Вход

Просмотр полной версии : А никто за Евсюкова Дениса заступится не хочет?

Страницы : [1] 2

Veryseksi
26.01.2012, 20:12
Сосбно сабж

Сидит бедненький, за Полярным кругом :0009:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=286251&cid=380

Баночка с анализом
26.01.2012, 20:14
бедняга. одни пингвины вокруг

Veryseksi
26.01.2012, 20:15

ага
и света белого не видит ....

Vеlmа™
26.01.2012, 20:20
ну, что Вы в крайности бросаетесь?
Разница между Евсюковым и этим Ивановым огромная.

первый должен гнить в тюрьме до конца дней. второй посидит, авось мозгов набрется.

Veryseksi
26.01.2012, 20:24
ну, что Вы в крайности бросаетесь?
Разница между Евсюковым и этим Ивановым огромная.

первый должен гнить в тюрьме до конца дней. второй посидит, авось мозгов набрется.

то есть Евсюкова не жалко
а почему?

Vеlmа™
26.01.2012, 20:33
то есть Евсюкова не жалко
а почему?

да мне и второго не особо жалко. Но ставить их на одну ступеньку не берусь.

И я вижу разницу между умышленным причинением тяжкого вреда здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, и умышленным убийством друх и более лиц.

irodiada
26.01.2012, 21:04
так сидит же, а не лежит в земном шаре

кентавр
26.01.2012, 21:33
Пусть сидит , гораздо хуже будет если освободят.

Veryseksi
26.01.2012, 22:02

И я вижу разницу между умышленным причинением тяжкого вреда здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, и умышленным убийством друх и более лиц.

ну он же тоже вроде убивать не хотел
просто выплеснул пар

Vеlmа™
26.01.2012, 22:20
ну он же тоже вроде убивать не хотел
просто выплеснул пар

шутите? стрелять в голову и не хотеть убить. как-то не вяжется

Мадлен!
26.01.2012, 22:32

Нет никакой разницы. Потому как результат один.

Veryseksi
26.01.2012, 22:38
шутите? стрелять в голову и не хотеть убить. как-то не вяжется

от ранения в голову не всегда умирают

Тирца
26.01.2012, 22:41

Но в конечном итоге, и тот и другой убийцы. Оба сделали это из=за своей безнаказанности. Это не случайное убийство, типа сделал кривую лестницу, она свалилась и прибила насмерть человека. Это- именно безнаказанная жестокость, которая привела к смерти

Veryseksi
26.01.2012, 23:17
прям даже удивительно
никто не хочет заступаться
а ведь у него тоже жена, дети наверено есть... Да и молодой, вся жизнь впереди... была....

кентавр
26.01.2012, 23:21
прям даже удивительно
никто не хочет заступаться
а ведь у него тоже жена, дети наверено есть... Да и молодой, вся жизнь впереди... была....

Про жену и детишек надо думать ДО того как ...А тем , кто потерял близких от этого " выплеска" что делать? Пусть сидит!!!

Тирца
26.01.2012, 23:26
а чего им сочувствовать то? Не запри его- может, они были бы следующими жертвами. Их же от опасного психа спасли.

Vеlmа™
26.01.2012, 23:34
Нет никакой разницы. Потому как результат один.

Но в конечном итоге, и тот и другой убийцы. Оба сделали это из=за своей безнаказанности. Это не случайное убийство, типа сделал кривую лестницу, она свалилась и прибила насмерть человека. Это- именно безнаказанная жестокость, которая привела к смерти
так можно догвоориться до того, что между Чикатило и Евсюковым, или Сливко и Ивановым нет никакой разницы. Результат то один.
Но если первый и третий - звери, второй - неуравновешенный упырь в погонах, то четвертый просто безбащенный мент, очумевший от своей крутизны, который бил, не имея умысла убить (скорее всего).

Мотив, способ совершения преступления и последующие действия преступника являются определяющими признаками, по которым и видна эта разница.

от ранения в голову не всегда умирают
не умер, значит покушение на убийство.

Хотел убить и хотел причинить телесные повреждения, без намерения убить. Это все таки разные вещи.

Veryseksi
26.01.2012, 23:36
так можно догвоориться до того, что между Чикатило и Евсюковым, или Сливко и Ивановым нет никакой разницы. Результат то один.
Но если первый и третий - звери, второй - неуравновешенный упырь в погонах, то четвертый просто безбащенный мент, очумевший от своей крутизны, который бил, не имея умысла убить (скорее всего).

