Вход

Просмотр полной версии : Эффективная 90-дневная диета раздельного питания! Присоединяйтесь!

Страницы : 1 [2]

kafi
22.02.2012, 15:19
спасибо за веру в меня....) но вот вопросы уже появились!
можно ли считать бульоном суп, борщ (сама жидкость, понятно, что без мяса) так, как готовить отдельно для себя накладно, в семье все стройные и подтянутые, подсаживать их на это вряд ли получится...и ещё, соки - фруктовые только фреш? в покупных ведь есть сахар...ну томатный понятно, вместо салата считается...???
рекомендованную Вами книгу краем глаза проглянула, но там в основном идет вегетарианское питание...к такому я точно не смогу наверное никогда привыкнуть...(

тути-фрути
23.02.2012, 11:38
спасибо за веру в меня....) но вот вопросы уже появились!
можно ли считать бульоном суп, борщ (сама жидкость, понятно, что без мяса) так, как готовить отдельно для себя накладно, в семье все стройные и подтянутые, подсаживать их на это вряд ли получится...и ещё, соки - фруктовые только фреш? в покупных ведь есть сахар...ну томатный понятно, вместо салата считается...???
рекомендованную Вами книгу краем глаза проглянула, но там в основном идет вегетарианское питание...к такому я точно не смогу наверное никогда привыкнуть...(
Я думаю, что суп без гущи можно считать за бульон (я, например, в белковые дни ем мясной суп с овощами, только картофель "пропускаю"). Соки надо пить натуральные. Томатный - да овощной, но помните, что сок приравнивается к приему пищи.
Книгу Вы зря "крем глаза", т.к. Семенова не пропагандирует вегетарианское питание, а выступает против молочных продуктов. У меня книга 1998 г.издания, так там оч.много рецептов мясных и рыбных блюд.
Как успехи? ;)

kafi
23.02.2012, 21:07
.....как успехи...)))) да вот решила, что бы видеть разницу буду взвешиваться раз в четыре дня, то есть после каждого цикла...думаю так более заметен будет отвес (если будет!) да и читала много отзывов, что вес как бы "гуляет" 1,5-2 кг. если каждый день взвешиваться...а зачем расстраиваться лишний раз... но если честно, голода нет совсем, да и чувствую себя замечательно....всё ведь дело в привычке - мы едим не когда голодны, а по привычке...у нас не привита культура питания, я например никогда не завтракала...на обед кое-что, а вот ужин - это как-бы свято, так как вечер, семья, инстинкт срабатывает всех накормить, посидеть вместе со всеми, пожевать...ЛИШНЕГО!
немного займу Вашего внимания, исповедуюсь так сказать... не оправдание, нет, просто расскажу как я до такого докатилась...я никогда не была худой - 52 кг...при моём росте я всегда была, как говорят "сбитой"..родила детей, двойняшек, за беременность + 33 кг...както сразу ушло до 65 кг....а потом я начала обрастать...короче, мои 82-85 кг были при мне..я сбросила 27 кг (славянская клиника) но не смогла удержать вес, так как быстро они ушли, так же и вернулись :(:091::091: но и это меня на тот момент не добивало, как ни странно, они не мешали мне быть очень подвижной, для себя была "лёгкой" ...единственно, что добивало, это зеркало в полный рост!
если я не смогу сделать это сейчас,я не сделаю это никогда..но и жить с этим не смогу, а жить то хочется...:008: ведь на днях у меня родится внученька...а через пару месяцев у второй дочки свадьба...так, что буду стараться!)))

kafi
25.02.2012, 13:20
это опять я....ну, что.... прошла один цикл - четыре дня! ...отвес 1,600 так бывает? или у меня с весами проблема?:005:

