PDA

Просмотр полной версии : Просто высказаться. БМ БМ бм... :( и бабло :))

Страницы : [1] 2

Зеленый Луч
26.01.2012, 14:49
вопрос решен. спасибо нам:love::014::flower::008::028::065:

iperec
26.01.2012, 14:56
Ваш косяк что вы не договорились изначально)Он надеялся что ты заплатишь ты надеялась что он))
Если по честному то логично выплатить половину этой суммы ему.хотя бы и в рассрочку.Или хотя бы треть суммы?ведь алименты он платит на двух детей? а в пионерлагерь поехала одна

Кудри вьются...
26.01.2012, 14:57
Он с таким же успехом может вам столько же, на его взгляд, весомых аргументов накидать, почему вы должны вернуть ему 50% за путевку

Не хотите - не возвращайте. Все следующие путевки тогда, скорее всего, будете оплачивать сами... Увы

Fiamma
26.01.2012, 14:59
Ваш косяк что вы не договорились изначально)Он надеялся что ты заплатишь ты надеялась что он))
Если по честному то логично выплатить половину этой суммы ему.хотя бы и в рассрочку.Или хотя бы треть суммы?ведь алименты он платит на двух детей? а в пионерлагерь поехала одна

Но автор 1. была против поездки 2. Условия оплаты были- муж оплачивает путевку. Если бы он сразу сказал, что половину должна она- поездка бы могла не состояться в принципе.
Автор, БМ у вас истеричка чтоли, что из-за 4 тыр пойдет в суд детей делить?

iperec
26.01.2012, 15:01
2 штуки в рассрочку)) только обьясни ему логично и мотивировано))
алминеты на двоих?значит на каждого по 4 штуки. дочь пол месяца была в лагере? вот две штуки и отдашь.или она месяц полный была?

iperec
26.01.2012, 15:02
Но автор 1. была против поездки 2. Условия оплаты были- муж оплачивает путевку. Если бы он сразу сказал, что половину должна она- поездка бы могла не состояться в принципе.
Автор, БМ у вас истеричка чтоли, что из-за 4 тыр пойдет в суд детей делить?автор не скзал про условия оплаты ничего.
обычно они платят пополам? значит муж счетал что у них все как обычно.по старой схеме.
ну да муж настаивал чтоб ребенку было хорошо))
подлец)согласен))

Anabel 71
26.01.2012, 15:07

Вот, первый раз, но не прав. Зачем вообще отправлял, если не может оплатить. Я бы восприняла это, как некий бонус, и не подумала бы о возврате половины стоимости. У автора запланированы были определенные расходы и сейчас она должна будет отказаться от стоматолога, например, чтобы вернуть ему эти деньги. Ну бред ведь.

фишка
26.01.2012, 15:08
Моя позиция с БМ:
чья затея, тот и платит :))
Глупо требовать с БМ деньги за сноуборд, например, если это наша с сыном затея, но и оплачивать папину затею поехать с мальчиком в Черногорию (это третья за лето поездка на море для ребенка) я не буду.
50% на 50% только в том случае, если оба родителя активно заинтересованы в конретной вещи (услуге). Бывает нечасто :))

Аленушка25
26.01.2012, 15:09
ТС, все очень просто

2 штуки в рассрочку)) только обьясни ему логично и мотивировано))
алминеты на двоих?значит на каждого по 4 штуки. дочь пол месяца была в лагере? вот две штуки и отдашь.или она месяц полный была?

в)мне предстоит визит к стоматологу с ребенком, что выльется в сумму не меньше 5 тысяч

Делим расходы на стоматолога напополам: это с него 2500. Вычитаем стоимость Вашей доли за путевку. И все.... Он Вам еще остается должен.;)

VZRIVpozitiva
26.01.2012, 15:11
ТС, все очень просто

Делим расходы на стоматолога напополам: это с него 2500. Вычитаем стоимость Вашей доли за путевку. И все.... Он Вам еще остается должен.;)

Только хотела написать.

iperec
26.01.2012, 15:13
ТС, все очень просто

Делим расходы на стоматолога напополам: это с него 2500. Вычитаем стоимость Вашей доли за путевку. И все.... Он Вам еще остается должен.;)Все не то что просто)а очень просто))
не можешь содержать ребенка?отдай отцу))
а то мужик не заботится о ребенке?козел!!!
заботится?тож козел!!
не надоело чес слово?
Счас автор и не то наговорит чтоб обставится.Типа муж настаивал на лагере7
а афтору то не радость эта тема был?
да сто пудов побежала путевочку покупать сразу

Anabel 71
26.01.2012, 15:14
подлец)согласен))

Да не в этом подлец, а в том, что денег заработать не может а поездку в лагерь. Можете меня убить, но я считаю, что мужчина должен обеспечить свою семью. Ну чтобы на "порадовать детей" денег хватало.

marfa00
26.01.2012, 15:15
в)мне предстоит визит к стоматологу с ребенком, что выльется в сумму не меньше 5 тысяч

можно поступить по закону:
вы отдаете ему 1/2 стоимости путевки, он компенсирует 1/2 лечения, т.к. это не входит в сумму алиментов, они на повседневное, содержание, питание, а если требуются дополнительные деньги на лечение, обучение или еще что-то, то родители обязаны участвовать в равных долях.
итого 4-2,5=1,5 тыщи.

пы.сы закона процитировать не могу, но мне это в голову запало еще со времен просмотра час суда с астаховым...

