PDA

Просмотр полной версии : Поболит и перестанет

Страницы : 1 [2]

Сара-Хохотушка
27.01.2012, 20:41
зато теперь у меня не такой :ded::))
полная противоположность!

ну не сказала бы :fifa:тоже вроде "очкастый брюнет интеллигентного вида":004:

DonCarlos
27.01.2012, 20:52
Ничего себе песенка

Сама по себЕ
27.01.2012, 20:59
ну не сказала бы :fifa:тоже вроде "очкастый брюнет интеллигентного вида":004:
очкастый да, но только блондин, невысокий.
тоже умный :)) это моя слабость.

DonCarlos
27.01.2012, 21:13
А мне вот не можется забыть человека, которого бросила давнодавно сама.такая некрасивая была история.такая глупая.и вот очень хочется много лет его найти.а знаю только телефон его родителей.но нет повода позвонить.и в социалке его нет.грустно(((и снится он мне.как вот тяжкий грех.

Фадам М.
28.01.2012, 00:45
А мне вот не можется забыть человека, которого бросила давнодавно сама.такая некрасивая была история.такая глупая.и вот очень хочется много лет его найти.а знаю только телефон его родителей.но нет повода позвонить.и в социалке его нет.грустно(((и снится он мне.как вот тяжкий грех.

А чем не повод узнать его номер?

ForTee
28.01.2012, 15:40
Зы: все проходит, и это тоже пройдет. Все правильно пишут - сначала сидит в уголочке плачет, потом ноет, потом всхлипывает потихоньку, потом просто сидит и смотрит...а потом взглянешь - все, и нету уже, стул только остался стоять.

ППКС.

Мне песенка эта нравится.

НОВЕЛЛА МАТВЕЕВА. ДЕВУШКА ИЗ ТАВЕРНЫ

Любви моей ты боялся зря,
Не так я страшно люблю.
Мне было довольно видеть тебя,
Встречать улыбку твою.

А если ты уходил к другой,
Иль просто был неизвестно где,
Мне было довольно того, что твой
Плащ висит на гвозде.

Когда же, наш мимолётный гость,
Ты умчался, новой судьбы ища,
Мне было довольно того, что гвоздь
Остался после плаща.

Теченье лет, шелестенье дней,
И снег, и ветер, и дождь...
А в доме событья страшней:
Из стенки вынули гвоздь

И снег, и ветер, и шум дождя,
Теченье дней, шелестенье лет...
Мне было довольно, что от гвоздя
Остался маленький след.

Когда же и след от гвоздя исчез
Под кистью старого маляра,
Мне было довольно того, что след
Гвоздя был виден вчера.

Любви моей ты боялся зря:
Не так я страшно люблю,
Встречать улыбку твою.

И в тёплом ветре ловить опять
То скрипок плач, то литавров медь...
А что я с этого буду иметь —
Того тебе не понять!

чтобы вечно болело - не верю. даже если человек распоследний мазохист, наскучит все равно одно и то же "страдание"

ППКС.

Если понимаешь, что ничего не изменить, если сама в себе не культивируешь "вечность", а наоборот пытаешься жить дальше - пройдет обязательно.

Но некоторые не могут с собой работать - вытаскивать себя из психологических и жизненных ям.
Например, Ольга Хохлова, жена Пикассо, так и не оправилась. Сошла с ума в прямом смысле.

Фадам М.
28.01.2012, 15:46
ППКС.

Не так я страшно люблю.
Встречать улыбку твою.

Плащ висит на гвозде.

Остался после плаща.

Из стенки вынули гвоздь

Остался маленький след.

Гвоздя был виден вчера.

Не так я страшно люблю,
Встречать улыбку твою.

Того тебе не понять!

ППКС.

Если понимаешь, что ничего не изменить, если сама в себе не культивируешь "вечность", а наоборот пытаешься жить дальше - пройдет обязательно.

Но некоторые не могут с собой работать - вытаскивать себя из психологических и жизненных ям.
Например, Ольга Хохлова, жена Пикассо, так и не оправилась. Сошла с ума в прямом смысле.

Песня просто нет слов...

Anny-Fanny
28.01.2012, 15:56
ППКС.

Не так я страшно люблю.
Встречать улыбку твою.

Плащ висит на гвозде.

Остался после плаща.

Из стенки вынули гвоздь

Остался маленький след.

Гвоздя был виден вчера.

Не так я страшно люблю,
Встречать улыбку твою.

Того тебе не понять!

ППКС.

Я очень люблю эту песню... Особенно любила лет в 20...

