Просмотр полной версии : ВВ крем
Девочки :support: поделитесь опытом - пользуетесь ли вы этим кремами, какой результат? кто какую марку посоветует?
в Рив гоше тестила ВВ-крем какой-то японский - вообще не понравилось - очень блестящий, к еве вообще с недоверием отношусь....теперь присматриваюсь к misha.......
Sweety-d-d
26.01.2012, 14:39
А что такое BB?
Из интернета о ВВ кремах:
BВ крем (BB cream: Blemish Balm, Blemish Base) - это изобретение немецких косметологов, изначально его использовали в клиниках для пациентов после пластических операций и глубоких пилингов. Расшифровывается это как Blemish Balm - то есть лечебный маскирующий крем, назначение которого - маскировать и одновременно подлечивать дефекты кожи лица. По "легенде", ВВ кремы вошли в косметический сектор изначально в Корее, "когда актрисе после лазерной хирургии нужно было средство для того чтобы скрыть несовершенства, одновременно восстановив кожу лица. Его назвали "чудо-кремом", так как результат не заставил долго ждать, и после этого крем стал очень популярным."
BВ крем выполняет несколько функций: увлажняющий уход, защита от солнца, база под макияж, консилер, тональный крем. Для этого разработан сложный состав, который включает растительные экстракты типа алое и коллагена, УФ-фильтры, силикон, пигменты. Имеет густую кремовую консистенцию и пигментирован. Его выпускают по 2-3 оттенка, при этом они сливаются с тоном кожи и выглядят натурально. Есть даже минеральные ВВ кремы.
Сегодня ВВ кремы выпускают такие бренды, как Hanskin, Skin79, Skinfood, BRTC, Missha, Dr Jart, Etude House. Недавно вышли ВВ кремы марок MAC, Lancome, Estee Lauder. Однако, западные ВВ кремы отличаются от азиатских - у них не такая кроющая способность, легче состав, по сути они ближе к тонированным солнцезащитным средствам, а не к классическим ВВ кремам. Азиатские ВВ кремы разных производителей имеют незначительные отличия (обычно в плане направлений: отбеливание, морщины и т.д.). Есть кремы для жирной/сухой кожи. Идея ВВ кремов в сильной коррекции (как плотный тональный сильнопигментированный, но легче) + уход за кожей (будь то увлажнение, отбеливание, борьба с акне и пр.) + большой солнцезащитный фактор.
Какой эффект дает:
визуальное выравнивание кожи
имеет неплохой фактор защиты от солнца (от 20 до 42) фактор колеблется в зависимости от бренда
дает натуральный, "makeup look"
дает хорошее покрытие как тональный крем
работает как tinted moisturizer
регенерации кожи для поддержания молодости
анти-эйдж эффект и выбеливание
подстраивается под тон кожи
Тоже интересно. О Missha очень хорошие отзывы, только где его у нас купить?
надо ждать знающих людей :)) они укажут дорогу :))
надо ждать знающих людей :)) они укажут дорогу :))
ждем)
к еве вообще с недоверием отношусь....теперь присматриваюсь к misha.......
Сейчас почитала про Ева - замазка, что не удивительно за такие деньги.
Fishe4ka
26.01.2012, 15:56
Пользуюсь Ева... Честно-ничего не замазка. Просто лицо должно быть от почти до идеального,чтобы пользоваться таким кремом.
Вот и весь секрет.
Сходить в болталку-вам там точно подскажут.Или на косметисте почитайте.
Пользуюсь Ева... Честно-ничего не замазка. Просто лицо должно быть от почти до идеального,чтобы пользоваться таким кремом.
Вот и весь секрет.
Спасибо за отзыв. А до этого чем пользовались?
Нашла где купить:080:
Вот и весь секрет.
если лицо идеальное, то и пользоваться незачем :))
поделитесь?
поделитесь?
В контакте в поиске вбейте MISSHA, там группа питерская, на заказ без предоплаты!
