в городе... да вот щас любят строить дома этажей в двадцать, а посреди дома арка - шириной метров 5, а высотой этажей 8-10 :010: Такая арка, ежели ветер подходящий, и не так завоет :065: Ну, и как уже писали - шумы от заводов, самолетов, поездов, соседей снизу... :065:
Очевидцы утверждают, что звук этот можно сравнить с гулом медленно надвигающегося механизма или летательных аппаратов.:))а мы на работе думали---откуда такой звук идёт.....над нами ремонт....и так гулко вечером гудело....как пушка-горелка для натяжных потолков
причём не первый день такое
но на плач явно не похоже:))
Ловерена
30.01.2012, 04:26
Про звуки читаю и слежу довольно давно еще наверное с осени 2011года, но я не только про звуки читаю и смотрю, а про все что нас окружает, какие идут изменения и что случается в мире (природное).
Вот из последнего про звуки:
Ученые объяснили странные звуки с неба
27 января 2012, 18:49 [ «АН-online» ]
http://www.argumenti.ru/images/preview/arhnews/ffa096508672d825b9f4f180afea746d.JPG wosco.org
Необычные очень низкие звуки были зафиксированны множеством людей в различных частях планеты начиная с лета 2011 года. Многие люди называют их "Звуком Апокалипсиса". Информация о странных звуках с неба поступает со всего мира: США, Великобритания, Коста-Рика, Россия, Чехия, Австралия.
Исследования Международного Комитета по Глобальным Изменениям Геологической и Окружающей Среды (GEOCHANGE, Мюнхен) совместно с Глобальной Сетью Прогнозирования Землетрясений (GNFE, Лондон) позволили пролить свет на происхождение странных устрашающих низких звуков исходящих с неба, которые были зафиксированы неоднократно в различных частях планеты.
Некоторые склонны мистифицировать эти звуки, свидетельствующие якобы о приближении Судного дня.
По мнению Председателя Международного Комитета GEOCHANGE профессора Эльчина Халилова, эти звуки хорошо знакомы ему и они связаны с акустико-гравитационными волнами, возникающими на границе атмосферы-ионосферы. Между тем, по мнению известного геофизика, причины, порождающие эти волны могут находиться, как в ядре Земли, так и на Солнце, сообщает wosco.org. (http://wosco.org/)
По мнению профессора, источником таких мощных и масштабных проявлений акустико-гравитационных волн должны являться очень крупномасштабные энергетические процессы. К числу таких процессов могут быть отнесены мощные солнечные вспышки и порождаемые ими потоки гигантской энергии, устремляющиеся к поверхности Земли и дестабилизирующие магнитосферу, ионосферу и верхнюю часть атмосферы. Так, последствия мощных солнечных вспышек - воздействие ударных волн в солнечном ветре, потоки корпускул и всплески электромагнитного излучения являются основными причинами возникновения акустико-гравитационных волн вызванных повышением солнечной активности. Причина «небесного гула» также может крыться в ядре Земли.
Профессор Халилов пояснил, что ускорение дрейфа северного магнитного полюса Земли, возросшее с 1998 по 2003 годы более, чем на 500%, и находящаяся на этом уровне по сей день, свидетельствует об активизации энергетических процессов в ядре Земли, так как именно процессы во внутреннем и внешнем ядре формируют геомагнитное поле Земли.
15 ноября 2011 года всеми геофизическими станциями ATROPATENA, регистрирующими трехмерные вариации гравитационного поля Земли, был зарегистрирован мощный гравитационный импульс практически одновременно. Станции размещены в Стамбуле, Киеве, Баку, Исламабаде и Джокджакарте, при этом между первой и последней станциями расстояние равно около 10 000 км.
Такое явление возможно только в том случае, если источник этого излучения находится на уровне ядра Земли. Мощный энергетический выброс из ядра Земли в конце прошлого года явился своеобразным стартовым сигналом, свидетельствующим о переходе внутренней энергетики Земли в новую активную фазу.
