PDA

Просмотр полной версии : Стоматолог на севере, "Ибн-сина"

index
26.01.2012, 13:31
Девочки, посоветуйте! Ищу проверенного стоматолога на севере города (и терапия, и протезирование, за 4 года запустила все из-за лени, не болит - так и ладно, мне теперь к ним дооолго ходить))).
"Ибн-сину" вроде хвалят, но как-то очень уж рекламно. Кто-нибудь из вас сам лечился? Как оно, и как цены? (на сайте у них список цен за отдельные манипуляции, неспециалисту не разобраться).

Shokolapka
26.01.2012, 13:41
Девочки, посоветуйте! Ищу проверенного стоматолога на севере города (и терапия, и протезирование, за 4 года запустила все из-за лени, не болит - так и ладно, мне теперь к ним дооолго ходить))).
"Ибн-сину" вроде хвалят, но как-то очень уж рекламно. Кто-нибудь из вас сам лечился? Как оно, и как цены? (на сайте у них список цен за отдельные манипуляции, неспециалисту не разобраться).
Моя пломба обошлась бы на 1000 дешевле, чем в "Интане"(лечилась там). "Ибн-сина" по сравнению с ним скромная клиника, но все там прилично. А главное мне бесплатно сделали рентген и поправили пломбу, зуб теперь стал как родной. А не как инородное тело. Сходите к ним на консультацию, она бесплатная, пусть вам посчитают примерную стоимость. Мне понравилась Федоренко О.В.

index
26.01.2012, 14:14
Shokolapka (http://forum.littleone.ru/member.php?u=466412), спасибо :)
А в смысле качества? Кто-нибудь лечил зубы и чтобы потом все было хорошо? В отзывах о клинике все больше хвалят Елену Игоревну (она главный врач)... Реклама?
Выбираю между Ибн-синой (рядом с домом) и Медгарантом (на Фрунзенской). Там по отзывам очень хорош доктор Смирнов. Но далекоооооо... А времени совсем мало.

Shokolapka
26.01.2012, 16:37
У меня знакомая там делала, очень довольна, но у кого не знаю. Знаю, что долго лечила и было это год назад. Она мне и советовала их, а я не послушала записалась в "Интан". В конце концов можно сходить на консультацию, понравится доктор - останетесь.