Просмотр полной версии : кто сдавал кровь на аллергены в 1ДГБ?
получила сегодня результаты! помогите понять. - это понятно, аллергии нет. один + тоже понятно, а + - это как? давать продукты или нет? к аллергологу пойдем на сл. недели, а дочку на диету посадить хочется уже сейчас....
Извините, что вклиниваюсь. Подскажите, как вы записывались на анализ? Нас направили, но я даже не представляю, как туда попасть :008:
Извините, что вклиниваюсь. Подскажите, как вы записывались на анализ? Нас направили, но я даже не представляю, как туда попасть :008:
мы сдавали платно. просто приехали и сдали.
То есть заранее записываться не надо? Спасибо.
+/- - это сомнительная реакция. Общая практика - исключить. У вас еще проценты должны быть написаны. Нам там где 11% ряд продуктов разрешают, но редко. Например, куриная грудка 1 раз в 10 дней.
+/- - это сомнительная реакция. Общая практика - исключить. У вас еще проценты должны быть написаны. Нам там где 11% ряд продуктов разрешают, но редко. Например, куриная грудка 1 раз в 10 дней.
спасибо большое! минусов у нас не много. кормить практически не чем:( если добавить продукты хотя бы с 10% уже намного легче!
Девочки, а насколько достоверен этот анализ? У нас нет кожных проявлений, только периодически возникает отёк в носоглотке. ЛОР советовала обследоваться на дыхательные аллергены - анализ реально что-то покажет? Просто слышала не раз мнение, что все эти пробы малоинформативны, слишком много факторов могут повлиять на результаты.
Девочки, а насколько достоверен этот анализ? У нас нет кожных проявлений, только периодически возникает отёк в носоглотке. ЛОР советовала обследоваться на дыхательные аллергены - анализ реально что-то покажет? Просто слышала не раз мнение, что все эти пробы малоинформативны, слишком много факторов могут повлиять на результаты.
Нам реально помогли. Мне кажется достоверность зависит от метода. мы сдавали в Аллергомеде получили полную фигню. А в 1 ДГБ совсем иная картина получилась. Сдаем теперь раз в полгода.
Тарапусь
25.01.2012, 01:29
Через интернет попробуйте. Дозвониться туда не реально.
Нам реально помогли. Мне кажется достоверность зависит от метода. мы сдавали в Аллергомеде получили полную фигню. А в 1 ДГБ совсем иная картина получилась. Сдаем теперь раз в полгода.
это точно. дважды сдавали в других лабораториях, наврали прилично. эти очень похожи на правду, но и дочка подросла. :)
тигрик69
25.01.2012, 03:03
подскажите, пожалуйста, сколько это стоит там??
(мы уже два раза сдавали в разных местах,результ-ноль ,один показывает-одно,другой -другое,а алергия как была,так и есть!)
подскажите, пожалуйста, сколько это стоит там??
(мы уже два раза сдавали в разных местах,результ-ноль ,один показывает-одно,другой -другое,а алергия как была,так и есть!)
120 руб. аллерген, 120 иммуноглобулины, 90 забор крови. если все платно, то приехать до 14-00, за 3 часа ничего не есть, пить воду. еще как мин. неделю до сдачи не давать никакие антигистаминные ср-ва!!
120 руб. аллерген, 120 иммуноглобулины, 90 забор крови. если все платно, то приехать до 14-00, за 3 часа ничего не есть, пить воду. еще как мин. неделю до сдачи не давать никакие антигистаминные ср-ва!!
мы тоже сдавали.
все четко
даже шерсть кота отдельно отвозили
теперь суп варить не из чего.... дочка у меня привереда. из того что можно половину есть не будет....
мне кажется не нужно заниматься самолечением и подождать неделю до приема врача. Мы сдавали в этой больнице кровь, ребенок был очень аллергичен. После с анализами пошли к врачу, врач все подробно объяснила чем кормить и как лечить. Дала список того что можно есть.Тьфу-тьфу, все прошло. Не торопитесь с лечением сами.
Спасибо. Нам тоже именно 1-ю советовали.
мы тоже сдавали.
все четко
даже шерсть кота отдельно отвозили
Зачем? :016:
А вы аллергены сами выбирали? Нам сказали сдать на основные, там вообще в курсе, что туда входит?
