Просмотр полной версии : Истерика у сына, а я пожаловаться.
Ой, девочки, что было :((
ребенок днем спит часов с двух примерно, но обстоятельства сложились так, что в два мы с ним за продуктами вышли, я думала за час обернуться и в 3 уложу спокойно спать.
То что он устроил в магазине в рамки нормальности не укладывается, если даже их расширить максимально. Я не могла его не поставить, не посадить, одежду срывал, меня бил и царапал, хрипел, извивался и так минут 40 до багрового цвета всхлипываний и черт знает чего еще. Я просто в ужасе, за 40 минут мы прошли 15 метров, мне удалось его выволочь из магазина, и вот я стою в парке, до дома еще пилить и пилить, коляска груженая тяжелая, я беременная, сын в истерике, уже на земле не валяется, теперь лезет на руки и требует, что бы я его несла, короче я разрыдалась сама, позвонила мужу, он примчал с работы и отвез нас домой, дома мальчик начал орать повторно, хватать одежду и рваться на улицу (!) как русский партизан из гестапо...
Сейчас сын уснул, я поревела и успокоилась, и вот скажите мне, это что было вообще? Типа вовремя спать не положила? Так и раньше бывало...спал бы себе в коляске, с тем расчетом её и взяла...
zakk1979
25.01.2012, 18:40
Вам не стоило ходить тогда,когда по времени сон.
Даша-Петя
25.01.2012, 18:41
это было непривычное для ребёнка нарушение режима. Они в этом возрасте становятся очень "консервативными": шаг в сторону - истерика. Мой, например, отказывается одевать другие ботинки - вот подавай валенки и всё. Иначе - вопли и слёзы.
Эх, да если бы знать, что Вашему Даниилу Степановичу в голову взбрело.... :009:Может, и то, и это, а то и всё вместе сразу...:)
Самой бы кто подсказал рецептик на случай неконтролируемой истерики...
Хорошо, что успокоились, не думайте о плохом, во-первых: в вашем состоянии это вредно, во-вторых: неконструктивно, в-третьих: это ребёнок и истерит не каждый день, ну не угадали с его настроением, бывает. Вы с достоинством справились с сыновним гневом - хорошо.:))
Да чего-то переклинило его, не берите в голову. А вот ваш муж молодец, что приехал и забрал:flower:
ЮлькаМан
25.01.2012, 18:55
У нас тоже сегодня такая фигня была - истерику закатил, притом что уже давненько ничего похожего не было. Вдруг на прогулке начал рыдать, пошли домой и дома плач перерос в истерику. Предлагаю то одно, то другое - нивкакую, ор еще больше.Наконец сквозь крик донеслось слово "сяп" (суп). Налила суп - мгновенно успокоился и вылакал тарелку в один присест.
Вот чего было так орать? Этот суп несчастный я ему 100 раз предлагала, пытаясь добиться причины, в ответ неслось НЕТ.
Эхехе... Сегодня укладывались до 2х часов ночи. В 6 утра моя красавица проснулась, и усосав обе тити за один прием, разоралась как резанная... Обреченно спрашиваю - молоко будешь. Да - отвечает. Иду греть молоко. Только согрела молока - она увидела яблоко, сразу от молока отказалась - подайте ей яблоко, очистила яблоко - не хочу яблоко, хочу конфетку... Думала, убью нахрен ребенка....
<p>Наорала, успокоилась, расслабилась, что поспать сегодня уже не судьба, налила чаю себе и ей, сели пить чай с булочками.... Маленькие детки - маленькие бедки. То ли еще будет, ойойой :))))
Да чего-то переклинило его, не берите в голову. А вот ваш муж молодец, что приехал и забрал:flower:
про мужа +1. Мой даже ухом не повел.... При аналогичном раскладе предложил бы вызвать такси :)
Юлия 1997
25.01.2012, 19:17
И мы истерим сегодня , уже второй раз на ровном месте. Это будешь нет, это -нет, а что будешь, начинает орать . Отвожу в др.комнату, проорется минут 15, потом засыпает. Но мы после болезни.
Хотя начиналось такое поведение до. Может бури какие магнитные:), уж больно часто такие темы здесь пошли.
zakk1979
25.01.2012, 19:21
Тут говорят бури магнитные оч. сильные,давление с утра 776.Вполне может быть причиной
А я-то думаю, что меня сеня так "колбасит"...
Эх, да если бы знать, что Вашему Даниилу Степановичу в голову взбрело.... :009:Может, и то, и это, а то и всё вместе сразу...:)
Самой бы кто подсказал рецептик на случай неконтролируемой истерики...