Юльсия
28.01.2012, 16:35

Это не с проста,скорее всего и он о вас думает...хочет увидеть

Genny27
28.01.2012, 16:49
Было. Долго, годами. В этот новый год решила больше не думать, не вспоминать.Но вспоминаю, конечно.Грустно.Хотя убеждаю себя, чтоб хоть не так больно было.Вот у него день рожд сегодня, думаю. поздравить или нет)))Нет, наверно, но хочется.

Genny27
28.01.2012, 16:51
И мне снится.Гоню это от себя. сколько можно мучиться.

Фадам М.
28.01.2012, 18:39
Было. Долго, годами. В этот новый год решила больше не думать, не вспоминать.Но вспоминаю, конечно.Грустно.Хотя убеждаю себя, чтоб хоть не так больно было.Вот у него день рожд сегодня, думаю. поздравить или нет)))Нет, наверно, но хочется.

Поздравить.Почему нет?:)

DonCarlos
28.01.2012, 19:02
А чем не повод узнать его номер?

Ну.Можо, конечно.Только он редкий такой кадр.У него пять детей от разных тетей появилось за время нашего необщения.Он, правда, всех содержит, но как-то нет:))поберегу себя.вдруг чего случится по старой памяти:008:как жить потом дальше?:065:

Фадам М.
28.01.2012, 19:09
Ну.Можо, конечно.Только он редкий такой кадр.У него пять детей от разных тетей появилось за время нашего необщения.Он, правда, всех содержит, но как-то нет:))поберегу себя.вдруг чего случится по старой памяти:008:как жить потом дальше?:065:

Есть у меня знакомый мужчина.До сих пор иногда говорит что любит.Да так любит,что у него за время его любви случился еще один ребенок.Вот жду когда третий появится..от третьей женщины))

Фадам М.
28.01.2012, 19:11

Ну если думаете,что что-то случиться по старой памяти,то не надо конечно...

Юльсия
28.01.2012, 20:01

иногда зацепит так (человек) что никто не мил и всё думаешь думаешь....от этого очень больно. Посмотрите видеоролики Натальи Толстой...очень умные советы

ВоФФкина
28.01.2012, 21:16

Есть у меня знакомый мужчина.До сих пор иногда говорит что любит.Да так любит,что у него за время его любви случился еще один ребенок.Вот жду когда третий появится..от третьей женщины))

А чем появление детей от других тетей мешает этим мужчинам любить вас? Вон сколько женщин в топе написало, что кого-то в глубине души еще помнят и воспоминания эти лелеют, однако же замужем практиццки все и при детях:073: А мужчины чем хуже?;)

Китайцы™
28.01.2012, 21:23
ППКС.

Не так я страшно люблю.
Встречать улыбку твою.

Плащ висит на гвозде.

Остался после плаща.

Из стенки вынули гвоздь

Остался маленький след.

Гвоздя был виден вчера.

Не так я страшно люблю,
Встречать улыбку твою.

Того тебе не понять!

ППКС.

Давайте негромко, давайте вполголоса,
Давайте простимся светло.
Неделя, другая — и мы успокоимся:
Что было — то было. Прошло.
Конечно, ужасно! Нелепо! Бессмысленно!
О, как бы начало вернуть?
Начало вернуть невозможно, немыслимо,
И даже не думай, забудь.

Займёмся обедом. Займёмся нарядами.
Заполним заботами быт.
Так легче — не так ли?
Так проще — не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
Не будем хитрить и судьбу заговаривать —
Ей богу, не стоит труда.
Да-да, господа: не «авось», не «когда-нибудь»,
А больше уже никогда.

Ах, как это мило!
Очень хорошо.
Плыло и уплыло.
Было и прошло.
Было и прошло.
Было и прошло...:)

Фадам М.
28.01.2012, 21:45
А чем появление детей от других тетей мешает этим мужчинам любить вас? Вон сколько женщин в топе написало, что кого-то в глубине души еще помнят и воспоминания эти лелеют, однако же замужем практиццки все и при детях:073: А мужчины чем хуже?;)

Не подумала об этом.Видимо ничем не мешает.

luminaria
28.01.2012, 22:06
Ну вы-то тщательно следите за тем, чтобы нидайбох не прошло:))

Зы: все проходит, и это тоже пройдет. Все правильно пишут - сначала сидит в уголочке плачет, потом ноет, потом всхлипывает потихоньку, потом просто сидит и смотрит...а потом взглянешь - все, и нету уже, стул только остался стоять.

Вот и у меня так почти было, пока вдруг меня тот первая любовь в друзья не добавил, не сразу, а года через 3 почему-то, я его первая нашла, но он проигнорировал почти, привет-привет, не более. Зачем он, теперь-то? У него жена, ребенок и у меня тоже семья. Что делать, не знаю, но вот оно, что плакало, опять раздувается.

