Просмотр полной версии : ЗАГС Выборгского района. Где пофуршетиться?
Здравствуйте!
Наша свадьба будет в августе в ЗАГСе Выборгского района, на Институтском 8.
Планируем такой вариант:
торжественная регистрация
фуршет на 1-2 часа для родственников и друзей
далее родственники по домам, а мы с друзьями - в какое-нибудь уютное местечко продолжать веселье.
В самом ЗАГСе нет зала для фуршетов. Подскажите, куда податься на эти 1-2 часа на фуршет? Чтобы недалеко. Ну и симпатично :)
А если подскажете, куда потом с друзьями пойти посидеть - будет вообще здорово :flower:
Главное, чтобы все было рядом.
Важная ЗаКлёпка
25.01.2012, 14:46
Здравствуйте!
Наша свадьба будет в августе в ЗАГСе Выборгского района, на Институтском 8.
Планируем такой вариант:
торжественная регистрация
фуршет на 1-2 часа для родственников и друзей
далее родственники по домам, а мы с друзьями - в какое-нибудь уютное местечко продолжать веселье.
В самом ЗАГСе нет зала для фуршетов. Подскажите, куда податься на эти 1-2 часа на фуршет? Чтобы недалеко. Ну и симпатично :)
А если подскажете, куда потом с друзьями пойти посидеть - будет вообще здорово :flower:
Главное, чтобы все было рядом.
Мы подались в парк 300 летия и устроили там пикник-фуршет. Все были в восторге
Мы подались в парк 300 летия и устроили там пикник-фуршет. Все были в восторге
О, отличная идея! А как все организовали? Кейтеринговую компанию привлекали или сами? Тент был? Расскажите :008:
Важная ЗаКлёпка
30.01.2012, 18:35
О, отличная идея! А как все организовали? Кейтеринговую компанию привлекали или сами? Тент был? Расскажите :008:
Оу...как вы глобально к вопросу подходите :))
Мы организовали следующим образом :))
Родители с утра пока я красилась-выкупалась собрали 2 сумки с едой для пикника (бутеры, соки, воды, алкоголь, заказали еще заранее пироги в пироговом дворике ну и далее по тексту)...
После загса автобус с гостями поехал на в парк. Из друзей и родителей выбрали пару-тройку инициативных человек, кто выберет полянку и про руководит организацией стола(просто выложить все на скатерке на на полянке)...мы приехали мин через 15 на все готовое :))
Хорошо пофуршетились, пофоткались с гостями на финке, побегали по берегу....
Все остались довольны и фотки шикарные, прям как на море побывали:)))
Оу...как вы глобально к вопросу подходите :))
Да у меня уже крышу рвет :)) сама-то я не хочу никаких кейтеринговых компаний :)) и тамады нам не надо (и не будет), и лимузинов. Но читаю таких же готовящихся, как мы, у всех все таааак серьезно :010:
Спасибо за то, что поделились опытом! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.