Просмотр полной версии : Отели где взрослый + ребенок не равно 2 взрослых
Всем здравствуйте!
Пытаюсь придумать план на лето, но ничего не складывается..
подумала - поехать с ребенком вдвоем, но в тф говорят : 1+1 = 2+1 = 2 по проживанию..
может быть всё же это не 100% правило? может быть бывает за ребенка доплата, но разумная?
интересует и просто инфа тех, кто в курсе и особенно - название таких отелей!
страна - Испания, Греция, Кипр,возможно Черногория, Болгария.. не так принципиально вобщем.. главное море теплое и песочек..
Всем здравствуйте!
Пытаюсь придумать план на лето, но ничего не складывается..
подумала - поехать с ребенком вдвоем, но в тф говорят : 1+1 = 2+1 = 2 по проживанию..
может быть всё же это не 100% правило? может быть бывает за ребенка доплата, но разумная?
интересует и просто инфа тех, кто в курсе и особенно - название таких отелей!
страна - Испания, Греция, Кипр,возможно Черногория, Болгария.. не так принципиально вобщем.. главное море теплое и песочек..
с таким раскладом вообще не выгодно через турфирму, найдите билеты, подходящие по датам и снимите какую-нибудь студию -- в них цена обычно не за "головы", а за комнату целиком. кушать можно в кафешках, завтракать -- самим. мне кажется, если едешь только с ребенком, так получается экономически выгоднее, особенно это касается питания (по крайней мере у меня дети -малоежки, с ними выгодно). а вот если с мужем -- то лучше какой-нибудь олл :))
мне еще и мужа надо будет уболтать вдвоем с мелким съездить, так что все равно нужен отель с питанием ;) а у ребенка особая диета, поэтому нужен еще и отель с хорошим шведским столом..
Я несколько раз летала одна с ребенком по путевке. Мое наблюдение: чем дороже отель, тем большая вероятность получить скидку на ребенка. Я по определенным причинам смотрела отели не ниже 4 звездей. Так вот в Хорватии мне без проблем предложили приличную скидку на ребенка, отель был выше всяких похвал, в Греции отель намного попроще, но скидку за ребенка тоже дали. Путевки покупала в разных ТФ.
Я несколько раз летала одна с ребенком по путевке. Мое наблюдение: чем дороже отель, тем большая вероятность получить скидку на ребенка. Я по определенным причинам смотрела отели не ниже 4 звездей. Так вот в Хорватии мне без проблем предложили приличную скидку на ребенка, отель был выше всяких похвал, в Греции отель намного попроще, но скидку за ребенка тоже дали. Путевки покупала в разных ТФ.
а названием отелей не поделитесь? и скидку давали в тф при оформлении? я вобщем-то тоже не планировала отель меньше 4*..
В Хорватии - отель Медулин, но там с пляжами как-то так. В Греции на Закинфе напрочь название не помню:008: Поищу через недельку документы, может сотались. Но мне кажется, это не сильно принципиально, мне в Солвексе (я у них Греческий тур покупала) давали на выбор несколько таких отелей. Нужно в нескольких ТФ поговорить, наверняка такие отели имеются в некотором количестве;)
KoshkaNatashka
26.01.2012, 20:58
Одна с ребенком ездила только в санаторий в Литве, там точно путевка на ребенка стоит 30% от стоимости путевки на взрослого.
Но это потому, что для детей лечение не входит в стоимость.
В Хорватии - отель Медулин, но там с пляжами как-то так. В Греции на Закинфе напрочь название не помню:008: Поищу через недельку документы, может сотались. Но мне кажется, это не сильно принципиально, мне в Солвексе (я у них Греческий тур покупала) давали на выбор несколько таких отелей. Нужно в нескольких ТФ поговорить, наверняка такие отели имеются в некотором количестве;)
спасибо!! попробую
а что в Хорватии с пляжем не очень?
Одна с ребенком ездила только в санаторий в Литве, там точно путевка на ребенка стоит 30% от стоимости путевки на взрослого.
Но это потому, что для детей лечение не входит в стоимость.
в Литву не хочется, хочется на соленое море и в тепло ребенка :)
спасибо!! попробую
а что в Хорватии с пляжем не очень?
ну про всю Хорватию не знаю, я про конкретный городок говорю, где я отдыхала;) Это на Истринском полуострове, там с песчанными пляжами не очень, вот в Медулине нашли кусочек, но это именно кусочек:)) И заход в море все-равно с камнями, поэтому я отель тщательно выбирала, чтобы с детским бассейном и обязательно с морской водой, потому что мелкой очень нравятся бассейны)))
ну про всю Хорватию не знаю, я про конкретный городок говорю, где я отдыхала;) Это на Истринском полуострове, там с песчанными пляжами не очень, вот в Медулине нашли кусочек, но это именно кусочек:)) И заход в море все-равно с камнями, поэтому я отель тщательно выбирала, чтобы с детским бассейном и обязательно с морской водой, потому что мелкой очень нравятся бассейны)))
спасибо Вам большое, почитаю про отель и про Хорватию (ничего про нее не знаю :( ) и буду подбирать!
Elena Pli
27.01.2012, 01:49
Вам нужно брать номер single плюс ребенок. Такие номера есть не во всех отелях, где их нет - там 1+1=2 взрослых.
Знаю точно, что синглы есть в сети отелей Iberostar. Мы были в таком на Крите - очень достойное питание в частности, ну и вообще отели уровневые.
Всё еще ищу!!!
