Просмотр полной версии : Настройка удаленого доступа(сколько стоит)
RomaRita
25.01.2012, 22:46
Добрый вечер!Мне надо настроить удаленный доступ с домашнего на рабочий компьютер.Вызвала мастера на дом. Озвучили 900р стоит.Это дорого, дешево, нормально.
Это дёшево. Главное чтобы сделали все с умом. А то возможны проблемы безопасности.
в зависимости от того что у вас на работе и дома это может оказатся и дорого и дешево
какой провайдер(и там и там)? на работе сервера есть? какие если есть?
А на работе знают о Вашем желании?ведь это вопрос безопасности.а если в курсе-пусть админ и настроит.
Скорее всего админа нет, все работает и ладно.
тут главное на работе все настроить, мастер на дом не обязателен.
Это дёшево. Главное чтобы сделали все с умом. А то возможны проблемы безопасности.
вот кстати очень не маловажный вопрос. безопасность.
а в целом это скорей все таки дешево чем дорого. лично я бы за такую цену согласился если бы у вас на работе (ну или хотя бы)дома был бы внешний постоянный ip адрес.
RomaRita
25.01.2012, 23:23
На работе никого это не волнует. А какие могут быть проблемы с безопасностью? У меня раньше был настроен уд.доступ, но когда на работе меняли интернет(раньше был по проводам-а сейчас роутер стоит) перестал работать.
А вообше должно так быть:
Есть 3 компа. " рабочих и 1 моя домашний
1 рабочий-там хранятся все базы, программы
2 рабочий - я захожу удаленно на первый и спокойно и быстро работаю в тех программах какие надо
3 домашний - мне надо зайти на 2 рабочий
А самой настроить нельзя?
Добрый вечер!Мне надо настроить удаленный доступ с домашнего на рабочий компьютер.Вызвала мастера на дом. Озвучили 900р стоит.Это дорого, дешево, нормально.
А на работу?
RomaRita
25.01.2012, 23:25
А на работу?
а он с домашнего через TeamViewer на рабочий зайти не может и настроить?
Плохо понятно, что мастер будет делать.
Но я без оказии на Гражданку меньше, чем за 800-1000 не поеду.
а он с домашнего через TeamViewer на рабочий зайти не может и настроить?
Если есть TM, то настраивать вообще ничего не нужно.
RomaRita
25.01.2012, 23:34
Если есть TM, то настраивать вообще ничего не нужно.
мне не удобно в нем-он очень тормозит:( и экран не удобный
как я уже говорил это может быть как дорого так и дешево. все зависит от ситуации и того что и как делать.
одно дело поставить тимвивер и совсем другое пробросить vpn/rdp
RomaRita
25.01.2012, 23:41
как я уже говорил это может быть как дорого так и дешево. все зависит от ситуации и того что и как делать.
одно дело поставить тимвивер и совсем другое пробросить vpn/rdp
тимвивер не надо - он и так есть
значит второе
вот на второе я за 900р точно не подписался бы. тем более если дома и на работе разные провайдеры.
Баши-Бузук
25.01.2012, 23:47
А я еще и вышивать могу... Крестиком... :020:
RomaRita
25.01.2012, 23:48
вот на второе я за 900р точно не подписался бы. тем более если дома и на работе разные провайдеры.
а за сколько?
Баши-Бузук
25.01.2012, 23:52
Ну как знаете, было бы предложено... :020:
а за сколько?
около 2 рублей
около 2 рублей
Аналогично.
RomaRita
26.01.2012, 15:10
Аналогично.
Так куда мастера то звать-домой или в офис?
Лучше бы домой. Он может настроить раб комп через тимвивер?
Лучше в офис. Хотя я мог бы и из своего дома попытаться настроить. Но в офис надежнее. :) Потому что необходимо получить доступ к Вашему роутеру, который на работе. У Вас есть учетные данные для управления Вашим рабочим роутером?
RomaRita
26.01.2012, 15:23
Лучше в офис. Хотя я мог бы и из своего дома попытаться настроить. Но в офис надежнее. :) Потому что необходимо получить доступ к Вашему роутеру, который на работе. У Вас есть учетные данные для управления Вашим рабочим роутером?
что за данные?
Наименование учетной записи и пароль. Если этого нет - либо нужно ехать в офис и на месте решать вопрос, сбрасывать и перенастраивать роутер либо искать другие решения, включая поднятие виртуальной частной сети между Вашим домашним ПК и рабочим. А у Вас непосредственно IP адрес выделенный дома или постоянно меняется?
RomaRita
26.01.2012, 15:36
Наименование учетной записи и пароль. Если этого нет - либо нужно ехать в офис и на месте решать вопрос, сбрасывать и перенастраивать роутер либо искать другие решения, включая поднятие виртуальной частной сети между Вашим домашним ПК и рабочим. А у Вас непосредственно IP адрес выделенный дома или постоянно меняется?
как много незнакомых слов в 2 строчках :008:
У нас в офисе-он же ресторан- бесплатный интернет всем-и мы им пользуемся. Он выключается в 00 -00 и включается в 10 вечера.
Это все детали не имеющие отношения к делу. Или Вы хотите сказать, что у Вас в офисе чужой беспроводной доступ к интернет?
RomaRita
26.01.2012, 15:40
Это все детали не имеющие отношения к делу. Или Вы хотите сказать, что у Вас в офисе чужой беспроводной доступ к интернет?
не он наш, в смысле его предоставляет арендодатель помещения. В общем то из-за этого у меня и не работает удаленный доступ. Раньше все сделано было, все настроенно-а потом оменяли интернет и что то сбилось наверно
Ну в общем расклад я описал. Надо делать - пишите в личку. Про домашний интернет и внешний статический IP вопрос еще в силе.
Ну в общем расклад я описал. Надо делать - пишите в личку. Про домашний интернет и внешний статический IP вопрос еще в силе.
+1
Потому что необходимо получить доступ к Вашему роутерубоюсь там нетолько роутер, наверника у арендодателя еще и прокся стоит
Поэтому и спрашиваю о конфигурации домашнего интернет. Хотя по поводу прокси не факт конечно, что там оно есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.