Просмотр полной версии : Сравнительная таблица цен на Айфоны 4S
Лена-Лиса
26.01.2012, 00:02
Где-то здесь встречала, в какой теме, не помню.
Там были цены в разных странах мира. Помню, что дешевле всего в Гонконге и в Чехии???
если не сложно, у кого есть такие данные, выложите здесь, пожалуйста.
http://www.google.com/search?client=ubuntu&channel=fs&q=%D0%A1%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5 %D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D0%B0%D0%B1% D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0+iphone+4S&ie=utf-8&oe=utf-8
Лень - грех:ded:
Лена-Лиса
26.01.2012, 00:12
http://www.google.com/search?client=ubuntu&channel=fs&q=%D0%A1%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5 %D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D0%B0%D0%B1% D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0+iphone+4S&ie=utf-8&oe=utf-8
Я искала, в воскресенье начала искать, перекапываю все темы, но так и не нашла :(
Спасибо огромное!!!!!!!!!!
Лена-Лиса
26.01.2012, 00:14
Посмотрела....
это не то.
Была ссылка на конкретную статью, в которой сравнивались цены на айфоны в разных странах мира.
Посмотрела....
это не то.
Была ссылка на конкретную статью, в которой сравнивались цены на айфоны в разных странах мира.
Забавно, но я вижу такую статью 2, 4 и 7 ссылками.
Посмотрела....
это не то.
Плохо смотрели. Вторая же ссылка (http://appstudio.org/blog/13880)
Лена-Лиса
26.01.2012, 00:20
Это одна и та же статья... но не то.
Инфа на 31 октября прошлого года.
Ну и ладно.
lomaster-spb
26.01.2012, 01:12
яблоко зло!!!:065:
яблоко зло!!!:065:
Поддерживаю! Но маркетологи у них классные - весь мир подсадить на mp-3-плееры разных размеров...
Вы ниччо не понимаете. Яблофон - вещь статусная. Как, скажем, в 95-м кирпичик нокии.
Вы ниччо не понимаете. Яблофон - вещь статусная. Как, скажем, в 95-м кирпичик нокии.
ИМХО, уже давно не статусная. Просто удобная. А права на ней пользовательские. Что в определённом ракурсе является большим плюсом.
ИМХО, уже давно не статусная. Просто удобная. А права на ней пользовательские. Что в определённом ракурсе является большим плюсом.
Да нет, все-таки статусная. Только статус не серьезного делового человека, т.к. серьезные люди не купят вещь, которую надо около розетки использовать, а по-настоящему серьезные люди, с качестве статусного телефона скорее vertu купят.
А просто удобные вещи стоят столько сколько стоят, а не столько, сколько за них маркетологи просят...
К слову, у нашего генерального простой самсунг дуос - две симки и долгоиграющий телефон ему важнее дешевых понтов. Есичо, то авто у него - мерс glk 2011 гв...
Статусная, статусная - особенно среди чиновников и ген.диров гос.предприятий. Им же надо во всем походить на кое-кого.
lomaster-spb
26.01.2012, 11:57
Статусная, статусная - особенно среди чиновников и ген.диров гос.предприятий. Им же надо во всем походить на кое-кого.
:080:
Да-да. Знаю одного железнодорожного начальника, руководителя филиала, у него ямобилко и ятаблетко на столе лежат...
по-настоящему серьезные люди, с качестве статусного телефона скорее vertu купят.
Нокия верту продаёт. Сдулась тема.
Нокия верту продаёт. Сдулась тема.
Ну в магазине они до сих пор стоят, так что пока тема действует...
А так, да, у нокии и продолжения линейки 8800 больше нет...
evgenia.spb
26.01.2012, 15:41
Что-то у меня эта статусная вещь (айфон) подглючивает конкретно))
Что-то у меня эта статусная вещь (айфон) подглючивает конкретно))
Не может быть! Эпплы не глючат и не виснут. они просто работают!:ded:
Даже не так: они просто удобны! )))
evgenia.spb
26.01.2012, 18:57
ну не знаю, как у Вас, а у меня виснет, как обычный телефон! Покупала в России, в официальном магазине. Он хорош, как плеер, и фильмы классно смотреть и играть, но вот со звонками - косяк, то не выключает разговор (нажимаю отключить, а время продолжает идти!), а на исходящих звонках в 30% приходиться включать громкую связь , иначе звук не включается. Видимо мне не повезло!
Так а сервис в таком случае офиц. чего говорит?
ну не знаю, как у Вас, а у меня виснет, как обычный телефон! Покупала в России, в официальном магазине. Он хорош, как плеер, и фильмы классно смотреть и играть, но вот со звонками - косяк, то не выключает разговор (нажимаю отключить, а время продолжает идти!), а на исходящих звонках в 30% приходиться включать громкую связь , иначе звук не включается. Видимо мне не повезло!
А у нас его нет. Нам не нужен мр-3 плеер с функцией телефона...
Да-да. Знаю одного железнодорожного начальника, руководителя филиала, у него ямобилко и ятаблетко на столе лежат...
знаю одно учреждение...
там всем руководителям закупили полный комплект - мак про, монитор, айфон...
в итоге айфоны отданы детям, все остальное даже не включается:065:
ну не знаю, как у Вас, а у меня виснет, как обычный телефон! !
обычный телефон как раз не виснет:)):))
У меня ощущение, что все айфоны прошиты на глюк спустя полгода после выхода новой модели - чтобы обновлялись. У меня нокиа дешевейшая пережила уже три айфона шефа - точнее, пережила два, сейчас сосуществует с третьим :)
Новые нокии тоже на глюк запрограммированы.
Везет мне, что у меня старая :)
evgenia.spb
30.01.2012, 17:18
У меня ощущение, что все айфоны прошиты на глюк спустя полгода после выхода новой модели - чтобы обновлялись. У меня нокиа дешевейшая пережила уже три айфона шефа - точнее, пережила два, сейчас сосуществует с третьим :)
какие полгода, с первой недели виснет! Просто в сервис нести нет желания, 21 день не известно что будут с ним делать! Надеюсь на новую прошивку, только вот, когда она выйдет?!:(
Надеюсь на новую прошивку, только вот, когда она выйдет?!:(
Добро пожаловать в сообщество i-Ждунов.
evgenia.spb
31.01.2012, 13:57
Добро пожаловать в сообщество i-Ждунов.
Спасибо! И большое наше сообщество? Вместе ждать веселее))
И большое наше сообщество?
Большое, большое: ведь в него входят i-слоупоки, i-хамстеры и i-прочие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.