Fishe4ka
26.01.2012, 16:20
А до этого пользовалась тональником...тональниками мноооого,раааазными...дорогущими и не очень... Почитала про бб. Хотела купить мурасаки, но в буклетике РГ увидела пробник от Ева, использовала и купила.
Вот,кстати,отзывы на сайте рг, там где я его и купила.
http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/5725
Fishe4ka
26.01.2012, 16:22
если лицо идеальное, то и пользоваться незачем :))
Не правильно высказалась. Я имею в виду,что кожа должна быть подготовлена.
Fishe4ka
26.01.2012, 16:24
В контакте в поиске вбейте MISSHA, там группа питерская, на заказ без предоплаты!
Их там не одна
А до этого пользовалась тональником...тональниками мноооого,раааазными...дорогущими и не очень... Почитала про бб. Хотела купить мурасаки, но в буклетике РГ увидела пробник от Ева, использовала и купила.
Вот,кстати,отзывы на сайте рг, там где я его и купила.
http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/5725
Видимо все индивидуально, я обычно отзывы читаю здесь http://www.irecommend.ru/content/bb-cream-eva-tonalnyi-krem-balzam-vv-krem, здесь с фотографиями.
Fishe4ka
26.01.2012, 16:33
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18396.html
Вот и здесь с фото)Тут я тоже читала до покупки,но решила попробовать.За 180руб))))))Чё ж не попробовать)))
Вот и здесь с фото)Тут я тоже читала до покупки,но решила попробовать.За 180руб))))))Чё ж не попробовать)))
Это точно! Тоже думала купить, попробовать, потом и выкинуть если что не жалко. Но у меня на многие тон. кремы высыпания появляются, поэтому страшновато.
Fishe4ka
26.01.2012, 16:42
Это точно! Тоже думала купить, попробовать, потом и выкинуть если что не жалко. Но у меня на многие тон. кремы высыпания появляются, поэтому страшновато.
Так у Вас и от Миши тоже могут быть высыпания. Если кожа такая, то лучше вообще ничем не пользоваться. :flower:
Так у Вас и от Миши тоже могут быть высыпания. Если кожа такая, то лучше вообще ничем не пользоваться. :flower:
Может, но там тоже можно пробник купить. Главное, чтобы он оправдывал свои обещания, а там, если не подойдет, - есть и другие фирмы выпускающие ВВ.
Fishe4ka
26.01.2012, 17:02
Может, но там тоже можно пробник купить. Главное, чтобы он оправдывал свои обещания, а там, если не подойдет, - есть и другие фирмы выпускающие ВВ.
Пробников не нашла((( Киньте в личку,где пробники заказать. :091:
Пробников не нашла((( Киньте в личку,где пробники заказать. :091:
http://viewitem.eim.ebay.ru/SKIN79-BB-Cream-Mini/220818301912/item У посредников в два раза дороже, вот бы еще разобраться как заказывать;)
Там же и Миша по 20 мл. есть
Ути Иггипоповна
26.01.2012, 17:09
Девушка - куколка!!))
У меня есть пробник Ева из каталога Рив Гош - никакого эффекта тонального средства не вижу у него, как просто кремом тоже им пользоваться не хочу. Не поняла, короче, я это средство)
http://viewitem.eim.ebay.ru/SKIN79-BB-Cream-Mini/220818301912/item У посредников в два раза дороже, вот бы еще разобраться как заказывать;)
Там же и Миша по 20 мл. есть
да. у посредников покупать цены абсолютно негуманные.
missha и др. японские бренды представлены на sasa.com, http://www.cosme-de.com, ebay
хоть убейте :033: но как покупать на еbay не пойму....
Чеширский кот
26.01.2012, 17:51
Я пользуюсь BB кремом. У меня он фирмы Tony Moly. Очень довольна им. Тональниками обычными теперь не могу пользоваться вообще - не то совершенно. Покупаю на ebay.