Зеленый Луч
26.01.2012, 15:16
1,путевка итого стоит 8 тыщ, итого я должна4
2,оплата летних пополам- оговаривалась заранее. в данном случае не было НИКАКОЙ договоренности "пополаме". я действительно восприняла то как некий бонус:)-ну дурочка я вот такая наивная
3,полмесяца это до 9 января? черт, хочу такой месяц,,,,,,
4,в расрочку я предложила- но ему надо все и сразу, а я к сожалению не могу сейчас. поэтому мое предложение о расрочке было воспринято как "нет"
5,стоматолога пополам мне как то не пришло в голову делить, ведь он платит алименты

Аленушка25
26.01.2012, 15:18
Все не то что просто)а очень просто))
заботится?тож козел!!
не надоело чес слово?

1. А отец сможет содержать детей? А то ему без доли в путевки ну никак не обойтись?

2. Я в принципе мужчин не считаю козлами. Зачем так обижать бедное животное?;)

3. И последнее, не, мне не надоело, я в ЖГ отдыхаю.:fifa:

iperec
26.01.2012, 15:19
Да не в этом подлец, а в том, что денег заработать не может а поездку в лагерь. Можете меня убить, но я считаю, что мужчина должен обеспечить свою семью. Ну чтобы на "порадовать детей" денег хватало.

СВОЮ может и обязан.
а при чем тут автор то?

Зеленый Луч
26.01.2012, 15:19
Все не то что просто)а очень просто))
заботится?тож козел!!
не надоело чес слово?

неа. к путевочке не приложила ни одного усилия. сопротивлялась очень долго,меня пришлось уговаривать-с приводом аргументов и выслушиванием моих возражений.в итоге сказала что то примерно " ладно. если хочешь- покупай"
мужик козел в любом случае уже по факту половой принадлежности :)) как и все бабы дуры :))
да перчик?

Anabel 71
26.01.2012, 15:21
СВОЮ может и обязан.
а при чем тут автор то?

Так он не автора в лагерь отправлял, а СВОЮ дочь, так на минуточку.

iperec
26.01.2012, 15:22
1,путевка итого стоит 8 тыщ, итого я должна4
2,оплата летних пополам- оговаривалась заранее. в данном случае не было НИКАКОЙ договоренности "пополаме". я действительно восприняла то как некий бонус:)-ну дурочка я вот такая наивная
3,полмесяца это до 9 января? черт, хочу такой месяц,,,,,,
4,в расрочку я предложила- но ему надо все и сразу, а я к сожалению не могу сейчас. поэтому мое предложение о расрочке было воспринято как "нет"
5,стоматолога пополам мне как то не пришло в голову делить, ведь он платит алиментыДурочка это когда ты бы заплатила сама за путевку))
а у тебя какая то наивность немножечко знаешь ли?))с подтекстом))
ну раз не пол месяца а месяц значит ты на ребенка денег месяца не тратила? ну все логично))4тыр и отдай ему))
то что он хочет сразу это совершенно другой разговор.если у тебя нет денег то где ты их возмешь то?
Не ну ты можешь счас послушать советов баб и типа свою совесть успокоить.типа обставится.
В итоге ты получишь агрессию со стороны мужа.он точняк где нибудь тебя урежет в бабле.
Тогда вопрос?а где твоя женская мудрость то?может чел и правильно сделал что развелся?

iperec
26.01.2012, 15:24
неа. к путевочке не приложила ни одного усилия. сопротивлялась очень долго,меня пришлось уговаривать-с приводом аргументов и выслушиванием моих возражений.в итоге сказала что то примерно " ладно. если хочешь- покупай"
мужик козел в любом случае уже по факту половой принадлежности :)) как и все бабы дуры :))
да перчик?чо вот так прям упиралась?))
и мужик такой тему бабла так и не удосужился обсудить с тобой?)))
хаааа не реально не смеши))он сто раз бы тебе сказал-да задрала ты уже я всю путевку оплачу ребенку отпусти ты ее.у нее счас такой возраст ей в кайф в лагере будет.
Он так сказал?

iperec
26.01.2012, 15:26
Так он не автора в лагерь отправлял, а СВОЮ дочь, так на минуточку.Свою?ну так он ее заберет ее когда нибудь.если автор будет тупить

Аленушка25
26.01.2012, 15:29
Дурочка это когда ты бы заплатила сама за путевку))
ну раз не пол месяца а месяц значит ты на ребенка денег месяца не тратила? ну все логично))4тыр и отдай ему))
то что он хочет сразу это совершенно другой разговор.если у тебя нет денег то где ты их возмешь то?
Не ну ты можешь счас послушать советов баб и типа свою совесть успокоить.типа обставится.
В итоге ты получишь агрессию со стороны мужа.он точняк где нибудь тебя урежет в бабле.
Тогда вопрос?а где твоя женская мудрость то?может чел и правильно сделал что развелся?

Свою?ну так он ее заберет ее когда нибудь.если автор будет тупить

Все, ТС, уже пора :001::001::001:

iperec
мне просто такая ситуация достаточна близка)Я тоже сына хочу в лагерь отправить)но зная свою БЖ которая до денег просто нереально жадна я знаю что платить мне придется одному.А один я не потяну.И не хочу.к стате.Потому что я хоть и люблю своего сына но у меня так же есть и дочь от второго брака и жена да и сам я себя не на помойке нашел)сам еще не жил толком.
так вот от БЖ половину не выбить будет.В итоге кто виноват то?)

