Просмотр полной версии : День рождения на В.О.
Подскажите, где можно отпраздновать День рождения ребенка- мальчику будет 5 лет-на Васильевском острове ?
Не хочется детей из детского садика везти далеко. Рассматриваем как бюджетный вариант, так и с размахом, главное, чтобы ребенок запомнил его. И вспоминал весь следующий год. В прошлый год отмечали в детском саду. Пригласили аниматора в группу, но как-то больших эмоций и воспоминаний у ребенка не было, хотя актер очень хорошо сыграл. Скорее всего повседневная обстановка сыграла роль, а может маловат был к воприятию артиста.
Где на Ваське можно весело встретить День Рождения и пригласить много друзей, по предварительным подсчетам не меньше 15 чел.
anna&varvara
26.01.2012, 16:52
Мы праздновали в Детском городке на Беринга у м. Приморская.
Дочке 6-летие отмечали, 3 часа.
Более-менее бюджетно, уютно, празднично и запоминается))
Почти все остальное на В.О. - гораздо дороже....
Мы праздновали в "Мире детства". Вобщем все остались довольны. Аниматоры организовали программу что-то похожее на "минуту славы" с акцентом на именинницу, а потом была зажигательная дискотека с переодеванием паричков, шляп и пр. атрибутов. Повеселились вдоволь. После Д.Р. погуляли все на площадке, поиграли. Взрослым был организован стол с чаем.
По деньгам вышло 6700р. за два часа!
Мы праздновали в Детском городке на Беринга у м. Приморская.
Дочке 6-летие отмечали, 3 часа.
Более-менее бюджетно, уютно, празднично и запоминается))
Почти все остальное на В.О. - гораздо дороже....
А во сколько обошлось Д.Р.? как аниматоры?
Я-Slonik
26.01.2012, 19:45
http://mamalada.ru/kontakty/
были тут на др у друзей, очень понравилось
Мамашута
26.01.2012, 19:57
Мы праздновали 5-летие сына в Мире Детства.. у нас был ВОЛШЕБНИК настоящий!
После программы чаепитие, для деток и взрослых. Мы остались довольны. И фотографии на память хорошие!
anna&varvara
26.01.2012, 21:08
А во сколько обошлось Д.Р.? как аниматоры?
в 5000 р с хвостиком: малый зал, 8 детей, родители, 3 часа бесиловки на 2х этажах.
около 1500р: торт, фрукты, пироги, салфетки, вода, чай, подарки детям
Дочка до сих пор вспоминает.
Еду всю принесли свою, включая торт из местного Сопота (там хороший выбор и свежие)
Теперь по очереди ходим в Городок отмечать ДР Вариных друзей.
Нам попалась толковая аниматор-пират, на другом ДР другой пират был так себе.
И в двух шагах от дома - удобно было всем и ехать за тридевять земель не надо.
ИМХО, в 5-6 лет - то, что нужно.
Особые изыски, в т.ч. кулинарные, детям не нужны, в отличие от родителей;)
есть детское кофе Золушка, там постоянно дни рождения проходят, но цен знаю.
Связалась я с ними. Просили прийти в одежде в которой будет ребенку удобно бегать и прыгать. Получается, что День рождения у них больше похож на спортивный праздник. А к стульчикам привязаны шары, как на фото на сайте, или в реальности этого нет.
есть детское кофе Золушка, там постоянно дни рождения проходят, но цен знаю.
Мы были на ДР в кафе Золушка, детям все очень понравилось, да и взрослым тоже. Но по ценам подсказать не могу (думаю не дешево).
partizan
27.01.2012, 14:21
В Фитнес фомуле устраивают хорошие спортивные праздники, выбираете тему, аниматор и все проходит в спорт.зале украшенном, с конкурсами, все подвижное и веселое, потом сладкий стол. А так естесна в любом развивающем центре оказыают услуги ДР, все дело только в цене. Вотервиль опять же не забывайте, сейчас наверо будет особенно волшебно купаться а за окном такая красота....
