Просмотр полной версии : уменьшился живот (21 неделя)
Девочки, у меня назрел такой вопрос (к врачу пойду, просто хочу узнать, может у кого было похожее).
Два дня назад всей семьей переболели ротавирусом, у меня в течении дня была рвота (желчью), пару раз в туалет сбегала (не сказала бы, что понос), вчера все прошло, никаких симптомов. До этого животик у меня был довольно внушительным для 21 недели, а вчера заметила, что он сдулся, визуально стал значительно меньше (в весе потеряла 2 кг). Померила - на 3 см меньше. Малыш пихается как обычно.
Было у кого-нибудь подобное? Неужели эти 2 кг скинулись только с живота? Волнительно немного.
может у вас отеки были? после продолжительной рвоты много лишней жидкости из организма ушло, вот и уменьшились объемы?
да вроде не было, прибавка была 3 с хвостиком кг
лучше к рвачу с эти вопросом,волноваться пока не надо,но обратить на это внимание стоит
Sashenika
25.01.2012, 12:20
Я,даже когда разгрузочные дни себе пару раз в неделю устраивала, у меня живот мог стать за пару дней меньше на 2 см :)
я думаю просто основательно очистился кишечник. Читала, что мы можем до 5 кг "счастья" носить в себе.
У меня живот туда сюда в размере гуляет постоянно. Немного вздулся - слегка подсдулся:)
Goldenmedium
25.01.2012, 13:17
я думаю просто основательно очистился кишечник. Читала, что мы можем до 5 кг "счастья" носить в себе.
У меня живот туда сюда в размере гуляет постоянно. Немного вздулся - слегка подсдулся:)
Абсолютно точно. очистился кишечник и ушла вода вместе с рвотой. При нормальном питании через два дня все будет на месте.
mamamalchikov
25.01.2012, 14:13
Девочки, у меня назрел такой вопрос (к врачу пойду, просто хочу узнать, может у кого было похожее).
Два дня назад всей семьей переболели ротавирусом, у меня в течении дня была рвота (желчью), пару раз в туалет сбегала (не сказала бы, что понос), вчера все прошло, никаких симптомов. До этого животик у меня был довольно внушительным для 21 недели, а вчера заметила, что он сдулся, визуально стал значительно меньше (в весе потеряла 2 кг). Померила - на 3 см меньше. Малыш пихается как обычно.
Было у кого-нибудь подобное? Неужели эти 2 кг скинулись только с живота? Волнительно немного.
Обязательно сходите к врачу и сделайте УЗИ! Скорее всего ничего критичного, но имхо, я б подстраховалась..
Просто у меня после ротавируса так же уменьшился живот и через недельку начались роды...
Устриzza
25.01.2012, 16:48
+1
Абсолютно точно. очистился кишечник и ушла вода вместе с рвотой. При нормальном питании через два дня все будет на месте.
+1)
КРАСОТУСЕЧКА
27.01.2012, 03:10
Обязательно сходите к врачу и сделайте УЗИ! Скорее всего ничего критичного, но имхо, я б подстраховалась..
Просто у меня после ротавируса так же уменьшился живот и через недельку начались роды...
+1
У меня точно-точно так же было. На всякий случай сходите к врачу!
Но, как вариант, не исключено, что просто очищение организма и в результате потеря кг. Автор, держу за Вас кулачки@@@@@@@@@
Автор, не волнуйтесь.
У меня тоже самое было, только в 11-12 недель.
1 день с обеда до ночи выворачивало (тоже желчью), потом 3 дня почти не ела.
Живот почти к спине прилип. Похудела на 2 кг.
Приходи врачи, сказали, что ничего страшного.
КРАСОТУСЕЧКА
27.01.2012, 11:57
Автор, не волнуйтесь.
У меня тоже самое было, только в 11-12 недель.
1 день с обеда до ночи выворачивало (тоже желчью), потом 3 дня почти не ела.
Живот почти к спине прилип. Похудела на 2 кг.
Приходи врачи, сказали, что ничего страшного.
И мне врачи сказали ничего страшного...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.