PDA

Просмотр полной версии : Где отпраздновать день рождение?!

mini-ma
26.01.2012, 10:26
Тема, наверное, не раз поднималась, но очень разрозненная инфа. Помогите советами!
Ребенку будет 4 года, район проведения, желательно, Приморский, Выборгский ( живем в Коломягах). Может подскажите места которые мы не знаем? Не очень хочется с малышами ехать далеко...

Snowy
26.01.2012, 12:21
Сама ищу :( Тему создала, да никто не ответил. Вы пока не нашли?

Snowy
26.01.2012, 12:23
О, у вас в Коломягах есть замечательный ресторан "Бруно Иванович" (http://peterburg2.ru/eatplaces/4204.html), частенько там обедаю. Ресторанчик семейный, там часто отмечают дни рождения деток, постоянно вижу :)
(Это на 1 Утиной, 32).

mamalumy
26.01.2012, 12:26
Можно в ДЦ, набираете в поисковике ваш район и обзваниваете.
Так же с кафе - ищете описание, звоните, уточняете.
Можно в МД, в Теремке, в Чайной ложке. Все зависит от бюджета и предпочтений.

ClementinNa
26.01.2012, 13:20
Вот об этом на 500 с лишним страницах:):
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=145509

Snowy
26.01.2012, 14:10
Мы забронировали 2 часа в "Веселом Паровозике".
Как думаете, 2 часа за 2 тысячи это нормально? Некоторые говорят дорого, а мне кажется это будет выгоднее, что посидеть в ресторане.
Клуб будет закрыт для нас на два часа, там есть игрушки, детская горка с мячиками (сухой бассейн), для взрослых - стол, кулер с водой, чайник. То есть, цена вопроса - 2 тысячи рублей за аренду клуба + своя еда. Мы малоежки, плюс мы планировали отметить ДР чисто символически (от торжеств с размахом ребенок быстро переутомляется), поэтому по деньгам выходит все очень гуманно! :support:

И находится рядом, на Просвете.

mamalumy
26.01.2012, 14:17
Мы забронировали 2 часа в "Веселом Паровозике".
Как думаете, 2 часа за 2 тысячи это нормально? Некоторые говорят дорого, а мне кажется это будет выгоднее, что посидеть в ресторане.
Клуб будет закрыт для нас на два часа, там есть игрушки, детская горка с мячиками (сухой бассейн), для взрослых - стол, кулер с водой, чайник. То есть, цена вопроса - 2 тысячи рублей за аренду клуба + своя еда. Мы малоежки, плюс мы планировали отметить ДР чисто символически (от торжеств с размахом ребенок быстро переутомляется), поэтому по деньгам выходит все очень гуманно! :support:

И находится рядом, на Просвете.

2 тр за 2 ч это очень хорошая цена, вам повезло.

пингу - шоу
26.01.2012, 15:00
Мы отмечали в арт-кафе " Домовенок", очень классно было, но они только на Индустриальном пр. или на пр Славы.

Snowy
26.01.2012, 15:26
2 тр за 2 ч это очень хорошая цена, вам повезло.Спасибо :support:

Наверное это от того, что клуб находится совсем на отшибе - за Гранд-Каньоном. Но нам это только на руку. Мы рядом и доедем без пробок ;)

Китри
26.01.2012, 15:47
Как думаете, 2 часа за 2 тысячи это нормально?

2 тр за 2 ч это очень хорошая цена, вам повезло.

+1. Хорошая цена ;). Мы в подобном формате отмечали ДР в детском клубе "Городок", в Городе Солнца, там 3 тыс. за час было, а нам на все задуманное нами (аниматор, чаепитие, кукольный спектакль) аж 3 часа потребовалось, потому на "все про все" вышло отнюдь не гуманно по цене :065:. Правда, все равно очень здорово все прошло :).

Snowy
26.01.2012, 15:58
+1. Хорошая цена ;). Мы в подобном формате отмечали ДР в детском клубе "Городок", в Городе Солнца, там 3 тыс. за час было, а нам на все задуманное нами (аниматор, чаепитие, кукольный спектакль) аж 3 часа потребовалось, потому на "все про все" вышло отнюдь не гуманно по цене :065:. Правда, все равно очень здорово все прошло :).

А 3 тысячи в час уже с аниматорами и программой?
У нас-то без. Я от них отказалась (это за доп. стоимость, кажется, 2500/час в дополнение к аренде, сын просто это все не любит, ему не интересно).

Китри
26.01.2012, 16:11
А 3 тысячи в час уже с аниматорами и программой?
У нас-то без. Я от них отказалась (это за доп. стоимость, кажется, 2500/час в дополнение к аренде, сын просто это все не любит, ему не интересно).

Без аниматоров и программы :065:, но в эту стоимость входило украшение всех помещений шариками, одноразовая посуда, музыкальный ролик из фотографий ребенка и поздравительная газета-плакат (фото для ролика и пожелания по теме газеты - от нас, родителей). В общем там с душой подходят к "сдаче клуба в аренду" :)).

Программу мы уже сами организовывали, хотя в клубе и своих аниматоров предлагали, но у нас были свои предпочтения (аниматор - Оля-Львенок, кукольный театр, интерактивное представление - приглашали артистов из театра "Картонный Дом") :fifa:.

0lusha
28.01.2012, 02:07
На Ул. Уоролева есть центр Крошка.Ру мне его недавно рекомендовали.
Нам тоже скоро 4 года, вот думаю туда пойдем!
Там Выбираешь сюжет, можно спектакль дополнительно!
Или можно Крошкин дом, тоже где то на Королева находится. Там так же интерактивное шоу!

Раба Любви
28.01.2012, 03:57
мы были в гостях на ДР вот в этом дет.центре Умка http://www.kidsreview.ru/catalog/litsei-umka-chastnyi-detskii-sad-tsentr-rannego-razvitiya .нам понравилось.интерактивное представление заказывали прямо там.имениннику исполнялось 2,нам на тот момент было 3,был мальчик лет5-6,остальные гости были ровесники именинника.участвовали с интересом все детки в представлении.потом в отдельном помещении стол с тортом накрыли.заплатили друзья наверное около 5000,но по времени это заняло не меньше 3-х часов.
ещё я сама рассматриваю вариант для себя вот здесь http://vk.com/chudo_domik аренда всего помещения дороговато выходит.но если арендовать только зал для застолья-500р,а потом за отдельную плату выйти в игровую зону-то получается гуманно.