PDA

Просмотр полной версии : Про бухло и про пукумеда!

Сладкий Б. Перец
25.01.2012, 17:27
Началось про бухло вот тут:

http://www.rsdn.ru/forum/life/4587037.1.aspx

и потом дошло вот до этого. Я в целом согласен.

"Как человек "из-за бугра" могу пояснить по отдельно взятой стране:
1. Для пития море, просто МОРЕ ресторанов, баров, кафешек и прочего! Сидя в кругу нормальных людей, нет интереса заказывать бутылку(!!) водки — ты просто нажрёшься и не найдёшь себе компании. Сидя же за унылым забором, на старом ящике, закусывая плавленным сырком, просто невозможно смотреть на окружающее тошнилово — конечно тянет залить!
2. В отличии от Рассеи, "забугор" хвален разнообразием напитков на любой вкус и кошелёк. Практически любой бар имеет шикарный выбор, поэтому сразу надраться 40-градусной нет смысла — есть море других вкусных вещей. Есессно, жители дефолт сити в этом пункте недоумённо пожимают плечами.
3. Опять же, в отличии от Рассеи, нормальные страны строго относятся к пьяному вождению. Поэтому каждый, кто приехал на машине, чётко понимает — надираться и потом лишиться прав — нафик не надо. На взятки никакой надежды.
4. Просто менталитет. Буржуи настолько закрыты и чужеродны, что неспособны доверять друг другу до поцелуя взасос. Если уж надерутся, то только в связи с личным горем. Русские — куда душевнее и "за дружбу", "за родину" просто западло отказываться. Да, этот пункт в плюс русским!
5. Элементарная жадность. Большинство буржуа — обычные терпилы с морем кредитов, поэтому нередко до конца месяца тупо не остаётся денег. Если кое-какие деньги есть — пьют дешёвку и столько, сколько заранее наметил. "Всем пива" — просто нонсенс, обычно такое только в кругу близких "друзей", да и то — каждый по очереди старается угостить чтобы не чувствовать должным. Русские будут бухать на любые деньги, пока они вообще есть. Нет — займут, но праздник будет продолжаться. Тоже, вобщем-то, хорошая черта русских — щедрость.
6. Россия — это болото, это страна ПРОТИВ людей. Поэтому "скрашивать обыденность" — нормальная душевная потребность среднего русского. Буржую скрашивать нечего — он пьёт за любимую команду, за день рождения, за праздник, что в целом символично, но напиваться не располагает.
7. Образ жизни в целом. Работа-жена-дети-зоопарк-шопинг-сервис-... буржуй живёт как Кибальчиш — в бесконечной борьбе и решении проблем. "Жена, я пошёл с друзьями выпью" — такого он себе позволить не может, он завязан под самое горло имиджем, законом, строгим взглядом тёщи, недоумением жены, да и в целом инфантилен до пионерства — ведь их с детства учили быть законопослушными гражданами, стучать, заявлять о правах и т.п. Если жена подаст на развод, проблем будет столько, что лучше сидеть дома и прибивать, сука, полочки! Поэтому всегда и везде они трясутся за за своё будущее, держа вторую половинку в пределах локтя.
Русский же — бунтарь от рождения. Он против системы, против каши на завтрак, идёт наперекор трамваям и вообще свободолюбивая личность. Выпить с друзьями _без_жены_ — так же нормально, как вернуться утром с "банкета". Поэтому у русского намного больше шансов оказаться в доброй компании, а потом проснуться 31 декабря в Ленинграде.

Не смотря ни на что, надо иметь в голове одну мысль, верную для любой страны: люди делают только то, что им стимулирует правительство. Не русские виноваты, что ларьков больше, чем стадионов. Не мы себе придумали нищенскую зарплату, на которую проще пить, чем жить. (жители дефолтсити опять недоумённо пожимают плечами) Рыба тухнет с головы, короче."

3DMan
25.01.2012, 17:43
хрень

Баночка с анализом
25.01.2012, 17:44
хреньтак постит то кто?:))

varab
25.01.2012, 17:44
так постит то кто?:))

+1

Дофина
25.01.2012, 17:49
Гы... Таки бабло от нашего потребления как раз всяким англиям и идут, с пивных заводов, например.
Живут там на наш счет, и еще не нравится им страна, понимаишь!!!

Правда
25.01.2012, 17:57
Пыщь,пыщь...ололо.....

Mост Ватерлоо
25.01.2012, 18:18
Кто автор текста?

Баночка с анализом
25.01.2012, 18:20
Кто автор текста?какой-то алкаш. раз про бухло...

Веркис
25.01.2012, 18:34
Многабукаф не одолела, но по 2 пункту хочу поспорить.
Не аргумент, так как "не в отличие от России". Вы давно были в России? Не могу квалифицированно спорить про качество и ассортимент, но по длине полок под алкоголь в супермаркетах Россия точно не уступает никаким странам. А на этих полках отнюдь не одна "Столичная" стоит. А также - разнообразие напитков на любой вкус и кошелек.

