Вход

Просмотр полной версии : День рождения на В.О.

kamo
26.01.2012, 16:30
Подскажите, где можно отпраздновать День рождения ребенка- мальчику будет 5 лет-на Васильевском острове ?
Не хочется детей из детского садика везти далеко. Рассматриваем как бюджетный вариант, так и с размахом, главное, чтобы ребенок запомнил его. И вспоминал весь следующий год. В прошлый год отмечали в детском саду. Пригласили аниматора в группу, но как-то больших эмоций и воспоминаний у ребенка не было, хотя актер очень хорошо сыграл. Скорее всего повседневная обстановка сыграла роль, а может маловат был к воприятию артиста.
Где на Ваське можно весело встретить День Рождения и пригласить много друзей, по предварительным подсчетам не меньше 15 чел.

anna&varvara
26.01.2012, 16:52
Мы праздновали в Детском городке на Беринга у м. Приморская.
Дочке 6-летие отмечали, 3 часа.
Более-менее бюджетно, уютно, празднично и запоминается))
Почти все остальное на В.О. - гораздо дороже....

ЯиКроха
26.01.2012, 16:55
Мы праздновали в "Мире детства". Вобщем все остались довольны. Аниматоры организовали программу что-то похожее на "минуту славы" с акцентом на именинницу, а потом была зажигательная дискотека с переодеванием паричков, шляп и пр. атрибутов. Повеселились вдоволь. После Д.Р. погуляли все на площадке, поиграли. Взрослым был организован стол с чаем.

ЯиКроха
26.01.2012, 16:57
По деньгам вышло 6700р. за два часа!

kamo
26.01.2012, 17:38
Мы праздновали в Детском городке на Беринга у м. Приморская.
Дочке 6-летие отмечали, 3 часа.
Более-менее бюджетно, уютно, празднично и запоминается))
Почти все остальное на В.О. - гораздо дороже....
А во сколько обошлось Д.Р.? как аниматоры?

Я-Slonik
26.01.2012, 19:45
http://mamalada.ru/kontakty/
были тут на др у друзей, очень понравилось

Мамашута
26.01.2012, 19:57
Мы праздновали 5-летие сына в Мире Детства.. у нас был ВОЛШЕБНИК настоящий!
После программы чаепитие, для деток и взрослых. Мы остались довольны. И фотографии на память хорошие!

anna&varvara
26.01.2012, 21:08
А во сколько обошлось Д.Р.? как аниматоры?
в 5000 р с хвостиком: малый зал, 8 детей, родители, 3 часа бесиловки на 2х этажах.
около 1500р: торт, фрукты, пироги, салфетки, вода, чай, подарки детям
Дочка до сих пор вспоминает.
Еду всю принесли свою, включая торт из местного Сопота (там хороший выбор и свежие)
Теперь по очереди ходим в Городок отмечать ДР Вариных друзей.
Нам попалась толковая аниматор-пират, на другом ДР другой пират был так себе.
И в двух шагах от дома - удобно было всем и ехать за тридевять земель не надо.
ИМХО, в 5-6 лет - то, что нужно.
Особые изыски, в т.ч. кулинарные, детям не нужны, в отличие от родителей;)

katt
26.01.2012, 21:22
есть детское кофе Золушка, там постоянно дни рождения проходят, но цен знаю.

kamo
26.01.2012, 22:57
Связалась я с ними. Просили прийти в одежде в которой будет ребенку удобно бегать и прыгать. Получается, что День рождения у них больше похож на спортивный праздник. А к стульчикам привязаны шары, как на фото на сайте, или в реальности этого нет.

zvetla
26.01.2012, 23:46
есть детское кофе Золушка, там постоянно дни рождения проходят, но цен знаю.
Мы были на ДР в кафе Золушка, детям все очень понравилось, да и взрослым тоже. Но по ценам подсказать не могу (думаю не дешево).

partizan
27.01.2012, 14:21
В Фитнес фомуле устраивают хорошие спортивные праздники, выбираете тему, аниматор и все проходит в спорт.зале украшенном, с конкурсами, все подвижное и веселое, потом сладкий стол. А так естесна в любом развивающем центре оказыают услуги ДР, все дело только в цене. Вотервиль опять же не забывайте, сейчас наверо будет особенно волшебно купаться а за окном такая красота....