Мотив, способ совершения преступления и последующие действия преступника являются определяющими признаками, по которым и видна эта разница.

Хотел убить и хотел причинить телесные повреждения, без намерения убить. Это все таки разные вещи.

Светлана Александровна, но ведь Евсюков на суде говорил, что он не хотел убивать. На него "нашло". Не мог объяснить что это было. Но убивать не хотел.
Так что тоже, получается, без умысла

Vеlmа™
26.01.2012, 23:42
Светлана Валерьевна, но ведь Евсюков на суде говорил, что он не хотел убивать. На него "нашло". Не мог объяснить что это было. Но убивать не хотел.

я Александровна :))

Говорить он мог что угодно. хоть то что в него злой дух вселился и стал по людям палить. против фактов не попрешь.

и все таки Чикатило, Сливко, Евсюков и Иванов для ВАс на одной ступени и отношение к ним и к совершенным деяниям одинаковое? Ведь результат один?!

digital
26.01.2012, 23:42
Светлана Валерьевна, но ведь Евсюков на суде говорил, что он не хотел убивать. На него "нашло". Не мог объяснить что это было. Но убивать не хотел.

мозги даны чтобы думать, и если что там нашло должно щелкнуть как минимум в момент доставания пистолета

Veryseksi
26.01.2012, 23:43
я Александровна :)) извините :008:

Говорить он мог что угодно. хоть то что в него злой дух вселился и по людям палить. против фактов не попрешь.
и все таки Чикатило, Сливко, Евсюков и Иванов для ВАс на одной ступене и отношение к ним и к совершенным деяниям одинаковое? Ведь результат один?!
Чикатило и Сливко - мухи
Евсюков и Иванов - котлеты.
отделяю мух от котлет

Мадлен!
26.01.2012, 23:44

А с чего это у стражей порядка возникает желание причинять телесные повреждения гражданам?
Тогда они не стражи порядка, а преступники.

Vеlmа™
26.01.2012, 23:47
Чикатило и Сливко - мухи
Евсюков и Иванов - котлеты.
отделяю мух от котлет
по какому признаку? форма, кол-во жертв, способ совершения прест-я??

Тогда они не стражи порядка, а преступники.
преступники и есть, если нарушают уголовный закон

Зы Ван
27.01.2012, 00:01

+ много

No problem
27.01.2012, 00:11
А по-моему, когда пусть не вся, но большая часть общества будет считать, что между названными лицами нет никакой разницы, когда полицейскому все равно по каким причинам, лучше, конечно, из внутренних убеждений, ну, пусть и из страха неминуемого наказания даже за применение незначительной силы в отношении любого гражданина, и в голову не придет этого делать, тогда будет так называемый и долгожданный порядок.
Родственникам жертв абсолютно все равно и ни грамма не легче, зная, кто убил их близких: маньяк, милиционер/полицейский неуравновешенный/безбашенный, сколько еще человек погибло от рук этого убийцы, они потеряли своего единственного и любимого и ничто из знания об убийце не облегчит их горе, для них он будет УБИЙЦЕЙ!
А мы рассуждаем, пытаемся понять-оправдать, а что еще хуже навесить вину на погибшего, чтобы облегчить участь виновного. Вот как раз так можно договориться до того, что жертвы того же Чикатило сами виноваты. Между прочим, некоторые из них добровольно с ним уединялись, в частности, для распития алкогольных напитков

Vеlmа™
27.01.2012, 00:13
А по-моему, когда пусть не вся, но большая часть общества будет считать, что между названными лицами нет никакой разницы, когда полицейскому все равно по каким причинам, лучше, конечно, из внутренних убеждений, ну, пусть и из страха неминуемого наказания даже за применение незначительной силы в отношении любого гражданина, и в голову не придет этого делать, тогда будет так называемый и долгожданный порядок.
Родственникам жертв абсолютно все равно и ни грамма не легче, зная кто убил их близких: маньяк, милиционер/полицейский неуравновешенный/безбашенный, сколько еще человек погибло от рук этого убийцы, они потеряли своего единственного и любимого и ничто из знания об убийце не облегчит их горе, для них он будет УБИЙЦЕЙ!
А мы рассуждаем, пытаемся понять-оправдать, а что еще хуже навесить вину на погибшего, чтобы облегчить участь виновного. Вот как раз так можно договориться до того, что жертвы того же Чикатило сами виноваты. Между прочим, некоторые из них добровольно с ним уединялись, в частности, для распития алкогольных напитков

Вы о чем вообще? Перечитайте мои посты.