Активизация энергетических процессов в ядре Земли может модулировать геомагнитное поле, которое, через цепочку физических процессов на уровне границы ионосферы - атмосферы, порождает акустико-гравитационные волны, слышимый диапазон которых зафиксирован людьми в виде устрашающего низкочастотного звука в разных концах нашей планеты.
В обоих случаях, причины, порождающие акустико-гравитационные волны, носят хоть и вполне объяснимый геофизический характер, но свидетельствуют об ожидаемом существенном возрастании солнечной активности и геодинамической активности нашей планеты. Процессы в ядре, безусловно, управляют внутренней энергетикой Земли. Сотрудники Всемирной Организации по Научному Сотрудничеству считают, что к концу 2012 года следует ожидать к резкого роста сильных землетрясений, извержений вулканов, цунами и катаклизмов атмосферного характера.
Максимальные уровни природных катастроф могут быть в 2013 - 2014 годах.
http://www.argumenti.ru/unknown/online/2012/01/152938
Tvilling
30.01.2012, 07:06
Будете смеяться, но слышали на работе, кажется, в прошлый вторник. Аккурат в обеденный перерыв, все в столовой как раз собрались.
Ффсё, начинаем замаливать грехи :(
Главное, что меня интересует - так подарки на Рождество / НГ всё-таки покупать или можно забить на это дело?
Tvilling
30.01.2012, 07:19
Чё-то боюсь я декабря 2012
Понятно, запасаемся питьевой водой, продовольствием и свечами :)
Почитала жизнеутверждающего (http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B8% D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%86), вроде полегчало. :))
Тогда уж и дровами не помешает запастись ;)
Tvilling
30.01.2012, 14:04
дровами не помешает запастись
Точно! у нас тут камин практически сдох, как раз время поменять получается. Где бы печатный станок напрокат взять... ;)
Продолжим про причины Апокалипсиса?
Про магнитное поле земли никто не хочет посмотреть?
http://video.**********/#search?text=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD% D0%B8%D0%B5%20%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B8%20%D1 %8F%D0%B4%D1%80%D0%BE&where=all&filmId=29586390-00-12
А это док. фильм:
http://video.**********/#search?text=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD% D0%B8%D0%B5%20%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B8%20%D1 %8F%D0%B4%D1%80%D0%BE&where=all&id=3155384-11-12
Кошка-Матрёшка
01.02.2012, 21:42
Почитала жизнеутверждающего (http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B8% D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%86), вроде полегчало. :))
У меня муж где-то вычитал, что за Уралом, в Сибири апокалипсиса не буит, предлагает на след НГ к моей родне в Читу смотаться, типа на всякий случай:))
У меня муж где-то вычитал, что за Уралом, в Сибири апокалипсиса не буит, предлагает на след НГ к моей родне в Читу смотаться, типа на всякий случай:))
ИМХО Чита не самый лучший вариант:) Это сейсмоопасная зона. А одна из версий апокалипсиса, череда землетресений.
ИМХО Чита не самый лучший вариант:) Это сейсмоопасная зона. А одна из версий апокалипсиса, череда землетресений.
Нас Штаты спасут. Как всегда в художественных фильмах.:ded:
Дай Бог Брюсику здоровья! :love:
A r w e n
01.02.2012, 22:13
Ой, вот это, кажись, началось...
http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%93%D0%9C
Кошка-Матрёшка
01.02.2012, 22:15
вы правда думаете что я туда поеду?:)) он кстати читал про Апокалипсис в виде потопа, Чита для энтого дела вроде подходит более чем:))
чё-то слабо в это верится, больше поверю, если они на нас свое климатическое оружие испытывают:))
вы правда думаете что я туда поеду?:)) он кстати читал про Апокалипсис в виде потопа, Чита для энтого дела вроде подходит более чем:))
Неа, я не верю вообще в Апокалипсис по крайней мере в точную дату 21.12.2012. А вообще он в любую секунду может случиться, но жить и думать каждую секунду об этом ИМХО бред.
