Просмотр полной версии : ГБР выборгского р-на! У всех так весело((???
Виртуальность
25.01.2012, 18:58
Я в шоке. Родители поехали регистрировать квартиру на себя, отстояли 2 часа в очереди в справочное, там им сказали, чтобы они приехали подавать документы на регистрацию через....3 месяца, в середине апреля.
Это нормально???
нормально, подавайте через агента, быстрее будет
Августейшая
25.01.2012, 22:19
[QUOTE=Виртуальность;74424243]Я в шоке. Родители поехали регистрировать квартиру на себя, отстояли 2 часа в очереди в справочное, там им сказали, QUOTE]
я заинтересовалась, хто?
Я в шоке. Родители поехали регистрировать квартиру на себя, отстояли 2 часа в очереди в справочное, там им сказали, чтобы они приехали подавать документы на регистрацию через....3 месяца, в середине апреля.
Это нормально???
Пусть оформляют на Текстильщиков, раз там такие проблемы...
Это нормально???
а зачем они стояли в справочное? нужно быдо взять талон и подать документы.
Стасон_2009
25.01.2012, 23:18
Дык они приехали предварительно записываться? Зачем они в справочное стояли...
Карнавал
25.01.2012, 23:19
Видимо, потому, что не знали, куда стоять...
Видимо, потому, что не знали, куда стоять...
а спросить у людей не судьба? или на форуме заранее разузнать, или приехать одному на разведку:073:
Картина в Выборгском ГБР. Ходит дама, ищет список документов для регистрации. на стене. Ругается. Попытки донести до дамы информацию о том, что пакет документов разен:) в разных ситуациях, успехом не увенчался. Ладно, говорю, давайте посмотрю, скажу. Нет. Пошла дальше стенки осматривать.
Это нормально???
Надо было по телефону записаться на апрель.
Виртуальность
26.01.2012, 02:06
а зачем они стояли в справочное? нужно быдо взять талон и подать документы.
Самое интересное, что в зале есть администратор, которому задали вопрос: "как подать документы на регистрацию собственности?".
И как Вы думаете, что он им сказал?
"Все вопросы в справочное":ded:
Виртуальность
26.01.2012, 02:08
а спросить у людей не судьба? или на форуме заранее разузнать, или приехать одному на разведку:073:
Картина в Выборгском ГБР. Ходит дама, ищет список документов для регистрации. на стене. Ругается. Попытки донести до дамы информацию о том, что пакет документов разен:) в разных ситуациях, успехом не увенчался. Ладно, говорю, давайте посмотрю, скажу. Нет. Пошла дальше стенки осматривать.
Надо было по телефону записаться на апрель.
Они люди старом формации, для них проще съездить, чем позвонить:010:
Пусть оформляют на Текстильщиков, раз там такие проблемы...
Спасибо за информацию, я тоже сегодня узнала, что можно через Текстильщиков, поедем туда:flower:
Это нормально???
Странно. Никогда в справочное окно не было такой очереди ( на 2 часа).
На апрель - это, видимо, подача документов по предварительной записи.
Если в порядке живой очереди, то можно хоть завтра.
Елисавета
01.02.2012, 16:26
Девочки, подскажите можно за один день справку получить о имеющемся у меня жилье или по телефону нужно записаться? И если кто знает, по каким дням такие справки выдают?
Девочки, подскажите можно за один день справку получить о имеющемся у меня жилье или по телефону нужно записаться? И если кто знает, по каким дням такие справки выдают?
Заказать ее можно в любой день, в часы работы Вашего отделения, а изготавливают ее 5 рабочих дней.
Елисавета
01.02.2012, 16:37
Заказать ее можно в любой день, в часы работы Вашего отделения, а изготавливают ее 5 рабочих дней.
Спасибо, поеду завтра на разведку. Дозвониться на Б.Сампсониевский не получилось, придется ехать. А ещё вопрос, мне нужна справка о имеющемся жилье, может мне в городской центр нужно ехать или все-таки по месту регистрации? А в районном МФЦ не дают такую справку?
Спасибо, поеду завтра на разведку. Дозвониться на Б.Сампсониевский не получилось, придется ехать. А ещё вопрос, мне нужна справка о имеющемся жилье, может мне в городской центр нужно ехать или все-таки по месту регистрации? А в районном МФЦ не дают такую справку?
Что-то не подумала. Такую справку, Ф-3 заказывают на Текстильщиков по всем районам.
http://to78.rosreestr.ru/contacts/adresa_regim/adresa_regim_reg_pred/viborgskiy_otdel
Елисавета
01.02.2012, 17:04
Что-то не подумала. Такую справку, Ф-3 заказывают на Текстильщиков по всем районам.
http://to78.rosreestr.ru/contacts/adresa_regim/adresa_regim_reg_pred/viborgskiy_otdel
Спасибо Вам огромное :flower:
* Удачкина *
01.02.2012, 17:23
Я не могла достать талон и тоже 2 часа стояла в справочное,записалась предварительно, очередь была на 3 месяца
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.