Просмотр полной версии : Майские 2012 бюджетно куда поедем? Делитесь!
Mост Ватерлоо
26.01.2012, 20:43
Сабж.
Я то лично ищу что потеплее, но рассматриваю все, что угодно.
Сначала холодные :)
Милан
Крит и прочая Греция
Египед если раннее или горящий (не тот раздел)
Таиланд
Порось Домашний
26.01.2012, 21:52
У меня как бэ среднебюджетно. Лондон. Вроде должно быть тепло)
Mост Ватерлоо
26.01.2012, 22:06
Я про варианты 20000 за бэд энд брэкфэст как максимум.
У Вас даже виза четверть моей суммы :)
Порось Домашний
26.01.2012, 22:18
Я про варианты 20000 за бэд энд брэкфэст как максимум.
У Вас даже виза четверть моей суммы :)
Так вы сумму не написали) Тут и в Австралию летают, потом пишут "бюджетно", мол, было)
Имхо, что-то ловить дешевое на майские уже поздно. Может, вам тур все-таки взять?
Mост Ватерлоо
26.01.2012, 22:31
Так вы сумму не написали) Тут и в Австралию летают, потом пишут "бюджетно", мол, было)
Имхо, что-то ловить дешевое на майские уже поздно. Может, вам тур все-таки взять?
Туры еще бюджетные не продают :)
Порось Домашний
26.01.2012, 22:39
Туры еще бюджетные не продают :)
А я бы отследила и купила в конце апреля) Но нужна выдержка и нервы!
Mост Ватерлоо
26.01.2012, 22:42
Я кстати посмотрел прошлый год горящие - упал под стол 28 апреля 1 майский вылет 20000 в Тай Олынклюзив 3* или 30 на двоих, уж точно не помню :)
Порось Домашний
26.01.2012, 22:44
Я кстати посмотрел прошлый год горящие - упал под стол 28 апреля 1 майский вылет 20000 в Тай Олынклюзив 3* или 30 на двоих, уж точно не помню :)
Ну вот оно и есть:) А самостоятельно сейчас начинать организовывать-вам точно дороже выйдет.
Mост Ватерлоо
27.01.2012, 13:26
Получается майские все САМостоятельные себе уже купили?
а к соседям не хотите?
в прибалтику в смысле
мы 4 года назад отлично в таллинне ханимун провели
добираться можно на машине, отели на любой вкус, внутри цены очень адекватные, насколько помню
Порось Домашний
27.01.2012, 23:03
Получается майские все САМостоятельные себе уже купили?
Я купила билеты в сентябре, и это еще припозднилась))
у меня задача была на 3 дня максимум, поэтому выбрала прямой самолет - до Стокгольма, ночь там, ночь в поезде до Мальмы, ночь в Копенгагене и самолет прямой обратно в питер.. билеты на двоих обошлись 12 тыщ
Mост Ватерлоо
28.01.2012, 01:38
а к соседям не хотите?
в прибалтику в смысле
мы 4 года назад отлично в таллинне ханимун провели
добираться можно на машине, отели на любой вкус, внутри цены очень адекватные, насколько помню
у меня задача была на 3 дня максимум, поэтому выбрала прямой самолет - до Стокгольма, ночь там, ночь в поезде до Мальмы, ночь в Копенгагене и самолет прямой обратно в питер.. билеты на двоих обошлись 12 тыщ
Там везде холодно :) я хочу плавки выгулять :))
а расскажите, пож-та, про ночь в поезде до мальме -- сколько стоят билеты, сколько идет поезд? сидячий или лежачий и т.д.
http://www.sj.se/ вот сайт шведских жд, продажи еще на мои даты не начинались, но ориентируюсь на 1000 шведских крон примерно за двоих - лежачие места в 6-местном купе.., есть еще вариант трехместных купе, но там есть деление на женские и мужские, и индивидуальное купе - на 2-3 человек.. ночной идет 7-8 часов, дневной около 5..
Адреналин
29.01.2012, 09:36
Дим, привет!
В том году мы так и слетали уложившись в 60тыр. на троих весной и осенью.
Сначала на 1-11 мая на Закинтос от Атласа, прямой рейс из СПб.
Сами путевки: т.е. перелет, трансфер, проживание в двухкомнатном номере с кухней, завтраки - 45 тыр.
Ну и остальной пропой, лобстеры, и велики, и экскурсии...
Купались и загорали.
Не жарко, точнее вода не горячая,но у берега Гошик купался со страшной силой.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4166560&page=2
А путевки в Грецию в начале сезона и в конце обычно горят везде.
Тем более, что их собираются выгонять из еврозоны, будут выживать....
А в конце сентября по финским горящим из Хельсинки.
