Просмотр полной версии : Как получить среднее медсестринское образование если есть высшее пед.?
Вот возникла такая мысль, уже имея два высших образования (юр. и пед.) получить образование медсестры (для себя). Слышала, что где-то можно доучиться, но в инете пока ничего не нашла:009:
Может кто знает?:support:
Есть огромный топик на эту тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1319122
R. едкая
26.01.2012, 19:49
доучиться не получится, надо начинать образование с нуля. Конечно, некоторые предметы могут перезачесть, но их немного. Учиться как минимум 3,5 года...
доучиться не получится, надо начинать образование с нуля. Конечно, некоторые предметы могут перезачесть, но их немного. Учиться как минимум 3,5 года...
+1! это как это доучиться? два высших образования совершенно не по тому профилю, поэтому учиться надо начинать заново с 1 курса. (да, как сказали выше, перезачтут какие-то общие предметы типа социологий, культурологий и т.п., но их немного - их все равно не хватит, чтобы автора хотя бы на второй курс сразу зачислить. )
+1! это как это доучиться? два высших образования совершенно не по тому профилю, поэтому учиться надо начинать заново с 1 курса. (да, как сказали выше, перезачтут какие-то общие предметы типа социологий, культурологий и т.п., но их немного - их все равно не хватит, чтобы автора хотя бы на второй курс сразу зачислить. )
3,5 года это вообще круто)))
Слышала я про ускоренные курсы, но вот подробностей вовремя не выяснила.
Пойду посмотрю по ссылке выше. Спасибо.
R. едкая
27.01.2012, 16:12
курсы не дают права считать, что у вас мед. образование! Согласитесь, 3-5 мес и 3,5 года-разница очевидна...
3.5 года - мне кажется, это ничто по сравнению с 6-ю годами))) мне, например, несмотря на то, что второе образование, учиться надо по полной - 6 лет)))
3.5 года - мне кажется, это ничто по сравнению с 6-ю годами))) мне, например, несмотря на то, что второе образование, учиться надо по полной - 6 лет)))
Так вот учишься, учишься, а потом бац, вторая смена!!:004:
Как это 6 лет? В мед.училище?!
Тут, наверно, имеется в виду второе высшее образование...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.