PDA

Просмотр полной версии : Техника в черно-белой кухне

kapriza
25.01.2012, 14:51
Собственно назрел вопрос. Именно в варианте черно белой кухни. Как определится с цветом техники. Вытяжка будет или черная или белая
(кухня белая, с черной столешницей и чернобелым стеклом, глянцевая)
под вытяжкой варочная панель, под ней духовка.
Рядом с вытяжкой в верхнем шкафу микроволновка тоже встройка.
Не могу разобраться с цветом, делать все черным, или сделать все белым, а только варочную оставить черного цвета. С другой стороны, в белый ящик сверху встраивать черную, будет выделятся...
А если Вытяжка черная, варочная черная, а духовка и микроволновка белые? Что подскажите, может сталкивались с такой ситуацией?:flower:

VsegdaVlublena
25.01.2012, 15:12
у нас вся техника хромированная, кухня будет черная, столешница белая.

Kastra
25.01.2012, 15:20
Фасады черные, столешница белая, вся техника хромированная.:support:

Наташеч
25.01.2012, 15:20
Чем вас смущает, что техника будет выделяться? Если хотите, чтобы сливалась, то все белое, наверное... Но ничего плохого не вижу в белой кухне с черной техникой... :)

mainecoonwoman
25.01.2012, 22:07
логичным было бы не шахматить и под поверхность, в которую вписывается фасад техники, и выбирать. То есть белые мебельные фасады = белый холодильник (тут варианты), духовой шкаф, микроволновка и проч. Черная столешница = черная варочная панель. Чтобы смотрелось единым целым, а не шахматной доской:flower:

Лёся
25.01.2012, 22:12
а хромированную технику кто будет протирать:001:

kapriza
25.01.2012, 23:36
логичным было бы не шахматить и под поверхность, в которую вписывается фасад техники, и выбирать. То есть белые мебельные фасады = белый холодильник (тут варианты), духовой шкаф, микроволновка и проч. Черная столешница = черная варочная панель. Чтобы смотрелось единым целым, а не шахматной доской:flower:

Я тоже за такой вариант, скорее всего так и нужно делать. Холодильник встроен.

kapriza
25.01.2012, 23:37
а хромированную технику кто будет протирать:001:

Вот-вот...я уже прошла этот этап, 5 лет с такой техникой, не хочу больше, понятно что и на черной будут следы, но все же уход проще.

снег
26.01.2012, 00:00
Вот-вот...я уже прошла этот этап, 5 лет с такой техникой, не хочу больше, понятно что и на черной будут следы, но все же уход проще.-- а я черную больше ни за что... намного сложнее(имхо) чем хромированна. Она кстати сейчас разная, есть такая что отпечатков вообще не видно.

mainecoonwoman
26.01.2012, 10:01
у нас хромированная - я не жалуюсь, протираю с любовью:019:

ANCHOUSE
26.01.2012, 10:05
Кухня белая,техника вся черная) мыть все время)

Лёся
26.01.2012, 19:12
у нас хромированная - я не жалуюсь, протираю с любовью:019:
я уже без любви:073:
с любовью только на год хватило:))

Ptichka
27.01.2012, 01:33
Прочитала комментарии и задумалась - у меня поверхность у черно белой кухни будет белая. А бывают ли индукционные плиты белыми и надо ли это?

Sova msk
27.01.2012, 01:43
Бывают, очень красивые

sesilia13
28.01.2012, 03:03
Развейте мои сомнения.Черный глянцевый низ,кремовый верх,кремовый фартук(кабанчик-плитка).Столешку черную или белую?полы тоже кремовые.я предстовляю черную столешку с черной варкой.

kapriza
31.01.2012, 00:57
Я бы черную оставила в вашем случае. С вкраплениями видела очень симпатичная.

Ptichka
31.01.2012, 01:05
Развейте мои сомнения.Черный глянцевый низ,кремовый верх,кремовый фартук(кабанчик-плитка).Столешку черную или белую?полы тоже кремовые.я предстовляю черную столешку с черной варкой.

У меня будет белая столешница и серо серебристый пол. Низ у кухни тоже черный, верх белый с черными вензелями. Установка к 8 марта. Также мучаюсь с цветом техники...

Jane Foxman
31.01.2012, 01:36
Бывают, очень красивые
чисто для декору или на них готовить тоже можно?:))

kapriza
01.02.2012, 00:28
Я решила, по совету не шахматить. Белый верх, белая вытяжка, там же белая микроволновка. Черная столешница, на ней графитовая мойка и черная поверхность для готовки. Внизу белая плита...очень сомнавалась, но, думаю пускай так.

Solmaraqua
01.02.2012, 00:34
-- а я черную больше ни за что... намного сложнее(имхо) чем хромированна. Она кстати сейчас разная, есть такая что отпечатков вообще не видно.
точно!
уже который раз тут читаю про тяжелый в уходе хром...
люди, берите нержавейку правильную, на ней никаких отпечатков не бывает:ded: