Просмотр полной версии : Какая есть альтернатива гетцу?
Olga2008
25.01.2012, 21:34
Давно мечтала о машинке и вот вроде даже получается к весне прикупить.Выбор был сделан давно - гетц! А тут на днях выяснила что их уже нет в продаже поскольку с прошлого года сняты с производства!:010::010::010:
Опытные водители или просто знающие люди подскажите похожий вариант!:091:
Хочу небольшую машинку-иномарку с автоматом (ездить буду в основном по городу).Средств 500-600 т.р. Что посоветуете для новичка?:008:
Dark Paramount
25.01.2012, 21:36
Кхм... Купите Короллу :))
Olga2008
25.01.2012, 21:58
хочется маленькую машинку и хэтчбек:008:
Ну дык солярис-хэтч теперь вместо гетца, по деньгам впишется, думаю, не знаю только, что там с очередями сейчас
Мумми Первая
25.01.2012, 22:11
ну какой из Соляриса Гетц?:005:
Фабия, Сузуки Свифт
Ноут, опять же
Форд Фиеста
Мазда 2
Киа Пиканто
Ситроен С3
Мумми Первая
25.01.2012, 22:46
Аурис есть хэтчбэек
только по ценнегу не пролазит:065:
jazzamor
25.01.2012, 23:21
Honda Jazz ( правда на механике).. 615 тыщ, на вариаторе уже 700...
Natalika
26.01.2012, 00:33
У Джаза, говорят, КАСКО около 60 тыс....
Сама сейчас озадачена этим же вопросом после угона моего гетца.
Из маленьких рассматриваю Шкоду Фабию и Сузуки Свифт, киа Пиканта еще симпатичная и недорогая, но багажник малюсенький. Можете еще киа Рио рассмотреть, только из новых пока лишь седан есть.
Из больших нравится Сузуки SX4, но дорогой он...
В общем, по комплектации-стоимости больше всего мне фабия нравится. Вот только внешний вид у нее не очень...
киа пиканту берите. в топе про ригу пишут - самолёт. сам с утречка, по холодку побегу очередь на неё занимать...:028:
Fialka01
26.01.2012, 01:49
киа пиканту берите. в топе про ригу пишут - самолёт. сам с утречка, по холодку побегу очередь на неё занимать...:028:
я так поняла это про старый кузов пишут. В новом она уже не такой самолет:)
я так поняла это про старый кузов пишут. В новом она уже не такой самолет:)
Вертолёт?
Рено Клио,по вопросу ТС,лучшее в классе В....
Вертолёт?
Рено Клио,по вопросу ТС,лучшее в классе В....
новая клио с автоматом вроде в 600т не укладывается... да и вообще на эту модель всегда была неоправданно высокая цена.
новая клио с автоматом вроде в 600т не укладывается... да и вообще на эту модель всегда была неоправданно высокая цена.
Цена высокая в сравнении с Логаном:)),а тот же Поло не дешевле,но хуже...
Какая прекрасная тема:flower: Сама думаю, не что поменять свой Гетц. Пока склоняюсь к Фабии.
Фабия - отличный автомобиль (недавно такой приобрели), но с января стоимость с АКПП - от 549 тыс. + допы 40-50 тыс. Дороговато получается для ее класса.
Фабия - отличный автомобиль (недавно такой приобрели), но с января стоимость с АКПП - от 549 тыс. + допы 40-50 тыс. Дороговато получается для ее класса.
Дёшево.
Не, я б/у буду смотреть, если чо:).
Olga2008
26.01.2012, 18:20
спасибо всем за ответы!:flower: буду дальше изучать озвученные модельки ...время есть - покупать буду все равно только весной!:)
А еще никто не написал про Шевроле Авиа (я ее тоже для себя отметила) как она?:005:
спасибо всем за ответы!:flower: буду дальше изучать озвученные модельки ...время есть - покупать буду все равно только весной!:)
А еще никто не написал про Шевроле Авиа (я ее тоже для себя отметила) как она?:005:
У меня в марте будет год, очень нравится, но у меня это первая машина. Говорят маленький
багажник, мне по городу и в магазины хватает. Езжу почти одна, но и вчетвером ездили,
тоже нормально. Пассажиры на заднем сиденье головой не упираются, сидят свободно.
Шевроле Авео - по сути корейский автомобиль, не самый современный и технологичный, не самый надежный. Мы когда выбирали смотрели и его, но без сомнений выбрали Фабию. Кстати в недавно опубликованном европейском рейтинге надежности Фабия занимает 3-е место в своем классе среди автомобилей с пробегом до 100 тыс.км. Авео там нет, но по другим авто марки Шевроле надежность на уровне существенно ниже среднего.
Olga2008
26.01.2012, 19:05
У меня в марте будет год, очень нравится, но у меня это первая машина. Говорят маленький
багажник, мне по городу и в магазины хватает. Езжу почти одна, но и вчетвером ездили,
тоже нормально. Пассажиры на заднем сиденье головой не упираются, сидят свободно.
Спасибо за ответ!:flower: у меня это тоже будет первая машина - потому и хочу мах простую, ездить буду по городу.Нравится ее внешний вид:008:
Фабия тоже нравится...но меньше.Хотя если она более надежнее - есть повод подумать, т.к. у меня маленький ребенок:ded:
Основной критерий - машина должна быть не менее убогой, чем гетц?
Olga2008
26.01.2012, 19:07
Основной критерий - машина должна быть не менее убогой, чем гетц?
Странный вопрос, извините.
У всех конечно разные вкусы....для меня так гетц очень даже симпатичный!:004:
Странный вопрос, извините.
У всех конечно разные вкусы....для меня так гетц очень даже симпатичный!:004:
по сравнению с телегой? пожалуй да
Просто таких убогих деревянных машин уже не выпускают практически - автопром не стоит на месте. Вон разве что рено клио, но на него заградительная цена - нужно быть не в себе чтобы брать ЭТО за такие деньги. 570 тыр стои киа рио новый на автомате - более чем достойная машина.
Просто таких убогих деревянных машин уже не выпускают практически - автопром не стоит на месте. Вон разве что рено клио, но на него заградительная цена - нужно быть не в себе чтобы брать ЭТО за такие деньги. 570 тыр стои киа рио новый на автомате - более чем достойная машина.
тяжёлые наркотики до сих пор не искорениили
Вон разве что рено клио, но на него заградительная цена - нужно быть не в себе чтобы брать ЭТО за такие деньги. 570 тыр стои киа рио новый на автомате - более чем достойная машина.
Гайд,не поведусь:)),особенно в Берлине находясь.:)
Мумми Первая
27.01.2012, 00:44
Чем не Гетц?:065:
03.11.11
...В Чехии стартовали продаж трехдверного варианта Skoda Citigo, базой для которого, как уже известно, послужил VW Up!..
http://skoda-ural.ru/images/1723.jpg
На данный момент Skoda Citigo предлагается с 1,0-литровым двигателем, мощностью 60 и 75 л.с. Первый вариант в комплектации Active оснащается стальными дисками и стоит 7 220 евро, в то время как версия Ambition обладает электрическими стеклоподъемниками, раскладывающимися задними сиденьями (60:40) и окрашенными в цвет кузова ручек дверей.
Максимальная комплектация Elegance дополнена подогревом сидений, легкосплавными дисками, навигатором и оценена в 8 430 евро.
Спасибо за ответ!:flower: у меня это тоже будет первая машина - потому и хочу мах простую, ездить буду по городу.Нравится ее внешний вид:008:
Фабия тоже нравится...но меньше.Хотя если она более надежнее - есть повод подумать, т.к. у меня маленький ребенок:ded:
А я сегодня как раз фабио смотрела (не вживую правда:))), но мне она прямо в душу запала:love:
ты себе киа риа купил что ле? или потролить решил на ралостях выхода из бана?
ты себе киа риа купил что ле? или потролить решил на ралостях выхода из бана?
