PDA

Просмотр полной версии : Противники строительства газоскреба

Тестостерон
26.01.2012, 17:25
Граждане либерало-толерантной ориентации.
Расскажите мне сирому когда я смогу посетить музей имени крепости героя Ниеншанц, который Вы так рьяно защищали?Попутно лишив бюджет города газового бабла.
Либна таперь Вы потупив глазки честно расскажите о том что
- пардон муа, ступили, не втыкнули о том что нас использовали для повышения своего рейтинга

nevada
26.01.2012, 17:26
Скоро сможете.

Тестостерон
26.01.2012, 17:27
Скоро сможете.

лет через 100?
))

nevada
26.01.2012, 17:33
лет через 100?
))

а что, так не терпится? Если так уж надо-дождетесь! Хотите чтоб поскорее- подключайтесь и помогайте)))))

3DMan
26.01.2012, 17:38
а что, так не терпится? Если так уж надо-дождетесь! Хотите чтоб поскорее- подключайтесь и помогайте)))))

лет через 100?
))

ну дак вон Исаакиевский собор 40 лет строили, и ничего ждали люди:)

-able
26.01.2012, 17:44
лет через 100?
))

Как деньги будут, так и сделают. Хотя газовое бабло быстрей бы было, я понимаю. Да и осядет по карманам от музея существенно меньше, вот ведь трагедь городского масштаба.

Fei Joa
26.01.2012, 17:48
Расскажите мне сирому когда я смогу посетить музей имени крепости героя Ниеншанц, который Вы так рьяно защищали?Попутно лишив бюджет города газового бабла.
- пардон муа, ступили, не втыкнули о том что нас использовали для повышения своего рейтинга

газовое бабло уже девять месяцев как строит себе домик в Лахте. Чего страдаете?:))

nevada
26.01.2012, 17:51
газовое бабло уже девять месяцев как строит себе домик в Лахте. Чего страдаете?:))

наплевать челу на бабло, он же в музей хочет!

-able
26.01.2012, 17:53

:))

Fei Joa
26.01.2012, 17:55

ааааа, в музей...пока помочь не могу. Может в Старую Ладогу, на курганы? Там думается хорошо о грядущем.:))

ЮСА
26.01.2012, 17:57
"Газпром" сейчас новый выставочный центр строит в Шушарах :)

Баночка с анализом
26.01.2012, 17:58
Хотите чтоб поскорее- подключайтесь и помогайте)))))к трубе?:065:

Robinsvet
26.01.2012, 17:58

А где именно в Лахте?
Мы прогуляемся, сфотографируем!

ИЛИ вы про "ЛАХТА-СИТИ"?

Амидала
26.01.2012, 17:59
А где именно в Лахте?

ИЛИ вы про "ЛАХТА-СИТИ"?

За бывшем постом ГАИ, а вам зачем фотать:065:

Sova msk
26.01.2012, 18:02
лет через 100?
))

Можете коротать время любуясь видами города, не изуродованными газоскребиной :))

nevada
26.01.2012, 18:03
Можете коротать время любуясь видами города, не изуродованными газоскребиной :))

можете ПОКА коротать время любуясь видами города. Так точнее.
Скоро везде высотки уродовать будут.

Robinsvet
26.01.2012, 18:03
Я думала. Миллер себе рядышком что строит.
ТУт я вас развлеку - они решили придать зданию форму Гром-камня. так как тот в ЛАхте был найден!!!

nevada
26.01.2012, 18:05
Я думала. Миллер себе рядышком что строит.
ТУт я вас развлеку - они решили придать зданию форму Гром-камня. так как тот в ЛАхте был найден!!!

а какой он, Гром-камень?