Родственникам жертв абсолютно все равно и ни грамма не легче, зная кто убил их близких: маньяк, милиционер/полицейский неуравновешенный/безбашенный,
Вы так думаете? Думаете для родных не будет разницы как умирал их близкий. Умер от травмы или был истерзан зверем?
Почему люди рвались и молили отдать Чикатило на самосуд? Почему прятали и меняи фаимлию жене и детям Сливко, чтобы люди не мстили за деяния папаши?

А историю про боксера, который убил педофила помните? Тоже поставите в ряд с остальными?

КартошкаFREE
27.01.2012, 00:15
Сосбно сабж

Сидит бедненький, за Полярным кругом :0009:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=286251&cid=380

ему бы пройти психиатрическую экспертизу,но не дадут,посадить же надо,а коли признают больным на голову( а тут это очевидно) народ растерзает тех кто признал невменяемым,так что никак нельзя

No problem
27.01.2012, 00:18
А Вы только эту фразу прочитали?
Я расценила, написанное Вами о безбашенности Иванова, как оправдание его действий. Вторая часть поста написана не как ответ именно на Ваш пост, сейчас разделю

Flybird
27.01.2012, 00:18
Евсюков убил невиновного
Иванов убил (?) преступника
Разница есть ИМХО

ДжеSS
27.01.2012, 00:19
ему бы пройти психиатрическую экспертизу,но не дадут,посадить же надо,а коли признают больным на голову( а тут это очевидно) народ растерзает тех кто признал невменяемым,так что никак нельзя

а что не надо?:065: экспертизу он наверняка проходил

а вы точно не наркоманка? деградация личности и изменение системы ценностей налицо

КартошкаFREE
27.01.2012, 00:21

а вы точно не наркоманка? деградация личности и изменение системы ценностей налицо

У Вас навязчивые идеи на тему накромании??? Можно я про Вашу деградацию писать не буду,чтоб Вы не расстроились,держите себя в руках,а то ненароком Вашу систему ценностей и личность оценить можно;)хотя..с Вашими ценностями все понятно,бей ментов-спасай россию,хвала наркоманам:)) идите умойте личико холодной водой:flower:

Vеlmа™
27.01.2012, 00:22
А Вы только эту фразу прочитали?
Я расценила, написанное Вами о безбашенности Иванова, как оправдание его действий. Вторая часть поста написана не как ответ именно на Ваш пост, сейчас разделю

я тоже дописала.

Не понимаю почему Вы оцении безбашенность, как оправдание :009: Вы очень ошибаетесь

КартошкаFREE
27.01.2012, 00:22

Наверняка??? то есть Вы не уверены? :)) даже странно.
вы по пьяни тоже стрелять любите и считаете что это может быть нормой?

КартошкаFREE
27.01.2012, 00:23
Евсюков убил невиновного
Разница есть ИМХО

Ваша Светлость-бесполезняк,тут даже если убийцу убьет мент,мент будет плозим,убийца жертвой))

ДжеSS
27.01.2012, 00:24
Наверняка??? то есть Вы не уверены? :)) даже странно.
вы по пьяни тоже стрелять любите и считаете что это может быть нормой?

Я как раз уверена, это вы в другой реальности существуете.

Бывший начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков, устроивший стрельбу в московском супермаркете, прошел судебно-медицинскую экспертизу, по результатам которой был признан вменяемым. Об этом 9 июля сообщает Life.ru.

Как стало известно изданию, в ходе экспертизы, проведенной врачами института судебной психиатрии имени Сербского, у майора Евсюкова не было выявлено никаких серьезных психических отклонений

Мадлен!
27.01.2012, 00:26
Евсюков убил невиновного
Разница есть ИМХО

Какого еще преступника убил Иванов? Он мальчика убил.

КартошкаFREE
27.01.2012, 00:26
Я как раз уверена, это вы в другой реальности существуете.

