Просмотр полной версии : Помогите в написании диплома
Anka_SPB
26.01.2012, 17:56
Добрый день уважаемые литлвановцы!
Девчонки, выручайте! Для написания диплома в Восточно-Европейском Институте Психоанализа (Санкт-Петербург), провожу небольшое исследование. Прошу Вас принять участие в опросе. Вам будет предложено пройти психологические тесты. Для проведения
качественного исследования необходимо большое количество
респондентов.
Исследую 2 группы:
1.Работающие, молодые мамы (28-35 лет) находящиеся в браке (так же в гражданском), имеющие одного ребенка возраст 3-4 года.
2. Не работающие молодые мамы (28-35 лет) находящиеся в браке (так же в гражданском), имеющие одного ребенка возраст 3-4 года.
Тема дипломной работы: Особенности мотивационной личностной сферы, молодых матерей, связанных с возвращением к профессиональной деятельности.
Буду очень признательна Вам.
Спасибо за помощь!
http://www.equestionnaire.ru/?q=6846 (http://www.equestionnaire.ru/?q=6846)
Это не спам! Это действительно сообщение от меня, и помощь
нужна мне, и диплом пишу именно я, и составила весь опрос тоже я!
Так что поддержите меня пожалуйста!
Благодарю Вас за понимание и отзывчивость!
С уважением,
Киселева Анна
anka@anka.spb.ru
Robinsvet
26.01.2012, 17:57
А зачем нам это нужно?
А зачем нам это нужно?
Да зачем нам ОВО в принципе нужен? Время провести. Не заставляет же никто. Меня, правда, не захотели. Но я честно попробовала, автор. :)) Вы хоть напишите сразу в первом посте, какие нужны молодые матери-то.
ХрЮшА2010
26.01.2012, 18:09
А что мне за это будет?)
Да зачем нам ОВО в принципе нужен? Время провести. Не заставляет же никто. Меня, правда, не захотели. Но я честно попробовала, автор. :)) Вы хоть напишите сразу в первом посте, какие нужны молодые матери-то.
карлицы с двумя вагинами?
карлицы с двумя вагинами?
Не стыдно, товарищ? Студентку развращаете такими словесами не богоугодными? :wife:
Anka_SPB
26.01.2012, 18:13
Там сложная выборка, в исследовании интересуюсь 2 группами. 1. Молодые мамы от 28-35 лет, состоящие в браке, так же в гражданском, имеющие доход средний и выше среднего, имеющие одно ребенка 3-4 года.
и вторая группа все тоже самое, только не работающие.
Спасибо Вам!
Там сложная выборка, в исследовании интересуюсь 2 группами. 1. Молодые мамы от 28-35 лет, состоящие в браке, так же в гражданском, имеющие доход средний и выше среднего, имеющие одно ребенка 3-4 года.
Спасибо Вам!
десвительно карлицу найти проще:065:
Как-то странно - и получаса не прошло с момента создания этой темы, а моя возрастная группа типа "уже набрана"... :( а я хотела поучаствовать, помочь... :))
Автор - Вы хоть напишите В ПЕРВОМ ПОСТЕ, что люди старше 35 лет НЕ ТРЕБУЮТСЯ! :support:
Спасибо Вам!
Я подхожу под 2ю группу :support:
Anka_SPB
26.01.2012, 18:17
Как-то странно - моя возрастная группа типа "уже набрана"... :( а я хотела поучаствовать, помочь... :))
Автор - Вы хоть напишите В ПЕРВОМ ПОСТЕ, что люди старше 35 НЕ ТРЕБУЮТСЯ! :support:
Я постаралась это сделать в самом опросе. Только не так в "лоб", как любит повторять мой руководитель диплома. :005:
Я постаралась это сделать в самом опросе. Только не так в "лоб", как любит повторять мой руководитель диплома. :005:
Через жо ему нравится больше, чем в лоб?
Vice Versa
26.01.2012, 18:18
Тема дипломной работы: Особенности мотивационно личностной сферы молодых матерей связанных с возвращением к профессиональной деятельности.
[/EMAIL]
бррррррр, проверьте, автор, падежи
тут надо в лоб. тут люди простые, вся эта куртуазность нам чужда
Anka_SPB
26.01.2012, 18:18
Я подхожу под 2ю группу :support:
Ура! Значит дело пошло! А я уже начала расстраиваться, что не смогу набрать нужного количества респондентов.