тути-фрути
26.02.2012, 21:15
это опять я....ну, что.... прошла один цикл - четыре дня! ...отвес 1,600 так бывает? или у меня с весами проблема?:005:
Здрасте!:)
У Вас отличный результат!:support: Не пугайтесь, это лишняя вода уходит. У меня -2 кг за такой срок было, хотя я противница быстрого похудения. И потом каждый день: то -400, то -100, то -800. Скачки обратно бывают только, если нарушаю (съем несовмещенное или на ночь наемся), но стоит "взять себя в руки", и ч\з 1-2 дня прежний вес.
Я завтра с утра отчитаюсь, т.к. только в дачи приехала, нарушала там режим на каждом шагу - масленница ;).

kafi
29.02.2012, 12:12
прива! у меня закончился второй цикл, отвес 1,400 (в обей сложности 3 кг.) конечно радует, что первый лишний кирпич сброшен....так бы хотелось, чтоб ещё семь штучек к нему присоединились! самым трудным есть фруктовый день, поэтому я делаю его себе скорее овощным и есть одна ПРОБЛЕМА - я не могу выпить воды 2 литра :065: ну никак не получается!
хотела поинтересоваться, а где завсегдатели этого поста? сошли с дистанции, или ушли на другую страничку..? только туточка-фруточка иногда заглядывает...

тути-фрути
29.02.2012, 14:01
Привет-привет!:)
Я тут :support:!
Здравствуйте!:flower:
Могу отчитаться: за 2 недели - 4 кг (уже 58,2). Но, я думаю, у Вас будет ее лучше результат, если будете следовать постоянно (я немного под себя диету подстроила: раньше завтракаю и ем больше, т.к. ребенок на ГВ).
Что-то я перечитала свой предыдущий пост и...попутала я там малеха:046:: конечно, не 58,2 (это, наверное, подсознание такие цифры выдает;)), а 65,2. Вес сейчас все тот же....

прива! у меня закончился второй цикл, отвес 1,400 (в обей сложности 3 кг.) конечно радует, что первый лишний кирпич сброшен....так бы хотелось, чтоб ещё семь штучек к нему присоединились! самым трудным есть фруктовый день, поэтому я делаю его себе скорее овощным и есть одна ПРОБЛЕМА - я не могу выпить воды 2 литра :065: ну никак не получается!
хотела поинтересоваться, а где завсегдатели этого поста? сошли с дистанции, или ушли на другую страничку..? только туточка-фруточка иногда заглядывает...
3 кг - молодец!:support:
И остальные кг-шки скинутся, главное - не отступать:ded:. Я так поняла, что все покинули столь чудесный топик: не интересно им так стройнеть, хочется экспресс-диет:073:. Ну, каждый свое выбирает...
Я 2 литра тоже вряд ли выпиваю, не подсчитывала. Я во фруктовый день ем больше орехов и сухофруктов, и чай пью зеленый...

Shanny
29.02.2012, 15:56
Красавицы, привет!
Я с вами, третий день пошел. Пока все путем, "в теле приятная легкостью образовалась."
Все достаточно легко, вечером сгрызу кусок законного шоколада, прям вся в предвкушении.

kafi
29.02.2012, 18:07
Красавицы, привет!
Я с вами, третий день пошел. Пока все путем, "в теле приятная легкостью образовалась."
Все достаточно легко, вечером сгрызу кусок законного шоколада, прям вся в предвкушении.

ну наконец-то!..мы не одни..у меня пошел 9 день, так, что почти ровесницы....:014:
к сладкому тяги нет, так ни разу и не ела ни шоколада, ни сахара, ни печенюх...грешу только томатным соком в углеводный день :008:

Shanny
29.02.2012, 19:34
Ага, прям ровесницы;-))
Я сладкого тоже не хочу, просто шоко люблю очень

Для меня эта система просто находка, просто я по утрам часов в 9-10 физкультурюсь, поэтому утром есть ну никак не могу, а здесь как раз около 11-12 завтрак

kafi
29.02.2012, 19:44
[QUOTE=Shanny;76626746]Ага, прям ровесницы;-))

сорри, если обидела, имела ввиду срок (возраст) на диете! )))

Shanny
29.02.2012, 21:14
что ты :-)) я ни разу не обиделась
все ж таки 3 день это супер
Зажевала шоколад с чаем под новую серию Грани, просто супер!