ForTee
29.01.2012, 13:22
Давайте негромко, давайте вполголоса,
Давайте простимся светло.
Неделя, другая — и мы успокоимся:
Что было — то было. Прошло.
Конечно, ужасно! Нелепо! Бессмысленно!
О, как бы начало вернуть?
Начало вернуть невозможно, немыслимо,
И даже не думай, забудь.

Займёмся обедом. Займёмся нарядами.
Заполним заботами быт.
Так легче — не так ли?
Так проще — не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
Не будем хитрить и судьбу заговаривать —
Ей богу, не стоит труда.
Да-да, господа: не «авось», не «когда-нибудь»,
А больше уже никогда.

Ах, как это мило!
Очень хорошо.
Плыло и уплыло.
Было и прошло.
Было и прошло.
Было и прошло...:)

:):flower:

Что делать, не знаю, но вот оно, что плакало, опять раздувается.

Так научитесь не раздуваться! Только и всего. Не думайте! Выключайте, перключайтесь.

ИМХО, это ностальгия по прежнему романтИку, которого в текущей жизни нет.

1. РомантИк с "прежним" не получиться. Нет тех людей. Ни его, ни Вас прежних.
2. РоманТик лучше получается с новыми знакомыми.
3. РомантИк проще всго организовывать себе самой, а не ждать его от мужчин, тем более от позапрошлогоднего снега.
4. Включите ЧЮ. Посмотрите на себя и свои "вздохи" со стороны - обхохочитесь и перестанете "плакало".

ИМХО, все эти вздохи по "прежним", во-многом от пустоты жизни в настоящем. Сори, если ошибаюсь.

ВоФФкина
29.01.2012, 13:26
Так научитесь не раздувать! Только и всего. Не думайте! Выключайте, перключайтесь.

4. Включите ЧЮ. Посмотрите на себя и свои "вздохи" со стороны - обхохочитесь и перестанете "плакало".

+ мульен:flower:

Фадам М.
29.01.2012, 13:58
+ мульен:flower:

Вообще зачем нужна любовь?Вот уважение,хорошее отношение да.От них никаких страданий.

ВоФФкина
29.01.2012, 14:36
Вообще зачем нужна любовь?Вот уважение,хорошее отношение да.От них никаких страданий.

Конечно. Точняк.:)) И сексом заниматься так уважительно....чтоб разе на третьем уже тошнить начинало:065:

Фадам М.
29.01.2012, 14:46
Конечно. Точняк.:)) И сексом заниматься так уважительно....чтоб разе на третьем уже тошнить начинало:065:

Ну симпатию никто не отменял.

Юльсия
29.01.2012, 14:50

а без любви секс не такой уж "сладкий"...

ВоФФкина
29.01.2012, 15:02
Ну симпатию никто не отменял.

После отличного секса симпатия нередко перерастает в нечто большее, чем уважение:fifa:
Но ход Вашей мысли мне понятен, сама так думала в юности (ни в коем случае не хочу Вас обидеть:flower:) и, знаете, симпатия - это, конечно, здорово и бла-бла-бла....но без влюбленности (даже не любви!) жизнь такая тоскливая:010:

Пегаша
29.01.2012, 15:18
:
3. РомантИк проще всго организовывать себе самой, а не ждать его от мужчин, тем более от позапрошлогоднего снега.

Не согласна. У меня была жизни романтическая любовь, потом расставание и через много лет новый виток отношений с этим же человеком с еще более романтическими отношениями. А самой романтИк организовывать - это как? От мужчины, от его чувств зависит основное в красоте встреч.

Пегаша
29.01.2012, 15:20
Ничего смешного.:073:
Зато открываются просторы творчества, тяга к прекрасной поэзии и музыке.

Yozheg v tumane
29.01.2012, 20:40
Навеяло соседней темой.Вот понятно поболит и перестанет,какая бы там любовь не была.Я тоже так считаю.Но.Интересно.У кого-нибудь было по -другому.Ну вот чтобы годами мучиться..
Мучиться не прихоилось, а ловить себя на мысли, что "не окончено" спустя долгое время, доводилось:008:

Yozheg v tumane
29.01.2012, 20:41
Так научитесь не раздуваться! Только и всего. Не думайте! Выключайте, перключайтесь.

ИМХО, это ностальгия по прежнему романтИку, которого в текущей жизни нет.

ИМХО, все эти вздохи по "прежним", во-многом от пустоты жизни в настоящем. Сори, если ошибаюсь.
Соглашусь с тобой. Но бывает и так, что изменившись, оба встречаются и всё начинается по-новому.