Хочет отмыться от владения суперавтомобилями.:))Себе то приличной марки наконец прикупил.:))
Тебя корейцы чем-то смущают или в чем вопрос?
http://images.drive3.ru/models.photos/7800/000/000/000/1b0/88cbfa78ab40b210-large.jpg
http://img.drive.ru/i/0/4efb6e3509b602fa17001e2d.jpg
http://img.drive.ru/i/0/4efb865b09b6029b46001821.jpg
http://www.kia-world.net/wp-content/uploads/2011/04/2012-kia-rio-interior.jpg
Как можно при наличии на рынке такой машины как Rio всерьез рассуждать о каких-то гетцах и рено??? Вот кто по-настоящему троллит, так это те, кто клио предлагает. Еще предложите логан или сандеро за 600 тыр.
гайд а то что на фото это топовая комплектация в нужную сумму входит? сдаеццо мно что оно дороже.
Валериан Мегерыч
27.01.2012, 11:04
гайд а то что на фото это топовая комплектация в нужную сумму входит? сдаеццо мно что оно дороже.
На российском рынке кийрий с кожей и навигацией нет. Судя 660 тырам, которые просят за имеющийся в предложении топ... тысяч 800 оно бы потянуло.
Но в целом Рио выглядит очень интересным вариантом в околополумульном бюджете.
Кия=гумно.:))Сам только что дизайн продемонстрировал.:))Азиатчина в чистом виде,а Клио не смотря на 7 лет выпуска не выпадает из десятки самых продаваемых авто в Европе,что я наблюдаю воочию,находясь в Берлине.Очень много так же и Твинго.:)
Кия=гумно.:))Сам только что дизайн продемонстрировал.:))Азиатчина в чистом виде,а Клио не смотря на 7 лет выпуска не выпадает из десятки самых продаваемых авто в Европе,что я наблюдаю воочию,находясь в Берлине.Очень много так же и Твинго.:)
Оставь клюшку нищим бюргерам, которые за каждую копейку трясутся и экономят на воде и электричестве, да и вообще на всем остальном :)) Естественно, дешевое убогое гамно у них весьма популярно. Тем более, на чем-то надо ездить миллионам бундесовских гастарбайтеров (турков, арабов и пр.).
Вот не топовая:
http://images.drive3.ru/models.photos/4400/000/000/000/96f/88ce36a54fdb7c24-large.jpg
Экстерьер от комплектации не меняется практически.
Цены и комплектации - http://www.kia.ru/models/rio/options/
На российском рынке кийрий с кожей и навигацией нет. .
понятно..... опять ностальгия у Гайда .....
Оставь клюшку нищим бюргерам, которые за каждую копейку трясутся и экономят на воде и электричестве, да и вообще на всем остальном :)) Естественно, дешевое убогое гамно у них весьма популярно. Тем более, на чем-то надо ездить миллионам бундесовских гастарбайтеров (турков, арабов и пр.).
За дешёвым это к корейцам.:))Клюха во Франции стоит дороже,чем у нас,в Германии не искал,лень.:)
Ладно, продолжайте троллить - не буду мешать.
Natalika
27.01.2012, 11:38
Ладно, продолжайте троллить - не буду мешать.
Я не троль, но с вопросом) Поняла, что у Вас киа сид. Подскажите, пожалуйста, довольны ли машиной, какой недостаток считаете основным, в чем главное преимущество. Ну и тп.
Я не троль, но с вопросом) Поняла, что у Вас киа сид. Подскажите, пожалуйста, довольны ли машиной, какой недостаток считаете основным, в чем главное преимущество. Ну и тп.
У меня была KIA Cee'd, откатал на ней 1,5 года и 42 тысячи км. В целом был доволен - очень добротная, одна из лучших в своем классе (цивики, лансеры, мазды3, фокусы и пр.). Основные недостатки - жесткая подвеска и слабая шумоизоляция. Основные достоинства - надежность, отличная управляемость, хорошо работающие электронные системы (ABS, EBD, ESP и пр.), просторный салон, большой багажник, хорошая комплектация, неплохой двигатель и хорошая коробка-автомат, экономичность. Если смотреть на С-класс, то машина одна из лучших, повторюсь.