Shanny
02.03.2012, 12:28
Прошел 1 цикл из 4 дней
Итого минус 2,3 кг
Переносится легко, энергии хоть отбавляй- вот сейчас почти 2 часа от занималась ( силовая и кардио) .
Пошла на 2 цикл.

тути-фрути
03.03.2012, 12:08
Прошел 1 цикл из 4 дней
Итого минус 2,3 кг
Переносится легко, энергии хоть отбавляй- вот сейчас почти 2 часа от занималась ( силовая и кардио) .
Пошла на 2 цикл.
Вот-вот, это мне нравится больше всего!:))
Здравствуйте всем!:flower:
Отчитываюсь за 1-й месяц: -5,3 кг, вес теперь 64,3 кг. :support:
Но разгрузочный день на одной воде я делать не буду, сразу перейду на след.4-х дневный цикл...

Анолир
03.03.2012, 13:03
Девчата, диета видимо и в правду очень даже хорошая, т.к. вижу по ней много хороших отзывов и активных форумов во всём инете:)
Дело за малым:)) вступить в ваши ряды:019::flower:

тути-фрути
03.03.2012, 13:49
Девчата, диета видимо и в правду очень даже хорошая, т.к. вижу по ней много хороших отзывов и активных форумов во всём инете:)
Дело за малым:)) вступить в ваши ряды:019::flower:
Вступайте - не пожалеете :flower:.
Такое питание не только снижает вес, но нормализует обмен веществ, очищает организм и высвобождает лишнюю энергию не на переваривание плохосочетаемой пищи, а на добрые:)) дела (у меня уже мама и няня заинтересовались таким питанием;)).

qsu777@mail.ru
03.03.2012, 18:00
Девочки,планирую сесть на эту Диету. Хотя мне советуют и Кремлевку. Извените если вопросы повторяются. Но очень хочу узнать 1. Как быть тем кто работает(это сложно постоянно думать о том что надо съесть завтра) и как после этой диеты питаться.

тути-фрути
03.03.2012, 20:42
Девочки,планирую сесть на эту Диету. Хотя мне советуют и Кремлевку. Извените если вопросы повторяются. Но очень хочу узнать 1. Как быть тем кто работает(это сложно постоянно думать о том что надо съесть завтра) и как после этой диеты питаться.
Я думаю, если Вы хотите буквально соблюдать диету, то остается только таскать с собой на работу приготовленную еду. У меня во фруктовые дни всегда в сумке лежат разные фрукты. А в белковые или углеводные можно в кафе съесть мясо + салат или гарнир + салат. А после диеты планирую питаться так: завтрак - фрукты, обед - углеводы, ужин - белки (я такое меню вычитала у сторонников раздельного питания в группах ВК).

kafi
04.03.2012, 13:08
у меня закончился 3 цикл....результат есть, хоть совсем малюсенький, отвес 600 гр. мало, знаю, обидно как-то :005: ..........но думаю продолжение должно быть более утешительным..) итог за 12 дней - 3,600 кг.

тути-фрути
04.03.2012, 16:33
у меня закончился 3 цикл....результат есть, хоть совсем малюсенький, отвес 600 гр. мало, знаю, обидно как-то :005: ..........но думаю продолжение должно быть более утешительным..) итог за 12 дней - 3,600 кг.
Только не надо ":005:". У Вас хороший результат: за 2 недели 3,6, это в неделю по 1,8 :flower: (а диетологи не рекомендуют больше 1,5 сбрасывать). Чем плавнее Вы будете будете стройнеть, тем меньше будет проблем с кожей, не будет обвисания. А с этим ой как сложно потом бороться :005:. (Вот у меня после 2-й беременности лишняя кожа на животе, сама уже стройная, а живот :001:, т.к. был в Б. огромный, а потом резко сократился.) Оно вам надо?

