PDA

Просмотр полной версии : Куда деть невкусное вино


НАТАЛЬЯТ
25.01.2012, 13:43
Девушки, нужна помощь:flower:
Имеется вино - сливовое с ягодами. Мне оно не понравилось. Выкидывать тоже жалко. Думаю, куда его еще можно девать. Например, пропитать бисквит... Или не получится? Куда его еще можно.
Буду благодарна за любые идеи.

Ksiu
25.01.2012, 13:58
Можно мясо потушить в вине. Будет неплохо....

ЮлькаСПб
25.01.2012, 14:12
Можно мясо потушить в вине. Будет неплохо....

Не советую портить мясо, вкус приготовленного блюда зависит от качества вина, для мясо используют сухие вина! Если вино хорошее, угостите подруг!

Ёёёлка
25.01.2012, 14:14
А замариновать мясо?

Kolotudra
26.01.2012, 00:47
Может глинтвейн сварить? Как раз похолодало...

Lubania
26.01.2012, 02:13
Честно? Вылейте нафих. Глинтвейн и мясо "любят" приличное сухое вино. Бисквит пропитывают ликерами, ну на худой конец коньяком. Испортите продукты.

Kru
26.01.2012, 10:47
бисквит пропитываю и мартини,приносят, а мы не употребляем, я его и в свинину при запекании добавляю-вкусно
вино то какое? китайское или самодельное?

#НЮША#
26.01.2012, 17:44
конечно же вылить

punipuni
26.01.2012, 18:09
я тоже за то чтобы вылить. зачем эти эксперименты с плохими продуктами?

Kru
26.01.2012, 18:38
а где сказано, что вино испорченное?-не вкусное- это дело вкуса имхо

punipuni
26.01.2012, 19:19
ну раз оно невкусное, то разве бисквит или мясо станут вкуснее?

ЮлькаСПб
26.01.2012, 20:20
ну раз оно невкусное, то разве бисквит или мясо станут вкуснее?

Возможно автор прочтет не любит сладкие вина, я знаю китайское вино со сливами, года 4 назад было приличное.

NadiaVN
27.01.2012, 14:12
Вылить его (вино) в банку, на банку посадить курицу и в духовку ее :)
За время жарки запах вина испариться, а мясо будет сочное и вкусное

tanchik_k
29.01.2012, 15:38
Замариновать мясо.

Нутика
29.01.2012, 16:50
тестировать на маленьком бисквите или печенье.... если получится гадость-вылить. Глинтвей и мясо маринуют в винноградных винах. Читала, что виноградные вина благотворно действуют на структуру мяса, которое не очень.... а сливовое совсем другая история.