к чему цитата??? я уже поняла что для Вас НОРМА стрелят ьпосле того как выпьешь и вы реально полагаете что такие действия могут быть у психически здорового человека-флаг Вам в руки,что еще скажешь))

ДжеSS
27.01.2012, 00:28
к чему цитата??? я уже поняла что для Вас НОРМА стрелят ьпосле того как выпьешь и вы реально полагаете что такие действия могут быть у психически здорового человека-флаг Вам в руки,что еще скажешь))

Я не считаю убийство нормой, любое убийство. Так давайте всех убийц выпустим, вернее полечим, да отпустим.:065: А тех кто спьяну дел натворил, да их конечно сажать не надо, больные люди, что с них взять.

КартошкаFREE
27.01.2012, 00:30
Я не считаю убийство нормой, любое убийство. Так давайте всех убийц выпустим, вернее полечим, да отпустим.:065: А тех кто спьяну дел натворил, да их конечно сажать не надо.

зачем всех??к чему утрировать??? почему то не все спьяну идут убивать...не задумывались почему;)

Flybird
27.01.2012, 00:31
Какого еще преступника убил Иванов? Он мальчика убил.

Мальчик не может быть преступником?
Меня однажды такой же мальчик чуть не зарезал в парадке. Была бы дико признательна Иванову-Петрову который бы об него швабру сломал.

ДжеSS
27.01.2012, 00:32
зачем всех??к чему утрировать??? почему то не все спьяну идут убивать...не задумывались почему;)

а кого, только полицейских?

не задумывалась, расскажите кто убивает, только психически больные?

ДжеSS
27.01.2012, 00:33
Мальчик не может быть преступником?
Меня однажды такой же мальчик чуть не зарезал в парадке. Была бы дико признательна Иванову-Петрову который бы об него швабру сломал.
Встречный вопрос, мальчик не может быть не преступником?

Flybird
27.01.2012, 00:35
Встречный вопрос, мальчик не может быть не преступником?

Может.
Так же как и мент.

ДжеSS
27.01.2012, 00:37
Может.
Так же как и мент.
Мент не может, уже только потому что избивал подозреваемого\задержанного, это уже преступление.

Flybird
27.01.2012, 00:39
Мент не может, уже только потому что избивал подозреваемого\задержанного, это уже преступление.

В ответ на преступление.
А евсюков - просто так, невиновного человека.

No problem
27.01.2012, 00:41

Вы так думаете? Думаете для родных не будет разницы как умирал их близкий. Умер от травмы или был истерзан зверем?
Почему люди рвались и молили отдать Чикатило на самосуд? Почему прятали и меняи фаимлию жене и детям Сливко, чтобы люди не мстили за деяния папаши?

А историю про боксера, который убил педофила помните? Тоже поставите в ряд с остальными?
А я думаю, что погибшего мальчика можно причислить к истерзанным, не известно сколько бил его Иванов, не известно сколько его прессовали полиционеры до того, как начали бить и как ему было страшно. И практически уверена, что долгое время ему не оказывалась помощь, они поняли, что произошло и сочиняли себе отмазы.
А вообще, рассуждать о процессе смерти не очень правильно нам, живым и живущим, мы не знаем, можем только предполагать. Возможно, родственники даже не задумываются об этом, им больно от потери близкого, мысли о том, как он умирал только усиливают боль

Да, Вы навели на мысль, что родным тех, кого убили маньяки, легче в смысле того, что их, родных, тоже много и они могут "сорганизоваться" на самосуд и на них оказывать давление очень сложно.

Историю боксера не поставлю, вот эта история как раз самосуда

ДжеSS
27.01.2012, 00:42
В ответ на преступление.
А евсюков - просто так, невиновного человека.
Про "в ответ" вы не правы, потому что еще не доказано, что этот мальчик кого-то грабил. Сначала давали информацию, что задержали его прямо в момент ограбления, сейчас пишут, что Иванова послали "порыскать" по дворам, так что парень может оказаться и ни при чем совсем.
И к тому же, что это меняет? Мент все равно преступник, в его должностной инструкции нет права бить подозреваемого или даже виновного, осужденного - не важно.

Rohan
27.01.2012, 00:44
Мент все равно преступник, в его должностной инструкции нет права бить подозреваемого или даже виновного, осужденного - не важно.

Вот-вот.

Flybird
27.01.2012, 00:47
Про "в ответ" вы не правы, потому что еще не доказано, что этот мальчик кого-то грабил. Сначала давали информацию, что задержали его прямо в момент ограбления, сейчас пишут, что Иванова послали "порыскать" по дворам, так что парень может оказаться и ни при чем совсем.
И к тому же, что это меняет? Мент все равно преступник, в его должностной инструкции нет права бить подозреваемого или даже виновного, осужденного - не важно.

