PDA

Просмотр полной версии : Тур по Европе в медовый месяц! Подскажите варианты!!!

Svetochekmur
26.01.2012, 17:22
Всем привет!
В конце апреля свадьба! После хотелось бы поехать в тур по Европе из расчета по 2-3 дня на город и пару тройку стран.С обязательным посещением Парижа.

Подскажите пожалуйста красивые города, маршруты, способы передвижения, гостиницы и другую полезную информацию! Спасибо!!!!!;)

Svetochekmur
26.01.2012, 18:25
Предпочтительны Германия, Бельгия, Франция! Нидерланды под вопросам, отзывы об Амстердаме не очень!

TakeItEasy
26.01.2012, 18:33
У нас свадебное путешествие включало Чехию, Германию и Австрию. Нам очень понравилось, особенно прекрасна была осенняя Прага.
Париж и Брюссель мне не очень понравились, не моя энергетика, а в Амстердам бы съездила еще раз с привеликим удовольствием - очень романтичный и в то же время динамичный город.
Так что тут каждому свое.:)

Svetochekmur
26.01.2012, 18:49
У нас свадебное путешествие включало Чехию, Германию и Австрию. Нам очень понравилось, особенно прекрасна была осенняя Прага.
Париж и Брюссель мне не очень понравились, не моя энергетика, а в Амстердам бы съездила еще раз с привеликим удовольствием - очень романтичный и в то же время динамичный город.
Так что тут каждому свое.:)
Вы сами все бронировали? Сколько дней былм в Амстердаме? Многие пишут, что 1 дня там достаточно!

Порось Домашний
26.01.2012, 21:53
Франция-Швейцария, однозначно.

Svetochekmur
27.01.2012, 11:39
Франция-Швейцария, однозначно.
а в Швейцарии какие города стоит посмотреть?

Порось Домашний
27.01.2012, 12:29
а в Швейцарии какие города стоит посмотреть?

Я напишу, где были мы, и от чего я в полном восторге!

Романсхорн и Боденское озеро, Люцерн и Люцернское озеро, Монтре (фантастика вообще, и Шильонский замок там рядом!), Женева, Лозанна, Берн, Биль, Мартиньи, Ньон.

:love::love::love:

Svetochekmur
27.01.2012, 12:48

Романсхорн и Боденское озеро, Люцерн и Люцернское озеро, Монтре (фантастика вообще, и Шильонский замок там рядом!), Женева, Лозанна, Берн, Биль, Мартиньи, Ньон.

А вы тур брали? или сами путешествовали? В какой город прилетали и какими авиалиниями?

TakeItEasy
27.01.2012, 12:57
Вы сами все бронировали? Сколько дней былм в Амстердаме? Многие пишут, что 1 дня там достаточно!

Мы ездили самостоятельно, бронировали все сами через букинг, hrs и др. сайты.
В Амстердаме были 3 дня на НГ, мне показалось мало.

Nusya85
27.01.2012, 13:11

В итальянской Швейцарии ещё Лугано :love:

Аннушка Май
27.01.2012, 14:12
Возможно, поможет мой отчет по Европе :)
Голландия, Бельгия, Франция (17 дней на машине)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2900706
У Аллы очень много интересных отчетов по Европе - lala_new :)

#НЮША#
27.01.2012, 14:17
Однозначно Прага, Швейцария, Австрия

Порось Домашний
27.01.2012, 14:50
А вы тур брали? или сами путешествовали? В какой город прилетали и какими авиалиниями?
Забыла еще сам Цюрих написать))

Сама, конечно... Прилетали и улетали из Цюриха Эйрберлином через Берлин из Питера. по стране на поезде передвигались.
В итальянской Швейцарии ещё Лугано :love:

Не была пока)

Nusya85
27.01.2012, 19:53
Забыла еще сам Цюрих написать))

Сама, конечно... Прилетали и улетали из Цюриха Эйрберлином через Берлин из Питера. по стране на поезде передвигались.

Не была пока)

а у меня там очередная родственница притаилась :103: тётя двоюродная

Порось Домашний
27.01.2012, 22:59
а у меня там очередная родственница притаилась :103: тётя двоюродная

Повезло:008:

Yanchik
27.01.2012, 23:33
а у нас была медовая неделя в Париже)
и неделю на один только Париж нам показалось мало...
На мой взгляд, галопом по европам и так довольно напряжно путешествовать, а главное-то в свадебном путешествии что? друг другу внимание уделять:)