Сладкий Б. Перец
25.01.2012, 19:02
Кто автор текста?

я же дал ссылку-)))

Сладкий Б. Перец
25.01.2012, 19:05
Многабукаф не одолела, но по 2 пункту хочу поспорить.
Не аргумент, так как "не в отличие от России". Вы давно были в России? Не могу квалифицированно спорить про качество и ассортимент, но по длине полок под алкоголь в супермаркетах Россия точно не уступает никаким странам. А на этих полках отнюдь не одна "Столичная" стоит. А также - разнообразие напитков на любой вкус и кошелек.

текст, как я написал выше написан не мной, так что вы зря вопрос мне задаёте-)))
но я отвечу :D

был в РФ совсем недавно, полки с бухлом и правда огромные и разнообразные. Только 95% из них пить нельзя вообще. Ибо продаётся самое-самое дешевоё пойло. Т.е. выбора как такового на самом деле и нет. + переплачивать надо в 2-3 раза.

PS: букв не так уж и много, зря вы

Сладкий Б. Перец
25.01.2012, 19:05
хрень

ты про рыбу?-))))

3DMan
25.01.2012, 19:07
ты про рыбу?-))))

я просто люблю водку и н елюблю прочие напитки типа виски, джина и коньяка, хотя за неимением водки могу попить и их но если бы был выбор выпил бы водки.

Сладкий Б. Перец
25.01.2012, 19:14
я просто люблю водку и н елюблю прочие напитки типа виски, джина и коньяка, хотя за неимением водки могу попить и их но если бы был выбор выпил бы водки.

понятно, значит про рыбу-))))

3DMan
25.01.2012, 19:15
понятно, значит про рыбу-))))

:))

RunDMC
25.01.2012, 20:46
я просто люблю водку

+1

Китайцы™
25.01.2012, 20:57
Население в России поголовно безграмотное.
Науки в России давно нет, за последние 20 лет наука в России отброшена в каменный век.
Качественный алкоголь в России отсутствует как класс, культура пития в России отсутствует как класс, умеренно выпивающих в России нет, только алкаши в грязных кроличьих треухах и с балалайками, валяющиеся вперемешку с медведями на Красной площади.
И во всем этом виноват ПутЕн.
Я правильно оформляю ваши растекшиеся по древу мысли, Перец?:)

Сладкий Б. Перец
25.01.2012, 21:17
про пукумеда - да, про остальное - нет-=)

Mост Ватерлоо
25.01.2012, 21:18
я же дал ссылку-)))
Фигушки, там открывается отдельный пост, ссыль кривой
Науки в России давно нет, за последние 20 лет наука в России отброшена в каменный век.
Качественный алкоголь в России отсутствует как класс, культура пития в России отсутствует как класс, умеренно выпивающих в России нет, только алкаши в грязных кроличьих треухах и с балалайками, валяющиеся вперемешку с медведями на Красной площади.

верная систематизация

Сладкий Б. Перец
25.01.2012, 21:19
Ну, я дал ссылку на первое сообщение. Надо было чуть ниже глянуть-)

http://www.rsdn.ru/forum/life/4589116.1.aspx

tulikki
25.01.2012, 21:37

красиво сказали!:050:
по этому поводу надо выпить стопочку самогона :028:
:)):)):))

RunDMC
25.01.2012, 21:46

В голивудских фильмах эта тема постоянно. Как выглядит экранный русский: весь в наколках, небрит, морда нерусская, под рукой всегда бутылка водки. Когда ему радостно, он поёт "кальинка мальинка" и танцует вприсядку. Когда грустно - отрицательный отхлёбывает из горла, положительный - из стакана с ложечкой.

tulikki
25.01.2012, 21:51
В голивудских фильмах эта тема постоянно. Как выглядит экранный русский: весь в наколках, небрит, морда нерусская, под рукой всегда бутылка водки. Когда ему радостно, он поёт "кальинка мальинка" и танцует вприсядку. Когда грустно - отрицательный отхлёбывает из горла, положительный - из стакана с ложечкой.
ать:))

Веркис
25.01.2012, 22:11
ать:))
Не заметила стакана с ложечкой :065:

SteD)
26.01.2012, 01:59
хрень
Однозначно!

Где ларьки-то???

Медведица
26.01.2012, 02:15
В голивудских фильмах эта тема постоянно. Как положительный так - из стакана с ложечкой.
Вот несогласная я. Фильм "стиратель"со шварцем. Там главный говнюк по фильму пил из стакана с ложеchкой.

RunDMC
26.01.2012, 02:58
Ну может чего путаю, конечно. Тем более, что в сериале Endgame главгерой - русский шахматист - всю время норовит водку из горлА хлестать.