Natalika
27.01.2012, 11:48
Спасибо большое! А расстались с ней не из-за какой-то проблемы?
Кстати, как зимой себя ведет?
Olga2008
27.01.2012, 11:48
у меня киа сид нет и вопрос не ко мне, но вклинюсь!:008:У моих друзей такая машинка, ездят уже 3 года - довольны как слоны!!!:support:Говорят опт. сочетание цены и качества!:ded:Если бы не искала себя маленькую машинку (она будет первой и опыта вождения соответственно пока нет!:005:) тоже бы на ней остановилась!
Natalika
27.01.2012, 11:53
Ольга, и вам спасибо за вклинивание)) Все ж таки тема Ваша!)
Мне и мужу понравилась киа сид, при этом посмотрели много машин в этом ценовом диапазоне. И я бы радостно ее купила, если будет кредит, но муж настаивает на АКП, в я хочу механику. Конечно, говорят, что автомат комфортнее и зачем отказываться от лучшего, но ведь автомат не такой надежный корее всего, не такой динамичный, я думаю. Да и механика мне совсем не доставляет неудобств, а по пробкам я не езжу. В общем, не знаю нужен ли мне автомат... Хотя, сейчас на сид скидка 40 тыс. и с автоматом можно было бы взять хорошую комплектацию...
Спасибо большое! А расстались с ней не из-за какой-то проблемы?
Нет, проблем не было. Расстался из-за того, что перестали в нее семьей помещаться, в последний отпуск пришлось даже бокс на крышу покупать - машина все-таки небольшая.
Кстати, как зимой себя ведет?
Отлично, больше всего понравилась работа ESP.
Автомат там хороший - комфортный, надежный и экономичный настолько, насколько это возможно для 4-хступенчатого гидротрансформаторного автомата. Машина довольно резвая, в классе однообъемников (двигатель объемом 1.6 литра, С-класс) она одна из самых шустрых.
Natalika
27.01.2012, 12:13
Шустрый -это хорошо :)
А покупали у какого дилера?
"Солнечный ветер" на Непокоренных - кстати, их тоже рекомендую, хорошо работают.
Natalika
27.01.2012, 13:22
Спасибо! Но мы, если будем ее покупать, то планировали это делать в Авроре на Софийской... Правда тут прочитала отзыв такой про них неприятный ( буду теперь усиленно еще искать, хочется надеяться, что это у них не система.
Спасибо! Но мы, если будем ее покупать, то планировали это делать в Авроре на Софийской... Правда тут прочитала отзыв такой про них неприятный ( буду теперь усиленно еще искать, хочется надеяться, что это у них не система.
Это система. Нормальные дилеры KIA в Питере - "Солнечный ветер" (Непокоренных) и "ПЛТ" (Купчино). Не надо в "Аврору".
Natalika, пожалуйста, не уходите!:091:
Natalika
27.01.2012, 15:08
Это система. Нормальные дилеры KIA в Питере - "Солнечный ветер" (Непокоренных) и "ПЛТ" (Купчино). Не надо в "Аврору".
А не знаете можно ли купить машину у одного дилера, а потом обслуживать у другого? Слышала, что можно, но не будет ли проблем при этом с чем-нибудь...
Natalika
27.01.2012, 15:09
Natalika, пожалуйста, не уходите!:091:
Жанна, немножко не могу сообразить откуда не уходить :) куда и почему)
сорри, если несколько торможу...
А не знаете можно ли купить машину у одного дилера, а потом обслуживать у другого? Слышала, что можно, но не будет ли проблем при этом с чем-нибудь...
Конечно можно, проблем никаких не будет.
Гетцу нет альтернативы! за 600 тыщ можно 2 купить!:020:
вы можете обслуживаться у люб офф. диллера
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.