Так же не доказано что именно Иванов именно бил и убил
Ничего не доказано
Мы НЕ ЗНАЕМ фактов, как и что было на самом деле..

Если били преступника - туда ему и дорога
Если невиновного мальчика - другое дело, тогда убийцу мальчика надо засудить по полной
Но ПРАВДЫ мы не знаем

Vеlmа™
27.01.2012, 00:47
А я думаю, что погибшего мальчика можно причислить к истерзанным,

не знаю в кусре ли Вы о страшной "биографии" Сливко, если в курсе, то должны понять о чем я говорю. если нет, то не вникайте. такое долго не забывается.....

Да, Вы навели на мысль, что родным тех, кого убили маньяки, легче в смысле того, что их, родных, тоже много и они могут "сорганизоваться" на самосуд и на них оказывать давление очень сложно.
:001: ужасно, если я навела Вас на эту мысль

Мадлен!
27.01.2012, 00:53
В ответ на преступление.

Не имеет права.

ДжеSS
27.01.2012, 00:53
Ничего не доказано
Мы НЕ ЗНАЕМ фактов, как и что было на самом деле..

Если били преступника - туда ему и дорога
Если невиновного мальчика - другое дело, тогда убийцу мальчика надо засудить по полной
Но ПРАВДЫ мы не знаем

Ну как бы Иванов сам чистосердечно признался, что бил шваброй. Признание вполне себе доказательство. Следствию надо установить один ли он бил или с товарищами.

Опять туда ему и дорога.:065: Кому еще туда дорога? Давайте всех заключенных швабрами забьем.
Люди кто вы все? Ангелы с небес спустившиеся? Безгрешные? За каждым грешок найдется, чтобы так сказать. 15 лет и жить не начал и туда ему и дорога... ну как так.

username
27.01.2012, 00:54
Евсюков убил невиновного
Разница есть ИМХО

Ваша Светлость! Попробуйте почитать российские законы или хотя бы Конституцию.
Преступником гражданин РФ может быть признан только решением суда!

Flybird
27.01.2012, 01:02
Ну как бы Иванов сам чистосердечно признался, что бил шваброй. Признание вполне себе доказательство. Следствию надо установить один ли он бил или с товарищами.

Опять туда ему и дорога.:065: Кому еще туда дорога? Давайте всех заключенных швабрами забьем.
Люди кто вы все? Ангелы с небес спустившиеся? Безгрешные? За каждым грешок найдется, чтобы так сказать. 15 лет и жить не начал и туда ему и дорога... ну как так.

Жить не начал - а теток ногами бить начал, отличный этожеребенок
Повторюсь - я не объективна в этих вопросах, меня чуть не убил такой обколотый деточка..
А грабителей, маньяков и прочую нечисть - да, надо забивать, и нефиг их кормить на наши налоги
ИМХО
Никому свое ужасное мнение не навязываю

Мента не оправдываю если че.

Flybird
27.01.2012, 01:03
Ваша Светлость! Попробуйте почитать российские законы или хотя бы Конституцию.
Преступником гражданин РФ может быть признан только решением суда!

Ну хорошо, не преступник. Упырь, козел, гад избивающий ногами женщину

Rolph
27.01.2012, 01:05
Пусть сидит.

ДжеSS
27.01.2012, 01:06
Жить не начал - а теток ногами бить начал, отличный этожеребенок
Повторюсь - я не объективна в этих вопросах, меня чуть не убил такой обколотый деточка..
А грабителей, маньяков и прочую нечисть - да, надо забивать, и нефиг их кормить на наши налоги
ИМХО
Никому свое ужасное мнение не навязываю

Мента не оправдываю если че.

Вот если бы начал, то дорога ему в тюрьму, после суда.

Flybird
27.01.2012, 01:08
Вот если бы начал, то дорога ему в тюрьму, после суда.

У меня другое мнение..

Rolph
27.01.2012, 01:09
Светлана Александровна, но ведь Евсюков на суде говорил, что он не хотел убивать. На него "нашло". Не мог объяснить что это было. Но убивать не хотел.
"Умысел" - это означает знать о возможности наступления последствий своих действий и желать их наступления. Или же знать и безразлично относиться к их наступлению.
Соответственно, если взрослый дееспособный человек, тем более прошедший специальную подготовку по обращению с огнестрельным оружием, стреляет в других людей, отчего они умирают, действует умышленно.