Зеленый Луч
Дурочка это когда ты бы заплатила сама за путевку))

конечно правильно! вот тока не хотел он разводицца совсем и был очень против. развелась с ним я-и понимаю что очень правильное решение это было. жаль не случилось немного раньше
урежет в бабле- это интересно как? станет платить меньше алиментов--уменьшив свою офиц зарплату.какое бабло я еще с него имею ? имею только попытки промывки мозга регулярную :) и алименты на детей. какое бабло то? а урежет-значит и правда козел, что лишает СВОИХ детей и так минимального минимума

Вудхауз
26.01.2012, 15:30
мужик хотел пыль в глаза пустить, а теперь денежки тю-тю, вот решил хоть половину урвать
до чего нынче мужик пошёл мелкий

Зеленый Луч
26.01.2012, 15:31
Свою?ну так он ее заберет ее когда нибудь.если автор будет тупить

дети это хоть и совместно нажитое, но все же не имущество. не забывайте об этом,перец

iperec
Все, ТС, уже пора :001::001::001:пора пора)) мудрости то женской у нас ноль правда?)) сделаю так как хочу))рот типа всем заткну))
потом вы удивляетесь почему БМ так к детям своим относятся.
Решаете через детей свои амбиции обиды и денежные проблемы))
Хорошо что не все такие далеко)

Аленушка25
конечно правильно! вот тока не хотел он разводицца совсем и был очень против. развелась с ним я-и понимаю что очень правильное решение это было. жаль не случилось немного раньше
урежет в бабле- это интересно как? станет платить меньше алиментов--уменьшив свою офиц зарплату.какое бабло я еще с него имею ? имею только попытки промывки мозга регулярную :) и алименты на детей. какое бабло то? а урежет-значит и правда козел, что лишает СВОИХ детей и так минимального минимума

А Вы мне очень симпатичны по жизненному подходу:flower:

Аленушка25
26.01.2012, 15:33
пора пора)) мудрости то женской у нас ноль правда?)) сделаю так как хочу))рот типа всем заткну))

ага

iperec
26.01.2012, 15:34
урежет в бабле- это интересно как? станет платить меньше алиментов--уменьшив свою офиц зарплату.какое бабло я еще с него имею ? имею только попытки промывки мозга регулярную :) и алименты на детей. какое бабло то? а урежет-значит и правда козел, что лишает СВОИХ детей и так минимального минимума))капец ты себя слышешь вообще??))
ты готова своих детей урезать в бонусах лишь бы лишний раз доказать что твой БМ козел))
нормально?))
Он не будет тебе меньше платить естественно)он просто будет чувствовать себя обиженным обманутым и просто летом не заплатит детям за лагерь.
Нормально тебе такой ход?

Зеленый Луч
26.01.2012, 15:34
чо вот так прям упиралась?))
и мужик такой тему бабла так и не удосужился обсудить с тобой?)))
хаааа не реально не смеши))он сто раз бы тебе сказал-да задрала ты уже я всю путевку оплачу ребенку отпусти ты ее.у нее счас такой возраст ей в кайф в лагере будет.
Он так сказал?

перец, мы с вам все еще на ВЫ:008:я помню об этом. а вы?
да, именно так и сказал- да отпусти ты ее, ей в лагере в кайф,у нее счас возраст такой.

iperec
26.01.2012, 15:37
дети это хоть и совместно нажитое, но все же не имущество. не забывайте об этом,перецда дети подрастут и к отцу свалят.если вы себя так и дальше будете себя вести.
Я гляжу ваша цель это лишить детей отца)0сначало развод инициатором которого были вы.теперь дележка бабла.
Судя по постам жизнь и у вас не сложилась.И вы счас до сих пор злитесь на БМ.
У него любовница что ли была?

asadova
26.01.2012, 15:37
папик действовал по принципу прецедента - если на летний скидывались, то и на зимний - тоже. а Ваше согласие на это мероприятие - негласное подтверждение.
а действовать стоит исходя из Ваших дальнейших планов - если нужен родной отец с его какими не какими услугами и алиментами - не ссорьтесь.

Anabel 71
26.01.2012, 15:38
мне просто такая ситуация достаточна близка)Я тоже сына хочу в лагерь отправить)но зная свою БЖ которая до денег просто нереально жадна я знаю что платить мне придется одному.А один я не потяну.И не хочу.к стате.Потому что я хоть и люблю своего сына но у меня так же есть и дочь от второго брака и жена да и сам я себя не на помойке нашел)сам еще не жил толком.
так вот от БЖ половину не выбить будет.В итоге кто виноват то?)

Уф, теперь понятно, а то думала не с той ноги встал.
Вот что значит "жадная" по отношению к автору? Тут ведь для кого хлеб жесток, а для кого жемчуг мелок. Было бы с каких офигенных доходов автору половину платить, а то... Она ведь написала, что еле дотягивают до прожиточного минимума.
Автор, мне Вас искренне жалко.
А Вам, ничего не делать, иногда с детьми можно просто сходить на каток или в кино.

iperec
26.01.2012, 15:38
да, именно так и сказал- да отпусти ты ее, ей в лагере в кайф,у нее счас возраст такой.Ну инет он как бы предпалагает более простое общение))
он должен был сказать и про деньги)))я в этом просто уверен))

Вудхауз
26.01.2012, 15:39
папик действовал по принципу прецедента - если на летний скидывались, то и на зимний - тоже. а Ваше согласие на это мероприятие - негласное подтверждение.
а действовать стоит исходя из Ваших дальнейших планов - если нужен родной отец с его какими не какими услугами и алиментами - не ссорьтесь.

ну если так, то да, а вообще на берегу надо все обсуждать, а то "я думал", "я надеялся"..

Зеленый Луч
26.01.2012, 15:39
пора пора)) мудрости то женской у нас ноль правда?)) сделаю так как хочу))рот типа всем заткну))
вот и я думаю-что ж это вы такой агрессивный то? хорошо что не все такие далеко, а есть более взвешенно подходящие
А Вы мне очень симпатичны по жизненному подходу:flower:
))капец ты себя слышешь вообще??))
ты готова своих детей урезать в бонусах лишь бы лишний раз доказать что твой БМ козел))
нормально?))
Он не будет тебе меньше платить естественно)он просто будет чувствовать себя обиженным обманутым и просто летом не заплатит детям за лагерь.
Нормально тебе такой ход?