Я вот из всего что попадалось на глаза читала только одну статью с приведенными аргументами и расчтеами, которая произвела на меня впечатление. Так вот по версии автора этой статьи, где-то к осени случится землетресение в районе Индии, и огромное цунами захлестнет Южную часть Индии, в зоне поражение будет около нескольких миллионов человек. В масштабах Земли это будет самая крупная катастрофа, которую и будут считать апокалипсисом, но в рамках планеты это все-таки будет локальная катастрофа.
Ой, вот это, кажись, началось...
http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%93%D0%9C
Это Вам в "Здоровье" с таким диагнозом :065:
A r w e n
01.02.2012, 22:48
Это Вам в "Здоровье" с таким диагнозом :065:
Дак не мне... Но вдруг заразно? А я тут сижу, на ЛВ... На ссылке у кого-то выше нашла - а ведь это один из вариантов апокалипсиса! :ded:
Общепризнано, что ФГМ — болезнь неизлечимая, поэтому единственным методом её лечения считается применение от 5 до 10 кубиков живительной эффтаназии внутривенно или внутриухесно. Альтернативой подобному лечению является окащенение поциэнта, после чего тот перестаёт страдать от своей болезни и начинает ею наслаждаться.
Как вариант, в качестве симптоматического лечения народная медицина предлагает обрезать руки. ФГМ от этого, правда, не пройдёт, но словоблудить по форумам, чатам и блогам поциент однозначно перестаёт. Ну а потом…
В запущенных случаях ФГМ переходит в бокланопоцтит.
Дак не мне... Но вдруг заразно? А я тут сижу, на ЛВ... На ссылке у кого-то выше нашла - а ведь это один из вариантов апокалипсиса! :ded:
А чего не вам-то? По подчеркнутому вы нас всех здесь переплюнули, по статистике вы 12 с небольшим сообщений в день пишите:))
Продолжим про причины Апокалипсиса?
Про магнитное поле земли никто не хочет посмотреть?
http://video.**********/#search?text=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD% D0%B8%D0%B5%20%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B8%20%D1 %8F%D0%B4%D1%80%D0%BE&where=all&filmId=29586390-00-12
А это док. фильм:
http://video.**********/#search?text=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD% D0%B8%D0%B5%20%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B8%20%D1 %8F%D0%B4%D1%80%D0%BE&where=all&id=3155384-11-12
Вторую хрень посмотрела. Не поняла, где бояццо? Все катаклизЬмы прогнозируются скоро в геологических масштабах - ну там, через тыщу- сотню-другую тыщ лет. Хвати нам на первое время :))
Вас так это беспокоит. В Здоровье вылечат :support:
A r w e n
02.02.2012, 00:15
А чего не вам-то? По подчеркнутому вы нас всех здесь переплюнули, по статистике вы 12 с небольшим сообщений в день пишите:))
Всех вас? :)) 12 - это много?
Зашла в вашу статистику... Конечно, если с даты регистрации вашей считать, то 8,6 сообщений так-то тоже немало) на период несравнимо бОльший
А что, в любую тему здесь можно зайти и получить оскорбление и переход на личности? Так-то я ссылку, приведенную не мной процитировала.
Ой, вопрос снят. Почитала - вы любите создавать проблемы на пустом месте и устраивать разбирательства. Удачи! :flower:
...Удачи! :flower:
:))Спасибо!
Вот, решила вас порадовать:
Астероид Апофис летит к Земле
По мере приближения 13 апреля 2036 года, когда астероид Апофис, обнаруженный в 2004 году, пролетит на расстоянии всего лишь шесть земных радиусов от центра нашей планеты, обостряется научная дискуссия, а что с ним делать? Возможно расчет неверен и расстояние окажется намного меньше? Для решения этого вопроса надо, прежде всего, составить базу данных, позволяющую прогнозировать последствия столкновения подобного объекта с Землей.
