PDA

Просмотр полной версии : вопрос: к кому вы ходите на массаж

Larissska
26.01.2012, 17:32
Добрый день, я врач-травматолог, выполняю различные виды массажа, закончил курсы.
Хочу попробовать свои силы. Посоветуйте, к кому Вы предпочитаете ходить на массаж и на что обращаете внимание?
спасибо всем:flower:

Маррго
26.01.2012, 18:45
Предпочитаю к женщинам, НО с сильными руками! Однако, отдыхала летом в Турции, попала к очень грамотному дядьке-массажисту, сразу определил проблему, отходила к нему курсом, на сколько отпуска хватило...

Ligula
26.01.2012, 19:24
Ходила к знакомой, мед.работник, руки очень сильные, то что надо

Вудхауз
26.01.2012, 21:04
к человеку, которому доверяю,обычно по знакомству-рекоменации

красота
27.01.2012, 10:59
Я сейчас хожу к женщине остеопату. У нее золотые руки. Нашла ее по знакомым - когда в очередной раз спину прихватило. До этого ходила к мужчине. Случайно его нашла. Образаю внимание на свои ощущения после первого сеанса. Еще до этого ходила на остеопатию по рекомендации к другому мужчине - осталась крайне не довольна. Отходила курс - так как тогда не знала других остеопатов хороших (а он был хороший, просто энергетика у нас наверное не совпала и последние сеансы он реально халтурил). Еще до этого на антицеллюлитный массаж ездила к врачу женщине. Нашла ее на ДО на ЛВ. Ездила далеко. Была довольна. Но сегодня для меня важно, чтобы это было близко от дома. Сейчас врядли сменю свою массажистку (она же остеопат) на кого-то другово - так как она живет в 5 минутах ходьбы от меня, принимает дома, так что по деньгам недорого и главное после ее сеанса (массаж + остеопатия) я чувствую себя как заново родившейся.

Вудхауз
27.01.2012, 13:11
я тоже хожу к остеопатке, к ней я поеду хоть на край города, но остеопат и массажист -это принципиально разные вещи, лично меня бы смутил специалист 2 в 1.

FABULA
27.01.2012, 13:41
хожу к мушшинам :))
люблю, когда они молчат :))
а то некоторые начинают разводить/зондировать почву на предмет финансовой устойчивости клиента и т.п....
да и так поболтать/поумничать любят...
у того, кого я предпочла из всех, я отдыхаю так, что засыпаю :008:
причем, руки у него сильные, вообщем, то, что доктор прописал! :love:

Вудхауз
27.01.2012, 14:10
а я наоборот, к женщинам, потому как был неприятный инцидент в санатории "Буревестник" в ЛО- стал приставать :wife: жалею, что не сказала мужу, лицо-то он почистил бы ему...

воттакоеимя
27.01.2012, 15:49
Мне приятней ходить к мужчинам массажистам по одной причине ))-они меньше разговаривают...
Я сама подрабатывала массажисткой в студенчестве и мне очень сложно подобрать массажиста, который реально грамотно и хорошо делает массаж(
Делайте хорошо, от души и люди к вам потянутся)..еще немаловажно чуствовать клиента и обсуждать цели массажа и имеющиеся заболевания.
Мне например нужен массажист 2-4 раза в год по 10 сеансов, на разные участки своего пространства))), но массажист должен знать особенности протекания болезни Бехтерева, системные препараты-их побочные эффекты, при этом конечно обращаю внимание на стоимость..

красота
27.01.2012, 17:49
я тоже хожу к остеопатке, к ней я поеду хоть на край города, но остеопат и массажист -это принципиально разные вещи, лично меня бы смутил специалист 2 в 1.

Меня не смущает. Она всю жизнь так работает, а ей уже за 60. И главный для меня показатель, что она подняла в прямом смысле слова меня на ноги с моей межпозвонковой грыжей. А специалистов я повидала разных. И мне есть с чем сравнить. До этого ходила к остеопату с суперскими отзывами и мегасупер дипломированному и популярному. Он помог мне и подошел гораздо меньше, чем эта массажист-остеопат. Одно то, что у нее запись и передают ее по сарафанному радио о многом для меня говорит.

Мама Ксюшки
27.01.2012, 18:27
Я к мужу своему хожу. Вернее не хожу, стол массажный дома стоит:-) И дочка тоже к папе))

Соня1
28.01.2012, 20:28
хожу к женщинам, но по рекомендации.

Четна
29.01.2012, 02:22
+1 Остеопат не может быть массажистом. У остеопата особая чуствительность рук.

Света Озерская
03.02.2012, 02:31
Я люблю массажистов чистеньких и молчаливых.
Хотя меня многие клиенты благодарят кроме массажа за душевную беседу.
Так же помогает то, что я приезжаю домой со своим столом.
И просите их всех писать отзывы.

Larissska
06.02.2012, 14:12
спасибо всем! если что, я к Вашим услугам))

Врач-травматолог с медицинским образованием, лицензированный специалист, окончена школа массажа. Опыт работы с 2007 года.

Выполняю классический, расслабляющий, антицеллюлитный, лечебный, восстанавливающий после переломов, растяжений и других травм. Выезд к Вам на дом.
Оплата по договоренности.

т: 946-74-55, Антон Анатольевич

PS: молчаливый, скромный, женат)