PDA

Просмотр полной версии : Сколько бы вы заплатили за такую работу?

Киру$ёноК
26.01.2012, 01:45
Интересует сколько бы вы смогли предложить за такую услугу:
- забрать ребенка из садика примерно в 18:30 привести/привезти его домой(к ребенку)
и посидеть с ним до 20:00, пока не придет мама. Дорога из садика занимает или 30 минут пешком или 15, если с автобусом(т.к идет не до дома).
При условии, что, ессно, денег не "куры клюют". А, и, если важно, ребенку почти 6..

баб Иришка
26.01.2012, 02:04
Интересует сколько бы вы смогли предложить за такую услугу:
- забрать ребенка из садика примерно в 18:30 привести/привезти его домой(к ребенку)
и посидеть с ним до 20:00, пока не придет мама. Дорога из садика занимает или 30 минут пешком или 15, если с автобусом(т.к идет не до дома).
При условии, что, ессно, денег не "куры клюют". А, и, если важно, ребенку почти 6..

эти "условия" не наше с вами дело. считайте по часам.
сколько стоит нянька в час в среднем? берите чуть дешевле, потому что ребенок большой

Киру$ёноК
26.01.2012, 02:10
эти "условия" не наше с вами дело. считайте по часам.
сколько стоит нянька в час в среднем? берите чуть дешевле, потому что ребенок большой
это к тому, что, если было б денег много, то и 10 тыщ не жалко:)
Ну как-то по часам здесь кмк неуместно:008:

баб Иришка
26.01.2012, 02:16
это к тому, что, если было б денег много, то и 10 тыщ не жалко:)

ну если вам не жалко, то платите - Ваше право))

Агаська
26.01.2012, 12:01
это 24 дня. по 1,5 часа получается в день.+ допплата за проезд обоим.

У меня мама-пенсионерка ходила недавно на собеседование консьержки , предложено было 1000 руб за 24 часа ... просто сидеть и раза два в день протирать пол при входе . По мне это копейки, но очередь была из пенсонерок.
Час выходит : ок 50 рублей

Уборка 2 -2,5 часа с утра стоит ок 8000-10 000 рублей в месяц каждый день, те 24 дня в месяц, получается около 150 рублей в час... даж по-больше если уборщица шустрая, те вообще по городу в среднем 500 рублей за выход на такое время.

ИТОГО :)): за 50 никто не пойдет, но с учетом что все -таки это разъездная- пешеходная работа по-большей части + зима сейчас, то это за 1,5 часа около 220/250 рублей+ оплата проезда, в месяц соотв. 220*24= около 5000 рублей+ проезд (обычно у бабулек проездной вроде те выйдет по-дешевле)

Надежда Надеждовна
26.01.2012, 12:37
я начала сначала по часам считать, а потом подумала - это ведь не важно, что 1,5 часа, но это ежедневно по будням и так весь месяц - думаю 5000 будет самой нормальной оплатой. За 2000 адекватный человек не подпишется. А оно надо - надекватного то ?? :))

баб Иришка
26.01.2012, 13:22
я по 300/день считала - в районе 6000 тоже получилось. но можно и с бабушкой-соседкой за три тыс договориться

R. едкая
26.01.2012, 13:30
я начала сначала по часам считать, а потом подумала - это ведь не важно, что 1,5 часа, но это ежедневно по будням и так весь месяц - думаю 5000 будет самой нормальной оплатой. За 2000 адекватный человек не подпишется. А оно надо - надекватного то ?? :))

я б согласилась за 3500. Вполне себе адекватная, ВО,мед. образование, опыт. Кроме как забрать-посидеть, ничего не предполагается...

R. едкая
26.01.2012, 13:31
я по 300/день считала - в районе 6000 тоже получилось. но можно и с бабушкой-соседкой за три тыс договориться

откуда вы 300 насчитали? 150 р в час + еще пол часа. округлим до 250;)

Пельмешка
26.01.2012, 17:06

Я тоже считаю, что 4-5 тысяч самая адекватная цена за такую работу в месяц, ну можно договорится с какой-то мамой из садика за меньшие деньги, чтобы она забирала свокго и вашего впридачу:support:

Надежда Надеждовна
26.01.2012, 22:47
я б согласилась за 3500. Вполне себе адекватная, ВО,мед. образование, опыт. Кроме как забрать-посидеть, ничего не предполагается...