Fleischer
27.01.2012, 14:30
мы тоже тут были и тоже у друзей, шарики были привязаны, но не знаю кто их привязал - родители или клуб. у нас было много деток от 2ух до 7ми лет. Всем было интересно, много конкурсов подвижных. Спектакль небольшой показали, сказку почитали. Родители именинника сделали фуршетный стол для взрослых, а для маленьких был торт и детское шампанское - так вот дети практически и не притронулись, все бегали играли, на горке катались.......
anna&varvara
27.01.2012, 15:52
Мы были на ДР в кафе Золушка, детям все очень понравилось, да и взрослым тоже. Но по ценам подсказать не могу (думаю не дешево).
Мы тоже там были как гости. Понравилось. Хорошее помещение, декорации.
Но ценник совсем не гуманен. Дорого. Очень.
Я-Slonik
27.01.2012, 15:57
Связалась я с ними. Просили прийти в одежде в которой будет ребенку удобно бегать и прыгать. Получается, что День рождения у них больше похож на спортивный праздник. А к стульчикам привязаны шары, как на фото на сайте, или в реальности этого нет.
у нас было так: было и кукольное представление, и сказку показали, и немного спортивных соревнований (прыгание на мячах, перетягивание канатов), и пирожки лепили из настоящего теста. Все в таком русском народном стиле. Сами аниматоры - -люди в возрасте около 50-55 лет, одеты в русские народные костюмы. Нам очень понравилось, дети тоже были в восторге.
мы тоже тут были и тоже у друзей, шарики были привязаны, но не знаю кто их привязал - родители или клуб. у нас было много деток от 2ух до 7ми лет. Всем было интересно, много конкурсов подвижных. Спектакль небольшой показали, сказку почитали. Родители именинника сделали фуршетный стол для взрослых, а для маленьких был торт и детское шампанское - так вот дети практически и не притронулись, все бегали играли, на горке катались.......
получается, что основное развлечение это спектакль, а потом дети предоставлены сами себе ?
Fleischer
30.01.2012, 22:10
Спекталь, конкурсы, сказка, а потом стол сладкий должен был быть. Основное мероприятие часа полтора идет.
Когда выбираешь место проведения Дня рождения для ребенка на что, прежде всего, обращать внимание?
На опытность аниматоров, на размер залов, где будет проходить праздник, или на что-то еще? Может я что-то важное упускаю из виду.
Очень ли сложно организовать стол для детей если он не входит в стоимость праздника. Столкнулась с тем, что в большинстве клубов сладкий стол " падает" на плечи родителей.
Мы праздновали 5-летие сына в Мире Детства.. у нас был ВОЛШЕБНИК настоящий!
После программы чаепитие, для деток и взрослых. Мы остались довольны. И фотографии на память хорошие!
Расскажите по подробнее про фокусника. Это что-то новенькое
Мамашута
08.02.2012, 13:42
приходит очень обаятельный фокусник в цилиндре и в плаще. И рассказывает про волшебство так что даже те дети кто сомневаются в подлинности волшебства верят! при этом постоянно руками делает фокусы!!!
В момещении идет снег. Растут кролики (поролоновые) в руках у волшебника и у именниника. Он учит всех детей фокусам с канатом! С разрешения родителей карточный фокус. И много другого.
мы сегодня просто проводили время в "детском городе". параллельно там шли ДР. По ценам - на мой ИМХО достаточно бюджетно - зал (где столы стоят) 1 тыс в час, аниматоры - 1 тыс в час.. на наших глазах было 2 др. дети практически одно возраста (там 2 зала") одни родители несли пиццы в коробках. вторые - пироги из Штолле. Беситься есть где, всем интересно.
Мечтаю провести наши др именно там.
http://detigorodok.ru/image/galery/galery.htm
мы сегодня просто проводили время в "детском городе". параллельно там шли ДР. По ценам - на мой ИМХО достаточно бюджетно - зал (где столы стоят) 1 тыс в час, аниматоры - 1 тыс в час.. на наших глазах было 2 др. дети практически одно возраста (там 2 зала") одни родители несли пиццы в коробках. вторые - пироги из Штолле. Беситься есть где, всем интересно.
Снять зал за 1 тыс руб на Васильевском острове можно не только в Городке, но и в других центрах, например, в "Мире детства". Но вот когда посчитаешь, что за каждого из пришедших нужно еще оплатить входной билет в Городок, то выгоднее становятся, как раз другие предложения по аренде.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.