дак я не понял карлица нужна вам или нет?
Vice Versa
26.01.2012, 18:19
да на кой нам идти в опрос, время тратить, еси мы не подходим???
напишите в первом посте, кто сразу отсекается и кому не беспокоиться
Ура! Значит дело пошло! А я уже начала расстраиваться, что не смогу набрать нужного количества респондентов.
Вы б лучше тему перенесли в "1-3"..
Там больше народу Вам подойдет..
Да бог с ними, в принципе коряво. Вот все эти матери, связанные с возвращением... Автор, это я вам не как молодая матерь, а как преподаватель вуза сейчас вещаю. :ded:
У Вас есть на примете? :065:
Vice Versa
26.01.2012, 18:20
это Вы или есть хто на примете?
У Вас есть на примете? :065:
у любого мужика всегда есть пара другая карлиц на примете.
Vice Versa
26.01.2012, 18:21
Да бог с ними, в принципе коряво. Вот все эти матери, связанные с возвращением... Автор, это я вам не как молодая матерь, а как преподаватель вуза сейчас вещаю. :ded:
да-да, связанные по рукам матери:065:
ХрЮшА2010
26.01.2012, 18:22
И запятые :065:
Anka_SPB
26.01.2012, 18:23
Формулировка темы еще в черновом варианте, а исследование проводить уже нужно. Дальше может и перефразирую, но пока не до нее. :005:
Vice Versa
26.01.2012, 18:25
Формулировка темы еще в черновом варианте, а исследование проводить уже нужно. Дальше может и перефразирую, но пока не до нее. :005:
не! это не правильно! я Вам как кандидат наук вещаю:ded: сначала формулировка социальной проблемы, актуальность, потом тема, далее цели, задачи, гипотезы:ded:
Anka_SPB
26.01.2012, 18:25
Спасибо за совет, а от туда не выгонят?
Спасибо за совет, а от туда не выгонят?
Нее :)) там добрые спокойные мамы :)
Не то что в ОВО контингент :065::)):))
Ути Иггипоповна
26.01.2012, 18:32
Тестирование займет не более 30-40 минут.:010:
Тема дипломной работы: Особенности мотивационно личностной сферы молодых матерей связанных с возвращением к профессиональной деятельности.
И знаки препинания! :))
Robinsvet
26.01.2012, 18:41
А где и как рекомендовал искать контингент научный руководитель?
Что-то давно халявщиков не было, и вот = появились!
Кстати, первые халявщики хоть обещали озвучивать в конце результаты и давать советы, а тут у- только материал набирают!
babariha
26.01.2012, 18:44
Я бы помогла, но я не молодая мать:))
Я бы помогла, но я не молодая мать:))
ну хоть карлица ?:love:
+1 тема реально коряво звучит
БлондинкО
26.01.2012, 22:12
и пунктуацию
нифига себе... изменится тема - изменятся и объект/предмет исследования... и диагностика, соответственно, тоже...
А почему к 26 января формулировку темы до сих пор не утвердили?
GatoNegro
26.01.2012, 22:15
Зачем сюда,если тут дети до 3,а надо как я поняла старше. Вам в раздел"от 3 до 6".
Спасибо Вам!
А почему от 1-3, если выборка дети 3-4 лет? Это вам в раздел от 3 до 6!
Зачем сюда,если тут дети до 3,а надо как я поняла старше. Вам в раздел"от 3 до 6".
А почему от 1-3, если выборка дети 3-4 лет? Это вам в раздел от 3 до 6!
Тьфу, и правда :008:
amber_drop
27.01.2012, 02:00
С разделом беда. А то помогла бы чем могла ) люблю институт ваш
Anka_SPB
27.01.2012, 12:29
Да, уже попросила модератора перенести тему в 3-6. Спасибо всем!
Vice Versa
27.01.2012, 14:37
Тестирование займет не более 30-40 минут.:010:
и не только это:
Восточно-Европейский Институт психоанализа проводит исследование, в котором предлагает принять участие.
Тестирование займет не более 30-40 минут.
Просьба отнестись серьезно, внимательно читать вопросы и инструкции, не торопясь отвечать на вопросы.
Составитель опроса
Студентка VI курса
Ваш e-mail
Укажите, пожалуйста, адрес вашей эл. почты, на который Вам могут быть высланы результаты исследования
и хде здесь указано, что тем, кому за 35 не беспокоиться?:ded:
после того, как дадим свой адрес эл почты?:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.