то есть по вашему-нормальный подход это когда терпишь ради бабла все прихоти и взбрыкивания? и как бы тебе ни имели мозг и ни выкручивали руки- но "бабло превыше всего!".так?

iperec
26.01.2012, 15:40
а действовать стоит исходя из Ваших дальнейших планов - если нужен родной отец с его какими не какими услугами и алиментами - не ссорьтесь.блин ну реально неужели бабы не видят этого?))

iperec
26.01.2012, 15:41
вот и я думаю-что ж это вы такой агрессивный то? хорошо что не все такие далеко, а есть более взвешенно подходящие

то есть по вашему-нормальный подход это когда терпишь ради бабла все прихоти и взбрыкивания? и как бы тебе ни имели мозг и ни выкручивали руки- но "бабло превыше всего!".так?

какие взбрыкивания то?муж хотел отправить ребенка в лагерь?
вот самодур!!!))
он сказал что ВСЕ оплатит? я уверен на все сто что нет))

asadova
26.01.2012, 15:43

ну, как бы учитывая, что 4000 единовременно для Вас не просто, то ради 9000 можно и потерпеть..

Зеленый Луч
26.01.2012, 15:44
да дети подрастут и к отцу свалят.если вы себя так и дальше будете себя вести.
Я гляжу ваша цель это лишить детей отца)0сначало развод инициатором которого были вы.теперь дележка бабла.
Судя по постам жизнь и у вас не сложилась.И вы счас до сих пор злитесь на БМ.
У него любовница что ли была?

хм. так это как? поясните вашу мысль. и кто занимаецца дележкой бабла? вот вы с БЖ этим занимаетесь, я так поняла из вашего поста. Лишить детей отца-это не про меня. вовсе нет.у детей отец есть. лишить отца- это о ком то другом. на БМ нет, не злюсь. злюсь на себя лишь. потому что долгих 12 лет сохраняла семью, которой по сути уже не было.

Anabel 71
26.01.2012, 15:45

Ну, как бы, да, денег ведь не много, как я поняла, так может лучше терпеть, ну это мудрее, наверное. Иногда ради бабла, как Вы выразились, на работе и не такое вытерпишь:005: И ничего, отряхнулась и пошла;)

iperec
26.01.2012, 15:45
Уф, теперь понятно, а то думала не с той ноги встал.
Вот что значит "жадная" по отношению к автору? Тут ведь для кого хлеб жесток, а для кого жемчуг мелок. Было бы с каких офигенных доходов автору половину платить, а то... Она ведь написала, что еле дотягивают до прожиточного минимума.
Автор, мне Вас искренне жалко.
А Вам, ничего не делать, иногда с детьми можно просто сходить на каток или в кино.да все так живут)) м ыто же живем так же)) от зарплаты до зарплаты))
и чего?)) люди из амбиций лишают ребенка детства.Причем в конкретном случае автор.
Хохма!!Мне бывшая теща звонила и просила типа чтобя поговорил с БЖ.Типа мой сын жил у бывшей тещи а алименты шли БЖ.Вот теща и просила чтоб типа БЖ передала эти деньги ей))
В итоге они рассорились и теща забрала деньги сына которые он у нее хранил))
Ваще нормально?)Люди с головой дружат?

Вудхауз
26.01.2012, 15:46
блин ну реально неужели бабы не видят этого?))

вот еще "видеть", "догадываться", на берегу надо все проговаривать. коли в рот воды набрал, то и пенять некого. Мог бы и сам "увидеть", что тс еле лямку тянет и согласилась потому, что бм решил раскошелиться на ре..

iperec
26.01.2012, 15:49
хм. так это как? поясните вашу мысль. и кто занимаецца дележкой бабла? вот вы с БЖ этим занимаетесь, я так поняла из вашего поста. Лишить детей отца-это не про меня. вовсе нет.у детей отец есть. лишить отца- это о ком то другом. на БМ нет, не злюсь. злюсь на себя лишь. потому что долгих 12 лет сохраняла семью, которой по сути уже не было.Я с БЖ бабло не делю.Я плачу ей алименты и досвидос.
Если у меня есть деньги я покупаю сыну шмотки басик там оплачиваю и тд.
Но вот лично я не хочу оплачивать лагерь сыну в одиночку.Патамушта 15 тыр это сумма приличная.попалам пожайлуста.
Но БЖ на мои алименты по ходу очень расчитывает)и плачу то 5 тыр но блин видать ей они по зарезу нужны)

Зеленый Луч
26.01.2012, 15:51
а вот интересно еще . БМ разрекламирвал ребенку что летом он с ней поедет в крым. доча спит и видит как она будет там отдыхать. то что они собираюЦЦа ехать- я узнала от ребенка. мне не сказано ни полслова. подозреваю что поездка эта выльется в сумму гораздо большую стоимости путевки. мне следует догадаться и предложить расходы пополам ? или взрослый самостоятельный мужчино самостоятельно сможет свою инициативу обговорить со мной? или ребенок -это та самая удочка которую мне уже закинули? я вообще противница общения "через детей" особенно каогда дело касается финансов

iperec
26.01.2012, 15:52
вот еще "видеть", "догадываться", на берегу надо все проговаривать. коли в рот воды набрал, то и пенять некого. Мог бы и сам "увидеть", что тс еле лямку тянет и согласилась потому, что бм решил раскошелиться на ре..они всегда делили оплату путевок попалам?нет?))
для него ничего нового не было.Оплата по старой схеме))Пролонгация договора))
Не?)))
Если БМ реально сказал-я все оплачу?то базара нет.он козел.
Если он ничего не сказал то тут автор буксует.
Только учитывая что она женщина и разговор не про ее амбиции вообще то идет она могла бы быть помудрее.
Счас БМ начнет в деньгах душится а автор манипулировать детьми.У нееж других рычагов воздействия на БМ то нет?

