PDA

Просмотр полной версии : Вас не достают рекламными SMS-ками ?

Бу !
25.01.2012, 17:21
Уже сил просто нет. У меня 2 тел. с разными операторами. МТС- для всего мира, билайн-для друзей-знакомых. МТС-овкий номер я частенько оставляю при заказах во всяких интернет-магазинах или, когда оформляю где-либо дисконтные карты. Но я не страдаю провалами памяти ! Мне же приходят, именно с МТСа, просто лавиной рекламы от каких-то "шуба-шапка ", "компьютерная помощь " и прочих левых организаций , в которые я в жизни не обращалась. По 4-5 СМС-ки в день от разных контор. Билайн скромно молчит.
Вот мне интересно. Я сама виновата, что свечу МТС-ом или это они так денЮжку сами зарабатывают ?:073:

временно Мелкая =)
25.01.2012, 17:22
:016:

пачули
25.01.2012, 17:25
меня в клубы постоянно зовут смсками всякими (от клубов). при том, что в клубы я не хожу вообще. если честно, задолбали уже....

Mitsuko
25.01.2012, 17:28
меня ммсками по ночам достают неизвестные лица - поклонники наверное. А у меня телефон за 800 рублей и ммски с интернетом не поддерживает :065:

Дофина
Телефон проще заимейте. Пока симка в древнем сименсе была, ничего не приходило, как только переставлю - выигрываю БМВ, Мерседес и еще что-то...

lechat
получаю периодически смс с информацией о распродаже в каком-нибудь магазине, в котором даже не была никогда, поэтому телефона своего не давала точно. они видимо базы берут и шпарят

lechat
25.01.2012, 17:30
Телефон проще заимейте. Пока симка в древнем сименсе была, ничего не приходило, как только переставлю - выигрываю БМВ, Мерседес и еще что-то...

мне тоже после НГ пришла смс что я выиграла БМВ 6-й серии:046: думали, что я в послепраздничном пьяном угаре на это поведусь, ан нет - не пью я вообще:))

Bulo4ka
25.01.2012, 17:33
автор, я с Вами:099:
меня тоже достали:wife: причем смс приходят от тех компаний, услугами которых я в жизни не пользовалась, у меня нет там дисконтных карт и вообще я никакого отношения к ним не имею... вот фитнес клуб один постоянно пишет, а я никогда в жизни туда не ходила. и еще куча различных контор:015: раздражает ужасно.

Bulo4ka
25.01.2012, 17:34

у меня простецкая нокиа за 2 тыщи. что им надо от меня?:091:

временно Мелкая =)
25.01.2012, 17:38
ничего мне не приходит...ни одной смс-инки http://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif (http://smajliki.ru/smilie-978454023.html) даже намека на нее нет http://s18.rimg.info/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif (http://smajliki.ru/smilie-1103230983.html) эх, несчастье-то какое...

Мяут
25.01.2012, 17:39
У меня тож - самый простой. Но спам достал неимоверно! Выбешивает!

Дофина
25.01.2012, 17:41
Ну, значит, заработала у сотовиков рассылка рекламы по пеленгации (или как этого называется, когда всем, в радиусе антены определенной рассылают типо)

Мяут
25.01.2012, 17:43
Ну, значит, заработала у сотовиков рассылка рекламы по пеленгации (или как этого называется, когда всем, в радиусе антены определенной рассылают типо)
А как от этого отказацца.

Оliа
25.01.2012, 17:45
у меня билайн - надоели его рекламные сообщения, которые не смс-ками, а просто на экране появляются, когда телефон открываешь. не знаю, может это можно отключить..:009:
а смс-ки приходят только оттуда, где сама номер оставляла. никаких левых:016:

Мышка-малышка.
25.01.2012, 17:45
Достают периодически.

Ola-la_kolBOSSa
25.01.2012, 17:51
Пишут только те, кому сама свой телефон выдала, поэтому не раздражаюсь - сама виновата:))

Бу !
25.01.2012, 18:03
Может в сотовую компанию позвонить свою или не поможет ? Что делать то ?

Ксения Земля
25.01.2012, 21:17
поможет. Попросить отключить все рассылки или как-то похоже это называется.

Бу !
25.01.2012, 21:18
Попробую.))

ganuta
25.01.2012, 21:20
меня теле 2 убивает...по ночи....поменяй гудок.........да сплю я в 2 часа ночи обычно

Суп с котом
25.01.2012, 21:35
телефон крутой. СМСок нету.
Что у меня не так?

Sweetest Perfection
25.01.2012, 21:36
Меня заваливают спамом на Теле2. Компьютерная помощь, такси, доставка пиццы, выведение из запоев, очки и линзы, стрижка собак со скидкой....

