Просмотр полной версии : Срочно!!! Кувыркнулся , болит шея сбоку;(((
lucky woman
24.01.2012, 23:38
Помогите, пожалуйста!!!! Ребенок 2 года кувыркнулся как- то боком, заплакал, жалуется, что болит шея внизу сбоку, сразу одела воротничок, нам его когда- то остеопат рекомендовала...в нем, говорит, что не болит. Сейчас сидим на даче, с утра, конечно, к врачу! У кого такое было? К чему готовиться? Что- то с позвонками? Или может, банальное растяжение? Капец;((( места себе не нахожу;(((((
Zvezdnaya
24.01.2012, 23:44
Поддержу! Чтобы все хорошо было! @@@@@@@@@
lucky woman
24.01.2012, 23:52
Поддержу! Чтобы все хорошо было! @@@@@@@@@
Спасибо за поддержку!!! Очень надеюсь, что растяжение...
штабистка
24.01.2012, 23:57
Раньше времени не паникуйте, может элементарный ушиб связок и мышечной ткани быть. Особенно, если при этом нет жалоб на головную боль. А вообще-то к хирургу надо побыстрее, конечно, для прояснения картины.
Выпейте валерьянки и ложитесь спать, чтобы утром силы были. Удачи!
lucky woman
25.01.2012, 01:09
Раньше времени не паникуйте, может элементарный ушиб связок и мышечной ткани быть. Особенно, если при этом нет жалоб на головную боль. А вообще-то к хирургу надо побыстрее, конечно, для прояснения картины.
Выпейте валерьянки и ложитесь спать, чтобы утром силы были. Удачи!
Спасибо...;)
olly_sun
25.01.2012, 01:23
В зависимости от вида травмы врач должен выписать лечение.
Про воротничок шанца - отлично, что надели!
У меня у сына на тренировки была травма шеи с надрывом мышц. Не хорошо, но и не убийственно. Воротник и мази (траумель) на 3 недели.
lucky woman
25.01.2012, 02:12
В зависимости от вида травмы врач должен выписать лечение.
Про воротничок шанца - отлично, что надели!
У меня у сына на тренировки была травма шеи с надрывом мышц. Не хорошо, но и не убийственно. Воротник и мази (траумель) на 3 недели.
Спасибо, что про воротник написали, а то сижу идумаю, правильно ли сделала...
@@@@@ чтобы все у ас было хорошо!
lucky woman
25.01.2012, 03:27
Спасибо большое всем за поддержку;)
lucky woman
25.01.2012, 23:52
Как у вас дела?
Были у невролога- остеопата;) в общем, растяжение, слава Богу;) да и ребенок уже не так жалуется:) нет худа без добра: были у этого же специалиста в октябре- все было супер, а сейчас сказала, что мышцы шеи в тонусе, от того все и произошло... Спина от этого тоже в тонусе, надо срочно массаж и желательно спорт какой- то... Думаю проблема в подушке- никак не могу подобрать ребенку+" читает", рисует много, шея постоянно вниз наклонена... Девочки, по- возможности, приучайте ребзя с малых лет к подставке для книг- это и для зрения лучше и для шеи!
Всем спасибо за сопереживания;)))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.