Просмотр полной версии : Посоветуйте ветеринара на дом
Посоветуйте, пожалуйста, ветеринара, чтобы дома двум взрослым котам прививки сделать. Хотелось бы чтоб не очень дорого за выезд стоило,тем более что двоих сразу прививать. Ну и проверенный конечно. Территориально на Ветеранов, Народного Ополчения.
Skarabei2005
26.01.2012, 02:15
хм... а как он/она в вет.паспорт прививки поставит без печати, такое возможно????
хм... а как он/она в вет.паспорт прививки поставит без печати, такое возможно????
Если врач имеет лицензию или работает от клиники,то естесственно имеет право ставить печати в вет.паспорт.Например,у меня есть знакомый вет.врач,которая работает от вет.центра "ВИРИОН" по вакцинации на дому.Могу сказать,что вызов врача от 1000 руб.+ стоимость прививок+оформление вет.паспорта.
Skarabei2005
26.01.2012, 02:52
Если врач имеет лицензию или работает от клиники,то естесственно имеет право ставить печати в вет.паспорт.Например,у меня есть знакомый вет.врач,которая работает от вет.центра "ВИРИОН" по вакцинации на дому.Могу сказать,что вызов врача от 1000 руб.+ стоимость прививок+оформление вет.паспорта.
ааа... я просто подумала, что им нельзя печать с работы уносить так сказать:))
Голубой Ангел
26.01.2012, 09:58
оформим паспорт гос.образца + прививки + выезд на дом = на двух котов 3000 руб, если интересно, тел. в профиле, лицензия на вакцинацию есть.
ааа... я просто подумала, что им нельзя печать с работы уносить так сказать:))
у меня вет приезжает,осматривает,делает прививки,забирает паспорта,в клинике проставляет штампы. потом привозит паспорта. заранее никогда не штампует,ведь прививку можно и не провести по какой то причине.
Голубой Ангел
27.01.2012, 03:56
Например,у меня есть знакомый вет.врач,которая работает от вет.центра "ВИРИОН" по вакцинации на дому.
Сорри за офф, от "Вириона" я столько "левака" видела, за более чем 10 лет работы - больше ни от кого так...
Паспорта заполнены разными ручками и почерками (те данные которые должны, по идее, вписываться одномоментно :065:), с исправлениями; наклеек от прививок нет, указано все от руки; ну и вершина, конечно - пустая графа "владелец" и пустые графы в описании животного.
Если дать ход хоть одному такому паспорту - клиника может огрести бааальших люлей.
taty-ber
27.01.2012, 09:06
[QUOTE=Голубой Ангел;74521366]Сорри за офф, от "Вириона" я столько "левака" видела, за более чем 10 лет работы - больше ни от кого так...
Ругать конкурентов- это очень распространенно в нашей стране.
Пользуюсь услугами "Вириона" очень давно, у них хорошая программа для питомников, прекрасные цены, у них есть лицензия на прививку от бешенства, по которой гос.вет. станции выдают справки и на вывоз и на выставку. А вот "Элвет", например, делает прививки не имея на то лицензии и таких вет. клиник очень много. В " Элвете" мне не сказали, что у них нет лицензии, а потом мне не дали справку на выставку. Я им позвонила, так они мне еще долго врали, что лицензия, то ли есть, то ли они подают в суд.
Владельцы животных, узнавайте, есть ли лицензия на прививки у вет. клиники или вет. врача, а штампики без лицензии- недействительны, и вы можете сами купить прививку за 220 руб и сами ее уколоть.
Сорри за офф, от "Вириона" я столько "левака" видела, за более чем 10 лет работы - больше ни от кого так...
Паспорта заполнены разными ручками и почерками (те данные которые должны, по идее, вписываться одномоментно :065:), с исправлениями; наклеек от прививок нет, указано все от руки; ну и вершина, конечно - пустая графа "владелец" и пустые графы в описании животного.
Если дать ход хоть одному такому паспорту - клиника может огрести бааальших люлей.
вот такого совсем не хочется :005: потом мне за границу надо будет котов перевозить, нужно чтоб все правильно сделали.. ну и без последствий для здоровья конечно. Поэтому решила здесь посоветоваться
За весь "ВИРИОН" не отвечу,но у моего вета таких ляпов не бывает.Она сама заводчик и регулярно берет справки в вет.станциях,поэтому с тем,как конкретно необходимо заполнять вет.паспорта знает наверняка.Паспорта заполняются полностью всегда её рукой и разумеется одной ручкой,наклейки вклеиваются с флакона сразу же,после инъекции.
Если встречаются таким образом заполненные вет.паспорта,то можно позвонить в ВИРИОН и сообщить фамилию данного вет.врача,портящего репутацию центра.Замалчивание и ведет к тому,что данные ляпы будут продолжаться.
Голубой Ангел
04.02.2012, 03:15
Ругать конкурентов- это очень распространенно в нашей стране.
Владельцы животных, узнавайте, есть ли лицензия на прививки у вет. клиники или вет. врача, а штампики без лицензии- недействительны, и вы можете сами купить прививку за 220 руб и сами ее уколоть.
я не ругаю конкурентов. у меня просто крик души. я эти паспорта еще по работе в надзоре помню.
вет.врач сам по себе не может получить лицензию на вакцинацию. для этого он должен быть юр.лицом.
Если встречаются таким образом заполненные вет.паспорта,то можно позвонить в ВИРИОН и сообщить фамилию данного вет.врача,портящего репутацию центра.Замалчивание и ведет к тому,что данные ляпы будут продолжаться.
они и так будут продолжаться, потому что есть спрос...да, пожалуй, так и сделаю в следующий раз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.