PDA

Просмотр полной версии : Хочу купить новострой!!!

Лучшая из лучших
26.01.2012, 00:50
Хочу вложить в новострой .Нужна квартира с отделкой,в пешей доступности от метро.Район не имеет значения.
2км.кв. или 3 км.кв.-БЮДЖЕТНЫЕ! 3км.кв-устроит и в 70 кв.Срок здачи не имеет значения

Помогите подобрать вариант.Не знаю каким компаниям можно доверять,каким нет.

Jermain
26.01.2012, 01:02
главстрой,гдск

Лучшая из лучших
26.01.2012, 01:13
главстрой,гдск

спасибо за ответ.
какие жк посмотреть?

Жанна
26.01.2012, 01:29
Аврора, Восток от ГДСК, сама искала примерно с теми же условиями.
http://www.gdsk.ru/gdsk_spb/object/build

ХрюндельСПб
26.01.2012, 01:34
главстрой,гдск

Рекомендуешь Главстрой?

Tata29
26.01.2012, 04:50
Аврора, Восток от ГДСК, сама искала примерно с теми же условиями.
http://www.gdsk.ru/gdsk_spb/object/build

Жанна, в Востоке есть еще варианты ( 1 или 2 комнт.) свободных кв-р ,не узнавали ????

лар
26.01.2012, 08:59
Рекомендуешь Главстрой?

А что с Главстроем не так?

Satheda
26.01.2012, 09:10
Девяткино...)))

Нога
26.01.2012, 09:30
Девяткино...)))

Не, Бугры говорят щас круто покупать. - Я на форуме читала. Ну и Злыдень там живёт, как никак. А где Злыдень - там круто.

Satheda
26.01.2012, 09:44
Не, Бугры говорят щас круто покупать. - Я на форуме читала. Ну Злыдень там живёт, как никак. А где Злыдень - там круто.

метро там нету. тока злыдень.

vinsadskaya
26.01.2012, 10:10
Не, Бугры говорят щас круто покупать. - Я на форуме читала. Ну Злыдень там живёт, как никак. А где Злыдень - там круто.

а Бугры разве не долгострой????

Жанна
26.01.2012, 12:50
Жанна, в Востоке есть еще варианты ( 1 или 2 комнт.) свободных кв-р ,не узнавали ????

Не узнавала, так позвоните спросите

Петушкова Ирина
26.01.2012, 14:41
Не узнавала, так позвоните спросите

я узнавала про однушки, сказали уже нет в продаже

Жанна
26.01.2012, 14:42

ну в Авроре должны ещё быть в 7 корпусе...

Карита
26.01.2012, 14:47
ну в Авроре должны ещё быть в 7 корпусе...
ИМХО, не так уж и дешево там в соотношении к качеству. Панелька все-таки.
Может правда, Девяткино? Или Парнас - Долина, там же еще будет очередь?

Tata29
29.01.2012, 11:48

Спасибо:flower: ! Надо звонить , может еще 2шки есть , метраж там скромный !!!!!!

Жанна
29.01.2012, 12:27
ИМХО, не так уж и дешево там в соотношении к качеству. Панелька все-таки.

а что там такое с качеством? Панельки как панельки, дополнительно утепленные. А где в черте города в пешей доступности метро, с развитой инфраструктурой, с отделкой дешевле?

Аленушка К
29.01.2012, 17:03
Дешевле Главстрой, рядом с метро и при этом КМ с отделкой. Сейчас как раз начаты продажи 4 очереди. но вроде бы и в 3 очереди есть еще варианты трешек (двущек точно нет).Или по переступке брать у 2-3 очереди.

Жанна
29.01.2012, 22:32
Там прописка областная (((( пешком до метро уже очень далеко. А вообще мне там очень п онравилось.

Аленушка К
29.01.2012, 22:42
Там прописка областная (((( пешком до метро уже очень далеко. А вообще мне там очень п онравилось.

Это ты про ГС? Нет, там точно городская прописка и просто напротив местро, совсем рядом.

Карита
30.01.2012, 00:53
а что там такое с качеством? Панельки как панельки, дополнительно утепленные. А где в черте города в пешей доступности метро, с развитой инфраструктурой, с отделкой дешевле?
Панель и кирпич даже сравнивать не стану, утепленные или нет - не важно. Была в домах из панелек гатчинского завода ЖБИ, да и на самом заводе была на практике в институте (он правда тогда только восстанавливался после перестройки :008:, но вряд ли технологии конкретно поменялись). Панель она и есть панель. Кривые-косые стены, при дефектах монтажа -щели, адская слышимость и т.д. Я правда сама готова жить в панели, но хоть при этом выиграть в метрах тогда за те же деньги. Отделка - отдельная песТня :010: Белорусские обои по 30р. - нужна ли она такая отделка? Ну для сдачи может и надо, но все равно, дорого это за такое удовольствие, на мой вкус.
... да, кстати Аврора с Востоком - это 2,5 остановки до метро.

Жанна
30.01.2012, 03:22
Это ты про ГС? Нет, там точно городская прописка и просто напротив местро, совсем рядом.

это Парнас? Я уже запуталась ))). Если Парнас, мне лично там район ну совсем не очень (((, а так, да, дешевле и у метро.

Жанна
30.01.2012, 03:27
Панель и кирпич даже сравнивать не стану, утепленные или нет - не важно. Была в домах из панелек гатчинского завода ЖБИ, да и на самом заводе была на практике в институте (он правда тогда только восстанавливался после перестройки :008:, но вряд ли технологии конкретно поменялись). Панель она и есть панель. Кривые-косые стены, при дефектах монтажа -щели, адская слышимость и т.д. Я правда сама готова жить в панели, но хоть при этом выиграть в метрах тогда за те же деньги. Отделка - отдельная песТня :010: Белорусские обои по 30р. - нужна ли она такая отделка? Ну для сдачи может и надо, но все равно, дорого это за такое удовольствие, на мой вкус.
... да, кстати Аврора с Востоком - это 2,5 остановки до метро.

У меня в последние годы несколько знакомых купили квартиры в панельках, у всех тепло и стены более-менее. Да вообще говорить об идеальности стен в топике про дешевое жилье смысла особого нет.
1 км от метро - для меня это предел, когда можно пешком. Кудрово тоже позиционируют как метро пешком, но там уже почти 2 км, неееее.... я не дойду :). Ну то есть разок в хорошую погоду можно, а регулярно - нет.