Хорошо, что успокоились, не думайте о плохом, во-первых: в вашем состоянии это вредно, во-вторых: неконструктивно, в-третьих: это ребёнок и истерит не каждый день, ну не угадали с его настроением, бывает. Вы с достоинством справились с сыновним гневом - хорошо.:))
ага, достойно рыдала в парке:)
муж молодец, это факт. Без него наверное вернулась бы в магаз и ждала бы пока ребь уснет, что бы положить в коляску и домой везти.
Видимо да, магнитные, совершенно точно бури. Только что проснулся сын - ангел во плоти.
Ой, девочки, что было :((
ребенок днем спит часов с двух примерно, но обстоятельства сложились так, что в два мы с ним за продуктами вышли, я думала за час обернуться и в 3 уложу спокойно спать.
То что он устроил в магазине в рамки нормальности не укладывается, если даже их расширить максимально. Я не могла его не поставить, не посадить, одежду срывал, меня бил и царапал, хрипел, извивался и так минут 40 до багрового цвета всхлипываний и черт знает чего еще. Я просто в ужасе, за 40 минут мы прошли 15 метров, мне удалось его выволочь из магазина, и вот я стою в парке, до дома еще пилить и пилить, коляска груженая тяжелая, я беременная, сын в истерике, уже на земле не валяется, теперь лезет на руки и требует, что бы я его несла, короче я разрыдалась сама, позвонила мужу, он примчал с работы и отвез нас домой, дома мальчик начал орать повторно, хватать одежду и рваться на улицу (!) как русский партизан из гестапо...
Сейчас сын уснул, я поревела и успокоилась, и вот скажите мне, это что было вообще? Типа вовремя спать не положила? Так и раньше бывало...спал бы себе в коляске, с тем расчетом её и взяла...
у нас такие глобальные истерики, если вовремя спать не кладу ... еси еще дома сидим, днем не клала, то нормально, а если куда-то идти, то начмнается трындец
у нас такие глобальные истерики, если вовремя спать не кладу ... еси еще дома сидим, днем не клала, то нормально, а если куда-то идти, то начмнается трындец
я теперь боюсь с ним вообще из дома выходить..а с двух часов до конца декрета от кровати далеко не отойду.
alenka.f.m.
25.01.2012, 19:54
и у нас на этой неделе начались подобные истерики,тоже орал,пинал ногами,лицом в снег падал,выгибался,не взять на руки было,а за спиной снегокат 8кг веса и сын 15кг,тащила со слезами на глазах эти несчастные 300 метров минут 40 точно,потом всю лестницу обтер пузом и так с истерикой на весь подъезд до 5го этажа дотащились,дома продолжение еще на час,думала с ума сойду:001: Очень надеюсь,что это магнитные бури!:005: только странно на нас они сегодня действуют,спать днем отказался,испробовала все!
Belfleur
25.01.2012, 19:55
Такая же история и у нас, вчера так вообще жесть была, домой пришла вся на нервах! Сегодня тоже закатила истерику, даже засыпать не хотела (хотя спит и засыпает сама), еле успокоила. Уже и не знала что предполагать - погода, зубы или еще что... Может и правда бури эти действуют так...
Я тут тоже имела наглость и польстилась на номерок к ортопеду в 14-00(обычно трудно достать). Ой-ой-ой, досталось и ортопеду и мне! Режим-вещь неприкосновенная, ИМХО!!!
У нас тоже сегодня такая фигня была - истерику закатил, притом что уже давненько ничего похожего не было. Вдруг на прогулке начал рыдать, пошли домой и дома плач перерос в истерику. Предлагаю то одно, то другое - нивкакую, ор еще больше.Наконец сквозь крик донеслось слово "сяп" (суп). Налила суп - мгновенно успокоился и вылакал тарелку в один присест.
Вот чего было так орать? Этот суп несчастный я ему 100 раз предлагала, пытаясь добиться причины, в ответ неслось НЕТ.
:013: выбирал из предложенных вариантов, сам изначально не знал, чего плакал)))
+1
да уж, повезло, что муж работает близко.
Не знаю, что посоветовать про истерику, тк у нас такие через день примерно и с режимом никак не связано. Я не могу в магазин с дочей сходить, не могу к друзьям, на улицу рядом с парадной, чтобы в случае чего тащить не далеко на себе.
