PDA

Просмотр полной версии : Нижнее белье для беременных: большие размеры и красивое - ГДЕ?

Nattsi
26.01.2012, 14:56
Граждане, выручайте!:091:
Сбилась с ног. Пытаюсь найти на 85 Е-F красивое белье (Блисс не предлагать)... Сморю модели как для беременных, так и для кормящих. Пока безрезультатно... В прошлую Б ка-то лучше с этим дело обстояло...
Подскажите, пожалуйста! Не дайте зачахнуть в чехле от парашюта :))

Макарина мама
26.01.2012, 15:42
Граждане, выручайте!:091:
Сбилась с ног. Пытаюсь найти на 85 Е-F красивое белье (Блисс не предлагать)... Сморю модели как для беременных, так и для кормящих. Пока безрезультатно... В прошлую Б ка-то лучше с этим дело обстояло...
Подскажите, пожалуйста! Не дайте зачахнуть в чехле от парашюта :))
Когда искала себе белье для кормления (бюстик), то вызывала на дом консультанта по такому белью и она привозила для примерки большие модели. Тогда мне нужно было 85 D-E. Ничего из привезенного не подошло по размеру. Можно было сшить на заказ, но
стоимость умножалась вроде на 1,6 и ждать пришлось бы около 3 недель. Цена и так была не маленькая на комплекты. Маечек на меня соответственно не нашлось совсем. Пользовалась обычным бельем, неудобно, но по размеру зато. Огромное количество размеров и видов белья на Магнитогорской в "Д*в*о*е". Но для кормящих я там для себя ничего не нашла. Сейчас в беременном состоянии ношу американский MaidenForm, Triumf немецкий, мне удобно и красиво. Размер сейчас 90 D-E.

I_fairy
26.01.2012, 17:55
а почему Блисс не предлагать?

Nattsi
26.01.2012, 18:11
а почему Блисс не предлагать?

Я на свой вкус не видела ни одно красивой модели Блиса.

За майдинформ спасибо! Забы?ла про них. А где покупаете?

Nesenka Yaroslavna
26.01.2012, 19:00
купила в закупке, довольна у меня 85-Е

Анна21
26.01.2012, 19:43
Посмотрите здесь
http://www.wildberries.ru/catalog/1424/women.aspx

parasenkin
26.01.2012, 19:45
http://www.nursingbra-shop.co.uk/

Я заказываю здесь - оплата картой, получать через месяц на почте по квитку.
У меня нестандартный размер и всё подошло.

Nattsi
26.01.2012, 20:01
Спасибо большое! Пошла изучать ссылочки)

Новым ссылкам порадуюсь)