Зеленый Луч
26.01.2012, 15:53
Я с БЖ бабло не делю.Я плачу ей алименты и досвидос.
Но вот лично я не хочу оплачивать лагерь сыну в одиночку.Патамушта 15 тыр это сумма приличная.попалам пожайлуста.
Но БЖ на мои алименты по ходу очень расчитывает)и плачу то 5 тыр но блин видать ей они по зарезу нужны)

о! вы же обговаривать будуте ее участие в покупке ( возможной ) путевки? или поставите ее в сентябре перед фактом-гони мне моя бывшая супружница, бабло. а то мне страсть как надо

iperec
26.01.2012, 15:54
а вот интересно еще . БМ разрекламирвал ребенку что летом он с ней поедет в крым. доча спит и видит как она будет там отдыхать. то что они собираюЦЦа ехать- я узнала от ребенка. мне не сказано ни полслова. подозреваю что поездка эта выльется в сумму гораздо большую стоимости путевки. мне следует догадаться и предложить расходы пополам ? или взрослый самостоятельный мужчино самостоятельно сможет свою инициативу обговорить со мной? или ребенок -это та самая удочка которую мне уже закинули? я вообще противница общения "через детей" особенно каогда дело касается финансов
Я кароче договор имею на высоз мусора.у меня бачки стоят во дворе.Договор лонгируется каждый год.
А иногда я мусор вывожу в пухто.Там у меня договор по другому заключен))
Мусор один а договоры разные))
к чему я это?))чот аналогия какая то глубокая)):016:

Аленушка25
26.01.2012, 15:55

А второй ребенок как же?

Anabel 71
26.01.2012, 15:56
да все так живут)) м ыто же живем так же)) от зарплаты до зарплаты))
и чего?)) люди из амбиций лишают ребенка детства.Причем в конкретном случае автор.
Хохма!!Мне бывшая теща звонила и просила типа чтобя поговорил с БЖ.Типа мой сын жил у бывшей тещи а алименты шли БЖ.Вот теща и просила чтоб типа БЖ передала эти деньги ей))
В итоге они рассорились и теща забрала деньги сына которые он у нее хранил))
Ваще нормально?)Люди с головой дружат?

Ну вобщем фигня полная. Я алименты вообще не получала ни дня. Сама виновата, видела за кого выхожу. И чего злиться на папашу нашего, не продуктивно. Я даже из совмесной квартиры ушла с ребенком, чтобы "никому ничего не должна". Вот так вот.

Fiamma
26.01.2012, 15:58
да, именно так и сказал- да отпусти ты ее, ей в лагере в кайф,у нее счас возраст такой.
Сори за офф- я бы не пустила. Помню свои лагеря... Ей-то в кайф, но все дурные привычки у меня например именно из лагерей.

Это спекуляция называется. Если вы не дадите денег на Крым- папа будет прекрасный ДАртаньян, а мама жадная и злая.

Фрося®
26.01.2012, 15:58

Да, но потом, когда деньги заканчиваются не просите вернуть БЖ половину того, что потратили свыше алиментов.
И о лагере ведь тоже договариваетесь заранее?

ТС, если все-таки так, произошло из-за недопонимания с БМ предложите ему удерживать по 1 тр с алиментов. И на будущее озвучить ему чтобы он предупреждал о таких тратах.

iperec
26.01.2012, 15:59
о! вы же обговаривать будуте ее участие в покупке ( возможной ) путевки? или поставите ее в сентябре перед фактом-гони мне моя бывшая супружница, бабло. а то мне страсть как надоМы не делаем вместе с БЖ ничего))Она мне крови попила в свое время хватит))
оплачиваем учебники к школе)) и то я тут узнаю что оплачиваем не попалам а вроде как и я один хаааа))
Я просто счетаю что твой муж действительно принимает сильное участие в судьбе детей.Вот реально тебе говорю.
Ты это не ценишь.ты это принимаешь как должное.Скорее всего потому что ты ушла от него а не он от тебя.
Все изменится когда он бабу новую найдет.
Чисто совет тебе по жизни не отваживай мужика от ваших детей.
ты такими мелочами настроишь его против детей.У него в мозгу будет рефлекс дети=гемор.
Для чего тебе это? боишся одна в старости остатся?ревнуешь его к детям?))

Зеленый Луч
26.01.2012, 15:59
А второй ребенок как же?

а никак. я вообще не в теме. имею обрывочные сведения из уст ребенка. причем несколько раз было, что услышав какие то сведения от ребенка, я перезванивала БМ с вопросом- это так действительно? и просила неоднократно, что если он желает что то глобальное спланировать с детьми типа поездки - то не мог бы он не ставить меня перед фактом-ибо я также могу успеть состроить планы, несовпадающие с его - а предварительно обсудить. не спросить разрешения, а именно обсудить.так вот на данную минуту от него я не имею никаких вообще сведений касательно летней поездки

Anabel 71
26.01.2012, 16:00
Я кароче договор имею на высоз мусора.у меня бачки стоят во дворе.Договор лонгируется каждый год.
А иногда я мусор вывожу в пухто.Там у меня договор по другому заключен))
Мусор один а договоры разные))
к чему я это?))чот аналогия какая то глубокая)):016:

остановись мгновенье-ты прекрасно)) будьте проще и люди к Вам потянутся

iperec
Ну вобщем фигня полная. Я алименты вообще не получала ни дня. Сама виновата, видела за кого выхожу. И чего злиться на папашу нашего, не продуктивно. Я даже из совмесной квартиры ушла с ребенком, чтобы "никому ничего не должна". Вот так вот.во ты даешь))не умно не умно))
благородно но не умно))

