Просмотр полной версии : Бесяк в кровати.
У нас началось с засыпанием что попало.Точнее если она ляжет и полежит,то засыпает быстро.Но сначала получасовой бесяк,при чем именно бесится,толкает ногами одеяло,дергает руками,смеется,дерется и т.д. На замечания и ругания реагирует тем,что смотри и продолжает делать уже специально и ржет.Как бороться с этим? Я уже на исходе,очень раздражаюсь, ругаюсь,могу и поддать слегонца,чего раньше вобще не делала и не приемлю,но только так тормозит ребенок и ложится спать.Насоветуйте методов?
Ksun_kis
25.01.2012, 15:26
вот моя сейчас вместо дневного сна скачет в своей кровати, а я сижу и ответ Вам пишу. не реагировать! поскачет, надоест и успокоится. я обычно укладываю, укрываю, целую, говорю спокойной ночи и ухожу. на руки не беру, если вскакивает. а сегодня еще куклу рядом положила, укрыла и ей тоже споки сказала. у нас как-то все с игрухами получается - на горшок, кушать, зубы чистить. может и поспать получится. а, вечером еще сказку читаю, когда в кроватку уложу.
терпения Вам!
Natalia16092008
25.01.2012, 15:55
Терпения... У нас такое было около 4 месяцев продолжалось, потом прошло... В сад пошли, стал уставать+гуляю по 2 часа за один прием, набегается, напрыгается на прогулке и засыпает быстро...
Svetik1981
25.01.2012, 15:56
У нас тоже дочка по часу укладывается. Как спать, так сразу-писать, какать, пить, кушать...
Игрушки все в кровать соберет, свет 100 раз в комнате включит...
Ругаюсь, но ей от этого только веселее становится
Ksun_kis
25.01.2012, 16:12
почти час беготни и мой ребенок наконец-то устал))) и это после прогулки в магазин и обратно. зато сейчас спит, а если бы я над ней сидела или пыталась бы успокоить, точно спать не стала бы. характер такой...
RoadToHel
25.01.2012, 16:23
У нас тоже дочка по часу укладывается. Как спать, так сразу-писать, какать, пить, кушать...
Игрушки все в кровать соберет, свет 100 раз в комнате включит...
Ругаюсь, но ей от этого только веселее становится
+ мульон:065:
Полчаса - это сказка, моя радость может и часа три скакать, хихикать, болтать - да еще игрухи говорящие включать - лучше всего не реагировать, не ругать, не разговаривать - тогда самому надоедает и укладывается спать - вообщем старательно прикидываемся спящими:065:
и это после того, как раз 10 покушаем (доходит до того, что заснуть не может уже от обжорства:028:), пописаем, покакаем, попьем, почистим зубы и т.д. по кругу:065:
Аналогичная фигня, и так же по попе помогает уснуть. Я сейчас сижу рядом, минут по 40
у меня так всю жизнь..
дочке 2,5 года. я днем укачиваю на руках до сих пор.
ночью уже сама..истолчется и через 1-1,5 часа засыпает.
А в чем проблема-то? Ну побесится немножко, энергию выплеснет и заснет... Или вы хотите как в армии- отбой-подъем по звонку и одевание по горящей спичке?
Lastochka N.
25.01.2012, 16:55
А в чем проблема-то? Ну побесится немножко, энергию выплеснет и заснет... Или вы хотите как в армии- отбой-подъем по звонку и одевание по горящей спичке?
+1
А если спать маме не хочется, можно попросить мужа шлепнуть сковородкой по попе, вдруг поможет. :)
ira.ilina
25.01.2012, 17:15
+ мульон:065:
Полчаса - это сказка, моя радость может и часа три скакать, хихикать, болтать - да еще игрухи говорящие включать - лучше всего не реагировать, не ругать, не разговаривать - тогда самому надоедает и укладывается спать - вообщем старательно прикидываемся спящими:065:
и это после того, как раз 10 покушаем (доходит до того, что заснуть не может уже от обжорства:028:), пописаем, покакаем, попьем, почистим зубы и т.д. по кругу:065:
и у нас так...я уже ненавижу слово "ням-ням", как спать ложиться, то начинается бесячка...то кушать, то пить, писать и т.п. И спящей никак не прикинуться, потому что я должна участвовать в её бесячке.
сказзззка
25.01.2012, 17:17
видели бы вы что у нас деть вытворяет прежде чем уснуть)он вчера на голове стоял в прямом смысле слова,а ногами зацепился за стенку кровати)потом начинает рыбкой нырять через наши типа спящие тела,или ляжет мне на спину как коала на дереве висит и раскачивает меня в разные стороны на смех пробирает,но я держусь)а сейчас вот за 10 минут уснул днем.
Ksun_kis
25.01.2012, 17:29
видели бы вы что у нас деть вытворяет прежде чем уснуть)он вчера на голове стоял в прямом смысле слова,а ногами зацепился за стенку кровати)потом начинает рыбкой нырять через наши типа спящие тела,или ляжет мне на спину как коала на дереве висит и раскачивает меня в разные стороны на смех пробирает,но я держусь)а сейчас вот за 10 минут уснул днем.
у подруги дочь в 3 года пошла к маме и попросила ее на потолок поставить, потому что там бегать удобнее:))
Ksun_kis
25.01.2012, 17:32
+1
А если спать маме не хочется, можно попросить мужа шлепнуть сковородкой по попе, вдруг поможет. :)
ну вот маме-то как правило, спать хочется. только у нее дел стотысяч после того, как ребенка спать уложит.
сказзззка
25.01.2012, 17:34
у подруги дочь в 3 года пошла к маме и попросила ее на потолок поставить, потому что там бегать удобнее:))
кстати про потолок...знакомая рассказывала, что у нее ребенок по косяку двери до потолка залезал в шерстяных носках,я говорит человек-паук)
Lastochka N.
25.01.2012, 20:28
ну вот маме-то как правило, спать хочется. только у нее дел стотысяч после того, как ребенка спать уложит.
Это точно, вчера ребенок в полпятого уснул, вся семья уже с ног валилась. У нас такого с зубов не было, в соседней теме пишут магнитные бури, спишем на них.
кстати про потолок...знакомая рассказывала, что у нее ребенок по косяку двери до потолка залезал в шерстяных носках,я говорит человек-паук)
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.