Зачем? :016:
чтоб исключить аллергию на шерсть кота
чтоб исключить аллергию на шерсть кота
А без живой шерсти не определить? У нас кот тоже под подозрением, но врач не говорила, что надо везти свой "материал" :))
А вы аллергены сами выбирали? Нам сказали сдать на основные, там вообще в курсе, что туда входит?
Молоко коровье, творог, кефир (у них отдельно можно сдавать), пшеница, рыба, фрукты/овощи, какие в основном едите и вызывают подозрение, овес, пыль, клещи. В принципе я так понимаю, что можно на какой угодно продукт сдать. Мы вот в этот раз попросили проверить шоколад и апельсин. Как сказал врач - за ваши деньги, что угодно, но не обольщайтесь :))
посмотрите на их сайте есть весь список аллергенов + можно привести то, на что хотите конкретно (медикаменты, шерсть и т. д.)
посмотрите на их сайте есть весь список аллергенов + можно привести то, на что хотите конкретно (медикаменты, шерсть и т. д.)
То есть по любому надо что-то везти? Блин, и никто ведь не предупредил, сейчас бы приехали...
Спасибо, девочки, пошла копаться на сайт.
То есть по любому надо что-то везти? Блин, и никто ведь не предупредил, сейчас бы приехали...
мы ничего не возили.:)
ничего не надо возить, ерунда какая!
мы сдавали на пот лошади (это что, мне надо на конюшню ехать, потную лошадь шкрябать? :046:)
шерсть кролика (дома кроль живет)
там вообще все просто, приезжали сколько раз без всякой записи, утром часов в 11. самое главное что бы ребенок ничего не ел и не пил кроме чистой воды за 4 часа до анализа.
идете в поликлиническое отделение, говорите что Вам на аллергены сдать по их списку, выдают бланк, Вы на нем галочки ставите напротив тех аллергенов которые Вам надо. идете оплачиваете. потом в процедурную и сдаете кровь. все.
ничего не надо возить, ерунда какая!
мы сдавали на пот лошади (это что, мне надо на конюшню ехать, потную лошадь шкрябать? :046:)
шерсть кролика (дома кроль живет)
там вообще все просто, приезжали сколько раз без всякой записи, утром часов в 11. самое главное что бы ребенок ничего не ел и не пил кроме чистой воды за 4 часа до анализа.
идете в поликлиническое отделение, говорите что Вам на аллергены сдать по их списку, выдают бланк, Вы на нем галочки ставите напротив тех аллергенов которые Вам надо. идете оплачиваете. потом в процедурную и сдаете кровь. все.
Вот, это больше похоже на то, о чём говорила наша ЛОР. Большое спасибо! А сдавать анализ в самой больнице или у них амбулаторное отделение есть?
anapiter
27.01.2012, 00:18
получила сегодня результаты! помогите понять. - это понятно, аллергии нет. один + тоже понятно, а + - это как? давать продукты или нет? к аллергологу пойдем на сл. недели, а дочку на диету посадить хочется уже сейчас....
+- это то , что может в дальнейшем по жизни дать реакцию.
а вообще сдавали мы и 1 ДГБ и еще водном месте, так вот печальный опыт теперь говорит о том, что лучше делать в 1ДГБ -быстро, профессионально . если сдаете в ПН. то во Вт будет ответ. собирают анализы, чтобы реактив съэкономить и ответы во вт. и Пт. Но по сравнению с другими... у некот. 10 дней ждать..
Capricorn
27.01.2012, 01:08
лучше делать в 1ДГБ
А наш опыт в ДГБ 1 отрицательный. Больше похожи на правду анализы из другой лаборатории. Но мы сдавали, когда дочке было 2 и 9, возможно из-за возраста такой ответ недостоверный.
П.С. Хотя в другой лаборатории сдавали через пол-года :-)
Вот, это больше похоже на то, о чём говорила наша ЛОР. Большое спасибо! А сдавать анализ в самой больнице или у них амбулаторное отделение есть?
в самой больнице на первом этаже - проходите охрану, там проход в приемное отделение в одну сторону, а в поликлиническое отделение в другую. те по сути это поликлинника при больнице.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.