Просмотр полной версии : Подскажите витамины...
OrangeLina
25.01.2012, 13:34
Подскажите, какие витаминные комплексы можно купить у нас для: повышения иммунитета, для укрепления нервной системы. вроде как нужен витамин В1, но может есть какие-то комплексы витаминов? знаю только про комплекс Алфавит, но наверное нужно что-то более действенное...
хорош нейромультивит или магне Б6. Не совсем витамины, но я их тем не менее самоназначаю. Как раз по теме..
Жена Космонавта
29.01.2012, 20:46
качественные американские органические витамины с минералами + самбуку для иммунитета..
Подскажите, какие витаминные комплексы можно купить у нас для: повышения иммунитета, для укрепления нервной системы. вроде как нужен витамин В1, но может есть какие-то комплексы витаминов? знаю только про комплекс Алфавит, но наверное нужно что-то более действенное...
Для эффективного назначения витаминов-нужны данные пациента...возраст,пол,образ жизни,состояние иммунитета...как минимум.
Для нервной системы хорош нейромультивит
Комплексные-Бион3
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.