Просмотр полной версии : Авто из США??? (ньюансы)
Господа форумчане.
может есть среди нас кто-то, кто ЛИЧНО СВЯЗАН с привозом б.у авто из США, или же может порекомендовать кого то КОНКРЕТНОГО в этой связи?
меня не очень интересуют ответы типа "дядя петя со стороны моих школьных друзей знает чувака который возит тачки, и о боже, этого делать не надо, они ужасные/утопленные/собранные из половинок"
вопрос в следующем: машины найдены, доставка и формальности со стороны США тоже решены. интересует контакт и / или помощь в получении в Котке - выгрузка, процесс, куда кому что и ПОЧЁМ.
очень буду рада советам и информации
спасибо
Маша
меня не очень интересуют ответы типа "дядя петя со стороны моих школьных друзей знает чувака который возит тачки, и о боже, этого делать не надо, они ужасные/утопленные/собранные из половинок"
Ну вот...Обломали всем..:002:
За "ньюансами" Вам видимо в Нью-Йорк ...
Режиссёр Якин вроде возил раньше, напишите ему может поможет.http://forum.littleone.ru/member.php?u=67697
кто ЛИЧНО СВЯЗАН с привозом б.у авто из США, или же может порекомендовать кого то КОНКРЕТНОГО в этой связи?
вопрос в следующем: машины найдены, доставка и формальности со стороны США тоже решены. интересует контакт и / или помощь в получении в Котке - выгрузка, процесс, куда кому что и ПОЧЁМ.
лично не связана с привозом.но контакт был.девушка живёт в Котке и работает именно в этой сфере.
в течении пару дней напишу возможна ли помощь в получении в Котке.
Фабрегас
26.01.2012, 12:01
нищебродство детектед
Malenkay_Katenka
26.01.2012, 12:31
Господа форумчане.
может есть среди нас кто-то, кто ЛИЧНО СВЯЗАН с привозом б.у авто из США,
есть:017:
интересует контакт и / или помощь в получении в Котке - выгрузка, процесс, куда кому что и ПОЧЁМ.
вы сами хотите забрать и ищите того кто вам тут напишет пошаговую инструкцию от выезда из спб и до порта в котке и обратно?
или ищите того,кто вам ее привезет из этой самой котки?:))
Дядя Вася со стороны моих школьных друзей знает чувака который возит тачки, и о боже, этого делать не надо, они ужасные, утопленные и собранные из половинок
Маша у тебя д.б. докумет на руках о том, что это тачло твое.
Узнаешь какой трасп. компенией отпралено тачло. И уже в ней о факте прибытия в Котку.
Дальше на форуме ткс или на таможне лучше найти таможенного декларанта, который поможет тебе решить всю бюрократию. После прибытия авто едешь в таможню вносишь бабло на депозит.
Потом едешь в Котку на маршрудке 20евро или с друзьями. Забираешь тачло и своим ходом на таможню, ставишь на СВХ, а доки декларанту.
кто ЛИЧНО СВЯЗАН с привозом б.у авто из США, или же может порекомендовать кого то КОНКРЕТНОГО в этой связи?
Господи, разве у нас своего хлама мало ?Еще и заграничный везти :))
мой контакт на помощь прийти не сможет:(
natalishka
27.01.2012, 01:00
мы получили авто в котке сами. ничего сложного. и весьма дешево.
есть:017:
вы сами хотите забрать и ищите того кто вам тут напишет пошаговую инструкцию от выезда из спб и до порта в котке и обратно?
или ищите того,кто вам ее привезет из этой самой котки?:))
хочу вот что: компанию, которая нормальная, проверенная, в чей адрес высылать контейнер. компанию (фирму, или может частного специалиста) которой я привезу оригиналы документов на машины, которая получит контейнер в котке, сгрузит машины, оформит документы и позвонит со словами - Маруся, пилите в котку с оригиналами документов об оплате таможенных пошлин, ваши машинки готовы.
и при этом чтобы это было не запредельно дорого.
спасибо
Господи, разве у нас своего хлама мало ?Еще и заграничный везти :))
люди, что ж с вами такое, некуда ядом плеваться, тут разбрызгиваете?