Robinsvet
26.01.2012, 18:07
http://kp.ru/online/news/921374/

Первым выступал главный инженер "Общественно-делового центра "Охта" Андрей Никандров. Он объяснял, почему доминанта никак не может вписаться в установленные законом рамки. Напомним, максимально разрешенная высота застройки на новом участке - 27 метров. Застройщик хочет увеличить это число почти в двадцать раз.
В своем примерно сорока минутном докладе инженер пытался не только обосновать высоту, но и расписать все прелести проекта.
- В общественно-деловом центре смогут работать больше шести тысяч человек, а посещать его – свыше двух тысяч, - рассказал Никадров. - Будут зоны отдыха, парковки...
Градозащитников это не воодушевило.

Слово дали британскому архитектору Тони Кеттлу. Он вновь убеждал, что созданное его компанией "нечто грандиозное" украсит город. И провел параллели с другими высотными доминатами - шпилем Петропавловки, например.
- Хочу напомнить, что у вас уже есть высотная постройка, это трехсотметровая телебашня, - отметил архитектор.
Он заверил, что и гигантский комплекс также прекрасно впишется в городской пейзаж.
- Окружающая постройка будет напоминать Гром-камень, на котором стоит Медный всадник, - пояснил Том Кеттл. - По легенде, эту гранитную глыбу нашли именно здесь.

Robinsvet
26.01.2012, 18:08
НУ, Медного всадника помните. вот он на куске камня стоит.
Камень был больше. он обтесан, части камня лежат на заливе (до сих пор), и кусок камня склеен (если присмотреться, в постаменте заметен шов).

http://museum53.narod.ru/oldhistory/settlements.html

тут есть гравюры.

nevada
26.01.2012, 18:14
а как здание то в форме камня этого выглядеть собирается? Вот желаю удачи Миллеру, конечно, но повторить попытки клонировать исторические шедевры не всегда удачны бывают.

Fei Joa
26.01.2012, 18:16
А где именно в Лахте?

ИЛИ вы про "ЛАХТА-СИТИ"?

За бывшем постом ГАИ, а вам зачем фотать:065:

я про газпром :) Он за постом бывшим постом ГАИ, как уже сказали. Можете сфотографировать "шикарный" высоченный забор. Еще можно выйти на лед - он уже замерз, и пофоткать отвалы песка под снегом и синие вагончики. Правда можно не ехать, если далеко. Снег и синие вагончики легко находятся на любой ближайшей стройке. :))

Амидала
26.01.2012, 18:16
а как здание то в форме камня этого выглядеть собирается? Вот желаю удачи Миллеру, конечно, но повторить попытки клонировать исторические шедевры не всегда удачны бывают.

да сложно представить в виде камня

carry
26.01.2012, 18:17
Чего они так уперлись в эту дурацкую сосульку? Если хотят действительно что-то хорошее и для города и для себя сделать - нашли бы нормальный проект, вписывающийся в городскую панораму и без нарушения высотности. Все бы им спасибо сказали и порадовались. А то построят очередную помесь унитаза с чайником тефаль, а потом удивляются, чего народ пальцем показывает и хихикает.

Айона
26.01.2012, 18:20
Кмк, в виде гром-камня:065: это еще более новационный и оригинальный проект, чем кукурузина, которая мне, кстати, нравилась)):008:

Увлечение
26.01.2012, 18:22
а чего Вас так приплюснуло то?
Вы из тех горе prщиков, которые провалили информационное сопровождение проекта?
решили реванш взять?:fifa:

Думаю, Газпром скоро продаст эту территорию и там построят нармальной высоты здание... или построят парк...

А сейчас у земли не целевое использование.

Малшык
26.01.2012, 18:24
...там построят нармальной высоты здание... или построят парк...

а как же, музэй? :028:

Leiden
26.01.2012, 18:25
оох, Гром-камень в 20 раз выше 27 метров?) мда, нормальная такая надгробная плита для города выйдет...

Тестостерон
26.01.2012, 18:29

та тут народ меркантильный они ж окрамя бабла больше и не видят ни чо

Robinsvet
26.01.2012, 18:32
Нам (жителям Лахты) до забора гулять неинтересно! Мы там все сто раз видели.
Я правда решила, что Миллер домики и себе строит или в Версаль заселился.

