PDA

Просмотр полной версии : Уровень зарплаты буха.

barsuk78
25.01.2012, 12:03
В силу неодолимых обстоятельств ищет моя невестка работу главбуха со свободным графиком.
Предложили ей следующее:
1.Работников семеро.
2.ТСН, НДС по двум ставкам и плюс необлагаемый товар.
3. Приходов 20-30 в месяц, расходов столько же.
4. Первичку забивают манагеры.
5. Платежей 10 за месяц
6. Оптимизирует главбух, он же ваяет приходные документы.
7. Отчеты разрешили подавать по почте, но кривятся...
8. Приходить раз в неделю, если возникает потребность, то чаще (потребность у буха и у директора)

За это дают десять тысяч, она же официальная зп. Невестка считает, что это стоит где-то пятнадцать и настроена поторговаться. Я считаю, что с оптимизацией вообще нефиг связываться.
А сколько это реально может стоить, подскажите, пожалуйста.

Khalisêê
25.01.2012, 15:01
это ей еще хорошо предложили, больше десятки это не стоит.

Агаська
25.01.2012, 15:15
Смотря какая оптимизация... может там лимонов на 10 ... да и на 1 миллион, я лично считаю что за такую оптимизацию надо доплачивать отдельно.
За менеджерами все равно все доки надо будет проверять.

На мой взгляд - это 15, тк разные системы обложения. + если зп офиц.. это значит 10-13%? , те на руки меньше...

Anitta
25.01.2012, 15:50
это ей еще хорошо предложили, больше десятки это не стоит.

+1
Сейчас уже хотят за20 чтоб в офисе сидели пятидневку. 15 не дадут при наличии главбуха

barsuk78
25.01.2012, 16:27
+1
Сейчас уже хотят за20 чтоб в офисе сидели пятидневку. 15 не дадут при наличии главбуха

за двадцатку на пятидневку на первичку берут... уже и главбухи появились? фига се, скоро уборщицей выгодней будет...

да, еще там аренда ТС с экипажем...

баб Иришка
25.01.2012, 17:49
работы на 4 часа в неделю
10 - более чем нормально
оптимизация - сам заказчик понимает, что он хочет?

sisley
25.01.2012, 19:16
работы на 4 часа в неделю
10 - более чем нормально
оптимизация - сам заказчик понимает, что он хочет?

хочет платить 3-5% от реалий и чтоб за это ничего не было... как- проблема буха...

ЕленаФил
25.01.2012, 19:19
за двадцатку на пятидневку на первичку берут... уже и главбухи появились? фига се, скоро уборщицей выгодней будет...

да, еще там аренда ТС с экипажем...

прочитала "там еще аренда топик-стартера с экипажем" :065:
надолго задумалася

nezabvennaya
25.01.2012, 22:35
Мое ИМХО. Стоящий главбух не согласится на 10 тысяч и неважно, что там и как, для него это незначительные деньги:008:

Lime
25.01.2012, 23:42
Мое ИМХО. Стоящий главбух не согласится на 10 тысяч и неважно, что там и как, для него это незначительные деньги:008:

Вот-вот. "Традиционку" за 10 т.р. и ещё на работу ходить надо аж 1 раз в неделю... это бред. Неважно какие там обороты, чтоб всё хорошо было на ОСНО, да и на ЕНВД, УСН, кучу документов оформлять придётся. И если всё-таки пойдёт, не советую при "оптимизации" на приходных документах подписи самой рисовать.

irina84
26.01.2012, 00:00
+1000 Жму Вашу руку

Natalka -z
26.01.2012, 00:06

10000*10 и уже приятная прибавка к пенсии:))

а правда сколько такая работа реально стоит?

баб Иришка
26.01.2012, 02:12

стоящий главбух сидит в конторе на пятидневке совсем за другие деньги с полной административной и уголовной ответственностью

хочет платить 3-5% от реалий и чтоб за это ничего не было... как- проблема буха...

умный человек понимает, что соблюдая закон, это невозможно

обходить закон с наименьшим риском - этому учатся не у приходящего буха

nezabvennaya
26.01.2012, 10:13
стоящий главбух сидит в конторе на пятидневке совсем за другие деньги с полной административной и уголовной ответственностью

Совершенно необязательно:)

nezabvennaya
26.01.2012, 10:13

15-18.

sisley
26.01.2012, 12:30

ТАКИХ работ десять не поднять, сдохнешь быстро и болезненно... ну, если только у одного хозяина... тогда медленно...

