Просмотр полной версии : Межреберная невралгия - у кого было, как лечили?
OrangeLina
25.01.2012, 14:17
У мужа Межреберная невралгия. очень болят ребра справа.
Как лечили, быстро ли вылечились? Интересуют все детали!
Leon1977
25.01.2012, 19:16
Надо бы без самолечения.....к неврологу........мне выписывали уколы и гель вольтарен......
ромашка82
25.01.2012, 19:44
Я в том году этим мучалась,спать не могла,дышать тяжело.Плюс к этому развилась пневмония.Лежала в больнице на а\б и обезбаливающем.После выписки еще дома месяц мучалась с нейромультивитамином в обнимку. Вот и сейчас эти витаминки планирую попринимать и еще мазью на основе обезбаливающего мазалась.
Крепитесь!!!
у меня была давно, ещё при Советах. Лечили: растирание меновазином и хлористый кальций внутрь. Прошло за неделю.
мазь разогревающая любая, какая лучше подходит или больше нравится, покой, не крутиться не вертеться, не наклоняться - приседать, в тяжёлых случаях до 3 недель, а так дней 10 в среднем
если к врачу, то к хирургу, при межрёберной невралгии боли схожи с болями при переломе плавающего ребра, после снимка хирург и лечение обычно назначает, ни к кому больше не отправляет
Мужу баралгин назначали
:010:
с таким же упехом он сам бы мог принимать любое обезболивающее
баралгин снимает боль, но не лечит, хотя бы сухое тепло надо, но обычно назначают прогревающие мази
Мне только меновазин помог, с ним дней за 5 прошло, а до этого пару недель мучилась.
OrangeLina
30.01.2012, 10:52
Собираемся идти с зарплаты в клинику. но пока хочется помочь мужу избавиться от боли...разогревающие мази подойдут,да?
купим сегодня меновазин, посмотрим как подействует... лишь бы не навредить!!!! он же безвредный?
*Staisee*
30.01.2012, 12:19
а мне наоборот невролог сказала, что в острый период разогревающие мази нельзя, будет больше воспаление и отек внутри. Выписывала пластырь с обезболивающим лекарством, таблетки, курс массажа через 10 дней, тоже когда боль пройдет. Названия препаратов сейчас не помню, да наверное и не правильно писать в интернете, нужно чтобы врач назначал. Прошло дня за 3-4, было год назад, больше приступов не было. А болело жутко, я проснулась от приступа боли, не повернуться было, помню что думала, что такие ощущения, наверное, бывают при инфаркте.
Natasha21
30.01.2012, 21:35
мне назначали Нейромультивит и любую мазь обезбаливающую, только не разогревающую
Разогревать не нужно ни в коем случае! Только после посещения врача.Действительно - скажется на отёк.Нужно убирать воспаление , а потом уж и всё остальное...
*Staisee*
02.02.2012, 11:43
мне назначали Нейромультивит и любую мазь обезбаливающую, только не разогревающую
точно, еще Нейромультивит на месяц назначали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.