Я пользуюсь BB кремом. У меня он фирмы Tony Moly. Очень довольна им. Тональниками обычными теперь не могу пользоваться вообще - не то совершенно. Покупаю на ebay.
а это чьей страны производство?
Начиталась, не удержалась... (хотя до этого топа даже не слышала о таких кремах). Заказала только что Мишу не ебэй. Доставка бесплатна, за крем+ какой то подарок к нему взяли 211руб...
Начиталась, не удержалась... (хотя до этого топа даже не слышала о таких кремах). Заказала только что Мишу не ебэй. Доставка бесплатна, за крем+ какой то подарок к нему взяли 211руб...
Дайте ссылку!
Все, заказала на ebay:080::080::080:
плизззз..... поделитесь ссылкой :support:
Пожалуйста!))))))
http://search.classifieds.ebay.ru/eim/?ev=&kw=Missha+M+Perfect+Cover+BB+Cream+NO.21+%2820ml%2 9+%2B+GIFT+Lot&ect=&elc=1&eb=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
Ангел Чарли
27.01.2012, 00:35
я_2_года_сидела_на_минералах,попробовала_бб-и_подсела..их_великое_множество,читайте_в_жж_косме тическе_блоги,там_же_их_свотчат_и_часто_пшут_где_з аказать.Я_практически_все_покупаю_на_ебее(покупаю_ корейское-японское).
100_лет_не_пользовалась_тональнком-но_эт_бб_меня_покорли-матрование,замазыване(хотя_мне_прктческ_нечего_зам азывать..)-просто_отличнейшие.Главное-найти_свой.
Чеширский кот
27.01.2012, 12:10
а это чьей страны производство?
Это Корея. Вообще основная масса бб кремов корейского производства.
Я свой заказала после вот этого отзыва http://kosmetista.ru/blog/otzivi/17406.html
Чеширский кот
27.01.2012, 12:12
Девушка - куколка!!))
У меня есть пробник Ева из каталога Рив Гош - никакого эффекта тонального средства не вижу у него, как просто кремом тоже им пользоваться не хочу. Не поняла, короче, я это средство)
Судя по отзывам тех, кто пробовал корейские ББ крема и нашу Еву, то последняя - не совем ББ крем))).
а где купить-то?)) Если у нас, в наличии есть где? Чтобы не ждать доставки))
Fishe4ka
27.01.2012, 14:29
а где купить-то?)) Если у нас, в наличии есть где? Чтобы не ждать доставки))
в группах в контакте или в рг,мурасаки,например
Fishe4ka
27.01.2012, 14:31
Судя по отзывам тех, кто пробовал корейские ББ крема и нашу Еву, то последняя - не совем ББ крем))).
я корейский бб не пробовала..но свотчи именно в этом примере...нуу....:005:
разницы не вижу...
из заявленного производителем эффекта-всё на моём лице...даже больше...шиммер после минут 10 и полного высыхания прекрасный...:love: это я всё про еву.
в контактах нашла, но там все наличие в Москве, думала, в Питере есть)
Их так много, этих вв, у той же миши)
в группах в контакте или в рг,мурасаки,например
тестила мурасаки - вообще не понравилось (( - во-первых очень сильно блестит, во-вторых даже через 20 минут не впитался ((
Fishe4ka
27.01.2012, 15:02
тестила мурасаки - вообще не понравилось (( - во-первых очень сильно блестит, во-вторых даже через 20 минут не впитался ((
вот именно поэтому я и взяла еву...и ещё потому что она стоила 200 р:))
Чеширский кот
27.01.2012, 15:19
я корейский бб не пробовала..но свотчи именно в этом примере...нуу....:005:
разницы не вижу...
из заявленного производителем эффекта-всё на моём лице...даже больше...шиммер после минут 10 и полного высыхания прекрасный...:love: это я всё про еву.
У девушке по ссылке сама по себе кожа хороша просто.Но она еще и описала все так хорошо, поэтому я и купилась, о чем нисколько не жалею.