Поведением космического тела, сталкивающегося с Землей, управляют, по мнению исследователей из НИИ механики при МГУ им. М.В.Ломоносова, два параметра. Это баллистический коэффициент, который дает интенсивность торможения, и скорость уноса массы. Оба этих параметра связаны с траекторией движения небесного тела и с его строением. В зависимости от их соотношения можно отметить четыре режима столкновения. Первый режим — когда оба параметра малы, много меньше единицы. В этом случае монолитное тело достигает поверхности Земли и формирует на ней чудовищный кратер вроде популярного аризонского кратера Барринджер диаметром 1265 м и глубиной 175 м.
Во втором случае, когда оба параметра несколько меньше единицы, астероид разваливается в воздухе, и на землю проливается метеоритный дождь, аналогичный с Сихотэ-Алиньским дождём 1947 года: тогда образовалось множество кратеров, причем 24 крупнейших из них имели диаметр от 9 до 26 метров, а самый большой обломок, не расколовшийся при столкновении, весил 1745 кг.
Третий режим — когда оба параметра сравнимы с единицей. Тогда метеорит оставляет прекрасно заметный световой след в атмосфере, впрочем найти его фрагменты нелегко. Кратеры при таком режиме не образуются. Для четвертого режима скорость испарения заметно превышает степень торможения, тело совершенно разрушается и испаряется в воздухе. В конечном итоге на землю падает воздушно-паровая струя, газ образует область высокого давления и растекается по поверхности. Площадь области влияния оказывается в сотни раз более, чем исходный размер самого падающего тела. Пример подобного режима — Тунгусский метеорит 1908 года. Соответственно в первом и четвертом случае масса тела оценивается миллионами тонн, во втором — сотнями тонн, а в третьем — сотнями килограмм.
Из проведенного анализа вытекают несколько научных задач. Вот четыре важнейшие из них. Во-первых, следует рассмотреть последствия этих типов столкновений с водной поверхностью, особенно воздушно-паровой струи четвертого режима. Во-вторых, дополнить список возможных режимов и сделать его исчерпывающим. B-третьих, надо выяснить последствия столкновений для промышленных районов. А в-четвертых, стоит пересмотреть имеющиеся представления о движении болидов в атмосфере. А тут могут вскрыться новые факторы.
Астероидной опасности сейчас уделяется большое внимание, принимая во внимание малоприятные перспективы для человеческой цивилизации, если особенно крупный астероид попробует на прочность нашу планету. Впрочем, чтобы предотвратить такую катастрофу, надо сперва наладить надежную систему наблюдения за космическими объектами, представляющими угрозу столкновения с Землей. Над данной проблемой работают во всем мире, не остались в стороне и распределенные вычисления, в рамках которых работает специализированный проект Orbit@home. Взятый на финансирование NASA проект включен в систему наблюдения за астероидами и прочими космическими телами, орбиты которых пересекаются с орбитой Земли.
И ещё:
http://www.youtube.com/watch?v=pVU5vmEYNj0&feature=related
А где сами звуки? Я хотела послушать, а там фигня, ничего нету.
А где сами звуки? Я хотела послушать, а там фигня, ничего нету.
Решили, что это скрип Земли.
Нифига. Решили, что это техногенные шумы и, чаще, фейк.
И ещё:
http://www.youtube.com/watch?v=pVU5vmEYNj0&feature=related
что человечество посеет,то и получит...мы сами Планету загадили...
в Космосе есть свои звуки..
что человечество посеет,то и получит...мы сами Планету загадили...
Вобще, я с огромным интересом погрузилась в эту тему. Отрылось столько всего интересного.
А Планету изгадили, да. Потребители.
Tvilling
05.02.2012, 03:42
Ага, земную ось давно не протирали и не смазывали.
А в 1980-е всякие советские ученые регулярно выписывали и получали спирт "для протирки земной оси". :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.