Helmut
27.01.2012, 01:15
так сидит же, а не лежит в земном шареНа шее у нас сидит.

Да и то - вилами на воде писано. Евсюковы обычно меняют на этапе ФИО и объявляются в руководстве силовых структур или муниципальных образований.

Так, например, при демократическом Собчаке Петроградским районом руководил демократический демократ Кошелев. Который диссидентами 70-х опознавался как гебешный палач и изувер Коршунов.

================================================== =================
Почитайте одну хорошую книгу -"Мы, живые" называется - в ней поминутно расписано как и кто приходил и будет приходить к власти в РФ.

P.S.
Э-эх, Россия моя!..
Денег - до*опы,
Угля - оченьмного!..
Лес - до небес
И дичи - полно.
Жаль только
Люди - гавно!
РАБФАК (http://www.youtube.com/user/RABFAQ#p/u/15/B5zkonJpOdE)

Flybird
27.01.2012, 01:17
На шее у нас сидит.

Да и то - вилами на воде писано. Евсюковы обычно меняют на этапе ФИО и объявляются в руководстве силовых структур или муниципальных образований.

Так, например, при демократическом Собчаке Петроградским районом руководил демократический демократ Кошелев. Который диссидентами 70-х опознавался как гебешный палач и изувер Коршунов.

================================================== ==========
Почитайте одну хорошую книгу -"Мы, живые" называется - в ней поминутно расписано как и кто приходил и будет приходить к власти в РФ.

Поэтому я за самосуд на такими беспредельщиками

Мадлен!
27.01.2012, 01:17
Ну хорошо, не преступник. Упырь, козел, гад избивающий ногами женщину

Никто не уверен что это было.

Flybird
27.01.2012, 01:18
Никто не уверен что это было.

Согласна
История мутная
Виноват ли именно Иванов - тож неизвестно

Helmut
27.01.2012, 01:27
Поэтому я за самосуд на такими беспредельщикамиНикакого самосуда!

Самосуд - их, евсюковское бандитское понятие.

Flybird
27.01.2012, 01:30
Никакого самосуда!

Самосуд - их, евсюковское бандитское понятие.

А я грю самосуд!

username
27.01.2012, 01:31
Согласна
История мутная
Виноват ли именно Иванов - тож неизвестно

А если бы фамилия его была не Иванов а скажем Басаев. Ваше мнение не изменилось бы?

Helmut
27.01.2012, 01:31
Ничего не доказано
Мы НЕ ЗНАЕМ фактов, как и что было на самом деле..А Вы лично обещаете прекратить систематически избивать по вечерам Вашу мать?

Flybird
27.01.2012, 01:32
А если бы фамилия его была не Иванов а скажем Басаев. Ваше мнение не изменилось бы?

Да хоть Пупкин
Фактов нема

Flybird
27.01.2012, 01:33
А Вы лично обещаете прекратить систематически избивать по вечерам Вашу мать?

"Ты перестала пить коньяк по утрам?" (с) да?
Я не вижу связи вашего вопроса с моим постом

Мадлен!
27.01.2012, 01:33
А я грю самосуд!

Значит Вы бандитка. Преступница:073:

ДжеSS
27.01.2012, 01:34
"Ты перестала пить коньяк по утрам?" (с) да?
Я не вижу связи вашего вопроса с моим постом

Если бы вас со шваброй спросили, думаю вы ответили бы утвердительно. Ну, а дальше: Туда вам и дорога.:065:

Flybird
27.01.2012, 01:41
Значит Вы бандитка. Преступница:073:

Теоретически наверное да к сожалению..
Но только - в ответ.
Просто так убивать никого не стала бы, не боитесь

Flybird
27.01.2012, 01:42
Если бы вас со шваброй спросили, думаю вы ответили бы утвердительно. Ну, а дальше: Туда вам и дорога.:065:

Меня за что?
Я тетку на улице ногами не била

Мадлен!
27.01.2012, 01:45
Меня за что?

Из невинных тоже показания иногда выбивают.

Flybird
27.01.2012, 01:46
Из невинных тоже показания иногда выбивают.

Как из этого самого Иванова?

ДжеSS
27.01.2012, 01:47
Меня за что?

А вот выше утверждают, что били. Вы же не за разбирательство, а за самосуд. Так что все, что я написала, это по вашему сценарию.

Мадлен!

Из любого возможно.

