Просмотр полной версии : была реорганизация компаний, где искать доки?
asia mas
26.01.2012, 16:41
лет 5 назад работала в компании, отработала 2 месяца и произошла реорганизация с др компанией.
я уволилась сразу, в трудовой книжке принята и уволена из одной и той же компании, т.е в новообразованную не переходила.
Мне сейчас нужны документы для биржи труда (справка о средней зп и еще что то) я не знаю где мне искать это все , как происходит при реорганизации доки передаются в архив или переходят новой компании, подскажите пожалуйчта:091::091:
R. едкая
26.01.2012, 16:46
если вам повезет, то начальники скажут бухам сделать такую справку. В противном случае вы следов не найдете, увы...
asia mas
26.01.2012, 17:08
а что мне тогда предоставить на биржу труда?
мне хоть кто-нибудь может выдать хоть бумагу, мол доки не сохранились???????
а если через гор архив делать, они какие то запросы ведь будут делать или нет?
я вообще , если честно в этом во всем не разбираюсь(((
Просто нужно что то на биржу предоставить
R. едкая
26.01.2012, 17:17
а что мне тогда предоставить на биржу труда?
мне хоть кто-нибудь может выдать хоть бумагу, мол доки не сохранились???????
а если через гор архив делать, они какие то запросы ведь будут делать или нет?
я вообще , если честно в этом во всем не разбираюсь(((
Просто нужно что то на биржу предоставить
не все сдают доки в архив. Я имею ввиду коммерчес4кие структуры. Мой совет-обратитесь за справкой на тут работу, где вы работали до этой организации...
asia mas
26.01.2012, 21:00
я на бирже предложила им справку с пред работы они отказались, сказали только с последнего места работы:015:, сказала что мне пособие их не надо, тогда сказали и обучения никакого мне не будет(((((
R. едкая
26.01.2012, 21:50
есть еще один вариант..."теряете" трудовую и восстанавливаете без записи с последней работы. На предпоследней берете справку и идете с ней на биржу. А уже реальную книжку используете по назначению...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.