шапокляк76
Отдайте 1.5тыс( с учетом лечения зубов). и пусть он подавится:073:

iperec
26.01.2012, 16:01
остановись мгновенье-ты прекрасно)) будьте проще и люди к Вам потянутсямдяя чот на эмоциях завернул))

Вудхауз
26.01.2012, 16:02
они всегда делили оплату путевок попалам?нет?))
для него ничего нового не было.Оплата по старой схеме))Пролонгация договора))
Не?)))
Если БМ реально сказал-я все оплачу?то базара нет.он козел.
Если он ничего не сказал то тут автор буксует.
Только учитывая что она женщина и разговор не про ее амбиции вообще то идет она могла бы быть помудрее.
Счас БМ начнет в деньгах душится а автор манипулировать детьми.У нееж других рычагов воздействия на БМ то нет?

да, но основной договор действовал на летние путевки, надо было подписывать доп соглашение:ded: а не молчать в тряпочку. И почему ТС должна была быть мудрее? Как же равноправие, с учетом того,что инициатива исходила от БМ..Ну а если БМ начнет душиться в деньгах, то мой ему нереспект, ребенок-то не виноват. Пусть будет БМ мудрее? Когда ребенок становится рычагом, это грустно. Мужчины, кстати, этим тоже не брезгуют, урезают в деньгах,например.

iperec
26.01.2012, 16:03
Да, но потом, когда деньги заканчиваются не просите вернуть БЖ половину того, что потратили свыше алиментов.
И о лагере ведь тоже договариваетесь заранее?

ТС, если все-таки так, произошло из-за недопонимания с БМ предложите ему удерживать по 1 тр с алиментов. И на будущее озвучить ему чтобы он предупреждал о таких тратах.

как я могу просить то?))

Anabel 71
26.01.2012, 16:05
а никак. я вообще не в теме. имею обрывочные сведения из уст ребенка. причем несколько раз было, что услышав какие то сведения от ребенка, я перезванивала БМ с вопросом- это так действительно? и просила неоднократно, что если он желает что то глобальное спланировать с детьми типа поездки - то не мог бы он не ставить меня перед фактом-ибо я также могу успеть состроить планы, несовпадающие с его - а предварительно обсудить. не спросить разрешения, а именно обсудить.так вот на данную минуту от него я не имею никаких вообще сведений касательно летней поездки

Обида какая-то есть на БМ? Спокойно Вы писать даже не можете, эмоции через край. Забудьте, все уже, Вы в разводе. Пора приходить к какому-то решению проблем, но именно решению, т.е. сели-поговорили, договорились. Особенно, если Вы зависите от него в материальном плане.

iperec
26.01.2012, 16:05
да, но основной договор действовал на летние путевки, надо было подписывать доп соглашение:ded: а не молчать в тряпочку. И почему ТС должна была быть мудрее? Как же равноправие, с учетом того,что инициатива исходила от БМ..Ну а если БМ начнет душиться в деньгах, то мой ему нереспект, ребенок-то не виноват. Пусть будет БМ мудрее? Когда ребенок становится рычагом, это грустно. Мужчины, кстати, этим тоже не брезгуют, урезают в деньгах,например.Ну милая моя яб с тобой согласился если бы не одно но))) у нас мужик законом поставлен ниже бабы в отношении детей общих))
Мужчину изначально в России ставят ниже бабы))так что извиняйте в теме детей мы реально обижены))
нам можно!!малехо на рычаги подавить)):ded:

iperec
26.01.2012, 16:08
Обида какая-то есть на БМ? Спокойно Вы писать даже не можете, эмоции через край. Забудьте, все уже, Вы в разводе. Пора приходить к какому-то решению проблем, но именно решению, т.е. сели-поговорили, договорились. Особенно, если Вы зависите от него в материальном плане.Ясен пень она на БМ обижена.
Что вообще то не очень логично?Учитывая что она на развод подала а чел до сих пор не женат и так сильно заботится о детях.
Сто пудов автор имела любовника мужа не любила использовала.Развелась любовник в кусты и вот типа обида на всех и вся))
Автор так?))

Вудхауз
26.01.2012, 16:08
Ну милая моя яб с тобой согласился если бы не одно но))) у нас мужик законом поставлен ниже бабы в отношении детей общих))
Мужчину изначально в России ставят ниже бабы))так что извиняйте в теме детей мы реально обижены))
нам можно!!малехо на рычаги подавить)):ded:

ты упал в моих глазах:010:
надо быть выше стервозных баб.:017:

Anabel 71
26.01.2012, 16:09
во ты даешь))не умно не умно))
благородно но не умно))

да, ерунда. на квартиру заработала, сюда из области переехала, замуж вышла, второго ребенка родила. Понимаешь, какого пинка получила:))А так может до сих пор сидела на попе ровно. :fifa:

iperec
26.01.2012, 16:11
ты упал в моих глазах:010:
надо быть выше стервозных баб.:017:не фига!!ни каких поблажек вам!!!
у нас равноправие.
почему я должен уступать каким то стервам? я лучьше любимой уступлю и прогнусь под нее

Abracadabra
26.01.2012, 16:12
а)то что я буду участвовать в оплате путевки выясняется только сейчас ( летние путевки мы с ним платили пополам по предварительной договоренности)

ключевое.

iperec
26.01.2012, 16:12
да, ерунда. на квартиру заработала, сюда из области переехала, замуж вышла, второго ребенка родила. Понимаешь, какого пинка получила:))А так может до сих пор сидела на попе ровно. :fifa:блин молодец)сильна))
меня квартирный вопрос задрал)были бы хаты отдал бы всем развелся и жил спокойно))а так чот сил нет все заново начать)

Зеленый Луч
26.01.2012, 16:13
Ясен пень она на БМ обижена.
Что вообще то не очень логично?Учитывая что она на развод подала а чел до сих пор не женат и так сильно заботится о детях.
Сто пудов автор имела любовника мужа не любила использовала.Развелась любовник в кусты и вот типа обида на всех и вся))
Автор так?))