kafi
04.03.2012, 18:44
:046: Только не надо ":005:". У Вас хороший результат: за 2 недели 3,6, это в неделю по 1,8 :flower: (а диетологи не рекомендуют больше 1,5 сбрасывать). Чем плавнее Вы будете будете стройнеть, тем меньше будет проблем с кожей, не будет обвисания. А с этим ой как сложно потом бороться :005:. (Вот у меня после 2-й беременности лишняя кожа на животе, сама уже стройная, а живот :001:, т.к. был в Б. огромный, а потом резко сократился.) Оно вам надо?

ты настоящий чудик, фрутточка...не только улыбнула, но и здоровски утешила, правда! :support:

Shanny
06.03.2012, 12:44
Закончился второй цикл. Минус 800 гр. Были нарушения, вино , сыр с плесенью и еда после 20 часов (перец, айсберг, огурец). :014:
Поэтому результатом очень довольна. Всего скинуто 3,2 кг за 2 цикла.
Не знаю как другие, но для меня самый тяжелый витаминный день: фрукты, какие я люблю,сейчас не найти, жую что есть.
В следующий раз попробую разбавить фрукты овощами.
Объемы уходят ...:017:

kafi
21.03.2012, 11:05
ну что ж.....при всех моих 5 дневных нарушениях (был очень уважительный повод!) вес просто застыл, хотя я думала что все пойдет только в плюс...но стрелка на весах меня приятно удивила....я продолжила тем днем на котором остановилась и опять пошли маленькие, но отвесики! в общей сложности на сегодня - 5 кг:080: то есть за 9 дней ушло 3600, после срыва 1400 кг.
туточка, ты почти не заглядываешь уже сюда? отзовись!

тути-фрути
21.03.2012, 20:43
ну что ж.....при всех моих 5 дневных нарушениях (был очень уважительный повод!) вес просто застыл, хотя я думала что все пойдет только в плюс...но стрелка на весах меня приятно удивила....я продолжила тем днем на котором остановилась и опять пошли маленькие, но отвесики! в общей сложности на сегодня - 5 кг:080: то есть за 9 дней ушло 3600, после срыва 1400 кг.
туточка, ты почти не заглядываешь уже сюда? отзовись!
я туточки:)), просто нечего писать - получается сама с собой разговариваю :046:. Я все продолжаю, правда, тоже со срывами:005:. На сегодняшний 47-й день, можно сказать, экватор диеты у меня -6 кг, вес 63,4.

kafi
21.03.2012, 21:39
молодчинка! 47 день это уже что-то...подскажи ка мне вот что...у меня через цикл 29 день, но ведь был срыв...как быть с 29 днём (водным)????

Shanny
22.03.2012, 16:57
Я тоже все еще с вами. Какой вес ушел точно сказать не могу- у меня сейчас на руке такое хорошенькое украшение в виде гипса, сколько оно весит одному травматологу известно, но перед понедельником было минус 4( где-то так).

kafi
22.03.2012, 21:08
да ты просто умница! тьху 3 раза чтоб не сглазить...:065: ну а гипс то где нашла???

тути-фрути
22.03.2012, 21:15
молодчинка! 47 день это уже что-то...подскажи ка мне вот что...у меня через цикл 29 день, но ведь был срыв...как быть с 29 днём (водным)????
Я водный не делала, т.к. совсем не кушать не могу (сама еще кормлю ребенка:008:), а просто сразу переходила на следующий цикл :fifa:.
Я тоже все еще с вами. Какой вес ушел точно сказать не могу- у меня сейчас на руке такое хорошенькое украшение в виде гипса, сколько оно весит одному травматологу известно, но перед понедельником было минус 4( где-то так).
Поправляйся:flower:!

Shanny
22.03.2012, 21:31
Спасибо , девочки! Я как представлю.... Снимаю гипс ..... И на весах минус....мммммм.... МНОГО!!!!!
:017::073: