Просмотр полной версии : Вредные привычки
комендантша
26.01.2012, 11:21
У моего сына проблемы с носом.аденоиды и у него появилась привычка,мне даже не объяснить поднимает вернюю губу. и делает постоянно не замечая этого.ужасно не красиво..я его постоянно одергиваю,но вижу что это бесполезно,что делать не обращать внимания?может само пройдет,могут дразниться в школе.
Tatiana STP
26.01.2012, 11:41
У моего сына проблемы с носом.аденоиды и у него появилась привычка,мне даже не объяснить поднимает вернюю губу. и делает постоянно не замечая этого.ужасно не красиво..я его постоянно одергиваю,но вижу что это бесполезно,что делать не обращать внимания?может само пройдет,могут дразниться в школе.
К лору, может уже показано избавиться от аденоидов?
Марфа_Васильевна
26.01.2012, 12:08
Знаете, было что-то похожее. И еще какие-то странные покашливания, похожие на нервные. Прошло. Видимо летом, когда долго насморков не было, он успел забыть об этом.
Marishka M
26.01.2012, 12:21
Эх.. что хочу сказать, занимайтесь этим вопросом пока не поздно. У моего супруга в детстве, похоже, было что-то подобное, только никто не занимался этим, в итоге привычка сохранилась до сих пор, и покашливание и вот это некрасивое действо верхней губой.
комендантша
26.01.2012, 13:16
Вот проблемка то.
Tatiana STP
26.01.2012, 14:24
Вот проблемка то.
проблемка решаемая:)
Народ, то, что вы описываете - это ТИК. Тик. Навязчивые движения. И покашливания туда же. Это неврология, а не привычка. К неврологу. И разгружать нервную систему.
bogn-elena
10.03.2012, 23:41
Народ, то, что вы описываете - это ТИК. Тик. Навязчивые движения. И покашливания туда же. Это неврология, а не привычка. К неврологу. И разгружать нервную систему.
полностью согласна, к неврологу и НЕ акцентировать внимания, мы тоже периодически страдаем, само появляется - само проходит
Синдром навязчивых движений.Это наверно почти у всех младших школьников. К неврологу надо - это точно
Тараумара
11.03.2012, 00:47
Синдром навязчивых движений.Это наверно почти у всех младших школьников. К неврологу надо - это точно
Нам гомеопатия помогла (Колосова).
Ну,я имела ввиду,что внимание обращать на это надо обязательно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.