Тестостерон
26.01.2012, 18:34

я на стрелку васильевского любуюсь.до которой ни у кого нет дела

Увлечение
26.01.2012, 18:40
а как же, музэй? :028:

будет Вам музей:019:
а высотное здание там ни к чему было

Увлечение
26.01.2012, 18:42
Нам (жителям Лахты) до забора гулять неинтересно! Мы там все сто раз видели.
Я правда решила, что Миллер домики и себе строит или в Версаль заселился.

ИМХО а вот на Лахте самое то этой сосульке стоять:support:
и доход городу и место там отличное и у жителей там недвижимость в цене вырастит :))

Robinsvet
26.01.2012, 18:45
Пока у жителей ЛАхты только пожары участились.

Малшык
26.01.2012, 18:50
будет Вам музей:019:...

когда?

Увлечение
26.01.2012, 19:10
когда?

а когда хотите?

Малшык
26.01.2012, 19:17
а когда хотите?

т.е., вот уже? не яма там, именуемая "музэйпадаткрытымнебом", а полноценный комплекс. с буфэтом...:028:

Рептилия
26.01.2012, 19:38
я что то пропустила в жизни....Разве Ниеншанц не стоял на месте Петропавловки?
Во всяком случае крепость Н. имела те же очертания....как помницца

КартошкаFREE
26.01.2012, 19:46

а почему лишили газового бабла? к нам благополучно переехал газпром,но не в газоскреб)) работают люди уже вовсю

Mост Ватерлоо
26.01.2012, 19:49
Ты когда последний раз в музее был? Лучше бы бассейн построили. Пофиг где.

-able
26.01.2012, 19:56
я что то пропустила в жизни....Разве Ниеншанц не стоял на месте Петропавловки?

:112: На Охте.

Тестостерон
26.01.2012, 23:32
Ты когда последний раз в музее был? Лучше бы бассейн построили. Пофиг где.

дык в выходные и был

Mост Ватерлоо
26.01.2012, 23:35
дык в выходные и был

Сходи еще к Радуге в музей ледяных скульптур.
Потом модно еще в "Россия в миниатюре"

Тестостерон
26.01.2012, 23:42
Сходи еще к Радуге в музей ледяных скульптур.
Потом модно еще в "Россия в миниатюре"

не. я по жлобски в антерелийский музей

nevada
26.01.2012, 23:46

ой, еще хотела спросить, а откуда сведения про либерало-толерантно ориентированных? Или это не обращение, а, типа, просто начало повествования такое, захватывающее?

Sova msk
27.01.2012, 00:44
я на стрелку васильевского любуюсь.до которой ни у кого нет дела

"Ни у кого нет дела" - это гибрид такой? :)
Но несколько лет назад, если помните, одному сооружению под давлением общественности пообломали рога как раз потому, что они торчали над Биржей и портили вид нашей стрелки :fifa:

Тестостерон
27.01.2012, 00:51
ой, еще хотела спросить, а откуда сведения про либерало-толерантно ориентированных?

из закрытых застенков кровавой гебни
тока тссс.

Рептилия
27.01.2012, 00:56
:112: На Охте.
С каких ежей на Охте? В Петропавловке иначе считают

Sova msk
27.01.2012, 01:00
С каких ежей на Охте? В Петропавловке иначе считают
Извините, что такое большое. Зато красивое.
И все видно.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9d/Plan_Nienshanz_i_Neva_1698.jpg

Mост Ватерлоо
27.01.2012, 01:03
Я люблю артиллерийский.
зы карта клёвая

Тестостерон
27.01.2012, 02:55
Я люблю артиллерийский.
зы карта клёвая
кто ж его не любит то

sebos
27.01.2012, 03:06
А я была в том музее на экскурсии еще до разрушения. Маленькая комнатка и под стеклом раскоп виден небольшого размера. Может, раскопают что поинтереснее пользуясь случаем?