на развод подала я, да. устала быть во всем виноватой- чем бы ни занимался БМ , в неудаче всегда виновата была я. потому что..а далее длинаая логическая цепочка :) а еще устала выпрашивать деньги-когда сидела в декрете со вторым дитем, мне деньги даже на прокладки извините выдавались строго по выдаче о словами- а зачем тебе щас покупать? есть еще целых две штуки. так что да, я обижена на себя за неверный свой выбор.а мужа да использовала. свекровь заявила вот однажны-сама на шею села еще и со своим ребенком...при том что ребенок был наш с ним общий. не обижена я а зла до сих пор.

Вудхауз
26.01.2012, 16:14
Автор так?))

да вовсе не факт, выдумки, может, он мот, гуляка и пьяница, ТДО ТС не выдержало и она сбежала от такого счастья не смотря на свою скромную зп, полно таких разведенок, а БМ при своих недостатках хороший отец..."хороший отец" не равно "хороший муж", так можно много напридумывать, топик ТС не о причине развода

Зеленый Луч
26.01.2012, 16:15
не фига!!ни каких поблажек вам!!!
у нас равноправие.
почему я должен уступать каким то стервам? я лучьше любимой уступлю и прогнусь под нее

во блин. на соседнем форуме сидит ее бывший бойфренд и считает что самая стервозная стерва- как раз ваша любимая.
как же все относительно

Фрося®
26.01.2012, 16:16
как я могу просить то?))
А БМ автора похоже вполне считает что может так сделать. На данный момент история автора похожа на это. Мужчина сделал широкий жест, решив отправить ребенка в лагерь. Одумался кончились деньги, решил попросить половину денег за путевку. Почему его устраивает то что будет все выплачено, но не сразу.:009:

iperec
26.01.2012, 16:16
на развод подала я, да. устала быть во всем виноватой- чем бы ни занимался БМ , в неудаче всегда виновата была я. потому что..а далее длинаая логическая цепочка :) а еще устала выпрашивать деньги-когда сидела в декрете со вторым дитем, мне деньги даже на прокладки извините выдавались строго по выдаче о словами- а зачем тебе щас покупать? есть еще целых две штуки. так что да, я обижена на себя за неверный свой выбор.а мужа да использовала. свекровь заявила вот однажны-сама на шею села еще и со своим ребенком...при том что ребенок был наш с ним общий. не обижена я а зла до сих пор.Тебе надо кароче в своей душе найти спокойствие)) и тады тебе БМ будет по барабану))
Мы просто такая нация медитировать не умеем)) патаму и бухаем много))
ММ.кароче надо тебе найти оправдание какое то?))
Блин мужика можно только логикой убедить понимаешь?))Его нельзя взять нахрапом истерикой)Вернее можно но он когда отойдет начнет бесится и у него в душе будет уверенность что его обманули))
и он начнет козлить))

Lycia
26.01.2012, 16:17
я бы послала и выпила бы бокал шампанского с кем нибудь, что бы кайф закрепить :))

iperec
26.01.2012, 16:17
во блин. на соседнем форуме сидит ее бывший бойфренд и считает что самая стервозная стерва- как раз ваша любимая.
как же все относительнокакая любимая?))
моя пони в стойле))

Вудхауз
26.01.2012, 16:18
у нас равноправие.

да с тобой все ясно, ты лучшей пони новую уздечку купишь из принципа, чем ребенку колготки

Anabel 71
Автор так?))

Ну может и не так все было, хотя то, что БМ до сих пор одинок, меня насторожило, слегка. Первая мысль была про измену, конечно, но тогда БМ тут причем, на него то с какого перепугу злость?
Конечно автору повезло, что БМ деньги платит и детей любит, просто люди всегда большего хотят. А вот, если бы не платил алименты и вообще пропал? Вот как тогда.
Но, повторюсь, мне всегда жалко людей, которым приходится каждую копейку считать. Тут злой будешь просто от того, что жить не на что.

iperec
да вовсе не факт, выдумки, может, он мот, гуляка и пьяница, ТДО ТС не выдержало и она сбежала от такого счастья не смотря на свою скромную зп, полно таких разведенок, а БМ при своих недостатках хороший отец..."хороший отец" не равно "хороший муж", так можно много напридумывать, топик ТС не о причине разводаесли он пьяница мот и гуляка он не будет детей отправлять в пионер лагерь)даже за пол цены))

Зеленый Луч
26.01.2012, 16:19
какая любимая?))
моя пони в стойле))

у нас равноправие.

как это какая? вот эта
а вы о чем подумали? :))
перец вне подозрений

iperec
26.01.2012, 16:20
да с тобой все ясно, ты лучшей пони новую уздечку купишь из принципа, чем ребенку колготкиоднозначно)) я свои детям всегда дам койко место и пожрать. все остальное сами.ибо не фиг.

Вудхауз
26.01.2012, 16:22
Ну может и не так все было, хотя то, что БМ до сих пор одинок, меня насторожило, слегка. Первая мысль была про измену, конечно, но тогда БМ тут причем, на него то с какого перепугу злость?
Конечно автору повезло, что БМ деньги платит и детей любит, просто люди всегда большего хотят. А вот, если бы не платил алименты и вообще пропал? Вот как тогда.
Но, повторюсь, мне всегда жалко людей, которым приходится каждую копейку считать. Тут злой будешь просто от того, что жить не на что.

