Просмотр полной версии : помогите найти мультик!!!
Девушки, помогите, пожалуйста, найти мультик про мальчика-капушу!:091: Смысл такой, что его ребята с улицы звали гулять, а он оооооочень долго одевался/собирался, по ходу успевал поиграть и тп, а когда выходил на улицу в зимней одежде, обнаруживал, что уже наступило лето, шел домой переодеваться и ситуация повторялась, но уже наоборот-наступала зима…может, немного напутала, но суть такая…не помню названия мультика и по поиску не найти!:( хотела показать своей капуше, может, что-то отложится в голове...
Просто крик души…доча может собираться на улицу или в сад часами…ни уговоры, ни угрозы не действуют, только если уже совсем при ней оденешь верхнюю одежду и начнешь открывать дверь, якобы уходя…тогда начинается беготня и истерики, типа подожди меня…и собирается достаточно быстро (значит, может!)…а так ходит, напевая песенки или бормоча что-то под нос, играет в игрухи, кривляется перед зеркалом, я при этом хожу по квартире, вся в сборах, даже честно предупреждаю, что сейчас уйду без нее и будут слезы, и она это видит и слышит, но не реагирует…и такое повторяется изо дня в день…в саду она все делает быстро…и вообще, когда ей нужно, она шустрик…
Если у кого-то похожая ситуация, послушаю «рецепты»…
П.с. обещание конфет и проч. поощрений не действуетда и приучать к порядку через поощрения не хочется....
а разве это мультик? по-моему, это сюжет Ералаша
а разве это мультик? по-моему, это сюжет Ералаша
да??? а, кстати, возможно я просто забыла!...спасибо! :flower:
Лице-едка
26.01.2012, 13:20
мультик про капушу есть про черепаху, в сборниках "Карусель"
Это ералаш, "Серега, выходи"
Про черепаху купушу помню, про мальчика только Ералаш...как тут и писали.
это из Ералаша, точно помню.
Natasha1968
26.01.2012, 13:49
В" Карусели" тоже есть такой мультик, только в какой серии не знаю
http://mults.spb****.ru/mults/?id=416 вы, наверное, это имели в виду - это мультик про Фому (неверующий Фома) там суть не в том, но видео ряд соответствует тому, что вы написали)))) это действительно из Карусели звездочки убираем)))
Ещё есть мульт про мальчика...где его одевали,обували,и в армию с ним пошли всей семьёй и мама и папа и дедушка....
"Просто крик души…доча может собираться на улицу или в сад часами…ни уговоры, ни угрозы не действуют, только если уже совсем при ней оденешь верхнюю одежду и начнешь открывать дверь, якобы уходя…тогда начинается беготня и истерики, типа подожди меня…и собирается достаточно быстро (значит, может!)…а так ходит, напевая песенки или бормоча что-то под нос, играет в игрухи, кривляется перед зеркалом, я при этом хожу по квартире, вся в сборах, даже честно предупреждаю, что сейчас уйду без нее и будут слезы, и она это видит и слышит, но не реагирует…и такое повторяется изо дня в день…в саду она все делает быстро…и вообще, когда ей нужно, она шустрик…"
Я тоже столкнулась с такой ситуацией. Но (прошу не кидать в меня помидорами, может это и не педагогично) я при сыне оделась и вышла на улицу. Сразу оговорюсь, ребенок не остался один в квартире, там была моя сестра с сыном. Меня не было 10 мин (сидела у подъезда на скамейке). Пришла, ребенок быстро собрался. Примерно через неделю, сын видимо решил проверить меня опять, но я опять сказав: "Я тебе говорила, что надо собираться, идти, видимо ты не хочешь, я пойду одна" вышла за дверь, опять отсутствовала мин 10. Этих 2-х раз хватило. Мама сказала одеваться, значит одеваться. Больше таких выпадов не было.
мультик про капушу есть про черепаху, в сборниках "Карусель"
не помню такого, надо будет поискать:016:
http://mults.spb****.ru/mults/?id=416 вы, наверное, это имели в виду - это мультик про Фому (неверующий Фома) там суть не в том, но видео ряд соответствует тому, что вы написали)))) это действительно из Карусели звездочки убираем)))
нет, про Фому я знаю мультик)) там другая тема(правда, тоже наша:065: любит все делать наоборот
)
Ещё есть мульт про мальчика...где его одевали,обували,и в армию с ним пошли всей семьёй и мама и папа и дедушка....
такой у нас есть, но это скорее про лень и неумение....)) а нам бы наверное "Сказку о потерянном времени" лучше посмотреть еще раз, но как-то она не очень действует, рановато наверное...:005:
Я тоже столкнулась с такой ситуацией. Но (прошу не кидать в меня помидорами, может это и не педагогично) я при сыне оделась и вышла на улицу. Сразу оговорюсь, ребенок не остался один в квартире, там была моя сестра с сыном. Меня не было 10 мин (сидела у подъезда на скамейке). Пришла, ребенок быстро собрался. Примерно через неделю, сын видимо решил проверить меня опять, но я опять сказав: "Я тебе говорила, что надо собираться, идти, видимо ты не хочешь, я пойду одна" вышла за дверь, опять отсутствовала мин 10. Этих 2-х раз хватило. Мама сказала одеваться, значит одеваться. Больше таких выпадов не было.
да какие помидоры! сама так действую, иначе вообще ничего не помогает:065: только мы уходим последними и просто уйти я не могу, в квартире больше никого не будет, ребь испугается...да и истерики начинаются с валянием на полу, цеплянием за ноги...слезы, сопли...:010: самое отвратное то, что это повторяется практически каждый день, хотя я даже напоминаю про "вчерашнее":073:, все равно ходит нога за ногу и играет в игрухи...:110:
не помню такого, надо будет поискать:016:
Вот тут http://video.**********/#search?text=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%20%D0% BF%D1%80%D0%BE%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0 %B0%D1%85%D1%83%20%D0%B8%20%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B C%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0&where=all&id=37615365-09-12
[/QUOTE]
да какие помидоры! сама так действую, иначе вообще ничего не помогает:065: только мы уходим последними и просто уйти я не могу, в квартире больше никого не будет, ребь испугается...да и истерики начинаются с валянием на полу, цеплянием за ноги...слезы, сопли...:010: самое отвратное то, что это повторяется практически каждый день, хотя я даже напоминаю про "вчерашнее":073:, все равно ходит нога за ногу и играет в игрухи...:110:[/QUOTE]
Оооо, а я уж думала мы одни такие. Каждый день думаю - может мне просто застрелиться уже - чем в садик собираться. Ловлю себя на мысли, что мы вечно куда-нибудь несемся - то к врачу, то на занятия... А как еще если сначала надо лошадку причесать, потом украсить, потом помыть и снова причесать... А потом мама с дергающимся глазом слезы, сопли и цепляния за ноги...:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.