Просмотр полной версии : Разные шаблоны в одном документе в word возможны?
Знатоки ворд, выручайте, плиииииз.
Есть отчет, вставленный в шаблон. Перед страницами в шаблоне надо вставить две титульные (чистые, без шаблона). Это реально? Или новые страницы возможны только с шаблоном?
Я подозреваю, что под словом "шаблон" Вы имеетте в виду что-то другое, нежели то, о чем думали в микрософте.
Вроде бы да:
"Использование нескольких шаблонов одновременно
MS Word позволяет использовать несколько шаблонов одновременно. Такая необходимость может возникать, когда из одного шаблона надо позаимствовать, например, форматирование страницы, из другого – стили, из третьего – оперативные клавиши. В таких случаях можно скопировать нужные элементы из разных шаблонов через окно диалога Организатор. В качестве альтернативного способа можно подключить несколько шаблонов одновременно.
При использовании нескольких шаблонов с одинаковыми именами стилей могут возникнуть проблемы, связанные с совпадением имен. Поэтому при использовании нескольких шаблонов задача усложняется необходимостью скопировать шаблон и заменить совпадающие имена стилей. "
http://kafinf.pi.sfedu.ru/stud_materials/Saphronova/m15.html
Хотя есть еще простой "собачий фокус" - ляпнуть на страницы белые прямоугольники, закрыв все элементы шаблона.
При использовании нескольких шаблонов с одинаковыми именами стилей могут возникнуть проблемы, связанные с совпадением имен.
Вот я сегодня и замучилась...
В результате вставила титульный лист с шаблоном, а потом удалила все элементы шаблона и получила чистый.
Но продолжаю париться с нумерацией теперь. Там какая-то засада с формулами...
Нумерацией чего? Страниц или картинок? Или просто не с первой страницы нумерацию начать надо?
Да у меня там двойная автоматическая нумерация через экспресс-блоки и формулы...
Сделала вроде.. и до конца не поняла как.
Сделала вроде.. и до конца не поняла как.
Ну при общении с Вордом это естественно, :) вполне естественно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.