я верю, что Вы адекватный человек :flower: но поверьте, стоит только вписаться в такое, как через месяц без мотивации - вы реально бросите это дело! представьте только -каждый будний день вы обязаны не смотря ни на свое самочувствие, ни на погоду, ни на что - поехать куда-то за малышом, перевезти его домой, посидеть до мамы. Я не говорю, что это ужасная работа - это обычная работа няни, но это просто ежедневно! а оплата должна хоть как-то радовать, за 2000 в МЕСЯЦ вряд ли кого-то обрадует:(.

Киру$ёноК
26.01.2012, 23:56
Спасибо всем за ответы и высказывания. Уже стало неактуально:(.
На ту работу, к-я до 19ч. меня не взяли, но мне там очень понравилось, вот и хотела подруге своей предложить. Она сама зарабатывает 10 т.р в месяц при занятости 5 ч день, вот и хотела ей помочь, но так, чтобы не продешевить, хотелось, так сказать, и ей и себе помочь:).
Значит, оно и к лучшему, будем искать:)

R. едкая
27.01.2012, 01:11
я верю, что Вы адекватный человек :flower: но поверьте, стоит только вписаться в такое, как через месяц без мотивации - вы реально бросите это дело! представьте только -каждый будний день вы обязаны не смотря ни на свое самочувствие, ни на погоду, ни на что - поехать куда-то за малышом, перевезти его домой, посидеть до мамы. Я не говорю, что это ужасная работа - это обычная работа няни, но это просто ежедневно! а оплата должна хоть как-то радовать, за 2000 в МЕСЯЦ вряд ли кого-то обрадует:(.

мне знакома работа няни, поэтому я понимаю, о чем говорю...

la menta
28.01.2012, 20:49
скажите а сколько стоит привод двойняшек из детсада вечером домой, при условии что дома ждет бабушка. Женщина, которая приводит, работает воспитателем в их саду и живет в соседнем подъезде с нами. я плачу 2000 руб в месяц. но вот чет совесть меня замучала, думаю платить 3200. реально это занимает полчаса в день, но она иногда специально из дома за ними прибегает когда не во вторую смену работает.

Jagodka
28.01.2012, 21:19
У нас была такая няня, забирала только чуть раньше. Была почасовая оплата - 150 руб в час.
Примерно 7000-8000 в месяц получалось. В случае автора было бы примерно 5000р.
А потом в следующем году у нас была няня, которая просто приводила из сада и уходила, тк бабушка дома была. Платили 250 руб в день фиксированно.

Dri
29.01.2012, 13:54
Я 3 года платила бабушке-соседке по 5 тыс в месяц: забрать ребенка из сада в 17-17.30, привести к себе домой, приготовить ужин-накормить ребенка(из моих продуктов), я приезжала ок. 20ч. домой. За ребенка была душа спокойна.

Dri
29.01.2012, 13:58
Кстати да. Был у нас период, когда бабушка-няня себя плохо чувствовала. Где то полгода.
Нянь забирать из сада на этот период искала на ЛВ, тоже за 5 тыс в месяц. Находила быстро, но они часто менялись. Не выдерживали быть привязанными вечерами. У кого зубной, у кого День рождения или иной повод (а мне то что, работодателю не объяснишь, что у няни ДР и поэтому мне домой надо пораньше:010:)
Если платить 10 тыс в месяц, ребенка в попу будут всю дорогу целовать ИМХО.:)) А за 5 тыс. руб идут либо пенсионерки, либо у кого временные фин трудности.

Светлуся
29.01.2012, 20:54
Ну в общем и целом да, примерно 5тысяч наверное самое адекватное для такой работы :)

Stenli
29.01.2012, 21:02
Я платила за такую работу (как у ТС) 10 тыс хорошей знакомой. Душа за ребенка была спокойна. Получалось порядка 450 рублей за вечер, примерно забирала в 17.30 и до 20.00 дома меня ждала с ребенком, ну а потом отвозила ее к метро. В общем накладно как-то выходило, да и знакомая как-то не особо была довольна и могла не каждый день, т.к. совмещала с другой своей работой по сменно и мне приходилось иногда отпрашиваться раньше с работы.

Единственная
29.01.2012, 22:35
В такой ситуации можно мамашку из ДС (своей группы) привлечь, материально заинтересовав)))