Fleischer
27.01.2012, 14:30

мы тоже тут были и тоже у друзей, шарики были привязаны, но не знаю кто их привязал - родители или клуб. у нас было много деток от 2ух до 7ми лет. Всем было интересно, много конкурсов подвижных. Спектакль небольшой показали, сказку почитали. Родители именинника сделали фуршетный стол для взрослых, а для маленьких был торт и детское шампанское - так вот дети практически и не притронулись, все бегали играли, на горке катались.......

anna&varvara
27.01.2012, 15:52
Мы были на ДР в кафе Золушка, детям все очень понравилось, да и взрослым тоже. Но по ценам подсказать не могу (думаю не дешево).
Мы тоже там были как гости. Понравилось. Хорошее помещение, декорации.
Но ценник совсем не гуманен. Дорого. Очень.

Я-Slonik
27.01.2012, 15:57
Связалась я с ними. Просили прийти в одежде в которой будет ребенку удобно бегать и прыгать. Получается, что День рождения у них больше похож на спортивный праздник. А к стульчикам привязаны шары, как на фото на сайте, или в реальности этого нет.

у нас было так: было и кукольное представление, и сказку показали, и немного спортивных соревнований (прыгание на мячах, перетягивание канатов), и пирожки лепили из настоящего теста. Все в таком русском народном стиле. Сами аниматоры - -люди в возрасте около 50-55 лет, одеты в русские народные костюмы. Нам очень понравилось, дети тоже были в восторге.

kamo
30.01.2012, 14:41
мы тоже тут были и тоже у друзей, шарики были привязаны, но не знаю кто их привязал - родители или клуб. у нас было много деток от 2ух до 7ми лет. Всем было интересно, много конкурсов подвижных. Спектакль небольшой показали, сказку почитали. Родители именинника сделали фуршетный стол для взрослых, а для маленьких был торт и детское шампанское - так вот дети практически и не притронулись, все бегали играли, на горке катались.......

получается, что основное развлечение это спектакль, а потом дети предоставлены сами себе ?

Fleischer
30.01.2012, 22:10
Спекталь, конкурсы, сказка, а потом стол сладкий должен был быть. Основное мероприятие часа полтора идет.

kamo
08.02.2012, 13:09
Когда выбираешь место проведения Дня рождения для ребенка на что, прежде всего, обращать внимание?
На опытность аниматоров, на размер залов, где будет проходить праздник, или на что-то еще? Может я что-то важное упускаю из виду.
Очень ли сложно организовать стол для детей если он не входит в стоимость праздника. Столкнулась с тем, что в большинстве клубов сладкий стол " падает" на плечи родителей.

kamo
08.02.2012, 13:11
Мы праздновали 5-летие сына в Мире Детства.. у нас был ВОЛШЕБНИК настоящий!
После программы чаепитие, для деток и взрослых. Мы остались довольны. И фотографии на память хорошие!

Расскажите по подробнее про фокусника. Это что-то новенькое

Мамашута
08.02.2012, 13:42
приходит очень обаятельный фокусник в цилиндре и в плаще. И рассказывает про волшебство так что даже те дети кто сомневаются в подлинности волшебства верят! при этом постоянно руками делает фокусы!!!
В момещении идет снег. Растут кролики (поролоновые) в руках у волшебника и у именниника. Он учит всех детей фокусам с канатом! С разрешения родителей карточный фокус. И много другого.

Драк-Он
12.02.2012, 00:07
мы сегодня просто проводили время в "детском городе". параллельно там шли ДР. По ценам - на мой ИМХО достаточно бюджетно - зал (где столы стоят) 1 тыс в час, аниматоры - 1 тыс в час.. на наших глазах было 2 др. дети практически одно возраста (там 2 зала") одни родители несли пиццы в коробках. вторые - пироги из Штолле. Беситься есть где, всем интересно.
Мечтаю провести наши др именно там.
http://detigorodok.ru/image/galery/galery.htm

kamo
14.02.2012, 00:49
мы сегодня просто проводили время в "детском городе". параллельно там шли ДР. По ценам - на мой ИМХО достаточно бюджетно - зал (где столы стоят) 1 тыс в час, аниматоры - 1 тыс в час.. на наших глазах было 2 др. дети практически одно возраста (там 2 зала") одни родители несли пиццы в коробках. вторые - пироги из Штолле. Беситься есть где, всем интересно.

Снять зал за 1 тыс руб на Васильевском острове можно не только в Городке, но и в других центрах, например, в "Мире детства". Но вот когда посчитаешь, что за каждого из пришедших нужно еще оплатить входной билет в Городок, то выгоднее становятся, как раз другие предложения по аренде.