ага, достойно рыдала в парке:)
муж молодец, это факт. Без него наверное вернулась бы в магаз и ждала бы пока ребь уснет, что бы положить в коляску и домой везти.
Видимо да, магнитные, совершенно точно бури. Только что проснулся сын - ангел во плоти.
Про достойно это я о том, что Вы удержались... не наорали на ребзя, ногами не натопали...:). Я вот, бываю грешна...
Муж сегодня на Гисметео бури обнаружил, после того как мы друг другу пожаловались что голова кружится. Ребенок ночью ужасно спал, всю ночь на груди висел.
У нас позавчера была впервые такая мега-истерика - я тоже на 8-ом месяце, с нагруженной коляской, а мамзели моей, видимо, вздумалось ещё в обувной магазин зайти, т к единственное, что я разобрала из её воплей было "Тата - тапи", типа ботинки ей нужны - если бы не ремни в коляске - не знаю чтобы делала, потому что она не просто рыдала, а орала, извивалась и вырывалась как могла всю дорогу, пока до дома не дошли, ну и варежки у нас первым делом срываются и руки уже были какого-то багрового цвета, а дома ничего - стала ко мне на руки лезть, рыдать уже потише, а я только твержу как заведённая, что она очень плохо себя ведёт и мама расстроилась сильно; после того, как взяла её на руки - быстренько успокоилась, и дальше был просто супер-идеальный ребёнок весь день, помимо того, что проспала 2.5 часа вместо обычного часа - хороший побочный эффект истерики :)
сейчас 1,5 часа пытаюсь уложить,ни как. Младшая засыпает в первые 10 мин,а сынок мин 30,но похоже они еще не собираются. Сидят в темноте смеются,кричат,веселятся. Пипец
И мы истерим сегодня , уже второй раз на ровном месте. Это будешь нет, это -нет, а что будешь, начинает орать . Отвожу в др.комнату, проорется минут 15, потом засыпает. Но мы после болезни.
Хотя начиналось такое поведение до. Может бури какие магнитные:), уж больно часто такие темы здесь пошли.
+1 мы тоже после болезни.
за время пока болели характер испортился, ребенок "обленился". Не хочу и не буду -абсолютно все.
А может это уже кризис3-хлет дает о себе знать?
Про достойно это я о том, что Вы удержались... не наорали на ребзя, ногами не натопали...:). Я вот, бываю грешна...
мне "повезло", на меня тетка наорала о том какая я мать отвратная. Я на ней душу отвела.
мне "повезло", на меня тетка наорала о том какая я мать отвратная. Я на ней душу отвела.
:046::046::046:
у меня так уж 2 раза было, зато ребенку и мужу не достанется :)
Тут говорят бури магнитные оч. сильные,давление с утра 776.Вполне может быть причиной
Очень похоже. Мой золотой ребёнок вчера меня весь день испытывал на прочность. Уж насколько я спокойный и уравновешенный человек, и то вечером корвалолом отпивалась. Сегодня, вроде, ничего.
лично у меня - дубль два. На этот раз без нарушений режима, зато со стороны сына все точь в точь как вчера.
Поскольку начальную подготовку я прошла, а в глубине души ждала повторений - морально оказалась готова. Стоически выдержала и его ор с валянием в снегу, и зудящую бабушку "он больной вырастет", минут через 15 он залез ко мне на руки и уснул на плече.
Домой дотащила и его и санки, понятное дело дома проснулся сразу. Сидит, воркует, улыбается. А мне хоть гулять с ним не выходи...
лично у меня - дубль два. На этот раз без нарушений режима, зато со стороны сына все точь в точь как вчера.
Поскольку начальную подготовку я прошла, а в глубине души ждала повторений - морально оказалась готова. Стоически выдержала и его ор с валянием в снегу, и зудящую бабушку "он больной вырастет", минут через 15 он залез ко мне на руки и уснул на плече.
Домой дотащила и его и санки, понятное дело дома проснулся сразу. Сидит, воркует, улыбается. А мне хоть гулять с ним не выходи...
Сегодня давление бьет рекорды!
Если вашему сыну также плохо, как мне, то я его прекрасно понимаю! Самой хотелось, когда с дочей гуляла, чтобы кто-нибудь взял на ручки и домой отнес!
Терпения Вам!:flower: Вам нервничать нельзя! Повторяйте себе, что это скоро пройдет!
У нас дочку тяжело уложить всегда, но если уже хочет спать, то все, истерики устраивает по любому поводу - не туда села, не туда встала, не в ту сторону посмотрела - все не нравится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.