Киця Мура
25.01.2012, 21:46
Достает именно МТС. С Мегафоном все в порядке.

Stervissimo
25.01.2012, 23:03
МТС. Раньше доставали. На старом телефоне в итоге отключила звук на смс.
Потом сменила трубку, сразу поставила себе программку антиспам - больше не достают:fifa:

Sova msk
26.01.2012, 00:23
телефон крутой. СМСок нету.
Что у меня не так?

Видимо, у вас что-то другое не так. Не связанное с телефоном и смсками :))

Вилкa
26.01.2012, 12:08
бывает.. откуда они узнают наши номера!?

Суп с котом
26.01.2012, 12:13
Видимо, у вас что-то другое не так. Не связанное с телефоном и смсками :))

так и я о чём! хотелось бы узнать, ЧТО именно не так. А то люди вон как интересно живут. А я... эх...

Лола Флюгер
26.01.2012, 12:14
бывает - лэтуаль, такси и ривгош-постоянно, ну и по мелочи

Red Bilberry
26.01.2012, 12:15
Достают:( иногда, когда сильно надоедят, звоню и прошу исключить мой № из рассылок, иногда действует. Это при том, что в службе Мегафона у меня рекламные рассылки отключены. Где все эти спамеры телефоны берут и зачем эти рассылки? - они же реально только негатив вызывают...

Ded
26.01.2012, 12:17
дофига говна валицца ежедневно... правда, у меня симке больше 10 лет... в то время у мтс яйца есчо не выросли...
если симка старая, то она есть во всех базах...
если симка новая, то вы где-нить номер засветили, допустим, при получении какой-нить карты...
или фкантакте...

Fardeeva
26.01.2012, 12:32
Присылают периодически всякие рассылки от магазинов, какие-то левые рекламные предложения.
Просто не обращаю внимания да и всё.

Red Bilberry
26.01.2012, 13:02
Просто не обращаю внимания да и всё.

Завидую, меня такие вещи напрягают. Они еще приходят в неподходящий момент и раздражают еще больше. В общем много всякой гадости валится.
Вчера пришла смска рано утром "Мама, положи утром тысячу на Билайн и №. Не звони, объясню позже", причем прислана она с московского мегафона, начинающегося на +7920...
Не поленилась, вышла на сайт Мегафона, отправила в ответ смску:))

Брют
26.01.2012, 13:15
Уже сил просто нет. У меня 2 тел. с разными операторами. МТС- для всего мира, билайн-для друзей-знакомых. МТС-овкий номер я частенько оставляю при заказах во всяких интернет-магазинах или, когда оформляю где-либо дисконтные карты. Но я не страдаю провалами памяти ! Мне же приходят, именно с МТСа, просто лавиной рекламы от каких-то "шуба-шапка ", "компьютерная помощь " и прочих левых организаций , в которые я в жизни не обращалась. По 4-5 СМС-ки в день от разных контор. Билайн скромно молчит.
Вот мне интересно. Я сама виновата, что свечу МТС-ом или это они так денЮжку сами зарабатывают ?:073:
МТС зарабатывает - как только корпоративня связь стала от МТС - на свежую корпоративную симку, нигде не засвеченную, стала приходить реклама.
меня ммсками по ночам достают неизвестные лица - поклонники наверное. А у меня телефон за 800 рублей и ммски с интернетом не поддерживает :065:
А это не реклама, это мошенничество - зайдешь на этот сайт - снимут деньгу и вирусами наградят (сама не заходила, поисковик выдал инфу на поиск номера неизветного поклонника, который ммс-ки шлет):ded:

Fardeeva
26.01.2012, 13:16
Завидую, меня такие вещи напрягают. Они еще приходят в неподходящий момент и раздражают еще больше. В общем много всякой гадости валится.
Вчера пришла смска рано утром "Мама, положи утром тысячу на Билайн и №. Не звони, объясню позже", причем прислана она с московского мегафона, начинающегося на +7920...

