Просмотр полной версии : в маршрутке у водителя должно быть 2 свободных места?
карамбола
25.01.2012, 11:19
дело вот в чем,езжу в маршрутке 70,раньше знаю что у водителя в кабине было 2 места для пассажиров,одно время 1 место было занято монетками, на второе можно было садится,сегодня дверь вообще была залеплена скотчем,рядом с водителем едут монетки и куртка:015:,а люди в салоне стоят как селедки,именно по этому маршруту творится такое безобразие или это новые правила провоза пассажиров?ездила недавно на 85-все как раньше.
почему у пассажиров забрали 2 места для провоза денег и верхней одежды водителей?
Суп с котом
25.01.2012, 11:21
да вряд ли... ну не знаю, пожалуйтесь ихнему начальству что ли.
Мышка-малышка.
25.01.2012, 11:23
А почему Вы у нас спрашиваете? Подозреваете, что на ЛВ обитает этот водитель?
Спросили бы лучше у него самого.
Южные сны
25.01.2012, 11:26
В маршрутках висят объявления с тел., по которым можно обратиться в парк. Позвоните и будет вам щастье
карамбола
25.01.2012, 11:26
так я спрашиваю кто еще в маршрутках ездит,это везде сейчас так или нет?может нововведение какое?а у водителя спрашивала вся маршрутка,ответ-не нравится-не едьте!!!
дело вот в чем,езжу в маршрутке 70,раньше знаю что у водителя в кабине было 2 места для пассажиров,одно время 1 место было занято монетками, на второе можно было садится,сегодня дверь вообще была залеплена скотчем,рядом с водителем едут монетки и куртка:015:,а люди в салоне стоят как селедки,именно по этому маршруту творится такое безобразие или это новые правила провоза пассажиров?ездила недавно на 85-все как раньше.
почему у пассажиров забрали 2 места для провоза денег и верхней одежды водителей?
В правилах перевозки не сказанно ничего о том, что водитель обязан освободить 2 первых места для проезда пассажиров. А раз это не сказанно, значит, никто и ничто ему не запрещает эти места в кабине использовать под личные нужны. Мне бы на месте водителя наверное тоже было бы неприятно, если бы кто-то так близко со мной сидел. да и монетки с одеждой куда-то класть надо... А то что пассажиры набились, это не проблема водителя. Не хватает транспорта в час пик. Но опять же, водителю проще пожертвовать 50 руб и ехать не раздражаюсь и не отвелкаясь, от этого, кстати, ваша безопасность зависит
карамбола
25.01.2012, 11:45
висит же табличка в салоне мест для сидения пассажиров 21,а так 19 получается
На этих местах ехать небезопасно. И забираться туда трудно.
Полагаю, в той конкретной маршрутке сломана передняя дверь.
А шуму-то.:065:
Может у него просто дверь сломалась, держится на паре болтов. Водитель кое как закрепил, скотчем заклеил, чтобы пассажиры не ломились. Вечером дверь починит и скотч отлепит.
И пассажирам про дверь не хотел говорить. Во-первых, расстроен, что придется с машиной после смены возиться, а во-вторых, с такой неисправностью его по идее не должны были в рейс допустить. Вот и партизанил.
Просто возможная версия.
Полагаю, в той конкретной маршрутке сломана передняя дверь.
А шуму-то.:065:
Опередили :))
карамбола
25.01.2012, 11:50
по моему не безопасно вообще ездить в маршрутках,только выхода нет
карамбола
25.01.2012, 11:52
точно!дверь просто сломана!как все просто!!
ХрЮшА2010
25.01.2012, 12:01
Тс что вы такая нервная? Персену не хотите попить?
Snegnaja
25.01.2012, 12:03
мы не ищем легких путей(с)
щас спою
25.01.2012, 12:09
я хочу, кто б отсыпал:008: все жадятся
Snegnaja
25.01.2012, 12:13
я хочу, кто б отсыпал:008: все жадятся
да пожалуйста
карамбола
25.01.2012, 12:22
а я персену не хочу,я в отпуск хочу,желательно в теплую страну:019:
щас спою
25.01.2012, 12:28
да пожалуйста
я возьму оранжевые:080:
Snegnaja
25.01.2012, 12:41
я возьму оранжевые:080:
:032:затейница
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.