ваще, не надо завидовать, крошка :046:
мой контакт на помощь прийти не сможет:(
большое спасибо за попытку. правда. :flower:
Режиссёр Якин вроде возил раньше, напишите ему может поможет.http://forum.littleone.ru/member.php?u=67697
спасибо, написала ему :flower:
нищебродство детектед
жалуетесь??? понимаю, но уверена, вы справитесь :)):)):)):))
За "ньюансами" Вам видимо в Нью-Йорк ...
простите, ошиблась в написании, что для меня большая редкость, но в заголовок уже не внести изменений... :(
большое спасибо за попытку. правда. :flower:
жаль.сами к ней ездили.успели правда ещё по гуманным ценам .у нас было 2 американца.Удачи!
Фабрегас
27.01.2012, 11:05
жалуетесь??? понимаю, но уверена, вы справитесь :)):)):)):))
а поделитесь, сколько вы хотя бы примерно экономите покупая авто в америке и перевозя его суда
а поделитесь, сколько вы хотя бы примерно экономите покупая авто в америке и перевозя его суда
Тоже интересно стоит ли овчинка выделки. Сейчас даже моряки не возят машины. Слишком геморройно и здесь дешевле новую купить,чем везти ,платить пошлины сумасшедшие растамаживать и т.д.
Malenkay_Katenka
27.01.2012, 20:18
хочу вот что: компанию, которая нормальная, проверенная, в чей адрес высылать контейнер. компанию (фирму, или может частного специалиста) которой я привезу оригиналы документов на машины, которая получит контейнер в котке, сгрузит машины, оформит документы и позвонит со словами - Маруся, пилите в котку с оригиналами документов об оплате таможенных пошлин, ваши машинки готовы.
и при этом чтобы это было не запредельно дорого.
спасибо
оо ну енто не ко мне с компаниями, т.к у меня муж сам все делал,все доки собирал ,в котку ехал,все оформлял.
в общем ничего сложного нет
могу (кажется) порекомендовать форум,там думаю будет написано про надежные компании
да думаю нисколько уже:))
наши медвепуты так постарались что выгодно везти что-то типа х6, а бюджетное не выгодно
и выгодно везти если только ты сам всем занимаешься.
и хорошо чтобы там было кому ее проверить,а то знатного американского хлама в порт котки тоже много приходит
Удивительная рядом
31.01.2012, 00:39
тоже данная проблема интересует, апну темку!
Нужны контакты :102:
Dean Proffitt
31.01.2012, 02:11
Тоже интересно стоит ли овчинка выделки. Сейчас даже моряки не возят машины. Слишком геморройно и здесь дешевле новую купить,чем везти ,платить пошлины сумасшедшие растамаживать и т.д.
Сказали же уже, что только нищеброды этим сейчас занимаются.
Имеет смысл стоимостью от ляма. Ну вернее так. Если автомобиль, интересующий вас, стоит здесь от ляма, то имеет смысл посмотреть его в США. Если меньше - игра не стоит свеч.
посмотрите cars.com составите представление.
Что ценно в Штатах можно за дольку малую заказать удаленно диагностику у независимой конторы. Придут люди со спецлинейками, замеряют геометрию, осмотрят кузов внимательно и вынесут вердикт. Можно Карфакс заказать http://www.carfax.com/ что в принципе доступно только для авто из США и Канады.
Ну в любом случае надо понимать, что для рядового пиндоса автомобиль как для нас телефон. И отношение к нему соответствующее. Масло минералка обкаточная зачастую. Бензин часто плохого качества. В общем ваш долгожданный Кайен укатывли в хвост и гриву 3 года, потом слили в автосалон, взяли новый и забыли.
Есть сервисы "под ключ". Находишь машину на cars-е, тыркаешь пальцем. Через месяц-два примерно будет выкачена уважаемому клиенту уже на российских номерах и с цветочкаи на торпеде :)
Удивительная рядом
31.01.2012, 20:41
Имеет смысл стоимостью от ляма. Ну вернее так. Если автомобиль, интересующий вас, стоит здесь от ляма, то имеет смысл посмотреть его в США. Если меньше - игра не стоит свеч.