+1 может, он одинок потому,что ни одна стоящая ж его не подобрала, видать, не пользуется спросом, от того и мозг БЖ выносит

Anabel 71
26.01.2012, 16:23
Блин мужика можно только логикой убедить понимаешь?))Его нельзя взять нахрапом истерикой)Вернее можно но он когда отойдет начнет бесится и у него в душе будет уверенность что его обманули))
и он начнет козлить))

Вот это +мульон. Поэтому спокойненько надо все обсуждать и по чаще в мою подпись смотреть;), т.к. подходит под любое общение с мужчинами, а не только в браке. Вобщем "улыбаемся и машем" купил-спасибо, денег дал-огроменное Вам мерси, а то желание пропадет у него, как жить будете? Уклониться от алиментов можно, это я Вам точно говорю. Можно просто не платить и не один пристав не заставит.

iperec
26.01.2012, 16:24
А БМ автора похоже вполне считает что может так сделать. На данный момент история автора похожа на это. Мужчина сделал широкий жест, решив отправить ребенка в лагерь. Одумался кончились деньги, решил попросить половину денег за путевку. Почему его устраивает то что будет все выплачено, но не сразу.:009:

ну да.видать у него напряг с деньгами.
блин дать ему чек на зубы?сказать -сама в жопе вон на зубы детям потратила?

Зеленый Луч
26.01.2012, 16:25
а вот скажите мне-то что человек одинок это очень подозрительно? если МЧ одинок то у него БЖ стерва например, и он страдает, а если женщина одинока- то она стерва и изза нее страдают БМ? ээээээ
кто то тут про равноправие рассуждал. в любом конфликте всегда виноваты двое-и неважно, развод это или мордобой у пивного ларька.

iperec
26.01.2012, 16:25
+1 может, он одинок потому,что ни одна стоящая ж его не подобрала, видать, не пользуется спросом, от того и мозг БЖ выносит

ясен пень.яж грю он найдет новую бабу он детям вообще кроме алиментов платить ничего не будет.
мужики детей своих часто забывают когда новые дети появляются.или даже не дети а ппросто баба)

Вудхауз
26.01.2012, 16:26
если он пьяница мот и гуляка он не будет детей отправлять в пионер лагерь)даже за пол цены))

ок, тогда жмот, домосед и в завязке :))

iperec
26.01.2012, 16:28
а вот скажите мне-то что человек одинок это очень подозрительно? если МЧ одинок то у него БЖ стерва например, и он страдает, а если женщина одинока- то она стерва и изза нее страдают БМ? ээээээ
кто то тут про равноправие рассуждал. в любом конфликте всегда виноваты двое-и неважно, развод это или мордобой у пивного ларька.спокуха))
ты сама сказала что на развод ты подала?))ясен пень БМ страдалец и не женится патамушта помнит о тебе и брбрбр))кароче жертва страдалец))
бабы с двумя детьми вообще то редко на развод подают)) обычно если мужья пьяницы или у женщины появился богатенький любовник жаждующий соединится узами брака))

Вудхауз
26.01.2012, 16:28
ясен пень.яж грю он найдет новую бабу он детям вообще кроме алиментов платить ничего не будет.
мужики детей своих часто забывают когда новые дети появляются.или даже не дети а ппросто баба)

тогда совет не верен- надо тянуть из него по полной, пока он не встретил новую пони.
так что пусть забудет про 4000

iperec
26.01.2012, 16:29
ок, тогда жмот, домосед и в завязке :))согласен))такой вариант возможен)

Лалли
26.01.2012, 16:29
и где таких находят то, прАсти госпАди....

Anabel 71
26.01.2012, 16:30

Да ладно, где это Вы видели бесхозных мужиков, в самом продуктивном возрасте? Для здоровья был бы подобран через час после развода. Нет, тут чего-то другое....

Anabel 71
26.01.2012, 16:32

потому, что мужикам, только без обид, нужны дети ровно до того момента, пока нужна баба

Anabel 71
26.01.2012, 16:32
ок, тогда жмот, домосед и в завязке :))

последнее самое страшное. Аки хворый, аки подлюка?

Вудхауз
26.01.2012, 16:34
последнее самое страшное. Аки хворый, аки подлюка?

то-то и оно, наверное

будем ждать тс...счас мы ему косточки-то перемоем:020:

Anabel 71
26.01.2012, 16:37
бабы с двумя детьми вообще то редко на развод подают))

Подают. Просто причина должна быть весомее, чем просто вынос мозга. С двумя детьми даже при явной измене не уходят, терпят. Ну если только бьет, больше придумать не могу.

Фрося®
26.01.2012, 16:41
блин дать ему чек на зубы?сказать -сама в жопе вон на зубы детям потратила?
Вот тут не соглашусь. Можно вывести БМ на "тропу войны" из-за денег. Все зависит от договоренности автора с БМ насчет таких трат. Если фиксированные алименты, без оговорки трат на здоровье, и любых других экстренных трат, то в данной ситуации, номер не пройдет.

iperec
26.01.2012, 16:52
потому, что мужикам, только без обид, нужны дети ровно до того момента, пока нужна бабанеее мне БЖ не нужнаа)) а сын чо7с сыном я дружу))

Зеленый Луч
26.01.2012, 16:53
нет, все же хорошо что есть люди со взвешенным подходом ( то есть я и мой БМ) ,:)) а также ЛВ
конфликт исчерпан,и задушен в зародыше.
спасибо всем. и перчику особенно:))

iperec
26.01.2012, 16:56
нет, все же хорошо что есть люди со взвешенным подходом ( то есть я и мой БМ) ,:)) а также ЛВ
конфликт исчерпан,и задушен в зародыше.
спасибо всем. и перчику особенно:))как задушила грузи??))
небось вышла в неглиже?)))с чеком от зубного?))