Такая же смс про "положи мне деньги,мама" пришла на телефон моему мужу)))Долго смеялись.
В итоге он им ответил, что они ошиблись и он папа,а не мама:)

Red Bilberry
26.01.2012, 13:55
Такая же смс про "положи мне деньги,мама" пришла на телефон моему мужу)))Долго смеялись.
В итоге он им ответил, что они ошиблись и он папа,а не мама:)

Я ответила, что-то типа "Я тебя еще не родила, а ты уже денег требуешь" и пожелала, чтобы его маму также разводили:)

mamalumy
26.01.2012, 14:06
Присылают. Достали. А что делать?

shamAnka
26.01.2012, 14:12
поможет. Попросить отключить все рассылки или как-то похоже это называется.
что такое есть? А там совсем смски не отключат?:))
Достают:( иногда, когда сильно надоедят, звоню и прошу исключить мой № из рассылок, иногда действует. Это при том, что в службе Мегафона у меня рекламные рассылки отключены. Где все эти спамеры телефоны берут и зачем эти рассылки? - они же реально только негатив вызывают...
У меня тоже Мегафон, а это куда звонить надо, чтобы отключили всю эту ерунду, достали жутко. Ладно когда приходят смски из магазов, гда я оставляла свой номер, так нет вечно какие-то клубы, вечеринки, модная одежда в Москве. Я в клубы то не хожу, в Москве не была, да и телефон свой даже на сайтах нигде не оставляла, кроме Лабиринта
Да мне пару раз такие приходили за последний месяц. Причем сынке у мну 5 лет и он спит в соседней комнате:)) Лоховский какой-то развод

greeneyed
26.01.2012, 14:47
Меня на билайне в одно время просто доставали - раз по 10 на дню.
Я позвонила покричала, что уже 7 лет этим номером пользуюсь и меня достало. Каким-то образом сейчас 1-2 раза в неделю только что-то приходит.

Амёба
26.01.2012, 15:02
Мне присылают, но достаточно редко. И обычно из тех магазинов, где я что-то оформляла (карты, анкеты...)
Но вот есть какой-то комп. сервис - достали! И непонятно - откуда, я в такие места не обращалась ни разу. Один раз прислали смс, когда я вообще в роуминге была, в Финке... Другие так почему-то не делают, за что я им благодарна

Эльвирочка
26.01.2012, 15:04
Да мне пару раз такие приходили за последний месяц. Причем сынке у мну 5 лет и он спит в соседней комнате:)) Лоховский какой-то развод

нам с мужем тоже от дочки 2хлетней приходят иногда:)

Рада Гаал
26.01.2012, 15:13

У меня все наоборот, Билайновский номер для всех, Мегафон - для очень близких мне людей. Никогда ничего на Мегафон не приходит, а Билайн уже достал, действительно сил уже нет никаких.

Natalёk
26.01.2012, 15:17
Отпишитесь от смс сообщений с коротких сервисных номеров
Билайн
позвонить на 0858 (звонок бесплатный). дальше электронная тетя (или дядя) скажет что делать.
сообщения от банков, оператора, торговых сетей (бесплатные) приходить будут - т.е. там можно выбрать такой вариант.
сама отключила несколько недель назад. работает

Диньк
26.01.2012, 15:20
У меня все наоборот, Билайновский номер для всех, Мегафон - для очень близких мне людей. Никогда ничего на Мегафон не приходит, а Билайн уже достал, действительно сил уже нет никаких.
Аналогично :010: Причем только на билайн ребенка, а ее номер есть только у меня :005:
Отпишитесь от смс сообщений с коротких сервисных номеров
Билайн
позвонить на 0858 (звонок бесплатный). дальше электронная тетя (или дядя) скажет что делать.
сообщения от банков, опретора, торговых сетей (бесплатные) приходить будут - т.е. там можно выбрать такой вариант.
сама отключила несколько недель назад. работает
у нее не с короткого номера, а именно от билайна все идет :wife:
и электронная тетя не предлагает варианта отказа именно от этого :005:

Natalёk
26.01.2012, 15:24
Аналогично :010: Причем только на билайн ребенка, а ее номер есть только у меня :005:

У нее - это у кого? что пишет Билайн? т.е. какого содержания смс?

Natalёk
26.01.2012, 15:26
у меня билайн - надоели его рекламные сообщения, которые не смс-ками, а просто на экране появляются, когда телефон открываешь. не знаю, может это можно отключить..:009:а смс-ки приходят только оттуда, где сама номер оставляла. никаких левых:016:

у Билайна есть такая приблуда-называется услуга "хамелеон". вот это скорее всего то что
на экране появляется как вы пишете. вам надо зайти в телефоне в beeinfo, нажать там
hameleon ну и выбрать "отключить" или что-то аналогичное.

Диньк
26.01.2012, 15:39
У нее - это у кого? что пишет Билайн? т.е. какого содержания смс?

у нее - у ребенка в смысле :)) начинается со слов "позитив" и далее всяческие предложения от билайна подключить, почитать и т.п, номер отправителя обозначается сразу как "билайн"

Чучундрочка
26.01.2012, 15:44
У меня на Мегафон приходят только смс на которые я сама подписывалась, а вот на Мтс шлют всё подряд.