посмотрите cars.com составите представление.
Что ценно в Штатах можно за дольку малую заказать удаленно диагностику у независимой конторы. Придут люди со спецлинейками, замеряют геометрию, осмотрят кузов внимательно и вынесут вердикт. Можно Карфакс заказать http://www.carfax.com/ что в принципе доступно только для авто из США и Канады.
Ну в любом случае надо понимать, что для рядового пиндоса автомобиль как для нас телефон. И отношение к нему соответствующее. Масло минералка обкаточная зачастую. Бензин часто плохого качества. В общем ваш долгожданный Кайен укатывли в хвост и гриву 3 года, потом слили в автосалон, взяли новый и забыли.
Есть сервисы "под ключ". Находишь машину на cars-е, тыркаешь пальцем. Через месяц-два примерно будет выкачена уважаемому клиенту уже на российских номерах и с цветочкаи на торпеде :)
о! вот уже конкретный разговор пошел! спасибо:flower:
слушайте, а вот мне нужна машинка из Канады - там в кмч комп показывает данные, да и подготовлена к нашему климату лучше, поворотник правильного цвета...
Скажите, а где можно посмотреть на каком сайте что есть уже привезенное, готовое к продаже в Котке (кроме ауто.ры)?
И где найти эти сервисы "под ключ" чтобы не разводилы они оказались? Я бы очень как раз согласна заплатить комиссию и получить уже готовое авто )
Господа форумчане.
может есть среди нас кто-то, кто ЛИЧНО СВЯЗАН с привозом б.у авто из США, или же может порекомендовать кого то КОНКРЕТНОГО в этой связи?
очень буду рада советам и информации
спасибо
Маша
я занимался раньше сам...Сейчас могу привезти на заказ...Утопленников там вывезли спустя полгода после наводнения во Флориде всех...Так что это распространенный миф ))))
+1
Malenkay_Katenka
31.01.2012, 22:42
а вот мне нужна машинка из Канады - там в кмч комп показывает данные, да и подготовлена к нашему климату лучше, поворотник правильного цвета...
чем?успела проржаветь как наши:))
а что с поворотниками то? они как бы не тока в канаде не красные
Удивительная рядом
02.02.2012, 17:36
ап теме
Алеxсандр
02.02.2012, 18:55
Пиндосы очень ленивые и машины не ухожены. Я беру в Ойропе, ценник правда около лЯма.
Пиндосы очень ленивые и машины не ухожены. Я беру в Ойропе, ценник правда около лЯма.
Русские-алкаши, дороги у них ужасные, бензин разбавленный, машины, соответственно, г-но.
Есть такой знакомый. Кому интересно - в личку.
Алеxсандр
03.02.2012, 15:16
[QUOTE=mariuka;74975135]Русские-алкаши, дороги у них ужасные, бензин разбавленный, машины, соответственно, г-но.[/QUO
У пиндосоФФ машины тоже гАмно. Европа рулит. Если на нормальные танЬги нетю, ездите на их тарантасах.
З.Ы. Зебин у них тоже гаМно. Примерно так.
Режиссёр Якин
07.02.2012, 13:44
Если актуально,обращайтесь,помогу;)
Уважаемая Маша. Почитала ваш топик. Хочется сказать:" ЛЮДИ! Вы такие злые от зависти что-ли????" Вам тоже хочется и не можете???!!!
А теперь по сути. Лично я хочу только американца, поэтому хлам я американский я могу купить как здесь так и там. Особенно учитывая то ,что я женщина и сужу о качестве машины только визуально. Опять же здесь мне могут продать добропорядочные граждане притащенный именно из Америки автомобиль. Лучше я его сама себе притащу и денег сэкономлю. Ну например взять додж калибер. за 600 тысяч я могу купить в РФ машину максимум 2009 года(в большинстве случаев 2008 года) и то придется ехать в Москву. А из Америки пригнать машину 2011 года за те же деньги и даже чуть-чуть дешевле(А в Питере такая машина стоит уже 750 тыщ). Плюс ,как я поняла, я плачу 30% от стоимости машины когда она отправляется в Котку. Когда она прибывает в Котку ,я приезжаю на склад я могу ее пощупать, посмотреть и отказаться!!! 30% мне вернут когда машину реализуют. В принципе условия реальные.