Helmut
Если бы вас со шваброй спросили, думаю вы ответили бы утвердительно. Ну, а дальше: Туда вам и дорога.:065:Можно и без швабры.

Главное чтобы расстановка сил была заранее известной.

Вот потому полицаи и не стесняются и не скрывают того факта, что являются прямыми идейными наследниками фашистских полицаев Второй Мировой. Любая шмукадявка в мантии, любое отребье в синем мундире ужом изовьётся, но их защитит, выгородит, выливая заранее припасённые ушаты грязи и клеветы на честных людей.

"А кто пойдёт работать за 20 тысяч и не будет при этом взяток брать?"

"А кто не ворует в наше время?"

"Все воруют, доктор Хаус в тиливизире сказал!"

"А мне надо родителей поддерживать - поэтому я буду детей убивать!"

... ЛВ предоставляет в распоряжение бандитов самый универсальный набор отмазок... :004:

Helmut
27.01.2012, 01:49
Меня за что?
Я тетку на улице ногами не билаБили. Я трёх тёток приведу - они подтвердят. На Вашей могиле.:ded:

Flybird
27.01.2012, 01:49
А вот выше утверждают, что били. Вы же не за разбирательство, а за самосуд. Так что все, что я написала, это по вашему сценарию.

Если я своими глазами вижу что-то, зачем разбирательства?
Если Вы увидете что не дай бог Вашего близкого человека избивают, Вы будете ЗА разбирательство? Наверное да.
А я нет. Я б сразу убила нафик
Ттт не дай бог никому

Flybird
27.01.2012, 01:50
Били. Я трёх тёток приведу - они подтвердят. На Вашей могиле.:ded:

Типун вам на язык и швабру в одно место

ДжеSS
27.01.2012, 01:54
Если я своими глазами вижу что-то, зачем разбирательства?
Если Вы увидете что не дай бог Вашего близкого человека избивают, Вы будете ЗА разбирательство? Наверное да.
А я нет. Я б сразу убила нафик
Ттт не дай бог никому

Вы все в кучу смешали. Если избивают меня или моего близкого, то я дам сдачи, только это будет самозащита, а не самосуд. А как вы убьете? У вас оружие есть с собой? С такими мыслями можно и самой преступницей стать, у страха глаза велики. Был уже случай, с женщиной, которая с собой нож носила, и зарезала им таксиста.

Про свои глаза, глаза тоже могут подвести, знаете ли. А в случае, который мы обсуждаем, уже выяснилось, что полицейские ограбления своими глазами не видели. Так что этот аргумент сюда не подходит.

Flybird
27.01.2012, 01:58
Вы все в кучу смешали. Если избивают меня или моего близкого, то я дам сдачи, только это будет самозащита, а не самосуд. А как вы убьете? У вас оружие есть с собой? С такими мыслями можно и самой преступницей стать, у страха глаза велики. Был уже случай, с женщиной, которая с собой нож носила, и зарезала им таксиста.

Про свои глаза, глаза тоже могут подвести, знаете ли. А в случае, который мы обсуждаем, уже выяснилось, что полицейские ограбления своими глазами не видели. Так что этот аргумент сюда не подходит.

Ну ладно, тогда я за самозащиту, раЗ это так называется..

Но педофилов и маньяков и серийных убийц все равно предлагаю не сажать, а того..в расход.

Helmut
27.01.2012, 02:56
Типун вам на язык и швабру в одно местоСто типунов Вам на язык и швабру в оба места

Helmut
27.01.2012, 02:57
Но педофилов и маньяков и серийных убийц все равно предлагаю не сажать, а того..в расход.Это же прямая угроза в адрес Лидера Партии Жуликов и Воров германского педофила Путина В.В.!

Ждите, за Вами уже выехали...

Flybird
27.01.2012, 03:02
Это же прямая угроза в адрес Лидера Партии Жуликов и Воров германского педофила Путина В.В.!

За Вами тем более :))

Obligation
27.01.2012, 03:11
Это же прямая угроза в адрес Лидера Партии Жуликов и Воров германского педофила Путина В.В.!

За Вами тем более :))

с разных структур как я понимаю :))

Сидорова радость
27.01.2012, 08:52
Это удивительно? Он порождение системы. Сначала он сам выбивает, потом из него.
И никого это уже не смущает. Говорим, как об обыденности, о данности.