Но там только билеты горящие были, а бронировали сами.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4492506&page=12
Про Египет скажу мягко: сейчас не надо, многие (даже сам Кот) не советуют.
Про Тай - не уложитесь в 20 тыр\нос.
Хотя...
если отсматривать на этом ауринкоматкате горящие финские туры и бояться рисковать, то можно слетать за 40 тыр.\нос \ВВ и в Тай, и в Панаму, и на Кубу...
Только даты будут не очень удобные и проживание оченьбюджетное...
Адреналин
29.01.2012, 09:43
+1
Сейчас суперспецакций на билеты все равно еще нет...а может и не будет...
Я тебе напишу, если что увижу.
Mост Ватерлоо
29.01.2012, 10:49
Я тебе напишу, если что увижу.
Спасибо дорогой, я на майские уже определился, взял по 10ке билеты в израиль, остальное там нам устроят нахаляву :)
Теперь ищу море на 2ю половину августа.
Адреналин
29.01.2012, 11:19
Спасибо дорогой, я на майские уже определился, взял по 10ке билеты в израиль, остальное там нам устроят нахаляву :)
Теперь ищу море на 2ю половину августа.
Совсем в разгул пошел:)))
Mост Ватерлоо
29.01.2012, 11:22
Совсем в разгул пошел:)))
Вон тут все пугают, что дешевые билеты надо за пол года брать :) уже пора.
Народ, а подскажите, пож-ста, в конце мая куда можно поехать,чтобы не холодно было-хотелось бы что-то типа Австрии, Бельгии. как там с погодой в это время года,есть бывалые?))
Ольгутка
02.02.2012, 14:24
как там с погодой в это время года,есть бывалые?))
Можно посмотреть на разнообразных сайтах с архивами погоды, например, на вот этих:
http://rp5.at/archive.php?wmo_id=11034&lang=ru
http://www.pogoda.ru.net/archive.php
Mост Ватерлоо
04.02.2012, 11:29
Спасиб, утащил в закладки
Привет обитателям замечательного топика!
Часто езжу на майские на море (11-14 дней),как правило,по раннему бронированию,бюджетно.
В прошлом году решила отследить цены до апреля,хотя бронировали в феврале-марте.
Отслеживала Тунис,Грецию,Турцию.
Так вот,поначалу цены были высоковаты,потом чуть-чуть слетели(где-то в марте),но не надолго,а в конце марта резко пошли вверх,в апреле понижения не было,даже на ЧипТрипе горящие были дороже,чем мы купили в феврале.
Конкретно,купили Турцию,Кемер,3 звезды,всё включено на 14 дней, за 17 500/чел.
Было тепло,купались !!!
Сейчас Грецию почти нашла,вот.
Мне кажется,выжидать до апреля нецелесообразно,хотя выдержка присутствует и желание поэкономить тоже :)
Mост Ватерлоо
05.02.2012, 12:43
Привет обитателям замечательного топика!
Часто езжу на майские на море (11-14 дней),как правило,по раннему бронированию,бюджетно.
В прошлом году решила отследить цены до апреля,хотя бронировали в феврале-марте.
Отслеживала Тунис,Грецию,Турцию.
Так вот,поначалу цены были высоковаты,потом чуть-чуть слетели(где-то в марте),но не надолго,а в конце марта резко пошли вверх,в апреле понижения не было,даже на ЧипТрипе горящие были дороже,чем мы купили в феврале.
Конкретно,купили Турцию,Кемер,3 звезды,всё включено на 14 дней, за 17 500/чел.
Было тепло,купались !!!
Сейчас Грецию почти нашла,вот.
Мне кажется,выжидать до апреля нецелесообразно,хотя выдержка присутствует и желание поэкономить тоже :)
Спасибо, обстоятельно
Евгения_2
05.02.2012, 22:56
Я планирую с 19 апреля по 5 мая Португалию, но у нас большой юбилейный и сложный тур, наполовину сами броинруем, частю привлекаем Алтосол. Облизываюсь:) Год назад выкупали Люфтганзу за 27 тыс. за двоих. Недавно купила перелет Лиссабон-Мадейра 11 тыщ за обоих Тапками.
Nefertiti
05.02.2012, 22:59
А мне кажется и на ЮВА можно замахнуться на эту сумму.
лететь например через Китай, пекин или шанхай, (до 12000 туда-обратно, видела даже за 9000) а там местными на осторова посмотреть, аиразия например, ну и жилье вполне можно найти
в идеале 25000 на нос хватило бы.
ну это про самостоятельное.
а так путевку - это в турфирмы обращайтесь.
есть сайт www.ruspo.ru там по всем туроператорам можно просмотреть кто что и за сколько предлагает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.