Остается только найти человека который будет покупать машину на аукционе для меня как для себя.
Уважаемые, есть среди вас такие или контакты?
Заранее спасибо.
alex2005
13.02.2012, 13:56
Уважаемая Маша. Почитала ваш топик. Хочется сказать:" ЛЮДИ! Вы такие злые от зависти что-ли????" Вам тоже хочется и не можете???!!!
А теперь по сути. Лично я хочу только американца, поэтому хлам я американский я могу купить как здесь так и там. Особенно учитывая то ,что я женщина и сужу о качестве машины только визуально. Опять же здесь мне могут продать добропорядочные граждане притащенный именно из Америки автомобиль. Лучше я его сама себе притащу и денег сэкономлю. Ну например взять додж калибер. за 600 тысяч я могу купить в РФ машину максимум 2009 года(в большинстве случаев 2008 года) и то придется ехать в Москву. А из Америки пригнать машину 2011 года за те же деньги и даже чуть-чуть дешевле(А в Питере такая машина стоит уже 750 тыщ). Плюс ,как я поняла, я плачу 30% от стоимости машины когда она отправляется в Котку. Когда она прибывает в Котку ,я приезжаю на склад я могу ее пощупать, посмотреть и отказаться!!! 30% мне вернут когда машину реализуют. В принципе условия реальные.
Остается только найти человека который будет покупать машину на аукционе для меня как для себя.
Заранее спасибо.
Вы на сайте ткс.ру посчитайте во сколько вам обойдется растаможка-примерно. А потом думайте. По предварительным расчетам растаможка выходит около 50% стоимости авто-там.
Вы на сайте ткс.ру посчитайте во сколько вам обойдется растаможка-примерно. А потом думайте. По предварительным расчетам растаможка выходит около 50% стоимости авто-там.
ЛЮДИ! Вы такие злые от зависти что-ли???? (с)
alex2005
13.02.2012, 16:59
ЛЮДИ! Вы такие злые от зависти что-ли???? (с)
Я не злой
Вы на сайте ткс.ру посчитайте во сколько вам обойдется растаможка-примерно. А потом думайте. По предварительным расчетам растаможка выходит около 50% стоимости авто-там. читала-считала. все равно выгодно)))
Когда она прибывает в Котку, я приезжаю на склад я могу ее пощупать, посмотреть и отказаться!!! 30% мне вернут когда машину реализуют. В принципе условия реальные..
при условии, что:
1. Они ее вообще когда-нибудь продадут
2. Захотят сообщить вам об этом невероятном факте :))
Почемуто уверен на 100%, что бабло за купленную на аукционе машину никто возвращать не будет. Впрочем, как и за любую другую вещь купленную на аукционе.
читала-считала. все равно выгодно)))
странно. а я считал - не выходит уложиться в 20 килобаксов. наверное одно из двух - либо у меня глючит калькулятор, либо мы исходные машины разные берем.
странно. а я считал - не выходит уложиться в 20 килобаксов. наверное одно из двух - либо у меня глючит калькулятор, либо мы исходные машины разные берем.
если брать автоюса.ком. там расклад такой получается:
Машина 2009 года додж калибер.
Сама машина стоит 8 тысяч долларов. Растаможка 5600 долларов. Доставка с интересом фирмы посредника в среднем 2000 долларов.
Математика: 8000+5600+2000+800(услуги брокера по растаможке, хотя можно это сделать самому). Итог в рублях 492000 рублей. Такого же года машина самое малое в РФ стоит от 600000. И я уверена что она тоже в свое время притащена из Америки. Если посмотреть объявления людей, то они прям так и пишут, что она из Америки.
По объявлениям очень мало попадается машин, купленных новыми из автосалонов здесь и эксплуатировавшихся здесь в РФ.
Если взять додж калибер 2011 года (т.е. практически новый). Стоимость самой машины 11000, растаможка 48% от стоимости(но не меньше 3,5евро за кубик), доставка и услуги брокера стоят так же.