Anna78
27.01.2012, 10:21
Тема сложная, потому что всей правды мы все равно не узнаем. Но кто ратует за то что погибший - мальчик....ну да, не девочка,факт.
Пусть похожие этожеребенки ходят по тем же улицам что и добрые сограждани с их детьми, считающие таких мальчиков невинными детками.

ЗНАЮ МЕРУ
27.01.2012, 10:30
Тема сложная, потому что всей правды мы все равно не узнаем. Но кто ратует за то что погибший - мальчик....ну да, не девочка,факт.
Пусть похожие этожеребенки ходят по тем же улицам что и добрые сограждани с их детьми, считающие таких мальчиков невинными детками.

Вы то конечно из "добрых" сограждан, с деткой за ручку. :005:
Эта тема сложная для тех, кто может думать и переживать не только о своих детях.

Зы Ван
27.01.2012, 10:34

вор и наркоман уже сильно наказан - его нет в живых.
отчего необходимо жалеть убийцу, снисходить?

Anna78
27.01.2012, 10:41
Вы то конечно из "добрых" сограждан, с деткой за ручку. :005:
Эта тема сложная для тех, кто может думать и переживать не только о своих детях.
Пятнадцатилетнего патцана с целью наживы нападающего на беззащитных женщин :(мне уже сложно считать ребенком, только опираясь на дату рождения.
Или все было не так? мальчик из хорошей семьи возвращался домой с занятий на скрипке в семь часов вечера, а тут упыри в погонах и слеповатая неуравновешенная женщина у которой начались панические атаки с галлюцинациями, она и указала в период приступа на первого попавшегося который мимо проходил? Ну может и так, правды мы все равно не узнаем...
вор и наркоман уже сильно наказан - его нет в живых.
отчего необходимо жалеть убийцу, снисходить?
Если верить СМИ, вчера по какому то каналу сказали что экспертиза доказала что он не был наркоманом.Полицейский однозначно виновен.Но и мальчик далеко уже не безвинное дитя.

No problem
27.01.2012, 11:24
Если верить СМИ, вчера по какому то каналу сказали что экспертиза доказала что он не был наркоманом.Полицейский однозначно виновен.Но и мальчик далеко уже не безвинное дитя.
Т.е. сообщения СМИ о том, что мальчик не был наркоман ставятся под сомнение, а то, что полицейские, чтобы хотя бы смягчить свою вину сочинили историю с поимкой на месте преступления - не может быть? Где потерпевшая, опознавшая погибшего?

ЗНАЮ МЕРУ
27.01.2012, 11:28
Пятнадцатилетнего патцана с целью наживы нападающего на беззащитных женщин :(мне уже сложно считать ребенком, только опираясь на дату рождения.
Или все было не так? мальчик из хорошей семьи возвращался домой с занятий на скрипке в семь часов вечера, а тут упыри в погонах и слеповатая неуравновешенная женщина у которой начались панические атаки с галлюцинациями, она и указала в период приступа на первого попавшегося который мимо проходил? Ну может и так, правды мы все равно не узнаем...

Вы противоречий не видите в своих словах? :009:
Почему Вы сделали мальчика виноватым?

Ardena
27.01.2012, 12:26
Т.е. сообщения СМИ о том, что мальчик не был наркоман ставятся под сомнение, а то, что полицейские, чтобы хотя бы смягчить свою вину сочинили историю с поимкой на месте преступления - не может быть? Где потерпевшая, опознавшая погибшего?
да,где потерпевшая?
если ее нет ?
а если она не потерпевшая,а например дала ложные показания?

ТИША
27.01.2012, 12:48
Так его в Антарктиду отправили? :010:

Veryseksi
27.01.2012, 14:12
Так его в Антарктиду отправили? :010:

нет. Злыдень в школе географию и биологию прогуливал. И не знает, что пингвины в Арктике не живут

Папаня
27.01.2012, 14:31
Удивительно, почему журналюги-проститутки молчат? Наверное, не заплатили на этот раз.
Когда Ходора в Читу отправили не по месту проживания, вой подняли о нарушениях.... а тут молчат.

кентавр
27.01.2012, 14:37
Удивительно, почему журналюги-проститутки молчат? Наверное, не заплатили на этот раз.
Когда Ходора в Читу отправили не по месту проживания, вой подняли о нарушениях.... а тут молчат.

Вы не любите проституток? Напрасно , говорят весьма приличные экземпляры попадаються.

Папаня
27.01.2012, 14:40
Да, мне тоже "матросы на баке говорили за них" )))