Просмотр полной версии : Нашли кошелек
Домомучительница
26.01.2012, 17:53
Девочки, мальчики, хочу оставить следующую информацию. Сегодня в 9.10 утра в трамвае № 100 между остановками Брянцева-Ушинского у женщины из сумки вытащили кошелек, она выскочила из трамвая, вытащила из него вора. Но вор кошелек сбросил на пол, она об этом не знала и осталась с вором на улице. Кошелек нашли на остановке м. Граждаский пр. на полу. Забрал его кондуктор (похоже денег в нем уже не было - воры как правило вдвоем работают). Но женщину, судя по ее крикам, интересовали карточки. Так вот, помогите найти эту женщину, пусть она обратиться в трамвайный парк. Я думаю, кондуктор вернет ей кошелек.
На карточках никакой инфы, типа ФИО или места работы нет?
Домомучительница
26.01.2012, 18:06
Я кошелек не видела, не знаю - догадается ли кондуктор найти человека и захочет ли. Знаю только что кошелек кондуктору отдали... Может женщина и сама догадается в трамвайный парк позвонить. Ну а если не догадается - может ей кто подскажет кто эту тему прочитает. Самое интересное, что сначала кошелек пытались у меня вытащить, но я почуствовала, отвела сумку в другую сторону - орать не стала, решила - вдруг поглючилось...
Девочки, мальчики, хочу оставить следующую информацию. Сегодня в 9.10 утра в троллейбусе № 100 между остановками Брянцева-Ушинского у женщины из сумки вытащили кошелек, она выскочила из трамвая, вытащила из него вора. Но вор кошелек сбросил на пол, она об этом не знала и осталась с вором на улице. Кошелек нашли на остановке м. Граждаский пр. на полу. Забрал его кондуктор (похоже денег в нем уже не было - воры как правило вдвоем работают). Но женщину, судя по ее крикам, интересовали карточки. Так вот, помогите найти эту женщину, пусть она обратиться в трамвайный парк. Я думаю, кондуктор вернет ей кошелек.
Вероятно, Вы имеете в виду трамвай? :009: Даа, в нем с утра такая давка :(
Неудивительно.
Я кошелек не видела, не знаю - догадается ли кондуктор найти человека и захочет ли. Знаю только что кошелек кондуктору отдали... Может женщина и сама догадается в трамвайный парк позвонить. Ну а если не догадается - может ей кто подскажет кто эту тему прочитает. Самое интересное, что сначала кошелек пытались у меня вытащить, но я почуствовала, отвела сумку в другую сторону - орать не стала, решила - вдруг поглючилось...
Вот пронесло-то..
Домомучительница
26.01.2012, 19:35
Вероятно, Вы имеете в виду трамвай? :009: Даа, в нем с утра такая давка :(
Неудивительно.
Спасибо, исправила
Домомучительница
26.01.2012, 19:38
Короче, берегитесь воров... Я одного запомнила - мужчина лет 50-ти, по моим ощущениям сидел... Помятый, в черной пидорке и черной неопрятной куртке, с тряпичной сумкой... Чем-то на кощея из сказки похож. Кошелек он у женщины вытащил, уронив в давке свою сумку на ее (она это рассказывала, когда его из трамвая вытаскивала). Я вот еще что думаю - не напинал ли он женщину - она с ним одна на остановке осталась. Нужно было выйти помочь ей, но я на семинар дико опаздывала, да и страшно стало, у меня ребенок все-таки...
Короче, берегитесь воров... Я одного запомнила - мужчина лет 50-ти, по моим ощущениям сидел... Помятый, в черной пидорке и черной неопрятной куртке, с тряпичной сумкой... Чем-то на кощея из сказки похож. Кошелек он у женщины вытащил, уронив в давке свою сумку на ее (она это рассказывала, когда его из трамвая вытаскивала). Я вот еще что думаю - не напинал ли он женщину - она с ним одна на остановке осталась. Нужно было выйти помочь ей, но я на семинар дико опаздывала, да и страшно стало, у меня ребенок все-таки...
Не вините себя. Женщина сама зря пошла. Такими делами должна заниматься полиция или как минимум мужчины. Жизнь дороже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.