Математика:11000+7000+2000+800=624000 рублей(ну это поминимуму, я думаю реально тыщ 750000). Такая же машина в Рф стоит в районе миллиона.
Понятно, что здесь в РФ я могу пощупать,покрутить ее, чтобы не купить кота в мешке.
Что я получу из Америки? Если брать 2009 год, то наверное есть риск купить ушатанную машину, а если брать 2011 года? Вряд ли за полгода-год машину прям так ушатают. Экстерьер и интерьер весь пришлют на фотках можно все разглядеть. На аукционах если продают машину - на фотках можно увидеть все косяки вплоть до сколов на бампере диаметром 1 см.
Это мои изыскания и именно по доджам и крайслерам. По другим маркам возможно что-то по другому. Напишите Ваши расчеты. Может мне на автоюса. ком чего- то не досказали.
Заранее спасибо.
если брать автоюса.ком. там расклад такой получается:
Машина 2009 года додж калибер.
Сама машина стоит 8 тысяч долларов. Растаможка 5600 долларов. Доставка с интересом фирмы посредника в среднем 2000 долларов.
Математика: 8000+5600+2000+800(услуги брокера по растаможке, хотя можно это сделать самому). Итог в рублях 492000 рублей. Такого же года машина самое малое в РФ стоит от 600000. И я уверена что она тоже в свое время притащена из Америки. Если посмотреть объявления людей, то они прям так и пишут, что она из Америки.
По объявлениям очень мало попадается машин, купленных новыми из автосалонов здесь и эксплуатировавшихся здесь в РФ.
Если взять додж калибер 2011 года (т.е. практически новый). Стоимость самой машины 11000, растаможка 48% от стоимости(но не меньше 3,5евро за кубик), доставка и услуги брокера стоят так же.
Математика:11000+7000+2000+800=624000 рублей(ну это поминимуму, я думаю реально тыщ 750000). Такая же машина в Рф стоит в районе миллиона.
Понятно, что здесь в РФ я могу пощупать,покрутить ее, чтобы не купить кота в мешке.
Что я получу из Америки? Если брать 2009 год, то наверное есть риск купить ушатанную машину, а если брать 2011 года? Вряд ли за полгода-год машину прям так ушатают. Экстерьер и интерьер весь пришлют на фотках можно все разглядеть. На аукционах если продают машину - на фотках можно увидеть все косяки вплоть до сколов на бампере диаметром 1 см.
Это мои изыскания и именно по доджам и крайслерам. По другим маркам возможно что-то по другому. Напишите Ваши расчеты. Может мне на автоюса. ком чего- то не досказали.
а что тут писать прикажете? вы хотя бы сами себя читайте.
а что тут писать прикажете? вы хотя бы сами себя читайте.
ну сперва я делала выводы по прочитанному нафорумах и на сайте. а сегодня я созванилась с товарищами в америке и все детально обсудила по телефону. вот.
У меня приятель возил американцев до предыдущего кризиса - вполне успешно.
А потом покупательная способность у народа снизилась и бизнес заглох.
ну сперва я делала выводы по прочитанному нафорумах и на сайте. а сегодня я созванилась с товарищами в америке и все детально обсудила по телефону. вот.
т.е. в Питере калиберы 2011 года тоже за сегодняшний день подорожали с 750т.р. до ляма?
ЗЫ а у вас кстати еще и подпись активная. мы тут посоветовались с товарищами и решили вас немножко забанить...
т.е. в Питере калиберы 2011 года тоже за сегодняшний день подорожали с 750т.р. до ляма?
ЗЫ а у вас кстати еще и подпись активная. мы тут посоветовались с товарищами и решили вас немножко забанить...
похоже я чего-то не допонимаю. объясните что ли.
и что значит подпись активная и с какими товарищами вы решил меня забанить и за что?
похоже я чего-то не допонимаю. объясните что ли.
и что значит подпись активная и с какими товарищами вы решил меня забанить и за что?
http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create
Malenkay_Katenka
13.02.2012, 23:43
:0005:
У меня приятель возил американцев до предыдущего кризиса - вполне успешно.
А потом покупательная способность у народа снизилась и бизнес заглох.
ключевое
кризис и пошлины сделали свое грязное дело:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.