В качестве анекдота из собственной жизни.
Звонит мне как-то девочка рекрутинговая и предлагает работу: три конторы, полугодичной, полуторагодичной и трехлетней свежести. аренда техники, по 5-10 человек в каждой. Товарищам катастрофически "не везло":)) с бухгалтерами, поэтому учет нужно везде восстанавливать и пересдавать. Испытательный срок три месяца, за тридцатку... Восстановление в течение исп. срока и бесплатно. Потом дадут аж тридцать три... Интересно, как у них дела...:065:

ЕленаФил
26.01.2012, 13:13
ТАКИХ работ десять не поднять, сдохнешь быстро и болезненно... ну, если только у одного хозяина... тогда медленно...

В качестве анекдота из собственной жизни.
Звонит мне как-то девочка рекрутинговая и предлагает работу: три конторы, полугодичной, полуторагодичной и трехлетней свежести. аренда техники, по 5-10 человек в каждой. Товарищам катастрофически "не везло":)) с бухгалтерами, поэтому учет нужно везде восстанавливать и пересдавать. Испытательный срок три месяца, за тридцатку... Восстановление в течение исп. срока и бесплатно. Потом дадут аж тридцать три... Интересно, как у них дела...:065:

следующему будут предлагать тоже самое, только период восстановления бухучета больше станет :016:

sisley
26.01.2012, 14:15
следующему будут предлагать тоже самое, только период восстановления бухучета больше станет :016:

может, их жаба на минуточку отпустила, и они эти пакостные конторки слили... впрочем, навряд ли...

Ягафарка
26.01.2012, 15:53
Все зависит от ситуации, иногда и за 10-ку можно поработать на таком графике, а так конечно хотя бы 15-ку

Cat Bastet
26.01.2012, 17:05
Буховские з/п уже на уровне кассиров Пятерочки и уборщиц Бизнес-центров...прискорбно

ЕленаФил
26.01.2012, 22:12
Буховские з/п уже на уровне кассиров Пятерочки и уборщиц Бизнес-центров...прискорбно

не совсем верный подход. кассиры работают по 12 часов в день. в данном случае подсчитывается время, затраченное на работу. сколько там посчитали? 4 часа в неделю? ну пусть будет 8 часов. это 1 день работы в неделю. т.е. 4 дня в месяц за 10-15т.р., соответственно, за 22 раб дня от 55 до 82,5т.р. в месяц. в принципе, вполне средняя зп главбуха по данным работных сайтов.

partyzanka
26.01.2012, 22:45
15-18.

+1

шанешка
27.01.2012, 00:01
за раз в неделю с этой чепухой, стоит браться, это не объем, вот когда 10 час без просвета и 15тр, БЕРИСЬ

sisley
27.01.2012, 18:36
не совсем верный подход. кассиры работают по 12 часов в день. в данном случае подсчитывается время, затраченное на работу. сколько там посчитали? 4 часа в неделю? ну пусть будет 8 часов. это 1 день работы в неделю. т.е. 4 дня в месяц за 10-15т.р., соответственно, за 22 раб дня от 55 до 82,5т.р. в месяц. в принципе, вполне средняя зп главбуха по данным работных сайтов.

вы среднюю температуру по больнице выводите.
не забывайте, что на дорогу тратить придется время вне зависимости от продолжительности рабочего дня. что кассиром можно устроиться в пятерку через дорогу, а не таскаться через весь город. что уровень знаний несколько несопоставим. что уровень ответственности категорически несопоставим.

Алиса+
29.01.2012, 23:53
Угу, и не известно сколько раз возникнет у того директора "необходимость" увидеться. Я как-то взяла надомную работу со свободным графиком, директор понял это как разрешение отзваниваться по возникающим у него вопросам в 23 часа.

Вообще 23-30 приходов и столько же расходов неизвестно на какую сумму. Если на счет идет на миллионы и работать официально, да провались оно пропадом.
Приходы опять же разные бывают по составу, накладная на несколько десятков листов, и оптимизируй сиди ручками, вряд ли программкой вспомогательной обеспечат.
Да и операции разные бывают. Как вспомню переработку давальческого сырья, с разбивкой по партиям до сих пор передергивает.
За 10 тысяч вот только небольшую и надомную бы рассматривала.