Я про Еву ничего сказать не могу,т.к. не пробовала. Основывалась исключительно по отзывам других девушек. Но присмотрюсь теперь, раз хвалите:)
купила таки себе вчера еву , так сказать попробовать :)),
ну что могу сказать - крем наносится легко, на коже практически не заметен - ничего не маскирует, чуть-чуть выравнивает тон, но через 4 часа уже поплыл, хотя кожа у меня не жирная :005: но за 170 рубликов наверное сойдет )
ради интереса затестила еву и мурасаки- ева наамного нежнее, приятнее по текстуре, чем мурасаки. себе мишу и скин закажу завтра.
Раиса Максимовна
03.02.2012, 14:12
у меня мишша обычная (бордовый тюбик) 23 тон, беру уже давно. все нормально.
покупаю на ебей, ни за что не буду посредников кормить:)), на ебей за час можно освоиться нормально, не понимаю сложностей...
ღMonikaღ
04.02.2012, 01:40
Я купила Гарнье ВВ, немного выравнивает. У меня смешанная кожа, но лицо от этого крема блестит:009: Приходится матирующими салфетками пробегаться по лицу :))
Первый раз пробовала крем в тестере из журнала. Эффект был потрясающий. В очередной раз убеждаюсь, что тестер и оригинал часто отличаются:(
ღMonikaღ
04.02.2012, 01:41
.Это Корея. Вообще основная масса бб кремов корейского производства.
У моего пр-во Германия.
постоянно пользуюсь ввкремами,покупаю только в Корее.Больше всего нравится Coogie
natty2008
04.02.2012, 12:46
Я заказала 2 крема missha, не скажу, что это что-то особенное. Сейчас жду когда крем закончится и опять перейду на Шисейдо. Я заказывала 2 тона:21 и 23. 21 мне не подошел (он на более светлую кожу), да и 23 тон не совсем то...Эти крема сильно выбеляют тон кожи. Если кому нужно, могу продать missha 21 тон 50 мл, пользовалась 1 раз.
Чеширский кот
04.02.2012, 15:47
постоянно пользуюсь ввкремами,покупаю только в Корее.Больше всего нравится Coogie
А что это за фирма такая? Никогда не слышала. Чем нравится?
Я заказала 2 крема missha, не скажу, что это что-то особенное. Сейчас жду когда крем закончится и опять перейду на Шисейдо. Я заказывала 2 тона:21 и 23. 21 мне не подошел (он на более светлую кожу), да и 23 тон не совсем то...Эти крема сильно выбеляют тон кожи. Если кому нужно, могу продать missha 21 тон 50 мл, пользовалась 1 раз.
а за сколько продаете?
Saenochka
04.02.2012, 20:16
Заказывали с подругой Мишу и Innisfree
Миша мне вообще не подошла, текстура плотная и поры закупоривает, хотя снимала ее всегда специальным маслом...
Innisfree понравился больше, держится долго и не плывет ...текстура более нежная...
Но правильно написала девушка - лицо должно быть подготовлено, у меня комбинированная кожа, но при этом зимой сильно шелушиться, только после скраба первы-второй день ничего, потом каждую шелушинку подчеркивает...пришлось вернуться обратно к своим методам матирования и выравнивания(((
natty2008
05.02.2012, 01:25
а за сколько продаете? за 500 руб, покупала за 800 руб.
Я пользовалась разными ББ кремами. Мне не подошли. Видимо потому, что это были азиатские марки, не знаю. Вот купила Гарнье ББ крем (только ББ тут не блемиш балм, а бьюти бустер))). Вот этот мне нра.
Я купила Гарнье ВВ, немного выравнивает. У меня смешанная кожа, но лицо от этого крема блестит:009: Приходится матирующими салфетками пробегаться по лицу :))
Первый раз пробовала крем в тестере из журнала. Эффект был потрясающий. В очередной раз убеждаюсь, что тестер и оригинал часто отличаются:(
у меня комбинированная кожа, у меня не блестит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.