Natalёk
26.01.2012, 15:44
у нее - у ребенка в смысле :)) начинается со слов "позитив" и далее всяческие предложения от билайна подключить, почитать и т.п, номер отправителя обозначается сразу как "билайн"

а вы им позвоните. в Билайн в смысле. и спросите как отключить. если правда раздражает.
я звонила когда смс-рассылки захотела отключить. телефон нашла на их сайте. там так
мило со мной поговорили-отправили информационные сообщения о том как отключить всю
эту лабуду. и вуаля-ничего лишнего.

㋛гурцы
26.01.2012, 15:45
Разве сложно позвонить оператору и отключить нафиг всю рассылку? Я так сделала и теперь сплю спокойно.
Бесят СМСки на которые неоходимо отвечать от коллег или знакомых . Почему бы просто не позвонить?

Диньк
26.01.2012, 16:02
Звонила, но никак не могла с механического голоса на нормальный переключится, меня там все по меню гоняли
Попробую снова

Natalёk
26.01.2012, 16:08
Звонила, но никак не могла с механического голоса на нормальный переключится, меня там все по меню гоняли
Попробую снова

осьпиди. так
набираете 0611. вызов. вам задают вопрос предлагают выбрать ваш вопрос
интернет - жмите "1"
моб. связь - жмите "2"

жмете "2". потом жмете "0"-это для связи со специалистом. и с вами говорит реальный человек. это все

Диньк
26.01.2012, 16:12
осьпиди. так
набираете 0611. вызов. вам задают вопрос предлагают выбрать ваш вопрос
интернет - жмите "1"
моб. связь - жмите "2"

жмете "2". потом жмете "0"-это для связи со специалистом. и с вами говорит реальный человек. это все

Сама от себя в шоке :)) Ребенок из школы придет - попробую :0066:

GOksana
26.01.2012, 16:15
В последнее время меня просто завалили подобными смс :015:
Не знала, что можно позвонить оператору, пожаловаться :008: Надо попробовать
(Мегафон)

Red Bilberry
26.01.2012, 16:16
что такое есть? А там совсем смски не отключат?:))

У меня тоже Мегафон, а это куда звонить надо, чтобы отключили всю эту ерунду, достали жутко. Ладно когда приходят смски из магазов, гда я оставляла свой номер, так нет вечно какие-то клубы, вечеринки, модная одежда в Москве. Я в клубы то не хожу, в Москве не была, да и телефон свой даже на сайтах нигде не оставляла, кроме Лабиринта

Да, есть. Позвоните в сервисную службу Мегафона - 0500 вроде и попросите их заблокировать вам рекламные рассылки.

Рада Гаал
26.01.2012, 16:20

Ага, с Билайна всякое г... сыплется, задолбали:wife: Сто раз уже звонила и просила отключить мне эти смс-ки, помогает ровно на неделю.
Причем был прикол однажды: звоню(телефон нашла у них на сайте), рассказываю о проблеме, в ответ начинают диктовать какой-то длинный номер, типа звоните туда. У меня ни ручки, ни бумажки, я спрашиваю: а сами можете отключить? Отвечают: можем! сейчас отключим!:)) Мудаки:073:

ХоЧуЛяЛьКу
28.01.2012, 23:02

видимо у этих "детишек" массовая рассылка была, мне тоже вчера ночью это же сообщение прислали:wife:

prosto-Mariya
28.01.2012, 23:04
видимо у этих "детишек" массовая рассылка была, мне тоже вчера ночью это же сообщение прислали:wife:

И мне - позавчера :))

Солнечная тучка
28.01.2012, 23:06
Да, есть. Позвоните в сервисную службу Мегафона - 0500 вроде и попросите их заблокировать вам рекламные рассылки.
По телефону отказались, ездила в офис и писала какое-то заявление, после этого спокойнее стало:091::091:

ХоЧуЛяЛьКу
28.01.2012, 23:06
ой, я ошиблась, не вчера, а 26 января, на дату сообщения автора посмотрела, и написала что вчера

Tata29
29.01.2012, 11:11
Замучал МТС со своими скидками........как правило ночью !!!!!

Юляшка-ромашка
29.01.2012, 11:32
у меня МТС - шлют все подряд. Достали уже...

KURGENIS
29.01.2012, 11:46
От назойливый смс всегда можно отписаться, позвоните своему оператору.=)

Гаргулья
29.01.2012, 12:01
У мея на телефоне стоит антивирус с функцией черного списка. Просто до добавляю в него ненужные смс-ки. Живу относительно спокойно. Еще недавно был период, что на звук смс вообще не реагировала, т.к. Знала, что это реклама какая-нибудь....