Еще встал вопрос куда лучше ехать в смысле места: надо чтоб море теплое (т.е всякие испанские Малаги не подходят, хоть там и классно судя по отзывам) и не очень жарко, чтоб пляж - песочек, и чтоб было где погулять (мужнино условие) парк или что-то типа того на территории отеля или в пешеходной досягаемости
Посоветуйте еще отели :091:
(те, что уже посоветовали рассматриваем, но их пока не много :008: хочется еще :008:)
Евгения_2
29.01.2012, 22:50
В греции обычно дети бесплатно проживают и питаются, только за чартер заплатить. Берут обычно сингл и доп. место на ребенка. Но я бы тоже попробовала самостоятельно азброинрвоать что-то типа апрт-отеля студио, все включено. У меня 2 ребенка аллергика, в сентябре забронировала 4* на Кипре, у нас на 2+2 все включено получилось 75 тыщ. Делите пополам - вот цена на Ваш набор:))
Я сама тыщу лет по путевкам не ездила, но точно знаю, что в Греции, в частности, полным полно таких отелей - отправляла прошлым летом бабушку с дочкой на Халкидики. Если вы хотите именно путевку, ИМХО в Солвексе большой выбор. Вы просто скажите сразу, что вам нужен отель только Singl+child, т.е. чтобы за ребенка не платить, как за взрослого
В греции обычно дети бесплатно проживают и питаются, только за чартер заплатить. Берут обычно сингл и доп. место на ребенка. Но я бы тоже попробовала самостоятельно азброинрвоать что-то типа апрт-отеля студио, все включено. У меня 2 ребенка аллергика, в сентябре забронировала 4* на Кипре, у нас на 2+2 все включено получилось 75 тыщ. Делите пополам - вот цена на Ваш набор:))
а Вам понравилось место, куда Вы ездили? мне вот сказали уже в 3 тф - бюджетно в отель с хорошим питанием и пляжем в Грецию не съездить :( 75 - с перелетом? сейчас как раз есть несколько бюджетных предложений, но там пляжи плохие или отели для отдыхающих без требований.. мне много от отеля не надо, но спать на кухне я не хочу, вообще готовить не хочу, хочу чисто, аккуратно, неубито, с хорошим питанием и пляжем..
Я сама тыщу лет по путевкам не ездила, но точно знаю, что в Греции, в частности, полным полно таких отелей - отправляла прошлым летом бабушку с дочкой на Халкидики. Если вы хотите именно путевку, ИМХО в Солвексе большой выбор. Вы просто скажите сразу, что вам нужен отель только Singl+child, т.е. чтобы за ребенка не платить, как за взрослого
да нет, не именно путевку, мне всё равно, просто теперь муж решил что поедет в аппарты с родителями в Греции (там хорошие аппарты родственника, но я не готова живя вдвоем с ребенком готовить, хотели с друзьями поехать - 2 мамы и 2 ребенка - тогда нормально - одна с детками, другая в магаз или готовить, но они не смогли, потому и страдаю теперь), т.е мне нужен отель где-то на Халкидиках, чтоб ребенка нормально передать папе и самой уехать...
но если бы найти не дорогой вариант с приличным отелем - можно было бы и мужу туда приехать и жить там с ребенком после моего отъзда, тогда не было бы завязки на Халкидиках и Греции и родителях его, которые то едут то нет..
Евгения_2
01.02.2012, 13:26
а Вам понравилось место, куда Вы ездили? мне вот сказали уже в 3 тф - бюджетно в отель с хорошим питанием и пляжем в Грецию не съездить :( 75 - с перелетом? сейчас как раз есть несколько бюджетных предложений, но там пляжи плохие или отели для отдыхающих без требований.. мне много от отеля не надо, но спать на кухне я не хочу, вообще готовить не хочу, хочу чисто, аккуратно, неубито, с хорошим питанием и пляжем..
Это место я забронировала на этот сентябрь. МЫ не привереды, экономим в пользу увеличения поездок, поэтому скромно, но все включено, но 2 комнаты с кухней и балконом.
75 - это только отель. Самолет на 2+2 еще 31 тыща. Но я уверяю, что для Кипра это копейки.
На Майорке все включено в 3+ нам обошлось вообще в 50 тысяч на 2 недели.
Это место я забронировала на этот сентябрь. МЫ не привереды, экономим в пользу увеличения поездок, поэтому скромно, но все включено, но 2 комнаты с кухней и балконом.
75 - это только отель. Самолет на 2+2 еще 31 тыща. Но я уверяю, что для Кипра это копейки.
На Майорке все включено в 3+ нам обошлось вообще в 50 тысяч на 2 недели.
75т это на сколько дней? я вижу отель хороший 4* на 2 недели за 39тыс на 2х, не аппарты, на завтраках-ужинах... на материке, ааа, так Вы не на Крите, а на Кипре были, там - да, там дороже конечно.. м.б кинете ссылку на него? :008: и еще важный момент на 2+2 идет 2 комнаты кухней и балконом, а вот на 1+1 боюсь будет просто кухня=комната, т.е в комнате будет кухонный уголок и на этом всё, или я ошибаюсь?
но у вас мегавыгодно получилось билеты на самолет купить :008: у нас если чартером - 1300евро примерно будет, с пересадками не хочется, я потому и думала ч\з ТФ т.к у них билет на самолет для себя чуть дешевле + трансфер, а такси не дешевое, нам 70-90 евро в прошлом году предлагали от отеля в аэропорт, и отель у них примерно столько же получится тот про который пока думаю, где мы уже жили (там сингл размещения + ребенок нет) а Ситонии вообще не нашла бюджетных отеле на Букинге с такими отзывами, чтоб поехать захотелось (в прошлом году проводила изыскания) в других местах - есть, а на Ситонии - увы :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.