Просмотр полной версии : Колеса для санок!
Девочки, подскажите где можно купить колеса для санок?
Купили санка в Детях, но там не было с колесиками... теперь приходится переть на себе санки с младенцем :(
А какие у вас санки? Знаю, где можно купить отдельно колесики на ВЭЛ, цена вопроса 195 рублей
Justička
25.01.2012, 19:03
А какие у вас санки? Знаю, где можно купить отдельно колесики на ВЭЛ, цена вопроса 195 рублей
А принципиально, какие санки?
У нас вот такие. На них подойдут колесики?
А принципиально, какие санки?
У нас вот такие. На них подойдут колесики?
Не знаю, думаю что подойдут, надо смотреть по диаметру полозьев. Мы тут (http://www.velomotomagazin.ru/Zimnie-tovary/sanki.html) покупали. Надеюсь, не сочтут за рекламу:008:
У нас как раз ВЭЛ!
Не знаю, думаю что подойдут, надо смотреть по диаметру полозьев. Мы тут (http://www.velomotomagazin.ru/Zimnie-tovary/sanki.html) покупали. Надеюсь, не сочтут за рекламу:008:
Спасибо огромное! У них розничный магазин рядом с нами! Сейчас узнала у консультанта, что есть в наличии на плоские полозья, а завтра появятся на круглые.
На Энгельса, 15? Нам тоже близко, тоже там покупали:))
Ну всё, сейчас поднимутся продажи в магазине:))
Это вроде обычные мебельные колесики (на выдвижных диванах такие), крепятся сзади на загнутый полоз, купить можно в строительных магазинах.
Топтыжка
26.01.2012, 16:47
Только что звонила в м-н на Энгельса. Сказали что у них осталась одна пара на плоские полозья, а на круглые нет в продаже, и к тому же сказали что диаметр крепления очень маленький, не для всех санок подходит, поэтому данный м-н ими не тогрует... Вот как-то так...
УЭБ forever
26.01.2012, 19:37
Девочки, подскажите где можно купить колеса для санок?
Купили санка в Детях, но там не было с колесиками... теперь приходится переть на себе санки с младенцем :(
а зачем на себе переть санки с младенцем? :009: я думала, санки покупают для того, чтобы младенца в них возить, а не в руках таскать дополнительно к младенцу :009:
а зачем на себе переть санки с младенцем? :009: я думала, санки покупают для того, чтобы младенца в них возить, а не в руках таскать дополнительно к младенцу :009:
Я когда дороги во дворе перехожу, на руки беру и санки и дочку в них - ну это проще чем вынуть ее, уговорить пойти в нужном направлении, да ещё и саночки подтащить:065:
Колеса для санок магаз антошка в контакте,там брали для тимки 2
Сегодня купила, сказали что одна пара осталась, но скоро будет привоз. Подошли на санки с плоскими полозьями 30мм шириной.
У нас чистят дороги до асфальта и чтобы дойти до площадки пару раз приходится поднимать санки. Еще в арке через которую мы идем снега нет :(
МамаКонфетки
27.01.2012, 02:49
муж купил в К-рауте колесики, маленькие такие. у нас плоские полозья. Теперь мне удобно гулять с ребенком ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.